外汇市场技术分析热评榜
为您提供外汇市场技术分析评价排行榜,外汇市场技术分析价格、图片、哪款好等信息
晨雨008
《市场乾坤》主要是对笔者已有研究成果的浓缩,即整理汇编,同时又增添了许多新的研究成果。可以说是笔者整个技术分析系统的精华与普及读本,从结构和使用价值上看。也是一本全新的书,目的是希望能为投资者贡献一本高质量的、经得起各种检验的投资分析高级教程及学习指南.尽力做到理论与实际的完美结合,既深刻、全面、精练,又图文并茂。而《图表智慧》则是与本书配套学习使用的技术案例,它以笔者的技术分析理论为基础,从国内外数千个股票、期货品种中,收集了数百个相应的技术分析经典图谱,以便投资者更好地学习掌握笔者的技术分析系统。   对投资技术的研究越深入和操作的实践越长久,笔者就越发体会到技术分析本质就是哲学上的时空关系问题,但时空是普遍原理和相对抽象的范畴,必须有更具体的载体来解读,而这个栽体笔者认为就是结构和周期,两者是技术分析的基本原理和逻辑所在或基石,也是把不同技术分析方法统一和综合起来的框架和线索,更是融会贯通学习和运用技术分析的必由之路,笔者的两本普及性高级教程,也是据此来架构和展开的。   结构(同期也属于结构范畴)几乎是和唯物辩证法处于同等位置和级别的哲学理论和方法,为此,在西方产生了结构主义哲学,而现在普遍叫做解构主义。任何事物都有自己的结构,它是决定事物发展、运行、规律、特征的本源,同时,结构本身也是会变化的,只是变化比较缓慢,只要结构不变,性质就不会变,而只要结构变了,性质也必然跟着发生变化。所以,要认识事物及其规律并咖以利用,必须弄清事物的结构,比如,医疗治病,需要解剖人体的生理结构;利用核能发电,需要知道原子的物理和化学结构。 环周期界定底部外,更需要从趋势中循环周期细化底部。为此,笔者依据前面的趋势三阶段理论,把底部分析判断的重心从过去混沌的大底部区域即横跨两个趋势和循环周期的区域,转移到新趋势的第一个阶段即成长蓄势阶段上来,可以称之为成长蓄势阶段底部,也就是前面说到的技术底部,这种底部判断的实际意义和理论意义都更大。   新趋势的成长蓄势阶段底部判断,需要分三步走,每一步解决一个关键性理论和技术难题。   (1)第一步,确定前一个循环或下降趋势的终点即最低点。要判断新趋势的成长蓄势阶段,第一个任务就是确定前一个趋势循环的终点,也就是下降趋势的最低点,这是底部判断的逻辑起点,起点错了,其他全错。找出跌势最低点,初看起来是件很简单的事,其实不然,所谓简单是就事后诸葛亮而言的,而在事中进行底部判断时,要认定下降趋势的最低点,是件技术含量很高的工作,因为我们在发现一个明显的低点时,并不能肯定是否还有更低的点出现,技术俗语“底在底下”就是这个意思。所以,在下降趋势还在进行中时,认定或预测最低点几乎是不可能的,这也是不能以预测作为投资依据的原因所在,即涨不测顶、跌不测底。   确定最低点虽然是一项艰巨和有风险的工作,但如果想进行长线投资和战略性布局的话,却不能不做,只是需要讲究分析判断的方法。以笔者的经验,有两个重要方法:一是多次波段冲击检验法,也就是说,当一个低点出现之后,如果价格相继向其发起两波冲击而不破的话,那么,最低点形成的概率达到60%左右,要是发起三波冲击而不破的话,成功率会更高;另一个方法就是上面说到的时间要素,当一个低点出现之后,如果价格在6个月内不破的话,那么,最低点形成的概率达到60%~70%。   (2)第二步,观察和验证中长期均线(本书用60日均线或年线)的有效突破。确认了前一趋势的最低点,只能说明价格已经不再下跌或旧的趋势结束,新的趋势能否展开还不知道,这就得靠一波或几波幅度较大的涨势来认定,其标准就是有效突破60日均线(大底部要用年线或二者并用)。
2013-07-07 18:40:58
艾古理论(新版) 艾古理论(新版) 暂无报价
无敌信号
据说这才是技术分析方面最厉害的书
艾古理论(新版) 晒单图 艾古理论(新版) 晒单图
2021-01-11 23:33:54
ttt2000
