多功能充气枕头热评榜
为您提供多功能充气枕头评价排行榜,多功能充气枕头价格、图片、哪款好等信息
收到货用了几天了,谈谈感受,柔性牵引,加上脉冲,颈部热敷,还有肩膀热敷,指压按摩,完美,找了好久才找到功能这么齐全的一款宝贝,牵引针对我的颈椎变直和骨质增生效果不错,牵引能感受到颈椎在运动而且是比较柔的,很舒服,以前买是直拉式的牵引,难受,一戴就受不了,这款牵引矫正枕,躺着就可以用了,很方便。
2019-02-28 11:26:45
这款真心实用,家人颈椎不舒服,自己又有颈椎病,医生让去做牵引,可医院又比较远,每次人很多,还要排队等半天,太不方便了,在网上看了几天,最终选了这款,用了三天,感觉效果不错,牵引力度也好,还能按摩热敷颈椎位置,用的很满意,包装也好
邦臣(BANGCHEN) 颈椎牵引器颈部按摩器治疗仪劲椎枕头多功能电动加热家用热敷脖子肩颈椎曲度矫正 充气颈椎 晒单图 邦臣(BANGCHEN) 颈椎牵引器颈部按摩器治疗仪劲椎枕头多功能电动加热家用热敷脖子肩颈椎曲度矫正 充气颈椎 晒单图 邦臣(BANGCHEN) 颈椎牵引器颈部按摩器治疗仪劲椎枕头多功能电动加热家用热敷脖子肩颈椎曲度矫正 充气颈椎 晒单图 邦臣(BANGCHEN) 颈椎牵引器颈部按摩器治疗仪劲椎枕头多功能电动加热家用热敷脖子肩颈椎曲度矫正 充气颈椎 晒单图
2018-04-19 15:25:53
老妈枕了一段时间,感觉效果确实不错哦!做工精细,能加热,按摩,睡着也挺舒服的!老妈很喜欢,老人家辛苦大半辈子了,也该享享清福啦!店家还赠送了药包很贴心的告诉了使用方法, 赞一个!希望可以彻底治好老妈颈椎病!
颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 加热元宝款(定时热疗+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 加热元宝款(定时热疗+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 加热元宝款(定时热疗+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 加热元宝款(定时热疗+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 加热元宝款(定时热疗+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 加热元宝款(定时热疗+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 加热元宝款(定时热疗+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 加热元宝款(定时热疗+草本磁石+充气) 晒单图
5***阳
特意让妈妈使用了一段时间才来追评的,性价比很高,真的很好用,因为妈妈之前的头晕有好转了,最近没有之前的酸疼难受了。这是买来最好用的颈椎枕了,可以加热和按摩,也提高了睡眠质量,枕头质量非常好!!!
2017-11-30 08:30:36
买来给妈妈用的,我妈颈椎一直不好,我看同事买了个,用完效果还不错,就给我妈也买了个试试,还能加热。妈妈说用着还挺舒服的,真的能缓解疼痛,很满意
颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 加热方款 浅紫色(定时热疗+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 加热方款 浅紫色(定时热疗+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 加热方款 浅紫色(定时热疗+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 加热方款 浅紫色(定时热疗+草本磁石+充气) 晒单图
N***a
漏气了,而且现在打满气没以前高了,脖子都碰不到了,效果是可明显,睡了两天脖子就有明显的好转,总体觉得还不错虽然感觉已经坏了,但是能让我头那么久不疼不晕,还是值得给好评的!
