增亮膜热评榜
为您提供增亮膜评价排行榜,增亮膜价格、图片、哪款好等信息
爱***春
刚刚收到这款新车蜡,从包装上看品质不会差,我自己的是旧车,也是经常自己打蜡主要是效果好而且省钱。 这款蜡主要是买回来帮我老婆的白色新奥迪打蜡的,呵呵,蜡很细腻通透,有一股淡淡的蜡香味,整车打完蜡花了我1个小时,不过打完之后漆面亮度确实满意,漆面镀了很明显一层保护膜,打橡胶上面也不发白,而且很耐脏了,关键老婆非常满意,关心老婆我也开心,这款蜡值这个价,如果快递能快一些就更好了,可能也受国庆的影响吧,下次还来!
哈姆雷特(Hamlet)汽车新车蜡 汽车蜡白色车上光镀膜蜡去污蜡车漆划痕修复漆面抛光白车蜡镀晶蜡打腊 新车固蜡+洗车水蜡送(打蜡海绵+洗车海绵) 晒单图 哈姆雷特(Hamlet)汽车新车蜡 汽车蜡白色车上光镀膜蜡去污蜡车漆划痕修复漆面抛光白车蜡镀晶蜡打腊 新车固蜡+洗车水蜡送(打蜡海绵+洗车海绵) 晒单图 哈姆雷特(Hamlet)汽车新车蜡 汽车蜡白色车上光镀膜蜡去污蜡车漆划痕修复漆面抛光白车蜡镀晶蜡打腊 新车固蜡+洗车水蜡送(打蜡海绵+洗车海绵) 晒单图 哈姆雷特(Hamlet)汽车新车蜡 汽车蜡白色车上光镀膜蜡去污蜡车漆划痕修复漆面抛光白车蜡镀晶蜡打腊 新车固蜡+洗车水蜡送(打蜡海绵+洗车海绵) 晒单图 哈姆雷特(Hamlet)汽车新车蜡 汽车蜡白色车上光镀膜蜡去污蜡车漆划痕修复漆面抛光白车蜡镀晶蜡打腊 新车固蜡+洗车水蜡送(打蜡海绵+洗车海绵) 晒单图 哈姆雷特(Hamlet)汽车新车蜡 汽车蜡白色车上光镀膜蜡去污蜡车漆划痕修复漆面抛光白车蜡镀晶蜡打腊 新车固蜡+洗车水蜡送(打蜡海绵+洗车海绵) 晒单图
喵***y
东西收到啦,物流很给力,给车子打蜡了下,质量非常不错,看起来更有光泽度,去污效果也不错很耐脏,性价比很高,值得购买
爱***春
哈姆雷特(Hamlet)汽车新车蜡 汽车蜡白色车上光镀膜蜡去污蜡车漆划痕修复漆面抛光白车蜡镀晶蜡打腊 新车固蜡送(毛巾+打蜡海绵) 晒单图 哈姆雷特(Hamlet)汽车新车蜡 汽车蜡白色车上光镀膜蜡去污蜡车漆划痕修复漆面抛光白车蜡镀晶蜡打腊 新车固蜡送(毛巾+打蜡海绵) 晒单图 哈姆雷特(Hamlet)汽车新车蜡 汽车蜡白色车上光镀膜蜡去污蜡车漆划痕修复漆面抛光白车蜡镀晶蜡打腊 新车固蜡送(毛巾+打蜡海绵) 晒单图 哈姆雷特(Hamlet)汽车新车蜡 汽车蜡白色车上光镀膜蜡去污蜡车漆划痕修复漆面抛光白车蜡镀晶蜡打腊 新车固蜡送(毛巾+打蜡海绵) 晒单图 哈姆雷特(Hamlet)汽车新车蜡 汽车蜡白色车上光镀膜蜡去污蜡车漆划痕修复漆面抛光白车蜡镀晶蜡打腊 新车固蜡送(毛巾+打蜡海绵) 晒单图 哈姆雷特(Hamlet)汽车新车蜡 汽车蜡白色车上光镀膜蜡去污蜡车漆划痕修复漆面抛光白车蜡镀晶蜡打腊 新车固蜡送(毛巾+打蜡海绵) 晒单图
