多彩换新装修设计热评榜
为您提供多彩换新装修设计评价排行榜,多彩换新装修设计价格、图片、哪款好等信息
v***O
第一次在网上弄这个,感觉好高大上的感觉,一开始抱着试一试的心态,直到联系客服到线下门店一系列服务,真是不要太好,工人也是尽职尽责,我自己有一些想法也跟他很好的交流,最后得以实施,最后很重要的一点价格真的很实惠,反复对比别家装修公司,真的很棒值得选择噢
多彩换新 全包装修  局部装修公司老房改造翻新室内装修设计效果图施工监理装修服务特权定金 黄浦区 晒单图
0 0
j***a
性价比很高,工人师傅们认真负责,非常专业,材料都是大品牌的,售后也很有保证
多彩换新 全包装修  局部装修公司老房改造翻新室内装修设计效果图施工监理装修服务特权定金 黄浦区 晒单图 多彩换新 全包装修  局部装修公司老房改造翻新室内装修设计效果图施工监理装修服务特权定金 黄浦区 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***7
工人师傅很细心,服务态度也很好,客服态度也很不错,赞一个
多彩换新 全包装修  局部装修公司老房改造翻新室内装修设计效果图施工监理装修服务特权定金 嘉定区 晒单图
0 0
1***g
工作人员很专业负责任,给我们专业的建议,为我们打造出理想中的房屋,价位也很划算,让我们明白消费,售后服务人员也提供了专业热情的服务,我们家人很满意,全五分好评。
0 0
查看更多评价>
TOP2
v***O
第一次在网上弄这个,感觉好高大上的感觉,一开始抱着试一试的心态,直到联系客服到线下门店一系列服务,真是不要太好,工人也是尽职尽责,我自己有一些想法也跟他很好的交流,最后得以实施,最后很重要的一点价格真的很实惠,反复对比别家装修公司,真的很棒值得选择噢
多彩换新 全包装修  局部装修公司老房改造翻新室内装修设计效果图施工监理装修服务特权定金 浦东新区 晒单图
0 0
i***u
第一次在京东买装修,还不错的,服务很好,价格感觉也挺划算的
0 0
查看更多评价>
TOP3
v***O
多彩换新 全包装修  局部装修公司老房改造翻新室内装修设计效果图施工监理装修服务特权定金 闵行区 晒单图
0 0
n***o
感觉师傅很负责,尽全力做到满意,装修的风格也很喜欢,不错的
0 0
查看更多评价>
TOP4
Q***v
宝贝服务很棒,工人态度都很友善,很周到,报价也很公道,很透明,需要的朋友可以拍哦
多彩换新 全包装修  局部装修公司老房改造翻新室内装修设计效果图施工监理装修服务特权定金 昌平区 晒单图
0 0
见***笑
施工尽心尽力,很有责任心,态度非常好。我很满意,我会介绍身边的朋友的,良心推荐
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***6
装修的很心细,是我想要的结果,服务态度也很好,很满意,物美价廉,值得信任。以后有需要还会再来
0 0
D***宝
一拍下卖家就联系我了,安排了装修,设计稿也出的很快,家里空间小加上我又是个完美主义者,所以设计师帮我改了很多稿,卖家服务态度挺不错工人施工效率很高,对比了很多家的价格,这家的价格相对来说公平透明合理一些,听朋友的介绍找的这家,还确实不错,省了很多心啊
多彩换新 全包装修  局部装修全屋翻新改造室内装修设计施工装修公司家装效果图监理特权定金 丰台区 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
D***宝
一拍下卖家就联系我了,安排了装修,设计稿也出的很快,家里空间小加上我又是个完美主义者,所以设计师帮我改了很多稿,卖家服务态度挺不错工人施工效率很高,对比了很多家的价格,这家的价格相对来说公平透明合理一些,听朋友的介绍找的这家,还确实不错,省了很多心啊
多彩换新 全包装修  局部装修全屋翻新改造室内装修设计施工装修公司家装效果图监理特权定金 海淀区 晒单图
0 0
j***0
装修图纸设计的很好,细节部分更是反复推敲,用的门吸合页还有门锁都是名门静音门锁,大品牌的东西就是比较放心,从五金就可以看出来多彩是一个重视质量和品质的公司,很满意
多彩换新 全包装修  局部装修全屋翻新改造室内装修设计施工装修公司家装效果图监理特权定金 海淀区 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP7
j***c
服务速度真快,刚下完单,就给我打过来电话了,问我具体的施工细节。价格很公道没有出现漫天要价的情况,至少我都知道我花的钱都跑到那里去了,很愉快的一次购物体验,如果以后有需要,一定会再次考虑这家店铺。
0 0
D***宝
多彩换新 全包装修  局部装修全屋翻新改造室内装修设计施工装修公司家装效果图监理特权定金 崇文区 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准