外语练习本热评榜
为您提供外语练习本评价排行榜,外语练习本价格、图片、哪款好等信息
牧***智
不错!里面的四线三格很清晰!孩子喜欢,给五星好评
凯萨(KAISA)英语本中小学生英文练习簿外语作业本20张18K(175*252mm)5本装 35082 晒单图 凯萨(KAISA)英语本中小学生英文练习簿外语作业本20张18K(175*252mm)5本装 35082 晒单图
2018-08-16 16:47:53
u***e
纸质很好,上小学前先练练,擦写都没问题,质量好?
2018-08-10 21:41:54
-***-
?这款本质量不错,内页印刷清晰,页面没有那么白,这个很好,护眼。 纸张质量很好,是厚的那种,不用担心孩子会擦破,封皮也比较厚,不会折角。 有京东自营,不用去文具店买了,品质很好。
凯萨(KAISA)英语本  20张36K加厚纸英文练习本外语作业软抄本10本装 晒单图 凯萨(KAISA)英语本  20张36K加厚纸英文练习本外语作业软抄本10本装 晒单图 凯萨(KAISA)英语本  20张36K加厚纸英文练习本外语作业软抄本10本装 晒单图
2022-04-17 15:31:15
b***1
原来一直在各个大品牌的办公用品中找这种本子试过很多个品牌。在买过这个凯萨的本儿之后就一直固定下来。这个本。嗯,明显感觉封皮别的牌子会后一些硬一些。这样的小朋友在书包里塞来塞不会特别容易烂。而且每一页的质地都非常的好。小朋友用橡皮反复的,擦也不会特别容易破
2022-04-02 14:45:29
c***s
冲动一会,买本外语书看看,不知道能坚持多久
2020-08-09 13:50:59
妙***萍
宝贝收到,棒棒的,感觉很好,很喜欢,一次满意的购物。很开心。京东快递的服务态度好,京东物流快,感觉很满意,下次继续在京东购物,一次不错的购物体验,很是高兴,京东买的放心,用的放心。哈哈哈,大家也可以试一下,强烈推荐啊。
标准韩国语 同步练习册 第一册 (第6版) 晒单图 标准韩国语 同步练习册 第一册 (第6版) 晒单图
2022-06-05 00:37:15
ningjingmuduo
天南第一泉为汉代古井,名叫“汉马伏波井”。井口颇大,为汉砖青石砌成8.2尺方井,后来村民将这口汉代古泉井改砌为圆井,距今已有近2千年悠久历史。天南第一泉位于八所镇十所村,该有近2000年历史,村名追溯于东汉光武帝刘秀建武十九年(公元43年),伏波将军马援统兵南下平定交趾以后,渡海入琼守卫南疆军队第十所的驻地。临海驻防,兵马苦于无井汲水。马援组织士兵在村旁“飞来庙”处挖掘出泉水,水质甘甜,永不枯竭,有“感恩第一甘泉”之美称。至今十所村民仍习惯于清晨围井提水饮用,井旁仍镶嵌清代乾隆26年(公元1761年)所立《汉马伏波之井碑》。现代文学巨匠郭沫若于1961年慕名参观考证后,赋赞美诗一首:“水泉清冽异江河,古井犹传马伏波。想见当年师驻日,三军朝汲定如梭。”“汉马伏波井”被东方市人民政府列为重点保护的文物古迹。九龙县治遗址位于感城镇入学村西侧的海滨。这里原有一座九龙山,传说山下藏有九条龙,故县城建在九龙山而得名。据《琼州府志》记载“九龙县自汉元封元年(前110)建府于九龙山”。隋炀帝大业三年(607)立感恩县,但县治仍在九龙县旧址。明正统年间(1436-1449)将县址迁往中和乡(今感城)。九龙县城遗址至今已有二千多年历史,今尚存有城池的断墙残壁,破砖碎瓦,县城旁边的九龙烽火台,始建于明代,尚存有一米余高的台基。遗址证明了东方是琼州较早开发地之一。感恩县治遗址位于感城镇感城村。隋大业三年(607),朝廷在汉代九龙县旧址(今感城镇入学村西,西临北部湾)置感恩县,县治设在九龙山。明正统年间(1436-1449),为适应经济发展和军事防御的需要,县治南迁中和乡(今感城村),筑土城。据《琼州府志》载:“筑城周三百九十四丈,广一丈,高丈二尺,雉七百五十,窝铺二,辟门三。”后因年久失修,倾圯。清康熙四十三年(1704)复修。