爱***春
哈姆雷特(Hamlet)汽车新车蜡 汽车蜡白色车上光镀膜蜡去污蜡车漆划痕修复漆面抛光白车蜡镀晶蜡打腊 新车固蜡+瓶装划痕蜡+水蜡+柏油送(8字海绵毛巾) 晒单图 哈姆雷特(Hamlet)汽车新车蜡 汽车蜡白色车上光镀膜蜡去污蜡车漆划痕修复漆面抛光白车蜡镀晶蜡打腊 新车固蜡+瓶装划痕蜡+水蜡+柏油送(8字海绵毛巾) 晒单图 哈姆雷特(Hamlet)汽车新车蜡 汽车蜡白色车上光镀膜蜡去污蜡车漆划痕修复漆面抛光白车蜡镀晶蜡打腊 新车固蜡+瓶装划痕蜡+水蜡+柏油送(8字海绵毛巾) 晒单图 哈姆雷特(Hamlet)汽车新车蜡 汽车蜡白色车上光镀膜蜡去污蜡车漆划痕修复漆面抛光白车蜡镀晶蜡打腊 新车固蜡+瓶装划痕蜡+水蜡+柏油送(8字海绵毛巾) 晒单图 哈姆雷特(Hamlet)汽车新车蜡 汽车蜡白色车上光镀膜蜡去污蜡车漆划痕修复漆面抛光白车蜡镀晶蜡打腊 新车固蜡+瓶装划痕蜡+水蜡+柏油送(8字海绵毛巾) 晒单图 哈姆雷特(Hamlet)汽车新车蜡 汽车蜡白色车上光镀膜蜡去污蜡车漆划痕修复漆面抛光白车蜡镀晶蜡打腊 新车固蜡+瓶装划痕蜡+水蜡+柏油送(8字海绵毛巾) 晒单图
爱***春
哈姆雷特(Hamlet)汽车新车蜡 汽车蜡白色车上光镀膜蜡去污蜡车漆划痕修复漆面抛光白车蜡镀晶蜡打腊 白车蜡送(毛巾+打蜡海绵) 晒单图 哈姆雷特(Hamlet)汽车新车蜡 汽车蜡白色车上光镀膜蜡去污蜡车漆划痕修复漆面抛光白车蜡镀晶蜡打腊 白车蜡送(毛巾+打蜡海绵) 晒单图 哈姆雷特(Hamlet)汽车新车蜡 汽车蜡白色车上光镀膜蜡去污蜡车漆划痕修复漆面抛光白车蜡镀晶蜡打腊 白车蜡送(毛巾+打蜡海绵) 晒单图 哈姆雷特(Hamlet)汽车新车蜡 汽车蜡白色车上光镀膜蜡去污蜡车漆划痕修复漆面抛光白车蜡镀晶蜡打腊 白车蜡送(毛巾+打蜡海绵) 晒单图 哈姆雷特(Hamlet)汽车新车蜡 汽车蜡白色车上光镀膜蜡去污蜡车漆划痕修复漆面抛光白车蜡镀晶蜡打腊 白车蜡送(毛巾+打蜡海绵) 晒单图 哈姆雷特(Hamlet)汽车新车蜡 汽车蜡白色车上光镀膜蜡去污蜡车漆划痕修复漆面抛光白车蜡镀晶蜡打腊 白车蜡送(毛巾+打蜡海绵) 晒单图
启航罗浩
这蜡真的不错,打了车以后很亮!
2019-05-11 09:31:59
还不错,全五星,摸上去感觉很丝滑
2019-01-03 15:00:51
j***?