2018-06-19 18:02:40
颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 加热方款 亮黄色(定时热疗+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 加热方款 亮黄色(定时热疗+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 加热方款 亮黄色(定时热疗+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 加热方款 亮黄色(定时热疗+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 加热方款 亮黄色(定时热疗+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 加热方款 亮黄色(定时热疗+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 加热方款 亮黄色(定时热疗+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 加热方款 亮黄色(定时热疗+草本磁石+充气) 晒单图
2019-01-30 17:38:14
颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 高配方款 浅紫(定时热疗+按摩+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 高配方款 浅紫(定时热疗+按摩+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 高配方款 浅紫(定时热疗+按摩+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 高配方款 浅紫(定时热疗+按摩+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 高配方款 浅紫(定时热疗+按摩+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 高配方款 浅紫(定时热疗+按摩+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 高配方款 浅紫(定时热疗+按摩+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 高配方款 浅紫(定时热疗+按摩+草本磁石+充气) 晒单图
f***z
我想说这个枕头对颈椎有多少效果我真的沒感觉到,睌上用软的那边睡还很压抑,但是我觉得它对我鼻子起了很大,很明显效果,睡觉前我只用了加热,以前早上起床绝对是鼻涕口痰一大堆,很不舒服,用了这个枕头第一天早上就有非常明显效果,没有之前的鼻涕口痰了,鼻子非常轻松,。
2018-03-26 08:16:45
颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 高配方款 亮黄(定时热疗+按摩+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 高配方款 亮黄(定时热疗+按摩+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 高配方款 亮黄(定时热疗+按摩+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 高配方款 亮黄(定时热疗+按摩+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 高配方款 亮黄(定时热疗+按摩+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 高配方款 亮黄(定时热疗+按摩+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 高配方款 亮黄(定时热疗+按摩+草本磁石+充气) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 高配方款 亮黄(定时热疗+按摩+草本磁石+充气) 晒单图
5***阳
2017-11-30 08:30:36
颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 普通元宝款(草本+磁石+充气调节) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 普通元宝款(草本+磁石+充气调节) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 普通元宝款(草本+磁石+充气调节) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 普通元宝款(草本+磁石+充气调节) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 普通元宝款(草本+磁石+充气调节) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 普通元宝款(草本+磁石+充气调节) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 普通元宝款(草本+磁石+充气调节) 晒单图 颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 普通元宝款(草本+磁石+充气调节) 晒单图
数***员
老公长时间开车,颈椎一直很不舒服,有时候疼起来还伴有偏头疼,同事给我介绍的这款枕头,使用了一段时间感觉还是很好的,高度正好支撑感比较足,枕着还能按摩加热,这个真的很舒服!赠送的药袋也很棒,有一股中草药的清香,老公说现在现在感觉脖子不酸胀了,能改善颈椎还是很满意的
2017-10-23 09:39:38
福来健颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕震动按摩电动加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 高配元宝亮黄(定时热疗+按摩+草本磁石+充气调节) 晒单图 福来健颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕震动按摩电动加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 高配元宝亮黄(定时热疗+按摩+草本磁石+充气调节) 晒单图 福来健颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕震动按摩电动加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 高配元宝亮黄(定时热疗+按摩+草本磁石+充气调节) 晒单图 福来健颈椎枕头修复颈椎专用睡眠护颈枕震动按摩电动加热疗成人高低牵引磁石保健理疗枕头 高配元宝亮黄(定时热疗+按摩+草本磁石+充气调节) 晒单图
f***z
2018-03-26 08:16:45
888带路大哥888
不错的东西 用着很舒服 起到缓解作用 商家很厚道
川木颈椎治疗仪器颈椎理疗仪按摩枕 家用多功能颈椎牵引器按摩护颈 颈托 标配+32片药贴 晒单图 川木颈椎治疗仪器颈椎理疗仪按摩枕 家用多功能颈椎牵引器按摩护颈 颈托 标配+32片药贴 晒单图 川木颈椎治疗仪器颈椎理疗仪按摩枕 家用多功能颈椎牵引器按摩护颈 颈托 标配+32片药贴 晒单图 川木颈椎治疗仪器颈椎理疗仪按摩枕 家用多功能颈椎牵引器按摩护颈 颈托 标配+32片药贴 晒单图 川木颈椎治疗仪器颈椎理疗仪按摩枕 家用多功能颈椎牵引器按摩护颈 颈托 标配+32片药贴 晒单图 川木颈椎治疗仪器颈椎理疗仪按摩枕 家用多功能颈椎牵引器按摩护颈 颈托 标配+32片药贴 晒单图 川木颈椎治疗仪器颈椎理疗仪按摩枕 家用多功能颈椎牵引器按摩护颈 颈托 标配+32片药贴 晒单图
2015-01-27 14:56:22
有效果,使用是需要详看说明书。需要注意时间和幅度的选择,也是刚刚用。幅度可以慢慢加。
2015-04-08 19:40:52
888带路大哥888
不错的东西 用着很舒服 起到缓解作用 商家很厚道
川木颈椎治疗仪器颈椎理疗仪按摩枕 家用多功能颈椎牵引器按摩护颈 颈托 标配+16片药贴 晒单图 川木颈椎治疗仪器颈椎理疗仪按摩枕 家用多功能颈椎牵引器按摩护颈 颈托 标配+16片药贴 晒单图 川木颈椎治疗仪器颈椎理疗仪按摩枕 家用多功能颈椎牵引器按摩护颈 颈托 标配+16片药贴 晒单图 川木颈椎治疗仪器颈椎理疗仪按摩枕 家用多功能颈椎牵引器按摩护颈 颈托 标配+16片药贴 晒单图 川木颈椎治疗仪器颈椎理疗仪按摩枕 家用多功能颈椎牵引器按摩护颈 颈托 标配+16片药贴 晒单图 川木颈椎治疗仪器颈椎理疗仪按摩枕 家用多功能颈椎牵引器按摩护颈 颈托 标配+16片药贴 晒单图 川木颈椎治疗仪器颈椎理疗仪按摩枕 家用多功能颈椎牵引器按摩护颈 颈托 标配+16片药贴 晒单图
2015-01-27 14:56:22
2015-04-08 19:40:52