墨绿色羊绒大衣热评榜
为您提供墨绿色羊绒大衣评价排行榜,墨绿色羊绒大衣价格、图片、哪款好等信息
文***1
宝贝收到了,特意洗了穿上身才来评价的,非常满意,看着很显档次,价格也实惠
0 0
大***9
衣服好看,穿着很合身好看,面料也好,不起球
0 0
查看更多评价>
TOP1
z***8
很好,衣食住行,信赖京东,让人放心!
0 0
s***9
质量很好,我们很满意,感谢京东,真的很方便
0 0
查看更多评价>
TOP2
h***3
没穿,还是和图片有点差异。
1 0
j***o
衣服很,好上身也合适
1 0
查看更多评价>
TOP3
jd_150309xnz
感觉有点肥,不是修身的,不可体。这次购物不太满意。做工不平整。
赛瑞雅双面羊毛绒大衣女秋冬新款修身毛呢外套手工纯羊毛毛呢大衣女式羊毛大衣女款 墨绿色 M 晒单图 赛瑞雅双面羊毛绒大衣女秋冬新款修身毛呢外套手工纯羊毛毛呢大衣女式羊毛大衣女款 墨绿色 M 晒单图 赛瑞雅双面羊毛绒大衣女秋冬新款修身毛呢外套手工纯羊毛毛呢大衣女式羊毛大衣女款 墨绿色 M 晒单图
0 0
jd_152597nza
衣服收到了,客服推荐的尺码很合身,是双面羊绒的,柔软,穿着舒适。
赛瑞雅双面羊毛绒大衣女秋冬新款修身毛呢外套手工纯羊毛毛呢大衣女式羊毛大衣女款 墨绿色 M 晒单图 赛瑞雅双面羊毛绒大衣女秋冬新款修身毛呢外套手工纯羊毛毛呢大衣女式羊毛大衣女款 墨绿色 M 晒单图 赛瑞雅双面羊毛绒大衣女秋冬新款修身毛呢外套手工纯羊毛毛呢大衣女式羊毛大衣女款 墨绿色 M 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***d
衣服大小刚好合身,尺码标准,做工精细,细节部分处理的很好,款式也非常喜欢,总体来说非常满意了!
0 0
h***m
质量不错,非常喜欢
0 0
查看更多评价>
TOP5
c***e
是我最好的一次购物,非常值得信赖的。
0 0
k***6
非常满意,下次还会光顾的。
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***m
衣服品质挺好的,做工精致,款式非常的喜欢,买之前担心色差会大,实物很漂亮,色差不大,衣服上身效果很好,显瘦简单大方,面料不扎人,挺好的,下次再光顾
朵艾丝 双面呢大衣女中长款西装领羊毛大衣2018秋冬新款 韩版修身双面绒羊绒大衣中年妈妈装毛呢外套 墨绿色 XXL 晒单图 朵艾丝 双面呢大衣女中长款西装领羊毛大衣2018秋冬新款 韩版修身双面绒羊绒大衣中年妈妈装毛呢外套 墨绿色 XXL 晒单图 朵艾丝 双面呢大衣女中长款西装领羊毛大衣2018秋冬新款 韩版修身双面绒羊绒大衣中年妈妈装毛呢外套 墨绿色 XXL 晒单图 朵艾丝 双面呢大衣女中长款西装领羊毛大衣2018秋冬新款 韩版修身双面绒羊绒大衣中年妈妈装毛呢外套 墨绿色 XXL 晒单图 朵艾丝 双面呢大衣女中长款西装领羊毛大衣2018秋冬新款 韩版修身双面绒羊绒大衣中年妈妈装毛呢外套 墨绿色 XXL 晒单图
0 0
j***7
好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再 来哦 很难得的正品,网购以来最满意的了。宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞 。不错 . 质量挺好的 . 速度也快 .
0 0
查看更多评价>
TOP7
娇***呦
这款羊绒大衣质量真好,面料很好很真实,确实是羊绒的。手感很好,穿着舒服,做工很细致,颜色很正,款式很新颖,穿上很显高雅,是上档次的衣服,很满意。卖家发货很及时,服务态度很好。物流很快,快递员送货很及时准确无误,两天就接到衣服了真好。谢谢卖家和快递员。
0 0
u***B
质量不错,就是买的号小了,朋友说好她要了,准备再买件
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***f
穿上尺码大小可以 款式中老年 衣料不软 客服态度好以后还会光顾的
王小鸭2017冬装新款优雅修身大码毛呢外套女装中长款双面羊绒大衣W-XY8816-S22 墨绿色 XXL 晒单图
0 0
j***1
双十一下单今天才收到,店家给了张道歉信还是有诚意的,衣服老婆穿上刚刚好,样式不错上身感觉还暖和,面料软和只是有点薄,以后在追评
王小鸭2017冬装新款优雅修身大码毛呢外套女装中长款双面羊绒大衣W-XY8816-S22 墨绿色 XXL 晒单图 王小鸭2017冬装新款优雅修身大码毛呢外套女装中长款双面羊绒大衣W-XY8816-S22 墨绿色 XXL 晒单图 王小鸭2017冬装新款优雅修身大码毛呢外套女装中长款双面羊绒大衣W-XY8816-S22 墨绿色 XXL 晒单图
3 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准