复古化妆热评榜
为您提供复古化妆评价排行榜,复古化妆价格、图片、哪款好等信息
墨***姐
我平时不怎么爱用口红的,每天大多都是素颜朝天。有一次一个很要好的同事说买了一款会根据体温变色的口红,感觉挺好玩的,而且她涂上过一会儿,嘴唇确实变了个很漂亮的颜色。从那时我也就有了想要一支变色口红的想法,在京东上逛,发现这款销量特别好 ,评论也不错,价格很亲民,于是就毫不犹豫的下单了,收到货 马上迫不及待试试,涂上过了一会儿逐漸变成了自然健康的颜色,很看好,喜欢!
【新年狂欢】【两支装】1支=口红+唇膏温感变色千人千色口红润唇膏持久保湿不易掉色不易沾杯 复古色 晒单图 【新年狂欢】【两支装】1支=口红+唇膏温感变色千人千色口红润唇膏持久保湿不易掉色不易沾杯 复古色 晒单图 【新年狂欢】【两支装】1支=口红+唇膏温感变色千人千色口红润唇膏持久保湿不易掉色不易沾杯 复古色 晒单图 【新年狂欢】【两支装】1支=口红+唇膏温感变色千人千色口红润唇膏持久保湿不易掉色不易沾杯 复古色 晒单图 【新年狂欢】【两支装】1支=口红+唇膏温感变色千人千色口红润唇膏持久保湿不易掉色不易沾杯 复古色 晒单图
2020-10-16 17:13:20
这真的是一款性价比超高的唇膏啊!特价入手的,真的很划算。首先拿到手,看到包装,感觉很放心,精致细节,刮开防伪码,上网验证,是正品,就更放心了,毕竟是入口的东西,还是最关心产品安全;膏体橙色,特别鲜亮,感觉有满满的胡萝卜素在里面,膏体细腻;抹在唇上试了试,滋润饱满,持久性不错,颜色自然,适合任何肤色,基本不挂杯。顺便送妈妈一支,推荐购买!
2020-10-16 23:56:30
这款颜色很淡,涂上像是嘴巴自然的红色!不化妆也很好用!这次买了一个004号色,一个830号色!完全不同的两个颜色!004是复古红!830是带一点点橘的红,颜色很自然很滋润!两个颜色我都喜欢!最近迷上了露华浓的口红!已经买了6支不同颜色的口红了!准备再买个姨妈色和砖红色试试?
【第二支5折】露华浓(Revlon)口红丽采黑管唇膏女士保湿滋润哑光口红豆沙色不掉色化妆品女彩妆套装 (677#肉橘色+445#柚木玫瑰) 晒单图 【第二支5折】露华浓(Revlon)口红丽采黑管唇膏女士保湿滋润哑光口红豆沙色不掉色化妆品女彩妆套装 (677#肉橘色+445#柚木玫瑰) 晒单图 【第二支5折】露华浓(Revlon)口红丽采黑管唇膏女士保湿滋润哑光口红豆沙色不掉色化妆品女彩妆套装 (677#肉橘色+445#柚木玫瑰) 晒单图
2020-01-06 10:03:57
j***D
滋润效果:比较滋润,但是需要凡士林辅助 其他特色:凑单买的,一只15元,就是抢到快,那就好看的色号就没有了,这是全智贤同款颜色哦,朋友们,好兄弟,好姐妹们快点去抢哦,是那首很意外呢,涂上去还算挺好看的,粉粉嫩嫩的,很少女呢,很元气呢,那就很不错了呢我一直很喜欢露华浓这个牌子,就像春风拂槛露华浓。若非群玉山头见这个一样的没,而且特别实惠,时候学生党和白菜的那个,我们不要去那么大牌,反正别人看了也不知道是不是大牌,质量很好的唇膏,给好评哦,我很爱: 以后有优惠我该回回购的亲们,我太爱了,太好看了,呀,朋友们,元气少女粉,人鱼姬类似颜色,秒懂,听懂掌声!爱了爱了
2020-08-22 18:17:43
