塔式机箱热评榜
为您提供塔式机箱评价排行榜,塔式机箱价格、图片、哪款好等信息
-***u
总体非常不错!性价比高!优点:大,重,料足!缺点:重,大。哈哈哈这好像也是优点哦,刚装上用了几天,感觉还是很安静的!
先马(SAMA)黑洞3 黑色 全塔电脑机箱 支持ATX主板/吸音降噪/宽大五金箱体/标配3把静谧风扇/调速器/读卡器 晒单图 先马(SAMA)黑洞3 黑色 全塔电脑机箱 支持ATX主板/吸音降噪/宽大五金箱体/标配3把静谧风扇/调速器/读卡器 晒单图 先马(SAMA)黑洞3 黑色 全塔电脑机箱 支持ATX主板/吸音降噪/宽大五金箱体/标配3把静谧风扇/调速器/读卡器 晒单图 先马(SAMA)黑洞3 黑色 全塔电脑机箱 支持ATX主板/吸音降噪/宽大五金箱体/标配3把静谧风扇/调速器/读卡器 晒单图 先马(SAMA)黑洞3 黑色 全塔电脑机箱 支持ATX主板/吸音降噪/宽大五金箱体/标配3把静谧风扇/调速器/读卡器 晒单图 先马(SAMA)黑洞3 黑色 全塔电脑机箱 支持ATX主板/吸音降噪/宽大五金箱体/标配3把静谧风扇/调速器/读卡器 晒单图 先马(SAMA)黑洞3 黑色 全塔电脑机箱 支持ATX主板/吸音降噪/宽大五金箱体/标配3把静谧风扇/调速器/读卡器 晒单图 先马(SAMA)黑洞3 黑色 全塔电脑机箱 支持ATX主板/吸音降噪/宽大五金箱体/标配3把静谧风扇/调速器/读卡器 晒单图
2018-03-26 15:52:20
TOP1
s***g
非常好的机箱,又重又大又结实,双十二价格挺好,本来喜欢静音版的,比侧透版贵了一百,入了侧透的,送的风扇调速到900转几乎没有声音,非常好!内部设计合理,我用了两个入风一个出风的真压模式,应该能防点尘,itx主板太贵了,入了这个中塔,U2正式退休啦!
2018-12-15 14:33:06
胡***8
做工很好,背部走线设计合理,感觉还是小了点,电源主板供电线太粗了,因为机箱放在左侧,把两块侧板换过来用正好。
2018-11-18 01:54:22
TOP2
a***g
内部空间:非常大,甚至有些地方空空荡荡,我觉得50cm的显卡都可以装下 做工质量:钣金厚度一般,机箱算不上重,品控要加强啊,少了一个硬盘位卡扣(已协商补发) 散热效果:到处都是孔,散热没问题 外形外观:黑色不太好看,一定一定要买白色的 产品包装:包装要加强啊!退货最好可以重新包装,别贴个布丁就转发,细节方面还是多注意一些比较好!
2020-12-14 10:37:45
青蛙王子81
这款虽然是几年前的产品,但和目前众多的新款机箱比起来依然优势相当明显,先马坦克到现在为止依然是机箱中的经典+精品,是目前极为少有的宽度只有200mm的优质高品质大牌机箱,能刚好适合放在绝大多数家用电脑桌的机箱托架上,而且高挑的身材还带有两个光驱位,能极大的拓展主机功能,实属太难得,外观现代简约,大气时尚,没有花哨不实用的鸡肋设计,每一处细节都为玩家考虑周到细致到位,前置接口还不易落灰,简直大爱,属于超级实用又好用的典型代表!质量更是没的说,做工用料扎实,布局合理,内部空间相当宽敞,带大侧透面板,打造光效主机也没问题,支持长显卡、强效散热兼顾静音、支持水冷、走背线这些都一应俱全,是一款性价比超高的相当超值不可多得的全能型的机箱产品,竞争力依然十足强劲,是机箱中的佼佼者!