我刚刚进入市场的时候,遇见了几个对波浪理论极为精通的人,并且在那段时间内对外汇市场进行了很精准的分析,因此我对他们佩服的五体投地,所以开始钻研波浪理论。不过我很快就发现,这个理论是那么的艰深和复杂,怎么数浪不仅仅需要懂得波浪理论,对于波浪的研判往往还需要一些艺术头脑。并且艾略特认为这个理论除了可以解释市场的一切行为,还想适用于所有社会情绪变化的动力。我很快的发现,我认识的那几个波浪理论的高手不仅仅在周图、日图上数浪,而且他们一样还在1小时、15分钟数浪,甚至对于他们自己的交易资金曲线进行数浪。这就让我开始对这个理论产生了根本的怀疑,因为我是不相信这个世界上有可以解释一切的理论的。      有过几年实际交易经验的人都会知道,无论基本分析、技术分析,还是看周易、扔硬币做出的分析预测,那仅仅只是预测而已,至于市场实际怎么走,谁都不知道。我认为波浪理论最大的问题就在于此,他试图对市场行为进行精确的预测。对使用波浪理论的交易者来说,会产生强烈的心理预期和暗示,从而影响交易者对市场本身趋势的客观判断,造成不止损、重仓等败招。
2015-11-14 17:43:21
9***m
很好的一本书,质量、纸张都可以,很值得,好好学习
高级波段技术分析价格行为交易系统之区间分析 晒单图 高级波段技术分析价格行为交易系统之区间分析 晒单图 高级波段技术分析价格行为交易系统之区间分析 晒单图
2018-06-02 10:16:05
小***s
和此卖家交流,自觉七经八脉为之一畅,我在**买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
高级波段技术分析价格行为交易系统之区间分析 晒单图
2018-09-12 23:53:25
dayoukewei6
史蒂夫尼森的这本日本蜡烛图技术珍藏版,地震出版社出版,是蜡烛图技术的最佳读物,堪称经典的培训教材,值得拥有购买。选择京东商城购物靠谱,送货就是快。
金融市场技术分析:期(现)货市场、股票市场、外汇市场、利率(债券)市场之道 晒单图 金融市场技术分析:期(现)货市场、股票市场、外汇市场、利率(债券)市场之道 晒单图 金融市场技术分析:期(现)货市场、股票市场、外汇市场、利率(债券)市场之道 晒单图 金融市场技术分析:期(现)货市场、股票市场、外汇市场、利率(债券)市场之道 晒单图 金融市场技术分析:期(现)货市场、股票市场、外汇市场、利率(债券)市场之道 晒单图
2020-10-14 09:12:34
jd_3905932_9527
印刷精美,字体很清晰,应该是正版,很不错的一本书,另外发过来的书封面都刮花了,和京东客服反应了一下,马上补发了一本,第二天就到了,服务很好,客服很好,快递很快,一如既往友持京东。
2021-01-01 21:09:02
之前看电纸书扫描的非常不清晰,这么多的内容,这么深奥的知识,一定要买一本纸质的书慢慢研究,这个数的印刷质量不错,非常清晰,是正品。 眼睛看的舒服,要好好研究研究,看完这本书再去买期货,成功率肯定要非常高。
2020-05-28 13:10:06
物流还是挺快的,尤其再疫情期间。书外观挺好,没有破损,也没有折角,挺好。印刷有些模糊,特别是图,可能跟图片取材年代久远有关。内容还没有来得及看,希望不影响理解,书的内容看完后再追评,希望对得起网上的好评,粗读至少翻译流畅
期货市场技术分析 约翰 墨菲 丁圣元译 股指期货交易策略投资分析 金融投资理财股票  地震出版社 晒单图 期货市场技术分析 约翰 墨菲 丁圣元译 股指期货交易策略投资分析 金融投资理财股票  地震出版社 晒单图 期货市场技术分析 约翰 墨菲 丁圣元译 股指期货交易策略投资分析 金融投资理财股票  地震出版社 晒单图
2020-03-20 21:17:10
赶上活动买的,还没有读,把主要目录和大家分享下,读后追评
外汇日内交易与波段交易 晒单图 外汇日内交易与波段交易 晒单图 外汇日内交易与波段交易 晒单图 外汇日内交易与波段交易 晒单图 外汇日内交易与波段交易 晒单图
2017-11-24 09:15:53
jd_273798661
舵手经典这一系列的书都很不错,讲的详细,对于我的帮助挺高的。
2017-06-07 11:31:01
熊***军
2018-04-27 08:59:29
墨正
还没看 不知道好不好 先给个好评
波浪原理高级教程(下):社济学的前沿研究和探讨 晒单图 波浪原理高级教程(下):社济学的前沿研究和探讨 晒单图
2019-11-11 19:14:43