外语练习本热评榜
为您提供外语练习本评价排行榜,外语练习本价格、图片、哪款好等信息
甜味辣椒酱
为迎接孩子开学购买了此品牌的本本,价格适中。生字本子很漂亮?(?`н´?)?,图案设计很好看实用,本皮很厚实,耐用耐磨,目测内页用纸白皙无荧光剂,用墨无墨臭印刷清晰。提倡环保及生态保护,让保护环境及生态平衡的理念贯彻在每一个人心中。
凯萨(KAISA)英语本加厚纸英文练习本外语作业本10本装 20张36K(125×175mm) 晒单图 凯萨(KAISA)英语本加厚纸英文练习本外语作业本10本装 20张36K(125×175mm) 晒单图
2020-05-15 20:19:02
这个本子买过后就会一直买的,质感非常的好,大小适合低年级的小朋友使用。各种喜欢。不过这次的封面跟上次封面的质感不一样,希望在生产的时候保持之前的封面的质感。推荐身边的朋友购买了,真的很棒的本子,也清新!
2020-03-14 08:20:04
嗯挺好的 推荐配上一本入门书 不然对于零基础还是不太容易接受。为了EXO哥哥们学韩语的。?
标准韩国语 韩语入门自学教材 同步练习册 第一册(第6版) 晒单图 标准韩国语 韩语入门自学教材 同步练习册 第一册(第6版) 晒单图 标准韩国语 韩语入门自学教材 同步练习册 第一册(第6版) 晒单图 标准韩国语 韩语入门自学教材 同步练习册 第一册(第6版) 晒单图 标准韩国语 韩语入门自学教材 同步练习册 第一册(第6版) 晒单图 标准韩国语 韩语入门自学教材 同步练习册 第一册(第6版) 晒单图 标准韩国语 韩语入门自学教材 同步练习册 第一册(第6版) 晒单图 标准韩国语 韩语入门自学教材 同步练习册 第一册(第6版) 晒单图
2018-03-01 21:01:10
并没有他们说的那么高糟糕吗?主要是包装真的特别好,完全没有损坏,而且,嗯,那个书质量很好
2018-09-30 18:28:08
拼***官
新版一册,英语学习教材,质量很好,适合有一定英语基础的小学生或初中一二年级的同学慢慢加强,学习要有一个循序渐进的过程,不要以为一册过于简单就不学,其实你能把一册学透,估计和老外的基本回话也就入门了,我同时够买了相应的新的视频教学内容,美式和英式发音等,结合起来学,只要坚持一定会有长足进步的,学习起来很好,讲的透彻。值得拥有。要视频教程的留言,有偿赠送。
2020-01-06 18:46:03
小目标-get
这是最新版的新概念英的质量非常好,印书虽未配光盘,但是可以扫二维码关注~公众进入公众号下载相习资料MP3音频文件人感觉比光盘版的更好,更实用,更方便东正版,这个很好。初学者很实用的英语书,可以在扫码听全课程的,很实用很方便。再赞一下京东速度,昨晚下单,今天到,
朗文·外研社·新概念英语3(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图
2019-12-10 23:30:42
_***_
期待很久的书。之前学习了发音,学了很久。才学会,比较笨吧。哈哈。片假名,平假名,不过最近没看,又快忘了。应该在不断学习中强化的记忆,而不是原地踏步!所以,我要学习起来!买这套书!!第一次买,买成中级了,收到后办理了退货。非常快。第二次下单,还有59減10元优惠券呢!看看书的质量,非常不错的!印刷精美,配图清洗,讲解清楚,非常契合初学者使用的!第二版本,改进了很多吧,很符合初学者,而且时代进步变迁,语言也有变化的,新的说法,写法等等,上下两本,还有光盘,还有语音,再配合教材,希望能不断进步,学好初级!业务爱好吧,打发无聊的时间。也挺好的。希望小伙伴们一起动起来,学习起来!希望自己能坚持下去!网上课程也可以看看,沪江网校的也不错。大家一起加油啊!这本书需要和光盘一起看,配合教材,辅导,不然可能有点困难吧?因人而异吧。
标日 高级同步练习 第二版 附光盘 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 高级同步练习 第二版 附光盘 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 高级同步练习 第二版 附光盘 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 高级同步练习 第二版 附光盘 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 高级同步练习 第二版 附光盘 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 高级同步练习 第二版 附光盘 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图
2020-07-28 17:00:31
_***_
期待很久的书。学了很久。才学会,比较笨吧。哈哈。片假名,平假名,不过最近没看,又快忘了。应该在不断学习中强化的记忆,而不是原地踏步!所以,我要学习起来!买这套书!!第一次买,买成中级了,收到后办理了退货。非常快。第二次下单,还有59減10元优惠券呢!看看书的质量,非常不错的!印刷精美,配图清洗,讲解清楚,非常契合初学者使用的!第二版本,改进了很多吧,很符合初学者,而且时代进步变迁,语言也有变化的,新的说法,写法等等,上下两本,还有光盘,还有语音,再配合教材,希望能不断进步,学好初级!业务爱好吧,打发无聊的时间。也挺好的。希望小伙伴们一起动起来,学习起来!希望自己能坚持下去!网上课程也可以看看,沪江网校的也不错。大家一起加油啊!这本书需要和光盘一起看,配合教材,辅导,不然可能有点困难吧?因人而异吧。
