夏季护肤热评榜
为您提供夏季护肤评价排行榜,夏季护肤价格、图片、哪款好等信息
j***f
用了好久才来评价,补水效果不是一般的好,用完脸部好滋润,刚出门晒的红红的皮肤也改善了,真的是一款女生必备神器,化完妆喷妆容会很服帖,也很自然不化妆,真是甩市面上补水仪好几条街,大爱,京东物流很给力,态度很很好,店家服务更是没得说,支持,以后经常来。
KVG 便携式纳米喷雾 补水仪M7美容仪喷雾器冷喷保湿蒸脸器面部加湿器补水家用 珍珠白 晒单图 KVG 便携式纳米喷雾 补水仪M7美容仪喷雾器冷喷保湿蒸脸器面部加湿器补水家用 珍珠白 晒单图 KVG 便携式纳米喷雾 补水仪M7美容仪喷雾器冷喷保湿蒸脸器面部加湿器补水家用 珍珠白 晒单图 KVG 便携式纳米喷雾 补水仪M7美容仪喷雾器冷喷保湿蒸脸器面部加湿器补水家用 珍珠白 晒单图 KVG 便携式纳米喷雾 补水仪M7美容仪喷雾器冷喷保湿蒸脸器面部加湿器补水家用 珍珠白 晒单图 KVG 便携式纳米喷雾 补水仪M7美容仪喷雾器冷喷保湿蒸脸器面部加湿器补水家用 珍珠白 晒单图 KVG 便携式纳米喷雾 补水仪M7美容仪喷雾器冷喷保湿蒸脸器面部加湿器补水家用 珍珠白 晒单图 KVG 便携式纳米喷雾 补水仪M7美容仪喷雾器冷喷保湿蒸脸器面部加湿器补水家用 珍珠白 晒单图
0 3
l***5
挺好的,喷出的雾很细,坚持用一段时间看看效果
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***4
物流快 还没用看到包装 秒评论 一个字好 用好追加 用完继续买
0 0
j***1
第一次买这个感觉还是蛮好的,物流也快。
1 0
查看更多评价>
TOP2
j***4
物流快 还没用看到包装 秒评论 一个字好 用好追加 用完继续买
0 0
j***c
看上去很不错,很上档次,老公也特别喜欢,希望用的很好~
极男 男士护肤品套装补水保湿美肤白皙洗面奶收缩毛孔控油去痘印黑头水乳套装男学生化妆品礼盒套装春夏季 男士护肤礼盒套装(洗面奶+水+乳) 晒单图 极男 男士护肤品套装补水保湿美肤白皙洗面奶收缩毛孔控油去痘印黑头水乳套装男学生化妆品礼盒套装春夏季 男士护肤礼盒套装(洗面奶+水+乳) 晒单图 极男 男士护肤品套装补水保湿美肤白皙洗面奶收缩毛孔控油去痘印黑头水乳套装男学生化妆品礼盒套装春夏季 男士护肤礼盒套装(洗面奶+水+乳) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
q***b
是正品洗面奶好用洗后不紧绷包装好脸很舒服价格实惠物流速度快洗脸很干净泡沫丰富
0 0
查看更多评价>
TOP4
不***忧
还行吧,随便用用
纯贞晶体皂 手工皂精油皂洁面洗脸香皂洗面奶皂 控油去黑头 男士女士 晶体皂 晒单图
0 0
rwPkjixjscmD
收到了,还没有用呢,不过看着挺不错的,我一直都喜欢用这种精油的香皂,这次送的绿豆面膜感觉也不错哦
0 0
查看更多评价>
TOP5
B***9
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
B***9
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
查看更多评价>
TOP6
杰***沫
货收到了,晚上赶紧试了试,非常好用,洗面奶洗脸很干净,面膜精华很多,补水效果不错,送的赠品非常多,比店里便宜多了。太喜欢了,会推荐朋友买的
0 0
B***9
0 0
查看更多评价>
TOP7
何***e
送了多少东西 不解释 直接上图 物流也相当可以
极男 春夏季男士护肤品套装保湿补水控油细致毛孔去痘印黑头洗面奶美肤白嫩男士化妆品爽肤水乳霜套装 男士护肤套装(洗面奶+醒肤水) 晒单图 极男 春夏季男士护肤品套装保湿补水控油细致毛孔去痘印黑头洗面奶美肤白嫩男士化妆品爽肤水乳霜套装 男士护肤套装(洗面奶+醒肤水) 晒单图
0 2
华***起
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买,非常实用,推荐更多的朋友前来购买
0 0
查看更多评价>
TOP8
z***r
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
1 0
j***h
前两天下的单,买了两瓶洗发露,赠送了两包红色小象湿巾,看起来特别好,包装也特别好,没有像别的平台那样出现溢漏现象,快递员也特别给力,应该很好用,知道是牌子的,也因为是第一次买这个牌子,还不知道真实效果,今晚给女儿用了试用后再追评 特别要提示的是前两天刚下单,今天到货看见降价,商家马上给解决问题,客服特别棒,服务特别好,以后就选京东自营店了,给店家一个赞,给客服一个赞,全五分好评
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***0
好评,就是非常小,小的可爱。
1 0
A***位
超好,包装,什么都很有质感,哈哈,特别划算,很喜欢
五羊(FIVERAMS)宝宝玉米爽身粉 宝宝护肤婴儿痱子粉100g 晒单图 五羊(FIVERAMS)宝宝玉米爽身粉 宝宝护肤婴儿痱子粉100g 晒单图 五羊(FIVERAMS)宝宝玉米爽身粉 宝宝护肤婴儿痱子粉100g 晒单图 五羊(FIVERAMS)宝宝玉米爽身粉 宝宝护肤婴儿痱子粉100g 晒单图 五羊(FIVERAMS)宝宝玉米爽身粉 宝宝护肤婴儿痱子粉100g 晒单图 五羊(FIVERAMS)宝宝玉米爽身粉 宝宝护肤婴儿痱子粉100g 晒单图 五羊(FIVERAMS)宝宝玉米爽身粉 宝宝护肤婴儿痱子粉100g 晒单图 五羊(FIVERAMS)宝宝玉米爽身粉 宝宝护肤婴儿痱子粉100g 晒单图
1 5
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准