先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图
2021-04-14 00:27:33
TOP3
r***g
朋友推荐的先马黑洞标准版电脑机箱。外形外观:简单简洁,大气。开门式面板,现代简约。前面板内2个风扇,后面1个风扇,散热效果挺好。前面,左右面,上方,均有隔音棉,静音效果非常好。机箱内部空间很大,右侧面可以装2块2.5寸固态硬盘,左侧面可以装1块2.5寸固态硬盘,底部可以装2块3.5寸机械硬盘,前面板上方可以装2个光驱。不过对我个人来说,稍微大了点,高度,宽度都没问题,深度长了点,电脑桌有点放不下。电脑主机安装好了,来评价一下。先马黑洞标准版电脑机箱,经典实用,性价比高,物美价廉,质量上乘,值得推荐。赞!物流速度非常快。京东物流就是快!
先马(SAMA)黑洞 黑色 中塔式电脑主机箱 吸音降噪/标配3把静谧风扇/宽体五金/支持ATX主板长显卡/黑化背线 晒单图 先马(SAMA)黑洞 黑色 中塔式电脑主机箱 吸音降噪/标配3把静谧风扇/宽体五金/支持ATX主板长显卡/黑化背线 晒单图 先马(SAMA)黑洞 黑色 中塔式电脑主机箱 吸音降噪/标配3把静谧风扇/宽体五金/支持ATX主板长显卡/黑化背线 晒单图 先马(SAMA)黑洞 黑色 中塔式电脑主机箱 吸音降噪/标配3把静谧风扇/宽体五金/支持ATX主板长显卡/黑化背线 晒单图 先马(SAMA)黑洞 黑色 中塔式电脑主机箱 吸音降噪/标配3把静谧风扇/宽体五金/支持ATX主板长显卡/黑化背线 晒单图 先马(SAMA)黑洞 黑色 中塔式电脑主机箱 吸音降噪/标配3把静谧风扇/宽体五金/支持ATX主板长显卡/黑化背线 晒单图 先马(SAMA)黑洞 黑色 中塔式电脑主机箱 吸音降噪/标配3把静谧风扇/宽体五金/支持ATX主板长显卡/黑化背线 晒单图 先马(SAMA)黑洞 黑色 中塔式电脑主机箱 吸音降噪/标配3把静谧风扇/宽体五金/支持ATX主板长显卡/黑化背线 晒单图
1 0
2023-02-23 18:45:40
武***比
在京东上购物,除非遇到特别好的,或者购买体验特别差的,否则都懒得写评价。而这款机箱让我很想称赞一下。 首先价格很实惠199元,虽然没送什么东西。包装很好,收到的机箱,纯白,颜值极高,六面网孔,一种美人纱帐的朦胧之美。 板材强度在线,厚度适中。左右两侧板都是推拉式,外加两颗手拧螺丝,非常方便。前面板的卡扣设计有点生硬,新机箱,掰开的时候有点费力。 背部走线槽很充裕,底部有个硬盘笼,我直接拿掉了,现在固态硬盘比机械硬盘还便宜。没必要用机械硬盘,这样底部就有了很大一款储线区域。 机箱面板接口非常充实,有实用的Type-C,和两个USB3.0,并且是接线单独两个插头(不是那种USB和Type-C共用接口)。总之很喜欢,推荐给大家。
1 3
2023-07-17 20:56:06
TOP4
huangleehom
看了好长时间机箱,2月12日经过心理斗争有幸买到了京东最后一台,评论较少我来详细说说。 1.机箱比较大,ATX板子和大显卡都能放下。 2.机箱左面板、前面板、右面版是玻璃的,分量重够肯定4mm了,最关键是左右是合页开关的能够减少玻璃拆下来的次数,减少破碎的可能 3.机箱自带一个ARGB的12寸后出风风扇,前面板的需要自己买。 4.机箱带一个5V 3pin的argb控制板,可以接多个argb风扇和灯条。我是技嘉aorus的支持RGB fusion 2.0 5.