2020-07-28 17:02:45
别的还好,就是包装能不能走点心,都压褶皱了
新东方 四级词汇词根+联想记忆法乱序版+同步学练测+四六级新题型之汉译英(3本套) 晒单图
2019-02-25 19:47:25
四***0
一如既往的好
2018-12-03 13:54:42
_***_
标日 中级学习套装(3册)第二版 教材+同步练习 附光盘和电子书 新版标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级学习套装(3册)第二版 教材+同步练习 附光盘和电子书 新版标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级学习套装(3册)第二版 教材+同步练习 附光盘和电子书 新版标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级学习套装(3册)第二版 教材+同步练习 附光盘和电子书 新版标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级学习套装(3册)第二版 教材+同步练习 附光盘和电子书 新版标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级学习套装(3册)第二版 教材+同步练习 附光盘和电子书 新版标准日本语 人民教育 晒单图
2020-07-28 17:00:31
2020-07-28 17:02:45
1****
破损,塑封不意外的破裂。我把照片放在这里,我还买了其他的书,但是情况也都不太好,总之大家自行甄别吧。这个app的客服不如mayun的客服。还有你没有看错,京东一如既往的让货物破损了,不敢把这样的书送人。自用的话也只能忍了。我买的是中日交流新版标准~语中级的上册和下册。通用:新版在选材方面,充分反映了时代的发展充实并完善的学习项目的系统性,增加了入门单元对日语的发音,文字声调要做了详尽的讲解,从中国人学习日语的角度出发,帮助读者系统而不困难的学到标准纯正的现代~语。编入丰富的文化背景知识,扩大读者的视野,增加,读者学习的兴趣都准时要修订后的新版不仅能学到标准的下来至于而且还可以增进对~社会文化的了解。
标日 中级学习套装(4册)教材+同步练习+词汇手册 新版中日交流 标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级学习套装(4册)教材+同步练习+词汇手册 新版中日交流 标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级学习套装(4册)教材+同步练习+词汇手册 新版中日交流 标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级学习套装(4册)教材+同步练习+词汇手册 新版中日交流 标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级学习套装(4册)教材+同步练习+词汇手册 新版中日交流 标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级学习套装(4册)教材+同步练习+词汇手册 新版中日交流 标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级学习套装(4册)教材+同步练习+词汇手册 新版中日交流 标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级学习套装(4册)教材+同步练习+词汇手册 新版中日交流 标准日本语 人民教育 晒单图
2018-11-15 15:15:02
科***v
第一次购买,确定是正版。字迹清晰,纸张厚度很好,内容详细易懂,又配备了词汇手册,方便查询。我觉得内容很丰富,涉及面很广,很方便日常学习交流。很好的书,非常推荐购买。京东搞活动双十一满100-50,不到40就拿下来了。比书店便宜不少。
2019-11-18 11:23:12
四***雨
东西非变好,快递也非常快,下次还会来!
新东方新托福考试培训教材:新托福考试核心语法(附光盘) 晒单图 新东方新托福考试培训教材:新托福考试核心语法(附光盘) 晒单图 新东方新托福考试培训教材:新托福考试核心语法(附光盘) 晒单图 新东方新托福考试培训教材:新托福考试核心语法(附光盘) 晒单图 新东方新托福考试培训教材:新托福考试核心语法(附光盘) 晒单图 新东方新托福考试培训教材:新托福考试核心语法(附光盘) 晒单图 新东方新托福考试培训教材:新托福考试核心语法(附光盘) 晒单图 新东方新托福考试培训教材:新托福考试核心语法(附光盘) 晒单图
2018-03-24 09:40:47
紫***衣
巴朗词表的设置很合理。先用用看,学习一段时间再追评。
2018-05-02 11:44:28