外语练习本热评榜
为您提供外语练习本评价排行榜,外语练习本价格、图片、哪款好等信息
-***-
?这款本质量不错,内页印刷清晰,页面没有那么白,这个很好,护眼。 纸张质量很好,是厚的那种,不用担心孩子会擦破,封皮也比较厚,不会折角。 有京东自营,不用去文具店买了,品质很好。
凯萨(KAISA)英语本  20张36K加厚纸英文练习本外语作业软抄本10本装 晒单图 凯萨(KAISA)英语本  20张36K加厚纸英文练习本外语作业软抄本10本装 晒单图 凯萨(KAISA)英语本  20张36K加厚纸英文练习本外语作业软抄本10本装 晒单图
2022-04-17 15:31:15
b***1
原来一直在各个大品牌的办公用品中找这种本子试过很多个品牌。在买过这个凯萨的本儿之后就一直固定下来。这个本。嗯,明显感觉封皮别的牌子会后一些硬一些。这样的小朋友在书包里塞来塞不会特别容易烂。而且每一页的质地都非常的好。小朋友用橡皮反复的,擦也不会特别容易破
2022-04-02 14:45:29
c***s
冲动一会,买本外语书看看,不知道能坚持多久
2020-08-09 13:50:59
妙***萍
宝贝收到,棒棒的,感觉很好,很喜欢,一次满意的购物。很开心。京东快递的服务态度好,京东物流快,感觉很满意,下次继续在京东购物,一次不错的购物体验,很是高兴,京东买的放心,用的放心。哈哈哈,大家也可以试一下,强烈推荐啊。
标准韩国语 同步练习册 第一册 (第6版) 晒单图 标准韩国语 同步练习册 第一册 (第6版) 晒单图
2022-06-05 00:37:15
**_SdxsEuTbocZq
来,句句记得,将子抱定,无计可施。忽然刘洪回来,一见此子,便要淹杀,小姐道:“今日天色已晚,容待明日抛去江中。”幸喜次早刘洪忽有紧急公事远出。小姐暗思:“此子若待贼人回来,性命休矣!不如及早抛弃江中,听其生死。倘或皇天见怜,有人救得,收养此子,他日还得相逢……”但恐难以识认,即咬破手指,写下血书一纸,将父母姓名、跟脚原由,备细开载。又将此子左脚上一个小指,用口咬下,以为记验;取贴身汗衫一件,包裹此子,乘空抱出衙门。幸喜官衙离江不远。小姐到了江边,大哭一场。正欲抛弃,忽见江岸岸侧飘起一片木板,小姐即朝天拜祷,将此子安在板上,用带缚住,血书系在胸前,推放江中,听其所之。小姐含泪回衙不题。却说此子在木板上,顺水流去,一直流到金山寺脚下停住。那金山寺长老叫做法明和尚,修真悟道,已得无生妙诀。正当打坐参禅,忽闻得小儿啼哭之声,一时心动,急到江边观看,只见涯边一片木板上,睡着一个婴儿,长老慌忙救起。见了怀中血书,方知来历。取个乳名,叫做江流,托人抚养。血书紧紧收藏。光阴似箭,日月如梭,不觉江流年长一十八岁。长老就叫他削发修行,取法名为玄奘,摩顶受戒,坚心修道。一日,暮春天气,众人同在松阴之下,讲经参禅,谈说奥妙。那酒肉和尚恰被玄奘难倒。和尚大怒,骂道:“你这业畜,姓名也不知,父母也不识,还在此捣甚么鬼!”玄奘被他骂出这般言语,入寺跪告师父,眼泪双流道:“人生于天地之间,禀阴阳而资五行,尽由父生母养,岂有为人在世而无父母者乎?”再三哀告,求问父母姓名。长老道:“你真个要寻父母,可随我到方丈里来。”玄奘就跟到方丈,长老到重梁之上,取下一个小匣儿,打开来,取出血书一纸,汗衫一件,付与玄奘。玄奘将血书拆开读之,才备细晓得父母姓名,并冤仇事迹。玄奘读罢,不觉哭倒在地道:“父母之仇,不能报复,何以为人?十八年来,不识生身父母,至今日方知有母亲。此身若非师父捞救抚养,安有今日?容弟子去寻见母亲,然后头顶香盆,重建殿宇,报答师父之深恩也!”师父道:“你要去寻母,可带这血书与汗衫前去,只做化缘,径往江州私衙,才得你母亲相见。”玄奘领了师父言语,就做化缘的和尚,径至江州。适值刘洪有事出外,也是天教他母子相会,玄奘就直至私衙门口抄化。那殷小姐原来夜间得了一梦,梦见月缺再圆,暗想道:“我婆婆不知音信,我丈夫被这贼@,我的儿子抛在江中,倘若有人收养,算来有十八岁矣,或今日天教相会,亦未可知。”正沉吟间,忽听私衙前有人念经,连叫“抄化”,小姐又乘便出来问道:“你是何处来的?”玄奘答道:“贫僧乃是金山寺法明长老的徒弟。”小姐道:“你既是金山寺长老的徒弟──”叫进衙来,将斋饭与玄奘吃。仔细看他举止言谈,好似与丈夫一般。小姐将从婢打发开去,问道:“你这小师父,还是自幼出家的?还是中年出家的?姓甚名谁?可有父母否?”玄奘答道:“我也不是自幼出家,我也不是中年出家,我说起来,冤有天来大,仇有海样深!我父被人谋死,我母亲被贼人占了。我师父法明长老教我在江州衙内寻取母亲。”小姐问道:“你母姓甚?”玄奘道:“我母姓殷,名唤温娇,我父姓陈,名光蕊。我小名叫做江流,法名取为玄奘。”小姐道:“温娇就是我。但你今有何凭据?”玄奘听说是他母亲,双膝跪下,哀哀大哭:“我娘若不信,见有血书汗衫为证!”温娇取过一看,果然是真,母子相抱而哭,就叫:“我儿快去!”玄奘道:“十八年不识生身父母,今朝才见母亲,教孩儿如何割舍?”小姐道:“我儿,你火速抽身前去!刘贼若回,他必害你性命!我明日假装一病,只说先年曾许舍百双僧鞋,来你寺中还愿。那时节,
