型坦克热评榜
为您提供型坦克评价排行榜,型坦克价格、图片、哪款好等信息
u***o
儿子很喜欢,快递小哥服务也非常好
8合1航母积木玩具男孩兼容乐高军事拼装模型益智儿童智力玩具立体拼插6岁以上 8合3飞虎特警含8人仔桶 晒单图 8合1航母积木玩具男孩兼容乐高军事拼装模型益智儿童智力玩具立体拼插6岁以上 8合3飞虎特警含8人仔桶 晒单图 8合1航母积木玩具男孩兼容乐高军事拼装模型益智儿童智力玩具立体拼插6岁以上 8合3飞虎特警含8人仔桶 晒单图
2019-08-05 13:14:39
**187331pxy
玩具收到了,显然年后挤压的物流货品太多而导致送货时间稍微晚了点,不过还是在订单显示当天的时间送到家里了,送货员辛苦了,天黑了还是继续送来。孩子特别喜欢,吃完饭就迫不及待的打开捣鼓起来。看那样子超级认真。下次买玩具还来京东,送货快,物流好服务好。价格低。
2018-02-27 19:35:28
索***6
这拼图不行,半天就拼完了,五星好评走起
【多款合集】儿童积木玩具益智拼装模型立体拼插智力启蒙玩具男孩积木兼容乐高军事航母 8合1雷霆远征战车送拆件器 晒单图 【多款合集】儿童积木玩具益智拼装模型立体拼插智力启蒙玩具男孩积木兼容乐高军事航母 8合1雷霆远征战车送拆件器 晒单图 【多款合集】儿童积木玩具益智拼装模型立体拼插智力启蒙玩具男孩积木兼容乐高军事航母 8合1雷霆远征战车送拆件器 晒单图 【多款合集】儿童积木玩具益智拼装模型立体拼插智力启蒙玩具男孩积木兼容乐高军事航母 8合1雷霆远征战车送拆件器 晒单图 【多款合集】儿童积木玩具益智拼装模型立体拼插智力启蒙玩具男孩积木兼容乐高军事航母 8合1雷霆远征战车送拆件器 晒单图
2019-02-18 22:19:58
爱着鱼的螃蟹
我就拼了一个飞机,用了2小时,呵呵,这个挺好玩的,就是我好像给孩子买早了,这个之前要7岁能玩吧,现在变成我的玩具啦,哈哈
2017-11-18 16:57:43
索***6
这拼图不行,半天就拼完了,五星好评走起
【多款合集】儿童积木玩具益智拼装模型立体拼插智力启蒙玩具男孩积木兼容乐高军事航母 1806重型运输车全套8盒送拆件器 晒单图 【多款合集】儿童积木玩具益智拼装模型立体拼插智力启蒙玩具男孩积木兼容乐高军事航母 1806重型运输车全套8盒送拆件器 晒单图 【多款合集】儿童积木玩具益智拼装模型立体拼插智力启蒙玩具男孩积木兼容乐高军事航母 1806重型运输车全套8盒送拆件器 晒单图 【多款合集】儿童积木玩具益智拼装模型立体拼插智力启蒙玩具男孩积木兼容乐高军事航母 1806重型运输车全套8盒送拆件器 晒单图 【多款合集】儿童积木玩具益智拼装模型立体拼插智力启蒙玩具男孩积木兼容乐高军事航母 1806重型运输车全套8盒送拆件器 晒单图
2019-02-18 22:19:58
爱着鱼的螃蟹
2017-11-18 16:57:43
a***g
内部空间:非常大,甚至有些地方空空荡荡,我觉得50cm的显卡都可以装下 做工质量:钣金厚度一般,机箱算不上重,品控要加强啊,少了一个硬盘位卡扣(已协商补发) 散热效果:到处都是孔,散热没问题 外形外观:黑色不太好看,一定一定要买白色的 产品包装:包装要加强啊!退货最好可以重新包装,别贴个布丁就转发,细节方面还是多注意一些比较好!
2020-12-14 10:37:45
青蛙王子81
这款虽然是几年前的产品,但和目前众多的新款机箱比起来依然优势相当明显,先马坦克到现在为止依然是机箱中的经典+精品,是目前极为少有的宽度只有200mm的优质高品质大牌机箱,能刚好适合放在绝大多数家用电脑桌的机箱托架上,而且高挑的身材还带有两个光驱位,能极大的拓展主机功能,实属太难得,外观现代简约,大气时尚,没有花哨不实用的鸡肋设计,每一处细节都为玩家考虑周到细致到位,前置接口还不易落灰,简直大爱,属于超级实用又好用的典型代表!质量更是没的说,做工用料扎实,布局合理,内部空间相当宽敞,带大侧透面板,打造光效主机也没问题,支持长显卡、强效散热兼顾静音、支持水冷、走背线这些都一应俱全,是一款性价比超高的相当超值不可多得的全能型的机箱产品,竞争力依然十足强劲,是机箱中的佼佼者!
先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图
2021-04-14 00:27:33
a***g
先马(SAMA)坦克(透彻标准雪装) 宽体水冷大透彻简约游戏箱/经典九孔走线/电源独立仓/磁性防尘网/高效散热 晒单图 先马(SAMA)坦克(透彻标准雪装) 宽体水冷大透彻简约游戏箱/经典九孔走线/电源独立仓/磁性防尘网/高效散热 晒单图 先马(SAMA)坦克(透彻标准雪装) 宽体水冷大透彻简约游戏箱/经典九孔走线/电源独立仓/磁性防尘网/高效散热 晒单图
2020-12-14 10:37:45
彡樊师傅彡
内部空间:内部空间:装的大板! 装完后,剩余空间还挺大的 做工质量:材质厚度还可以!只是感觉玻璃不是很方便取下! 散热效果:风扇满配了,空间也大!散热应该还不错, 外形外观:挺喜欢这款的!很好看! 产品包装:产品包装:正常标准吧!黄纸箱黑印刷!里面塑料袋跟泡沫保护机箱 。
2020-08-16 17:07:59