s***8
说实话,家里不少键盘鼠标,但是尺寸都是标准尺寸,携带不方便,很早就看到这款键盘,一直没有买,最近想买个便携的,于是又找到这款键盘的链接,直接购买
罗技的键盘鼠标,一直很不错,前前后后也用过好几款罗技的键盘鼠标
这款键盘鼠标套装,外观我一眼就看中,真的很满意,圆润的周边设计,看上去非常饱满,按键之间的空隙,做的非常好,有强迫症的可以满足下😂😂😂
手感和质量,对于这个价位,真的没得挑,摸上去圆润,键帽中间稍微凹陷,手指触摸上去非常舒服,感觉被包围了起来,磨砂质感不留指纹,非常nice,电池供电,分别是两节7号电池和两节5号电池,更换也方便,使用非常持久。
无线设计,桌面不那么零乱了,没有数据线带来的约束,很棒,没有开关键,电池装上就能用,耗电很小,完全可以持久性战斗💪💪💪一点不担心😁键盘该有的键位都有,加上FN按键,什么返回主页面啊,音量大小控制啊,该有的也都有,用起来非常便捷,关键键盘尺寸也很精妙,方便携带,完全不担心我的包包塞不下。

旺***3
罗技的无线键鼠套装收到了,这款键盘者真的很不错,按键很好用,而且无线的键盘鼠标最好的就是,轻易不用给键盘和鼠标换电池。鼠标摸上去很顺滑,鼠标连上电脑后,键盘自动连上,非常的好!收到这个键盘套装有一段时间了,感觉比起我之前的那个键盘方便了不少,之前要找个凳子坐在电视前,现在可以直接躺在沙发上。硬件方面,是用usb插口无线传数据。电池是各一节电池,省电上值得保证。键鼠触感很好,也很静音,没电的时候会有提示。罗技的产品值得信赖!按键很舒服,很柔和,回弹也恰到好处。键盘和鼠标手感都还不错,关键是价格不贵,无线的比有线的好用,也不用鼠标垫了,很灵活,轻巧,有需要的可以考虑买一个,性价比挺高的。黑色风格比较简约,大多数的人都比较喜欢这样的产品,键盘摸起来比较舒服,看起来简单大方。这是一款性价比很高的无线键鼠套装,罗技的品牌有保障。

旺旺33
罗技的产品,一直很耐用,耐磨,反应速度很快,没有卡顿的现象,这款鼠标适合手大点的使用,符合手型,操作很舒服,贴合手型。电池也很耐用,反正用了一个多月了,还是很稳定!灵敏度很高,刚收到,很不错,还是热乎的,非常喜欢?,很不错,希望用的可以久一些,点一下很灵敏,手感也很不错,稍微小一点,我很喜欢,家人也很喜欢,漂亮小巧易携带,非常好了,很棒,漂亮可爱,大家都喜欢,希望很耐用,能用好几年,真真切切大品牌,真的不错颜值质量都在线。罗技的产品,一直很耐用,耐磨,反应速度很快,没有卡顿的现象,这款鼠标适合手大点的使用,符合手型,操作很舒服,贴合手型。电池也很耐用,反正用了一个多月了,还是很稳定!黑色的颜值还是很高的,有一款280是磨砂质地,手感可能更好一些,但是磨砂也容易脏,所以没有选择。符合人体工程学,握持很贴合,手大的人可能感觉会有些拘谨。便携款,这种舒适度已经可以接受了。罗技鼠标键盘是高档货了,一直使用,即使是原电脑配置了鼠标也会另购罗技鼠标使用,使用一节5号电池,非常省电,可以使用很长时间。

燈钬闌珊666
宝贝收到了很喜欢是正品***,首选罗技,大品牌,质量有保证!而且还是京东自营的,速度很快,各方面都有保证!罗技的产品,一直很耐用,耐磨,反应速度很快,没有卡顿的现象,这款鼠标适合手大点的使用,符合手型,操作很舒服,贴合手型。电池也很耐用,反正用了一个多月了,还是很稳定!灵敏度很高,刚收到,很不错,还是热乎的,非常喜欢😊,很不错,希望用的可以久一些,点一下很灵敏,手感也很不错,稍微小一点,我很喜欢,家人也很喜欢,漂亮小巧易携带,非常好了,很棒,漂亮可爱,大家都喜欢,希望很耐用,能用好几年,真真切切大品牌,真的不错颜值质量都在线。耐用度:这款鼠标罗技的蓝牙哦,不好意思,他不是蓝牙,他是那个就是无线鼠标,里面是非常性价比高的。之前已经买过一次了,这是第二次回购了。然后他耐用度,音乐是非常好的吧,随时恋爱用个三五年是没有问题的。响应速度:响应速度很快,因为最值的话,反正插上去之后不用附加任何的软件,它就是可以直接使用的吧。便携度:这款鼠标非常小,非常好便携放到口袋里就可以带着到处走。外观颜值:这款说他是呃无线

D***z
便携度:小巧精致的造型+加上无线蓝牙的连接方式,自然非常适合商务便携人群,没有凌乱的线,干净整洁,无线桌面的选择之一。
舒适度:鼠标整体比较圆润,握着也还算舒适。对于男生来说大一点可能会比较舒适,对于手小的女生还是不错的。
耐用度:鼠标底下有开关键,不使用的时候可以关掉节省电源,电池能用多久还需要时间的验证。
响应速度:基本没什么延迟,很正常的一个速度,这个价位自然也不能和几百块的游戏鼠标比,也没有什么特别的功能,中规中矩的一个办公家用鼠标。
外观颜值:外观首先是我购买它的一个非常重要的原因,红色加黑色的人的搭配非常的经典,既沉稳又不单调,红色是偏深色的,非常好看。
其他特色:618入手的,一直没时间评价,这个价格还是比较优惠的,而且还自带了一个电池,第一个入手有线鼠标是罗技的,第一个入手的无线鼠标也是罗技的,大厂的品质实惠的价格,买就完了。