外壳键盘热评榜
为您提供外壳键盘评价排行榜,外壳键盘价格、图片、哪款好等信息
g***x
一直以来都在寻找一款适合自己的品牌转换头,通过各种各样的途径做了很多的研究,不是太贵就是质量参差不齐。这次通过朋友的推荐,在京东上看到了这款品牌转换头,质量很不错,试试再看,快递也非常的给力,如有需要还会再买。
绿联 OTG数据线 Type-C转USB3.0转接头 平板U盘连接器USB-C转换器 通用小米8华为三星手机苹果MacBook 30645 晒单图
2020-10-19 10:20:26
凯尔尼克北
充电速度:充电速度还是蛮快的,小巧精致 做工质感:摸起来滑滑的,犹如巧克力一般 其他特色:携带方便,操作简单 传输速度:传输速度飞快,质感很好 发热程度:几乎不发热,能恒温保持 接口类型:type-c 最高大上那个的接口
2020-09-17 10:21:19
笨***2
外放声音很大.音质媲美普通智能机的。功能也全面,直接可以使用收音机功能!很厚很大!打电话听起来不错呢…… 可以直接做充电宝
小辣椒 G108 移动/联通/2G 电霸三防老人手机 双卡双待 绿色 晒单图 小辣椒 G108 移动/联通/2G 电霸三防老人手机 双卡双待 绿色 晒单图 小辣椒 G108 移动/联通/2G 电霸三防老人手机 双卡双待 绿色 晒单图 小辣椒 G108 移动/联通/2G 电霸三防老人手机 双卡双待 绿色 晒单图 小辣椒 G108 移动/联通/2G 电霸三防老人手机 双卡双待 绿色 晒单图 小辣椒 G108 移动/联通/2G 电霸三防老人手机 双卡双待 绿色 晒单图 小辣椒 G108 移动/联通/2G 电霸三防老人手机 双卡双待 绿色 晒单图
2018-02-04 03:16:42
r***y
这东西就像个转头一样声音巨大字体也很大屏幕分辨率很高双卡双待电池超给力声音很大,听筒声音正常的,外音就很大了,待机时间很长,目前有十天了,老人机不是功能机但是支持~可以当做充电宝还能听收音机具有TV功能超强
2020-02-16 18:19:32
笨***2
小辣椒 G108 移动/联通/2G 电霸三防老人手机 双卡双待 橙色 晒单图 小辣椒 G108 移动/联通/2G 电霸三防老人手机 双卡双待 橙色 晒单图 小辣椒 G108 移动/联通/2G 电霸三防老人手机 双卡双待 橙色 晒单图 小辣椒 G108 移动/联通/2G 电霸三防老人手机 双卡双待 橙色 晒单图 小辣椒 G108 移动/联通/2G 电霸三防老人手机 双卡双待 橙色 晒单图 小辣椒 G108 移动/联通/2G 电霸三防老人手机 双卡双待 橙色 晒单图 小辣椒 G108 移动/联通/2G 电霸三防老人手机 双卡双待 橙色 晒单图
2018-02-04 03:16:42
德***轩
物流速度很快,手机很轻塑料感很强;不过手感很好声音很大。还有验钞功能挺实用的,LED 手电筒好亮快捷亲情号很人性化,总体来说不错很适合老人用。
2018-03-26 22:42:59
y***o
第二次买了,因为这次是买一送一,家里还有也买了一套。擦擦电脑屏幕,擦擦手机,尤其是手机,发货挺快的,昨天订,今天就收到,拿一个塑料袋套的,因为这个盒子比较软,就容易压变形,这么便宜的价格,能用就行了,不要要求太多,生产日期挺奇葩的,是直接印在盒子上的,我找了半天,发现是2820年三月份的,日期新鲜。
宜客莱(ECOLA)电脑清洁套装 液晶屏清洁工具 多功能 多用途(清洁液+清洁刷+清洁布+清洁湿巾)CD-EL135 晒单图 宜客莱(ECOLA)电脑清洁套装 液晶屏清洁工具 多功能 多用途(清洁液+清洁刷+清洁布+清洁湿巾)CD-EL135 晒单图 宜客莱(ECOLA)电脑清洁套装 液晶屏清洁工具 多功能 多用途(清洁液+清洁刷+清洁布+清洁湿巾)CD-EL135 晒单图 宜客莱(ECOLA)电脑清洁套装 液晶屏清洁工具 多功能 多用途(清洁液+清洁刷+清洁布+清洁湿巾)CD-EL135 晒单图
2020-04-21 14:54:04
风***人
准备用在显示器上。。。
2020-11-19 23:37:17
夏***柠
屏幕音效:屏幕大小合适,字体较大,但是音量相对老人来说有点小 外形外观:两个侧边都有按键开关,左边是音量键和FM快捷键,右边是手电筒和锁屏键,背后是SOS键(感觉没大用处 还容易摁到) 拍照效果:没试过,这种机子都不会期待去拍照,并且老人也不会用 运行速度:还是蛮快的,开关机也是 待机时间:两天左右吧,还是很少打电话的情况下 其他特色:可以设置提醒按键较大,适合老人 已经用了很久了,现在才来评价一番,希望对大家有用?虽然这种价格对得起这种机子,但是当初买的时候没有注意过上半部分中间按键只有上下键,没有左右键和中间的那个键,在一些场合需要按照屏幕上显示的提示去操作,这对老人来说不友好。还有电话薄里面只显示名称,不显示电话,要看电话需要进行一番操作,但是却老人不会?大概就这些了吧?还有就是快递只送到镇上,要自己去拿,收取不方便?
