塑料整理柜热评榜
为您提供塑料整理柜评价排行榜,塑料整理柜价格、图片、哪款好等信息
承重效果:因为是厂家出厂就帮忙给装好了的,所以装配起来很紧,质量也是非常的杠杠的,一般衣服书籍啥的称重都不是问题 适合场景:使用方便,家里小孩或者杂物多特别的适合,很好用的收纳柜,超级方便,可以想放到哪都行,很轻,但是很牢固 尺寸大小:大小不太大,你们看我的对比吧,我的地板砖是80厘米宽的,可以看看大小 商品质量:质量很好啊!摸着特别的舒服 安装难易:简单,拿到手就安装好了的 产品气味:没有气味,这点就非常的舒服,没有甲醛哈哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈相当的喜欢哈
禧天龙Citylong塑料收纳柜抽屉式儿童衣物整理柜彩色42L1601 晒单图 禧天龙Citylong塑料收纳柜抽屉式儿童衣物整理柜彩色42L1601 晒单图 禧天龙Citylong塑料收纳柜抽屉式儿童衣物整理柜彩色42L1601 晒单图 禧天龙Citylong塑料收纳柜抽屉式儿童衣物整理柜彩色42L1601 晒单图
2019-11-01 20:02:44
s***r
承重效果:目测只能放一些衣物,太重的东西时间长了箱子估计会变形 尺寸大小:大小刚合适,跟描述的一样 安装难易:花了四十分钟装好了,不需要任何工具,还比较好装 适合场景:准备放在客厅,卧室也是不错的选择 商品质量:质量比预想的要好,大品牌就是不一样,值得信赖! 产品气味:没有任何气味,可以放心使用 另外不得不表扬下京东送货的速度,虽然是双十一期间,任然是凌晨下单,当天就送到,真心不错!?
2019-11-11 22:18:02
喜***竹
用来装杂物和换洗的衣服,很方便也比较美观基本没有什么味道,打开就可以直接用的那种,柜子里的东西分类放,可以摆放挺多东西的,☆.。微??信??搜??索??公??众??号??【京??享??家??】半??价??买???多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。现在脸上没有油腻腻了,很清爽舒服,而且价格超级划算,,老板人很好。质量不错!做工精致!大小也合适,还可以把手机号隐藏起来,设计超赞!无论是京东的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意。再说产品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!☆.。微??信??搜??索??公??众??号??【京??享??家??】半??价??买???不得不得竖起大拇指。
【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 特大号床底收纳箱1个(颜色随机)95*46*18c 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 特大号床底收纳箱1个(颜色随机)95*46*18c 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 特大号床底收纳箱1个(颜色随机)95*46*18c 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 特大号床底收纳箱1个(颜色随机)95*46*18c 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 特大号床底收纳箱1个(颜色随机)95*46*18c 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 特大号床底收纳箱1个(颜色随机)95*46*18c 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 特大号床底收纳箱1个(颜色随机)95*46*18c 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 特大号床底收纳箱1个(颜色随机)95*46*18c 晒单图
胖子文呦
盒子收到了,一开始呗快递弄坏了,很不开心,后来商家主动联系,给我哦处理的很好,我很满意他们的态度,重新给我补发了2个,有了这个2个盒子,以后那些用不上的衣服啊或者其他小东西都可以放这个里面了,里面空间很大,能放很多东西,大小也正好放在衣柜里面,很合适的,不会在担心家里乱七八糟的东西没有地方放了,按这个价格来说很划算,很喜欢
喜***竹
【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 40#卡通蓝色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 40#卡通蓝色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 40#卡通蓝色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 40#卡通蓝色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 40#卡通蓝色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 40#卡通蓝色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 40#卡通蓝色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 40#卡通蓝色(1个装) 晒单图
喜***竹
【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通蓝色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通蓝色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通蓝色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通蓝色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通蓝色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通蓝色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通蓝色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通蓝色(1个装) 晒单图
喜***竹
【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通粉色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通粉色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通粉色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通粉色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通粉色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通粉色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通粉色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通粉色(1个装) 晒单图
喜***竹
【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 笑脸四件套带卡扣【内衣袜子小件分类收纳】 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 笑脸四件套带卡扣【内衣袜子小件分类收纳】 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 笑脸四件套带卡扣【内衣袜子小件分类收纳】 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 笑脸四件套带卡扣【内衣袜子小件分类收纳】 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 笑脸四件套带卡扣【内衣袜子小件分类收纳】 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 笑脸四件套带卡扣【内衣袜子小件分类收纳】 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 笑脸四件套带卡扣【内衣袜子小件分类收纳】 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 笑脸四件套带卡扣【内衣袜子小件分类收纳】 晒单图
熬夜的兔先生
箱子很大,厚度也很厚,两个颜色也很鲜艳,外观大气,配有棱形图案印花,看上去很舒适,刚好可以给小朋友装衣服和玩具,底部还带有四个小轮子,装满东西也很容易可以移动,轮子顺滑不卡顿,以前买的这个价位的收纳箱都很大气味,要晒好久才勉强无味,这次这个箱子打开包装箱都基本没有什么任何气味,买完回来可以直接装东西,很干净里面,不用抹布擦,也不用放到阳台上晾晒,买回来马上拆箱装东西了,价格也实惠,性价比高,下次需要收纳箱直接在这家店来买,真的非常值得大家购买。
2019-06-12 21:46:27
喜***竹
【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 透明床底收纳箱特大号1个装 晒单图 【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 透明床底收纳箱特大号1个装 晒单图 【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 透明床底收纳箱特大号1个装 晒单图 【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 透明床底收纳箱特大号1个装 晒单图 【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 透明床底收纳箱特大号1个装 晒单图 【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 透明床底收纳箱特大号1个装 晒单图 【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 透明床底收纳箱特大号1个装 晒单图 【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 透明床底收纳箱特大号1个装 晒单图
喜***竹
【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 桌面收纳盒三层 晒单图 【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 桌面收纳盒三层 晒单图 【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 桌面收纳盒三层 晒单图 【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 桌面收纳盒三层 晒单图 【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 桌面收纳盒三层 晒单图 【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 桌面收纳盒三层 晒单图 【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 桌面收纳盒三层 晒单图 【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 桌面收纳盒三层 晒单图
喜***竹
【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 大号药品收纳箱 晒单图 【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 大号药品收纳箱 晒单图 【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 大号药品收纳箱 晒单图 【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 大号药品收纳箱 晒单图 【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 大号药品收纳箱 晒单图 【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 大号药品收纳箱 晒单图 【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 大号药品收纳箱 晒单图 【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 大号药品收纳箱 晒单图
l***灵
看着还行,抽屉没有第一次买的那个抽屉大。第一次买的那个箱子完好,这次的箱子有破、压的有点变形。
2018-04-09 13:47:48
这个收纳箱小小一个,给小朋友收集玩具,真的很不错,学会分类收玩具,玩了自己收好!
2018-06-12 14:40:12