2013-07-24 09:34:50
荷***g
外研社出版的,正版。发货很快,没有异味,新概念经典学英语书籍,孩子学完了新概念英语第一册,现在买第二册来学,还有音频可以听,这个书讲得很细单词语法都很系统,慢慢增加难度和知识点。印刷清晰
朗文·外研社·新概念英语3(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图
2022-10-11 11:03:13
001admin
刚刚学完五十音,学完五十音之后选的是标日进行学习,这本书还不错,内容很全面,光看序言就知道这是几个大佬共同完成的,应该不会差到哪里去;字迹清晰排版明了,线框场景图蛮有意思,有光盘音频和APP音频学习。初级上和初级下共两本。现在这本书认识我,我还不认识它,希望能快速的认识它吧?
2020-01-05 11:25:11
**_121164336
我觉得这个很好,学日语的好教材,还有cd和手机app方便学习
标日 高级同步练习 第二版 附光盘 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 高级同步练习 第二版 附光盘 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 高级同步练习 第二版 附光盘 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 高级同步练习 第二版 附光盘 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 高级同步练习 第二版 附光盘 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 高级同步练习 第二版 附光盘 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 高级同步练习 第二版 附光盘 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 高级同步练习 第二版 附光盘 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图
2019-06-16 10:23:24
001admin
2020-01-05 11:25:11
**_121164336
标日 中级学习套装(3册)第二版 教材+同步练习 附光盘和电子书 新版标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级学习套装(3册)第二版 教材+同步练习 附光盘和电子书 新版标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级学习套装(3册)第二版 教材+同步练习 附光盘和电子书 新版标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级学习套装(3册)第二版 教材+同步练习 附光盘和电子书 新版标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级学习套装(3册)第二版 教材+同步练习 附光盘和电子书 新版标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级学习套装(3册)第二版 教材+同步练习 附光盘和电子书 新版标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级学习套装(3册)第二版 教材+同步练习 附光盘和电子书 新版标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级学习套装(3册)第二版 教材+同步练习 附光盘和电子书 新版标准日本语 人民教育 晒单图
2019-06-16 10:23:24
四***雨
东西非变好,快递也非常快,下次还会来!