守护宝(上海中兴易联)U288+ 海军蓝 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用老年功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)U288+ 海军蓝 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用老年功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)U288+ 海军蓝 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用老年功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)U288+ 海军蓝 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用老年功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)U288+ 海军蓝 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用老年功能机 晒单图
我的梦玩什么
外形外观:白色的是原来老人用的,名字叫ZTE中兴;黑色的是今天买的,名字叫上海中兴,我也不知道他们俩到底是一家还是两家,但是外形上基本上是一样的,老人家用习惯了,不能,不能换其他的,都是中心的,于是就换了 屏幕音效:屏幕比原来的感觉显示会好一点,但是音效了就稍微小一点点,老人家耳朵不好使,需要听筒和铃声的放大加强,希望以后可以改善 拍照效果:这个功能就可以不用了吧。 运行速度:运行速度还可以,不卡,比苹果的都还快,你相信吗因为老人家用嘛。 待机时间:待机时间比较长就充一次电的话,老人可以用一周左右 其他特色:其他的特色都还可以吧,满足老年人的需求有电筒,有收音机,但是后面有一个SOS的按钮,好像是要另外在智能机上下载一个APP,所以比较嫌麻烦就没有用,希望上海中兴也做的更符合人性化,继续加油
夏***柠
守护宝(上海中兴易联)U288+ 黑色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)U288+ 黑色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)U288+ 黑色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)U288+ 黑色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)U288+ 黑色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图
夏***柠
守护宝(上海中兴易联)U288+ 金色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)U288+ 金色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)U288+ 金色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)U288+ 金色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)U288+ 金色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图
夏***柠
守护宝(上海中兴易联)U288+ 红色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)U288+ 红色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)U288+ 红色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)U288+ 红色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)U288+ 红色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图
電大彭于晏
产品包装:外包装还可以,挺不错的 材质做工:就那个样子 使用效果:还可以,买回来擦屏幕专用, 其他特色:屏幕擦液挺多的,应该能用很久,屏幕也不是天天擦。买一个就可以了
2020-10-14 21:43:58
香***霓
本本上有小黑点,送货及时擦掉了~满意~买东西首选京东~
宜客莱(ECOLA)屏幕清洁剂 电脑清洁 多功能 笔记本 显示屏 键盘 (清洁液+清洁刷+清洁布)CD-EL130 晒单图 宜客莱(ECOLA)屏幕清洁剂 电脑清洁 多功能 笔记本 显示屏 键盘 (清洁液+清洁刷+清洁布)CD-EL130 晒单图 宜客莱(ECOLA)屏幕清洁剂 电脑清洁 多功能 笔记本 显示屏 键盘 (清洁液+清洁刷+清洁布)CD-EL130 晒单图
2020-08-19 10:23:41