基督教本热评榜
为您提供基督教本评价排行榜,基督教本价格、图片、哪款好等信息
T***r
我不是读书人,我只是图书的搬运工,先买着 边看边买,从慈善家慢慢滴一点一点的变成读书人吧,此书心仪已久蹭着节日果断拿下,果然便宜了不少,人家扫吃的喝的穿的,我扫看的,哈哈觉得能看进去吗?这么多书,我觉得能,差不多吧,至少能看好几十年呢,好书都收下,经典书籍也就这么多了,买一本是一本,该花钱就花钱,能少花就少花,双十一,穷人的狂欢节。
基督教与西方思想:哲学家、思想与思潮的历史(套装1-3册) 晒单图 基督教与西方思想:哲学家、思想与思潮的历史(套装1-3册) 晒单图 基督教与西方思想:哲学家、思想与思潮的历史(套装1-3册) 晒单图 基督教与西方思想:哲学家、思想与思潮的历史(套装1-3册) 晒单图 基督教与西方思想:哲学家、思想与思潮的历史(套装1-3册) 晒单图 基督教与西方思想:哲学家、思想与思潮的历史(套装1-3册) 晒单图 基督教与西方思想:哲学家、思想与思潮的历史(套装1-3册) 晒单图 基督教与西方思想:哲学家、思想与思潮的历史(套装1-3册) 晒单图
2018-11-14 16:16:56
黎***临
2019-02-09 18:25:14
中***孩
好书,买了一堆书,买回来要认真学习。是正版
简明中国宗教史读本 晒单图 简明中国宗教史读本 晒单图 简明中国宗教史读本 晒单图 简明中国宗教史读本 晒单图 简明中国宗教史读本 晒单图
2018-11-05 12:49:05
名家作品。京东自营,正版书籍,物美价廉,快递迅速,包装严实,服务周到,好评!
2018-12-28 21:10:18
中***孩
好书,买了一堆书,买回来要认真学习。是正版
上帝之城(影印本) 晒单图 上帝之城(影印本) 晒单图 上帝之城(影印本) 晒单图 上帝之城(影印本) 晒单图 上帝之城(影印本) 晒单图 上帝之城(影印本) 晒单图 上帝之城(影印本) 晒单图 上帝之城(影印本) 晒单图
2018-06-05 00:04:40
虹***饭
很好很好的书,不错,值得推荐。快递也非常非常不错,速度快,态度好,赞一个~⊙∀⊙~
2017-10-13 20:41:12
g***i
东西不错。搞活动的时候买的。。。。。东西不错。搞活动的时候买的。。。。。东西不错。搞活动的时候买的
马太福音 释经默想 晒单图 马太福音 释经默想 晒单图 马太福音 释经默想 晒单图 马太福音 释经默想 晒单图
2019-07-13 13:32:49
jd_152903mpu
对于爱书之人,买到便宜的正版书太好不过了
2019-06-21 19:30:04
精彩书摘】   第一章 理性与信仰 印度思想的丰富性和多样性   印度哲学思想历史悠久、源远流长,且丰富多样,前后跨越大约二千五百年,涵盖了几大主要的宗教传统。以哲学为背景的宗教意义尤为深远,这是因为从传统上来说,在印度,无论人们关注什么都试图要去理解其本质,因此人们认为哲学思考的作用是与个人的命运直接相关的。所以,哲学并未被看成是一种在工作之余可以被搁置一边的专业性的学术追求,而是被看作人们内在或精神上的一种追求,它试图去理解实相(即现实)的真正本质。也许人们会说,西方人所说的宗教和哲学在印度是合二而一的,因为在那里,人们总是试图在最广义的层面上去理解生命的意义和结构。相对于把宗教看成是一种带有启示性的信仰、把哲学当做一种学术性思辨,印度人的这种看法倒更接近苏格拉底的理论。   思考与信仰   我们首先要掌握的一个要点就是印度哲学的本质,对此作进一步的探索是值得的。德国伟大的哲学家伊曼努尔?康德认为通过逻辑推理便可以了解事物的本质,并将上帝从中分离出来。毫无疑问从那以后,在西方,哲学和宗教之间就有了一条清晰的界线。人们一直认为在宗教这一领域中,“信仰不可捉摸”不仅得到允许,而且
牛津通识读本:基督教神学 晒单图 牛津通识读本:基督教神学 晒单图 牛津通识读本:基督教神学 晒单图 牛津通识读本:基督教神学 晒单图 牛津通识读本:基督教神学 晒单图 牛津通识读本:基督教神学 晒单图 牛津通识读本:基督教神学 晒单图 牛津通识读本:基督教神学 晒单图
2019-03-29 13:46:21
野镇
书还可以,虽说作者尽量写的不学术化,但还是比较枯燥。读一读这类型的充实知识。
牛津通识读本:基督教神学 晒单图
2019-06-18 22:39:33
binglcx
挺好的,政治学经典书籍,虽然并不能看深看透,但是多读几遍,就能理解的深刻一点了,学思践悟嘛。