机箱下面能放两块硬盘(在硬盘罩内),还能放2个固态硬盘。 6.机箱右侧有一个合页的理线盒,可以让线都藏里面盖上盖子比较美观。 7.机箱用料比较好,很坚固不会一晃就扭曲了。 8.支持显卡横置,需要自己买转接卡,但是不能安装显卡托架,长显卡可能会下垂,只能自己网上买那种PCIE接口槽位的显卡支架,不过会占用3个PCIE机箱槽位。 9.最好买模块化电源,并且电源线要长一点,尤其是CPU供电线 10.机箱顶部可以装不超过5.5cm的水冷,不会顶主板散热片和内存散热片。 价格算是在钢化玻璃机箱里面贵的了,但是在合页机箱里面算是便宜的。
安钛克(Antec)GX900 军式硬汉风格 ATX-MATX-ITX主板/超长显卡/6风扇位/中塔水冷电脑机箱 台式机游戏主机箱 晒单图 安钛克(Antec)GX900 军式硬汉风格 ATX-MATX-ITX主板/超长显卡/6风扇位/中塔水冷电脑机箱 台式机游戏主机箱 晒单图 安钛克(Antec)GX900 军式硬汉风格 ATX-MATX-ITX主板/超长显卡/6风扇位/中塔水冷电脑机箱 台式机游戏主机箱 晒单图 安钛克(Antec)GX900 军式硬汉风格 ATX-MATX-ITX主板/超长显卡/6风扇位/中塔水冷电脑机箱 台式机游戏主机箱 晒单图 安钛克(Antec)GX900 军式硬汉风格 ATX-MATX-ITX主板/超长显卡/6风扇位/中塔水冷电脑机箱 台式机游戏主机箱 晒单图 安钛克(Antec)GX900 军式硬汉风格 ATX-MATX-ITX主板/超长显卡/6风扇位/中塔水冷电脑机箱 台式机游戏主机箱 晒单图 安钛克(Antec)GX900 军式硬汉风格 ATX-MATX-ITX主板/超长显卡/6风扇位/中塔水冷电脑机箱 台式机游戏主机箱 晒单图 安钛克(Antec)GX900 军式硬汉风格 ATX-MATX-ITX主板/超长显卡/6风扇位/中塔水冷电脑机箱 台式机游戏主机箱 晒单图
0 4
2020-02-16 22:53:20
叁***爷
第一次自己装电脑,主要给孩子上网课用,也不明白什么牌子实在。以前的电脑用的安钛克的vp550电源,这次也就选择了不带光污染的安钛克gx900。包装很结实,箱体没以前的高,但是空间很大,可惜买了个小板,有点浪费这空间。基本都是免工具安装的,很方便,硬盘位也够用,价钱也便宜,装完有点不过瘾,应该再弄一套光污染的机箱。。最后总结下,值得推荐购买的一款产品。
2020-03-22 19:32:48
TOP5
jd_sleelt
内部空间:空间挺宽,分区很好,还有背线孔分好几个,走线方便 做工质量:金属钢板,很结实,很nice 散热效果:我装了一个背部抽的风扇,基本只有风扇吹出来是热风,顶部都挺凉的 外形外观:超级超级喜欢这台主机,精灵小巧造型可爱,直接放桌面还没有我显示器高,特别nice,测透能看见里面的灯光,很漂亮 产品包装:包装精致,拿了大箱子装,一点也没受损 总体来说,我特别喜欢,客服小姐姐很nice,会跟我聊那些尺寸大小,给出意见,不过这台主机装不了七彩虹战神显卡,31cm据说会影响抽风效果,哈哈哈,最后我选了微星魔龙,为机箱选显卡估计我只有我
