声音的旅行热评榜
为您提供声音的旅行评价排行榜,声音的旅行价格、图片、哪款好等信息
邵***择
买这个耳机纯属偶然,有一次在T3航站楼的中信书店闲逛,没事试了试他家的耳机,一开始试了几款,除了舒尔的645,其余的都感觉很一般,我不是木耳,自认为耳朵还算很不错,我的设备是我的nano,音源也不错,当时试完了就决定要买了!因为确实特别不错,当场让我感觉秒杀了几乎所有的耳机,除了舒尔,但舒尔太贵了,后来发现京东有活动,回了北京就下单了,这么说吧,虽然和beats之前是一家的,之前也买过urbeats和solo,但是beats中高音很浑浊,感觉没铺开,所以都送给女友抖骚了,而monster完全不会,它的低音很沉很有震撼力,难得的是中高音居然还有着不俗的解析力,素质之高完全秒杀了同品牌的水晶系列,inspiration系列和DNA系列,这三个系列中信书店都有,我都试了,我这就搞不懂monster的布局了,既然这把ntune做的这么好,那高端系列怎么办呢?或者是不是逼着我们非得买耳放呢?最后说一下,本人有一个2000+的铁三角,但是nano完全推不开,所以一直闲置,买monster ntune完全就是为了在不加耳放的情况下好好享受我的itunes资料库,第三张是我的itunes截图。
魔声(Monster)Ntune 灵动 头戴式线控耳机 便携带耳麦通话手机耳机 重低音时尚出街音乐耳机 珍珠白 晒单图 魔声(Monster)Ntune 灵动 头戴式线控耳机 便携带耳麦通话手机耳机 重低音时尚出街音乐耳机 珍珠白 晒单图 魔声(Monster)Ntune 灵动 头戴式线控耳机 便携带耳麦通话手机耳机 重低音时尚出街音乐耳机 珍珠白 晒单图
131 652
2015-06-10 01:14:42
b***g
魔声质量还是很有保证的。低音渗透性很好,耳机外观简约而不庸俗,出去用在家享受都很合胃口。
1 1
2016-06-28 23:08:42
TOP1
邵***择
131 652
2015-06-10 01:14:42
性价比超高,跟水果手机更配哦,这个价格秒杀一切了,没有水果手机就可惜了
魔声(Monster)Ntune 灵动 头戴式线控耳机 便携带耳麦通话手机耳机 重低音时尚出街音乐耳机 糖果蓝 晒单图 魔声(Monster)Ntune 灵动 头戴式线控耳机 便携带耳麦通话手机耳机 重低音时尚出街音乐耳机 糖果蓝 晒单图 魔声(Monster)Ntune 灵动 头戴式线控耳机 便携带耳麦通话手机耳机 重低音时尚出街音乐耳机 糖果蓝 晒单图 魔声(Monster)Ntune 灵动 头戴式线控耳机 便携带耳麦通话手机耳机 重低音时尚出街音乐耳机 糖果蓝 晒单图
2 6
2015-06-19 11:45:11
TOP2
Ranger-日月
做工质感:很好,细节处理很不错 音质音效:比我之前买的200多的索尼好太多了,之前本来想买im50或者im70,但是看到那几款出现了过敏现象,所以就没买,但是又在店里找到了这款,很喜欢,一直很想买个铁三角的耳机尝试下,很喜欢,以后也会买铁三角的。 舒适度:戴很久也不会不舒服,很喜欢。只要音量不是很大都不会出现短时间听歌就不舒服的情况 其他特色:线的材质很好,不过刚开始有些味道,不是很喜欢,不过用了一两天就没了。
3 0
2019-11-14 22:41:26
5***w
这款耳机做工还是不错的,颜值很高戴起来很好看,试听了石两天,音质还行、低音确实很弱,希望煲机后能好些。
铁三角 CKB70 动铁音乐入耳式耳机 黑色 HIFI 运动跑步 晒单图 铁三角 CKB70 动铁音乐入耳式耳机 黑色 HIFI 运动跑步 晒单图 铁三角 CKB70 动铁音乐入耳式耳机 黑色 HIFI 运动跑步 晒单图
3 1
2018-06-03 21:27:00
TOP3
Ranger-日月
3 0
2019-11-14 22:41:26
5***w
铁三角 CKB70 入耳式动铁HiFi高音质运动耳机 手机耳机 音乐耳机 晒单图 铁三角 CKB70 入耳式动铁HiFi高音质运动耳机 手机耳机 音乐耳机 晒单图 铁三角 CKB70 入耳式动铁HiFi高音质运动耳机 手机耳机 音乐耳机 晒单图
3 1
2018-06-03 21:27:00