培训计算机热评榜
为您提供培训计算机评价排行榜,培训计算机价格、图片、哪款好等信息
b***7
非常推荐的一本学shell的书,视频也是很棒,全五星好评
2021-07-27 22:18:46
北***边
讲shell的书很多。看起来轻松愉快的却不多。看惯了百科全书的那种大而全,这样从实际出发娓娓道来也是不错。 知识不分等级,没有层次。虽然文章写的浅显,却也是助宜良多。 当然技能出于实战,用的多了。自然就手熟。新年开卷,也是期待能够更上层楼。
跟老男孩学Linux运维:Shell编程实战 晒单图 跟老男孩学Linux运维:Shell编程实战 晒单图 跟老男孩学Linux运维:Shell编程实战 晒单图 跟老男孩学Linux运维:Shell编程实战 晒单图 跟老男孩学Linux运维:Shell编程实战 晒单图 跟老男孩学Linux运维:Shell编程实战 晒单图 跟老男孩学Linux运维:Shell编程实战 晒单图 跟老男孩学Linux运维:Shell编程实战 晒单图
2020-01-17 07:43:20
TOP1
b***7
非常推荐的一本学shell的书,视频也是很棒,全五星好评
2021-07-27 22:18:46
北***边
跟老男孩学Linux运维:Web集群实战 晒单图 跟老男孩学Linux运维:Web集群实战 晒单图 跟老男孩学Linux运维:Web集群实战 晒单图 跟老男孩学Linux运维:Web集群实战 晒单图 跟老男孩学Linux运维:Web集群实战 晒单图 跟老男孩学Linux运维:Web集群实战 晒单图 跟老男孩学Linux运维:Web集群实战 晒单图 跟老男孩学Linux运维:Web集群实战 晒单图
2020-01-17 07:43:20
TOP2
王***生
好久没买过正版纸质书籍了,孩子大学想考证,学校里的教材侧重理论知识,实操的的太少,网上也有很多视频和讲解,但是太碎片化,不系统,而且不喜欢看这视频操作,看着书眼睛也舒服,所以我就给他买了几本书,现在国内我觉得学习华为的更好点,毕竟网络设备都在去外国化,希望早日能拿到证书,找到自己的理想工作☺️☺️☺️☺️。
华为ICT认证系列丛书:华为路由器学习指南 晒单图 华为ICT认证系列丛书:华为路由器学习指南 晒单图 华为ICT认证系列丛书:华为路由器学习指南 晒单图 华为ICT认证系列丛书:华为路由器学习指南 晒单图 华为ICT认证系列丛书:华为路由器学习指南 晒单图 华为ICT认证系列丛书:华为路由器学习指南 晒单图
1 1
2023-02-05 14:04:29
x***u
里面有些页面有油墨,有点不是很好看,不过还是有点贵里面有些页面有油墨,有点不是很好看,不过还是有点贵里面有些页面有油墨,有点不是很好看,不过还是有点贵
2022-11-12 18:23:08
TOP3
王***生
华为ICT认证系列丛书:华为交换机学习指南 晒单图 华为ICT认证系列丛书:华为交换机学习指南 晒单图 华为ICT认证系列丛书:华为交换机学习指南 晒单图 华为ICT认证系列丛书:华为交换机学习指南 晒单图 华为ICT认证系列丛书:华为交换机学习指南 晒单图 华为ICT认证系列丛书:华为交换机学习指南 晒单图
1 1
2023-02-05 14:04:29
x***u
2022-11-12 18:23:08
TOP4
T***8
在同事的推荐下买了这本书,看了60-70页了,内容写的真的很好,很喜欢,值得学习和借鉴。相信全部读完后会有更多的启发。谢谢
2022-09-12 01:40:57
甜***6
做了几年销售了,业绩一直没有大突破,听朋友建议买了这 本书。他说之前看了这本书,练习了半年多,业绩有了很大 长进,是一本不可多得的销售好书。通读一遍,果然内容含 金量很高,值得学习!