感恩县治作为东方历史上时间最久的县城历经500余年。感恩当时在城中建有学宫(孔庙)、城隍庙、关岳庙以及政府各衙门。今城墙仅剩墙基,护城河仅城外西南部都尚存浅浅的宽6-8米的痕迹,城内亦仅存学宫(文庙)和关岳庙,其余建筑无存。为市级文物保护单位又称文庙。位于感城镇感城村。始建于宋,原址在今感城镇入学村。明洪武三年(1370)重建。明正统年间迁至今址。明万历十——二十五年(1582-1597)随县治迁往大雅坡(今感城镇生旺村)。万历二十五年(1597)县治迁回今址后重建的。由大成殿、崇圣祠、明伦堂、灵木星门等组成。清嘉庆0年(1815),知县时待朝改建了大成殿和崇圣祠。今仅有改建后的大成殿保存下来。明伦堂和崇圣祠除基础外已被改建他用,其余建筑无存。大成殿平面为长方形,抬梁式木结构,有16根柱支撑,面阔五间,18.5米,进深10.5米,重檐歇山顶。殿内的塑像,祭器及碑刻等文物均荡然无存。现大成殿为感城镇粮所使用。为市级文物保护单位。古镇州城遗址位于东方镇中方村东北。据《宋会要辑稿》记载,北宋徽宗大观元年(1107),提刑王祖道渡海观风,谓黎地广袤,都县稀疏,奏请于生黎之地立镇州以加强统治。其下辖通华、四达两县,扼守着古代琼西通往五指山腹地的交通要道。四年以后即政和元年(1111),以镇州“出差货物不多,中间并无人旅往返”而遂废止。古镇州城为石城,呈正方形,每边200米,面积约4万平方米。今只见土城,辟东、南、北三门。城墙最大残3.5米,顶宽1米。城墙外有6-8米的护城壕,西北角最深处尚达3米。东门外紧挨护城壕是墓地,城外东南还有砖瓦窑址。现遗址上散布砖瓦碎片,有的瓦片上有戳印痕或文字。出土宋代陶瓮等。为市级文物保护单位。符确故里位于东方市三家乡居候村西隅。共有4座墓,分别葬北宋进士符确、其父符安会、伯父符安福和祖父符兴臣。符确,原籍文昌(父辈迁居昌化),渡琼七世祖。据《昌化县志》记载:符氏远祖河南宛丘人,鲁姓。曾任掌管秦国玉玺的“符玺令”,被恩赐“符”姓。过琼始祖符有辰,于唐朝昭宗帝李晔龙记二年(公元889年),奉命渡琼抚黎有功,嘉封&“万户侯”,落户文昌昌洒镇淡水村。符确为第六代孙,先后随父移居儋州三都镇和昌化镇州。符确,昌化人。少年受苏东坡传播中原文化影响,沉静好学,博通经史。宋朝微宗帝赵佶大观二年(公元1108年),符确乡试中举第一名,成为镇州“解元”。翌年赴京殿试科考“破天荒”中进士及第,为海南历史上第一位进士。晚年致仕还乡兴教,为讲学办教育建“大圣堂”、“兴贤坊”,为鼓励后学筹集学费购置盐田。虞山摩崖石刻位于东方镇中方村和天安乡陈龙村交界的东方河虞山河段(本地黎民称之为石书河)。石刻刻在河东岸的大石上,共有三处。其一为“大元军马到此”石刻,字大20厘米,直书阴刻,其下有人迹马蹄印。与乐东县尖峰岭“大元军马下营”石刻同一字体,为元代都元帅朱斌在至元三十一年(1294)春正月镇压黎民&后,为了昭示威德而作。其二为“踞石吞流”石刻,学大15厘米半见方,直书阴刻,朱□鉴题,无年款。1923年陈汉光题刻“抚之化之”石刻,字大
2013-07-30 21:52:05
朗文·外研社·新概念英语书收到了,这款是英语初阶的学生用书,包装的很好。特别好的一款英文书,线上产品和线下书店产品质量一样,没有差异,印刷清晰,没有异味,这款书是正品!相信学过英语的人都不陌生,这套系列不仅名扬于国外,在国内也是很有人气的。虽然这不是我们国家教育部分规定的英语教科书,但是丝毫不影响新概念英语在国内英语教育领域的重要位置。甚至不夸张的说,新概念英语是所有英语教师的万能宝书。非常棒的英语书,这本书适合初学者使用,和课本配套使用效果更佳。很经典的英语使用教材,很好学习的书,字里行间看起来很舒服。扫码听音频,随时随地都能听非常方便。相信认真学习后,英语成绩一定会有所提高。书看起来不厚,但是内容非常全面,一本书基本上可以满足小学阶段所有语法知识。当天下单当天就能收到,物流速度很快,也是送货到家非常方便!
朗文·外研社·新概念英语3(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图