产品质感:325是水润质地,不涂润唇膏也不会卡唇纹,很舒服很顺滑。006是哑光雾面质地,但是不拔干,我直接涂也没有什么问题,是那种很丝滑的感觉。 产品颜色:325是棕调的砖红色,素颜的黄皮可以涂,没问题。006是正红色,比较适合化了妆涂,有种女王的感觉。 适合肤色:325,006应该都适合黄皮,但是006化妆涂更适合。 持久效果:很滋润,持久度也可以,如果不吃东西的话,可以时间久一点不补妆也没问题,如果吃东西的话可能需要吃完补妆,会沾杯。 个人还是挺喜欢这款口红的,价格不贵,然后质量也不错,可以做一些大牌的平价替代,性价比高。 这次买的两只壳子都有点松,不过不会掉下来,接受范围之内。 325是我的回购色,以后还会尝试买其他的颜色,我是正经黄皮,最后两张是我的素颜试色,不过因为手机像素和显示器问题,仅供大家参考。 送了一只紫色唇釉,颜色特别漂亮,暗暗的紫色,很喜欢。
【第二支5折】露华浓(Revlon)丽采保湿滋润唇膏女士哑光黑管口红女士豆沙色彩不掉色化妆品女彩妆 004#复古红 晒单图 【第二支5折】露华浓(Revlon)丽采保湿滋润唇膏女士哑光黑管口红女士豆沙色彩不掉色化妆品女彩妆 004#复古红 晒单图 【第二支5折】露华浓(Revlon)丽采保湿滋润唇膏女士哑光黑管口红女士豆沙色彩不掉色化妆品女彩妆 004#复古红 晒单图 【第二支5折】露华浓(Revlon)丽采保湿滋润唇膏女士哑光黑管口红女士豆沙色彩不掉色化妆品女彩妆 004#复古红 晒单图 【第二支5折】露华浓(Revlon)丽采保湿滋润唇膏女士哑光黑管口红女士豆沙色彩不掉色化妆品女彩妆 004#复古红 晒单图
2020-04-03 18:58:23
姜***糖
产品质感:涂起来挺滋润,膏体软软的,延展性很好,显色度也挺高。 产品颜色:日常的豆沙色,素颜涂完全可以,裸妆涂这个也不会有直男怀疑你化妆了。非常赞!比较浅,因为唇色不同,所以也有点千人千色吧。 持久效果:沾杯不严重呀,也不会到处粘,还不错 滋润效果:不拔干,挺滋润的。 适合肤色:都适合啊,我就是黑黄皮,素颜无压力,还提气色。 其他特色:包装还挺随便的,两只的盖贴的说明书字体都不一样?
2019-09-06 09:22:46
N***x
超棒,超好用,现在都不知道回购多少次了,几乎每天都在用这个发油,味道好闻不说,定型起来还超久的,每天都在用这个,一点副作用都没有喔 ,现在哈都用这个来打理我自己的头发,超方便超快的,味道淡淡的清香,弄在头发上还保湿,最重要就是好看,啊哈哈。价格相当于真的是送的一样喔 ,优惠不说,清洗又方便。现在我身边的朋友都跟我用这个发油了,力蒙真的很不错!
力蒙复古发油发蜡 男士短发造型保湿啫喱膏定型水大背头分头透明发泥油头膏骷髅头发蜡 晒单图 力蒙复古发油发蜡 男士短发造型保湿啫喱膏定型水大背头分头透明发泥油头膏骷髅头发蜡 晒单图 力蒙复古发油发蜡 男士短发造型保湿啫喱膏定型水大背头分头透明发泥油头膏骷髅头发蜡 晒单图 力蒙复古发油发蜡 男士短发造型保湿啫喱膏定型水大背头分头透明发泥油头膏骷髅头发蜡 晒单图
2019-04-10 10:25:17
东西不错,价格实惠!发货很快,到货也很快!定形效果非常好,头发喷完自光泽!发货时少发了一瓶,商家核实后立即补发,处理非常及时!赞一个,需要的朋友可以入手。
2018-10-18 11:36:19