很好用!就是少了点用一次都差不多用完了
2018-03-30 20:24:23
凉***n
亮度有点点,瓶子的质量太差哦,喷了没两下就坏了
方匀手喷蜡汽车蜡巴西棕榈蜡镀晶蜡摩托车打蜡套装车腊新车蜡液体蜡美容蜡汽车用品镀膜防护 手喷镀膜蜡 晒单图 方匀手喷蜡汽车蜡巴西棕榈蜡镀晶蜡摩托车打蜡套装车腊新车蜡液体蜡美容蜡汽车用品镀膜防护 手喷镀膜蜡 晒单图
2018-03-17 23:46:11
s***y
不错不错,盼了4天才收到,竟然有这么巧了,第一次下单去到一半时不动了,问客服为啥时间到了要收货了物流卡着还没动静,说是用第三方物流有违禁品扣车了,让我重新下单,虽然多有波折,但客服一直挺耐心,也积极为我想办法,终于在今天下午四点多收到了,马上送去洗车,没到一个小时就洗好打好蜡了,送车回来的师傅说这蜡挺好的,好打,也没有屑屑,他也想买,问多少钱(而且有股好闻的清香)
2019-01-28 18:02:51
G***5
第一次买汉高的车蜡,明天不下雨就试试
2018-12-08 17:02:13
很好的沙蜡,第二次买了,处理点小划伤还是很方便的,先备着,现在价格还不错果断出手
2018-11-06 20:09:55
信赖京东,所以选择,期望京东的物流能快速恢复以往的水平,产品不错
2018-09-20 12:55:04
十年老车了,眼黄龟裂。加工打磨了一个多小时,效果明显提高,也靓仔了一点。产品很好又方便,如果车灯太旧老化就不建议使用。
车精灵 汽车大灯修复翻新漆 车灯模糊 氧化 发黄 脱皮修复增亮镀膜液快修工具 175毫升套装(务必要在有阳光的白天施工) 晒单图 车精灵 汽车大灯修复翻新漆 车灯模糊 氧化 发黄 脱皮修复增亮镀膜液快修工具 175毫升套装(务必要在有阳光的白天施工) 晒单图 车精灵 汽车大灯修复翻新漆 车灯模糊 氧化 发黄 脱皮修复增亮镀膜液快修工具 175毫升套装(务必要在有阳光的白天施工) 晒单图 车精灵 汽车大灯修复翻新漆 车灯模糊 氧化 发黄 脱皮修复增亮镀膜液快修工具 175毫升套装(务必要在有阳光的白天施工) 晒单图 车精灵 汽车大灯修复翻新漆 车灯模糊 氧化 发黄 脱皮修复增亮镀膜液快修工具 175毫升套装(务必要在有阳光的白天施工) 晒单图
2018-05-30 04:06:18
非常好用,好评好评好评好评
2018-10-07 21:14:52
车精灵 汽车大灯修复翻新漆 车灯模糊 氧化 发黄 脱皮修复增亮镀膜液快修工具 175毫升套装+遮蔽膜(所有车型大灯通用) 晒单图 车精灵 汽车大灯修复翻新漆 车灯模糊 氧化 发黄 脱皮修复增亮镀膜液快修工具 175毫升套装+遮蔽膜(所有车型大灯通用) 晒单图 车精灵 汽车大灯修复翻新漆 车灯模糊 氧化 发黄 脱皮修复增亮镀膜液快修工具 175毫升套装+遮蔽膜(所有车型大灯通用) 晒单图 车精灵 汽车大灯修复翻新漆 车灯模糊 氧化 发黄 脱皮修复增亮镀膜液快修工具 175毫升套装+遮蔽膜(所有车型大灯通用) 晒单图 车精灵 汽车大灯修复翻新漆 车灯模糊 氧化 发黄 脱皮修复增亮镀膜液快修工具 175毫升套装+遮蔽膜(所有车型大灯通用) 晒单图
2018-05-30 04:06:18
e***f
这么久才平,第二次用了,非常好,真的要必须在太阳?小施工,最好,干得快,,和新的一样,
2018-04-22 01:01:48