新东方新托福考试培训教材:新托福考试核心语法(附光盘) 晒单图 新东方新托福考试培训教材:新托福考试核心语法(附光盘) 晒单图 新东方新托福考试培训教材:新托福考试核心语法(附光盘) 晒单图 新东方新托福考试培训教材:新托福考试核心语法(附光盘) 晒单图 新东方新托福考试培训教材:新托福考试核心语法(附光盘) 晒单图 新东方新托福考试培训教材:新托福考试核心语法(附光盘) 晒单图 新东方新托福考试培训教材:新托福考试核心语法(附光盘) 晒单图 新东方新托福考试培训教材:新托福考试核心语法(附光盘) 晒单图
2018-03-24 09:40:48
u_eh49i36ldbt6
声,将三名白衣男子的下颏分别推入了臼,眼睛向黄蓉一瞟,转身退入松林。三名白衣男子怪声呼啸,驱赶青蛇,只是下颏疼痛,口中发出来的啸声不免夹上了些“咿咿啊啊”,模糊不清。群蛇犹似一片细浪,涌入松林中去了,片刻间退得干干净净,只留下满地亮晶晶的粘液。黄蓉道:“七公,我从没见过这许多蛇,是他们养的么?”洪七公不即回答,从葫芦里骨嘟骨嘟的喝了几口酒,用衣袖在额头抹了一下汗,呼了口长气,连说:“好险!好险!”郭靖和黄蓉齐问:“怎么?”洪七公道:“这些毒蛇虽然暂时被我阻拦了一下,要是真的攻将过来,这几千几万条毒蛇犹似潮水一般,又哪里阻挡得住?幸好这几个家伙年轻不懂事,不知道老叫化的底细,给我一下子就吓倒了。倘若老毒物亲身来到,你们两个娃娃可就惨了。”黄蓉道:“咱们挡不住,逃啊。”洪七公笑道:“老叫化虽不怕他,可是你们两个娃娃想逃,又怎逃得出老毒物的手掌?”黄蓉道:“那人的叔叔是谁?这样厉害。”洪七公道:“哈,他不厉害?‘东邪、西毒、南帝、北丐、中神通’。#爹是东邪、那欧阳锋便是西毒了。武功天下第一的王真人已经逝世,剩下我们四个大家半斤八两,各有所忌。#爹厉害不厉害?我老叫化的本事也不小罢?”黄蓉“嗯”了一声,心下暗自琢磨,过了一会,说道:“我爹爹好好的,干吗称他‘东邪’?这个外号,我不喜欢。”洪七公笑道:“#爹自己可挺喜欢呢。他这人古灵精怪,旁门左道,难道不是邪么?要讲武功,终究全真教是正宗,这个我老叫化是心服口服的。”向郭靖道:“你学过全真派的内功,是不是?”郭靖道:“马钰马道长传过弟子两年。”洪七公道:“这就是了,否则你短短一个多月,怎能把我的‘降龙十八掌’练到这样的功力。”黄蓉又问:“那么‘南帝’是谁?”洪七公道:“南帝,自然是皇帝。”郭靖与黄蓉都感诧异。黄蓉道:“临安的大宋皇帝?”洪七公哈哈大笑,说道:“临安那皇帝小子的力气,刚够端起一只金饭碗吃饭,两只碗便端不起了。不是大宋皇帝!那位‘南帝’功夫之强,#爹和我都忌他三分,南火克西金,他更是老毒物欧阳锋的克星。”郭靖与黄蓉听得都不大了然,又见洪七公忽然呆呆出神,也就不敢多问。洪七公望着天空,皱眉思索了好一阵,似乎心中有个极大难题,过了一会,转身入店。只听得嗤得一声,他衣袖被门旁一只小铁钉挂住,撕破了一道大缝,黄蓉叫道:“啊!”洪七公却茫如未觉。黄蓉道:“我给你补。”去向客店老板娘借了针线,要来给他缝补衣袖上的裂口。洪七公仍在出神,见黄蓉手中持针走近,突然一怔,夹手将针夺过,奔出门外。郭靖与黄蓉都感奇怪,跟着追出,只见他右手一挥,微光闪动,缝针已激射而出。
2013-08-30 07:56:23