2022-03-07 20:21:51
****2
别的还好,就是包装能不能走点心,都压褶皱了
新东方 四级词汇词根+联想记忆法乱序版+同步学练测+四六级新题型之汉译英(3本套) 晒单图
2019-02-25 19:47:26
四***0
一如既往的好
2018-12-03 13:54:43
巴***布
标准日本语,初级,一共上下两册,还有一副扑克卡片,两张光盘夹在上册的最后一页中。封面有褶皱,虽然不影响使用,但是很不爽。
2022-06-08 14:25:40
淳朴犹在
初级上有残破,左上角烂的不亦乐乎,真堵心,京东多次买书给有残的了,请好自为之。旧版标日,和新版相比,有全套央视讲座纯日本人的视频、音频对话,有日本中国两个老师的讲解,讲座还增补书外的内容。这是新版永远比不了的。不报班不花钱自学者的首选。
标日 高级同步练习 第二版 附光盘 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 高级同步练习 第二版 附光盘 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 高级同步练习 第二版 附光盘 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 高级同步练习 第二版 附光盘 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 高级同步练习 第二版 附光盘 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 高级同步练习 第二版 附光盘 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 高级同步练习 第二版 附光盘 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 高级同步练习 第二版 附光盘 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图
2022-06-29 19:41:41
巴***布
2022-06-08 14:25:40
淳朴犹在
标日 中级学习套装(3册)第二版 教材+同步练习 附光盘和电子书 新版标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级学习套装(3册)第二版 教材+同步练习 附光盘和电子书 新版标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级学习套装(3册)第二版 教材+同步练习 附光盘和电子书 新版标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级学习套装(3册)第二版 教材+同步练习 附光盘和电子书 新版标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级学习套装(3册)第二版 教材+同步练习 附光盘和电子书 新版标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级学习套装(3册)第二版 教材+同步练习 附光盘和电子书 新版标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级学习套装(3册)第二版 教材+同步练习 附光盘和电子书 新版标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级学习套装(3册)第二版 教材+同步练习 附光盘和电子书 新版标准日本语 人民教育 晒单图
2022-06-29 19:41:41
四***雨
东西非变好,快递也非常快,下次还会来!