销售巨人:大订单销售训练手册(理论篇+实践篇)(全新升级版) 晒单图 销售巨人:大订单销售训练手册(理论篇+实践篇)(全新升级版) 晒单图 销售巨人:大订单销售训练手册(理论篇+实践篇)(全新升级版) 晒单图 销售巨人:大订单销售训练手册(理论篇+实践篇)(全新升级版) 晒单图
2023-10-29 12:04:09
TOP5
t***h
考级必备,内容全面,专业教材
2016-10-12 08:53:28
物流快!是一本帮助快速入门的专业教材。
2016-09-30 12:05:35
TOP6
iloveyou1212
一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家 真接合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是 直接找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是。内容简介:《全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试:数据库系统工程师考试大纲与培训指南》是全国计算机专业技术资格考试办公室组织编写的数据库系统工程师考试大纲与培训指南,《全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试:数据库系统工程师考试大纲与培训指南》包括了人力资源和社会保障部、工业和信息化部的有关文件以及考试简介。 数据库系统工程师考试大纲是针对本考试的中级资格制定的。培训指南是针对各培训机构,以及考生的基本要求而对大纲的进一步细化。通过本考试的考生,可被用人单位择优聘任为工程师。 编辑推荐:根据人力资源和社会保障部、工业和信息化部文件,计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试纳入全国专业技术人员职业资格证书制度的统一规划。通过考试获得证书的人员,表明其已具备从事相应专业岗位工作的水平和能力,用人单位可根据工作需要从获得证书的人员中择优聘任相应专业技术职务(技术员、助理工程师、工程师、高级工程师)。计算机技术与软件专业实施全国统一考试后,不再进行相应专业技术职务任职资格的评审工作。 商品介绍:丛书名:全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试指定用书商品编码:11304754出版社:清华大学出版社版次:1装帧:平装纸张:胶版纸印刷时间:2013-08-01印次:1页数:85正文语种:中文开本:32开 编辑推荐:根据人力资源和社会保障部、工业和信息化部文件,计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试纳入全国专业技术人员职业资格证书制度的统一规划。通过考试获得证书的人员,表明其已具备从事相应专业岗位工作的水平和能力,用人单位可根据工作需要从获得证书的人员中择优聘任相应专业技术职务(技术员、助理工程师、工程师、高级工程师)。计算机技术与软件专业实施全国统一考试后,不再进行相应专业技术职务任职资格的评审工作。 前言:全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试(以下简称“计算机软件考试”)是由人力资源和社会保障部、工业和信息化部领导下的专业技术资格考试,属于国家职业资格考试。人事部、信息产业部联合颁发的国人部发[2003]39号文件规定了这种考试的政策。计算机软件考试包括了计算机软件、计算机网络、计算机应用、信息系统、信息服务等领域初级资格(技术员/助理工程师)、中级资格(工程师)、高级资格(高级工程师)的27种职业岗位。根据信息技术人才年轻化的特点和要求,报考这种资格考试不限学历与资历条件,以不拘一格选拔人才。现在,软件设计师、程序员、网络工程师、数据库系统工程师、系统分析师考试标准已经实现了中国与日本国互认,程序员和软件设计师考试标准已经实现了中国和韩国互认。各种资格的考试大纲(考试标准)体现了相应职业岗位对知识与能力的要求。这些要求是由全国计算机专业技术资格考试办公室组织了全国相关企业、研究所、高校等许多专家,调研了很多相关企业的相应职业岗位,参考了先进国家的有关考试标准,逐步提炼,反复讨论形成的。一般的做法是先确定相应职业岗位的工作流程,对每个工作阶段又划分多个关键性活动,对每项活动再列出所需的知识以及所需的能力要求,最后,汇总这些知识要求与能力要求,形成考试大纲。初级与中级资格考试一般包括基础知识与应用技术两大科目;高级资格考试一般包括综合知识、案例分析与论文三大科目。 正由于考试大纲来源于职业岗位的要求,是考试命题的依据,因此,这种考试已成为衡量考生是否具有职业岗位要求的一个检验标准,受到社会上各用人单位的广泛欢迎。20多年的考试历史也证明,这种考试已经成为我国著名的IT考试品牌,大批合格人员得到了升职聘用,对国家信息化发挥了重要的作用。这就是广大在职人员以及希望从事相关专业工作的学生积极报考的原因。为了帮助考生进一步理解考试大纲,根据广大考生的要求,全国计算机专业技术资格考试办公室还组织了有关专家编写了各个资格考试的培训指南。这是考试大纲的细化,对考生查找相关的知识以及所需的实践训练具有指导作用。考试的目的是选拔合格人才,对考试大纲的细化,有利于考生全面细致了解考试的要求,有利于备考,也有利于有关学校以及各种培训机构开展全面的教学与培训,有利于培养出更多的合格人才。为适应信息技术以及信息产业的发展,我们将《数据库系统工程师考试大纲》(2004年版)进行了修订,增加了一些较新的知识点,剔除了部分应用较少的知识点。其他级别的考试大纲将会陆续修订。修订后出版的考试大纲,是今后命题的依据。
2013-09-08 17:31:17
k***a
考试必备,看内容还可以,品相和送货赞一个
全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试:数据库系统工程师考试大纲与培训指南 晒单图 全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试:数据库系统工程师考试大纲与培训指南 晒单图 全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试:数据库系统工程师考试大纲与培训指南 晒单图
2015-09-27 16:10:28
TOP7
这书同事推荐,很经典,学了几个月了,感觉很不错
名师讲坛:Java开发实战经典(附光盘1张) 晒单图 名师讲坛:Java开发实战经典(附光盘1张) 晒单图
2022-06-30 12:36:13
《名师讲坛——Android 开发实战经典》从初学者的角度,以丰富的实例、案例,通俗易懂的语言,简单的图示,系统全面地讲述了 Android 开发中应用的技术。全书共分为 13 章,包括认识 Android、搭建 Android开发环境、初识 Activity、Android 中的基本控件(上)、布局管理器、Android 事件处理、Android 中的基本控件(下)、数据存储、Android 组件通信、多媒体技术、手机服务、网络通信、定位服务等内容。《名师讲坛——Android 开发实战经典》提供了大量的小实例、案例、示意图,方便读者快速理解和应用,随书附带长达 50 多小时的教学视频和 PPT 电子教案,另外还专门提供了 BBS 论坛为读者解答问题。《名师讲坛——Android 开发实战经典》作者有多年的开发和教学经验,愿意成为读者的良师益友。《名师讲坛——Android 开发实战经典》适合每一位从事 Android 开发的技术人员,也适合作为培训中心、计算机相关专业的参考书。
2021-09-10 23:38:57
TOP8