新教伦理与资本主义精神(精装典藏版)/思想家书系 晒单图 新教伦理与资本主义精神(精装典藏版)/思想家书系 晒单图 新教伦理与资本主义精神(精装典藏版)/思想家书系 晒单图 新教伦理与资本主义精神(精装典藏版)/思想家书系 晒单图 新教伦理与资本主义精神(精装典藏版)/思想家书系 晒单图 新教伦理与资本主义精神(精装典藏版)/思想家书系 晒单图 新教伦理与资本主义精神(精装典藏版)/思想家书系 晒单图 新教伦理与资本主义精神(精装典藏版)/思想家书系 晒单图
2019-03-15 12:14:53
d***u
印刷质量一般般,这个版本的《菜根谭》白话文翻译加入了译者的个人理解 ,没有逐字逐句解释,可以和其他的版本相对应地读研。
2019-04-26 11:06:57
x***o
  《古筝快速指序练习之道》是根据赵曼琴的演奏、教学理论,将练习方法与快速指序技法各种指序及技巧相结合而编写的一本全面的、系统的、由浅入深、循序渐进的练习曲集。尤其重要的是对于惯性弹奏方法的过渡练习。《古筝快速指序练习之道(套装上下册)》既是赵曼琴快速指序技法的练习入门宝典,又是赵曼琴演奏、教学理论的一个重要组成部分,是科学练琴方法理论的总结。  《古筝快速指序练习之道(套装上下册)》的练习内容分为上册“自然指序”和下册“密集与超密集指序”,其中密集指序的内容(七声音阶练习)和超密集指序的内容(如轮指、@、综合@、@与弹摇过渡练习等),都是以往出版的属于快速指序技法体系内容(但未提及快速指序名称)中没能涉及到的。而在自然指序的练习内容方面,许多属于训练方法的内容(如属于弹弦形式内容的“贴后离”到“双离弦”的过渡,属于演奏方法内容的近固定被动弹奏、近固定主动弹奏、远固定弹奏、下支撑弹奏、重力被动弹奏、重力主动弹奏的训练,尤其是对称弹奏、惯性弹奏及两者相互过渡的演奏方法)也都是以往的指序练习未能涉及到的。
基督教的本质/汉译世界学术名著丛书 晒单图 基督教的本质/汉译世界学术名著丛书 晒单图 基督教的本质/汉译世界学术名著丛书 晒单图 基督教的本质/汉译世界学术名著丛书 晒单图 基督教的本质/汉译世界学术名著丛书 晒单图
2019-11-06 19:59:19
x***o
2019-11-06 19:58:45
缅甸人民的神书。放在中国,那就是宫廷帝王史、佛教僧侣史、大户人家红楼一梦等等等等的混合体。 京东自营,正版书籍,物美价廉,快递迅速,包装严实,服务周到。好评!
蒙塔尤/汉译世界学术名著丛书 晒单图 蒙塔尤/汉译世界学术名著丛书 晒单图 蒙塔尤/汉译世界学术名著丛书 晒单图 蒙塔尤/汉译世界学术名著丛书 晒单图 蒙塔尤/汉译世界学术名著丛书 晒单图 蒙塔尤/汉译世界学术名著丛书 晒单图 蒙塔尤/汉译世界学术名著丛书 晒单图 蒙塔尤/汉译世界学术名著丛书 晒单图
2019-11-21 16:03:28
jd_yaofen738
很好很好好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯。。
2019-09-08 17:47:34
耶稣传 耶稣传 暂无报价
玩***里
618图书活动力度还挺大的,囤货,还没打开看,京东配送,送货上门,购物体验愉快!
耶稣传 晒单图 耶稣传 晒单图 耶稣传 晒单图 耶稣传 晒单图
2018-06-07 13:15:25
庆***6
一本介绍耶稣生平的传记。书中人名的翻译都是按照基督新教的称谓。很好值得一看!
耶稣传 晒单图 耶稣传 晒单图 耶稣传 晒单图
2017-08-17 10:30:49
京东购书季 汲取力量在书香, 狂买图书京东逛。 折扣返劵不断档, 性价比例超高享。 一年四季促销常, 重点节日关注忙。 四一八日为首档, 外版半价开启响。 六一八为年中王, 大促力度朋友光。 如若错过莫着慌, 双十一时战卖场。 半价折扣书劵帮, 实为定价三折样。 买书风暴快满仓, 读书耗时抽茧藏。 若问读书何用当, 听言细述道端详。 哲学统领人生向, 辩证认识逻辑扛。 身处困惑与迷茫, 读书身影处处晃。 见证生命之成长, 润泽心灵底色方。 自我天地跨越旷, 历史未来时空逛。 对话灵魂与思想, 感悟获得超验当。 传统经典获滋养, 创新灵感和力量。 探寻文化根脉上, 世界辽阔亦多样。 胸怀包容宽阔广, 人类文明绚丽光。 多元文化图谱档, 自我他者世界航。 阅读彼此聆听况, 命运认知深刻访。 理解共情共识强, 彼此阅读文明帮。 成长记忆再回放, 生存反思共同享。 弥合裂痕阅读方, 理解包容增交往。 时空心灵沟通商, 行动未来指导纲。 缤纷世界有希望, 未来文明生机旺。
纳尼亚传奇(英文全本) 晒单图 纳尼亚传奇(英文全本) 晒单图 纳尼亚传奇(英文全本) 晒单图 纳尼亚传奇(英文全本) 晒单图 纳尼亚传奇(英文全本) 晒单图 纳尼亚传奇(英文全本) 晒单图 纳尼亚传奇(英文全本) 晒单图
2019-11-18 12:50:41
2019-02-15 21:55:31