新东方新托福考试培训教材:新托福考试核心语法(附光盘) 晒单图 新东方新托福考试培训教材:新托福考试核心语法(附光盘) 晒单图 新东方新托福考试培训教材:新托福考试核心语法(附光盘) 晒单图 新东方新托福考试培训教材:新托福考试核心语法(附光盘) 晒单图 新东方新托福考试培训教材:新托福考试核心语法(附光盘) 晒单图 新东方新托福考试培训教材:新托福考试核心语法(附光盘) 晒单图 新东方新托福考试培训教材:新托福考试核心语法(附光盘) 晒单图 新东方新托福考试培训教材:新托福考试核心语法(附光盘) 晒单图
2018-03-24 09:40:48
u_eh49i36ldbt6
声,将三名白衣男子的下颏分别推入了臼,眼睛向黄蓉一瞟,转身退入松林。三名白衣男子怪声呼啸,驱赶青蛇,只是下颏疼痛,口中发出来的啸声不免夹上了些“咿咿啊啊”,模糊不清。群蛇犹似一片细浪,涌入松林中去了,片刻间退得干干净净,只留下满地亮晶晶的粘液。黄蓉道:“七公,我从没见过这许多蛇,是他们养的么?”洪七公不即回答,从葫芦里骨嘟骨嘟的喝了几口酒,用衣袖在额头抹了一下汗,呼了口长气,连说:“好险!好险!”郭靖和黄蓉齐问:“怎么?”洪七公道:“这些毒蛇虽然暂时被我阻拦了一下,要是真的攻将过来,这几千几万条毒蛇犹似潮水一般,又哪里阻挡得住?幸好这几个家伙年轻不懂事,不知道老叫化的底细,给我一下子就吓倒了。倘若老毒物亲身来到,你们两个娃娃可就惨了。”黄蓉道:“咱们挡不住,逃啊。”洪七公笑道:“老叫化虽不怕他,可是你们两个娃娃想逃,又怎逃得出老毒物的手掌?”黄蓉道:“那人的叔叔是谁?这样厉害。”洪七公道:“哈,他不厉害?‘东邪、西毒、南帝、北丐、中神通’。#爹是东邪、那欧阳锋便是西毒了。武功天下第一的王真人已经逝世,剩下我们四个大家半斤八两,各有所忌。#爹厉害不厉害?我老叫化的本事也不小罢?”黄蓉“嗯”了一声,心下暗自琢磨,过了一会,说道:“我爹爹好好的,干吗称他‘东邪’?这个外号,我不喜欢。”洪七公笑道:“#爹自己可挺喜欢呢。他这人古灵精怪,旁门左道,难道不是邪么?要讲武功,终究全真教是正宗,这个我老叫化是心服口服的。”向郭靖道:“你学过全真派的内功,是不是?”郭靖道:“马钰马道长传过弟子两年。”洪七公道:“这就是了,否则你短短一个多月,怎能把我的‘降龙十八掌’练到这样的功力。”黄蓉又问:“那么‘南帝’是谁?”洪七公道:“南帝,自然是皇帝。”郭靖与黄蓉都感诧异。黄蓉道:“临安的大宋皇帝?”洪七公哈哈大笑,说道:“临安那皇帝小子的力气,刚够端起一只金饭碗吃饭,两只碗便端不起了。不是大宋皇帝!那位‘南帝’功夫之强,#爹和我都忌他三分,南火克西金,他更是老毒物欧阳锋的克星。”郭靖与黄蓉听得都不大了然,又见洪七公忽然呆呆出神,也就不敢多问。洪七公望着天空,皱眉思索了好一阵,似乎心中有个极大难题,过了一会,转身入店。只听得嗤得一声,他衣袖被门旁一只小铁钉挂住,撕破了一道大缝,黄蓉叫道:“啊!”洪七公却茫如未觉。黄蓉道:“我给你补。”去向客店老板娘借了针线,要来给他缝补衣袖上的裂口。洪七公仍在出神,见黄蓉手中持针走近,突然一怔,夹手将针夺过,奔出门外。郭靖与黄蓉都感奇怪,跟着追出,只见他右手一挥,微光闪动,缝针已激射而出。
2013-08-30 07:56:23