Tt(Thermaltake)启航者S3 黑色 Mini小机箱水冷电脑主机(支持240水冷排/支持M-ATX/背部理线/支持长显卡) 晒单图 Tt(Thermaltake)启航者S3 黑色 Mini小机箱水冷电脑主机(支持240水冷排/支持M-ATX/背部理线/支持长显卡) 晒单图 Tt(Thermaltake)启航者S3 黑色 Mini小机箱水冷电脑主机(支持240水冷排/支持M-ATX/背部理线/支持长显卡) 晒单图 Tt(Thermaltake)启航者S3 黑色 Mini小机箱水冷电脑主机(支持240水冷排/支持M-ATX/背部理线/支持长显卡) 晒单图 Tt(Thermaltake)启航者S3 黑色 Mini小机箱水冷电脑主机(支持240水冷排/支持M-ATX/背部理线/支持长显卡) 晒单图 Tt(Thermaltake)启航者S3 黑色 Mini小机箱水冷电脑主机(支持240水冷排/支持M-ATX/背部理线/支持长显卡) 晒单图 Tt(Thermaltake)启航者S3 黑色 Mini小机箱水冷电脑主机(支持240水冷排/支持M-ATX/背部理线/支持长显卡) 晒单图 Tt(Thermaltake)启航者S3 黑色 Mini小机箱水冷电脑主机(支持240水冷排/支持M-ATX/背部理线/支持长显卡) 晒单图
17 14
2020-05-15 08:16:53
楊***子
银灰色的外观低调大气,很有质感,为塑料面板增添了金属质感气息;内部空间设计合理,走线方便,附赠的扎带很好用,绑扎之后空间整洁,性价比很高的一款机箱。
6 3
2022-04-22 15:49:06
TOP6
sky小贝
隔音棉不错 线束方便隐藏 美观 螺丝设计的很好 一开始以为 错位了 好紧 拧不下来 其实 不用拧下来的 这个设计好 不用担心 找不到螺丝了。风扇背线 重新 理了 。不错 蛮骚的机箱 后期 搞个灯带试试效果。
恩杰 NZXT H440 Razer雷蛇版 中塔式机箱(Razer信仰灯/钢化面板/侧透/支持长显卡) 晒单图 恩杰 NZXT H440 Razer雷蛇版 中塔式机箱(Razer信仰灯/钢化面板/侧透/支持长显卡) 晒单图 恩杰 NZXT H440 Razer雷蛇版 中塔式机箱(Razer信仰灯/钢化面板/侧透/支持长显卡) 晒单图 恩杰 NZXT H440 Razer雷蛇版 中塔式机箱(Razer信仰灯/钢化面板/侧透/支持长显卡) 晒单图 恩杰 NZXT H440 Razer雷蛇版 中塔式机箱(Razer信仰灯/钢化面板/侧透/支持长显卡) 晒单图
TOP7
sky小贝
恩杰 NZXT H440 黑色 中塔式机箱(钢化面板/水冷支持/电源仓/侧透/支持长显卡) 晒单图 恩杰 NZXT H440 黑色 中塔式机箱(钢化面板/水冷支持/电源仓/侧透/支持长显卡) 晒单图 恩杰 NZXT H440 黑色 中塔式机箱(钢化面板/水冷支持/电源仓/侧透/支持长显卡) 晒单图 恩杰 NZXT H440 黑色 中塔式机箱(钢化面板/水冷支持/电源仓/侧透/支持长显卡) 晒单图 恩杰 NZXT H440 黑色 中塔式机箱(钢化面板/水冷支持/电源仓/侧透/支持长显卡) 晒单图
TOP8
sky小贝
恩杰 NZXT H440 白色 中塔式机箱(钢化面板/水冷支持/电源仓/侧透/支持长显卡) 晒单图 恩杰 NZXT H440 白色 中塔式机箱(钢化面板/水冷支持/电源仓/侧透/支持长显卡) 晒单图 恩杰 NZXT H440 白色 中塔式机箱(钢化面板/水冷支持/电源仓/侧透/支持长显卡) 晒单图 恩杰 NZXT H440 白色 中塔式机箱(钢化面板/水冷支持/电源仓/侧透/支持长显卡) 晒单图 恩杰 NZXT H440 白色 中塔式机箱(钢化面板/水冷支持/电源仓/侧透/支持长显卡) 晒单图
TOP9
TOP