型喇叭热评榜
为您提供型喇叭评价排行榜,型喇叭价格、图片、哪款好等信息
广东主持人陈小D
周末野外打猎用车,原车喇叭已用多年,只有中音略带高低音,野外保护区的很多动物听不到这个频段,常常挡路不离开,加上原喇叭已经残留,直接换新并上双音喇叭。换装后感受:从原车日本制喇叭变成印尼制,品质没感觉下降,用料依旧良心,说明现在很多车厂及零配件供应商都是采用全球化战略,在很多地方都设置了工厂,但采用统一QC(品质监控)标准,所以完全不用担心哪里制,看品牌质控更实际。就如德国产的宝马和中国工厂或美国工厂如何采用统一QC,那品质差距不会大的。视频内有车内听到的喇叭声音,很舒服不刺耳而且沉稳有力,高音的上扬比较科班,低音的下潜也具备天赋,性价比很高。车外对第三方的感受来说,不会吓到老人和小孩,而且关键时候能起紧急提醒作用。户外使用时,由于三频都具备了,在空旷的地方会有更强穿透力,救援时能给予别人位置信号辨别,对于地球上99%的动物更是能传递出信号了,期待如原来的鸡、鸭、鹅等不能听清单频音而挡道的问题得到优化。总结:整体比较赞?
电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (昂科雷/林荫大道/科帕奇/科鲁兹) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (昂科雷/林荫大道/科帕奇/科鲁兹) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (昂科雷/林荫大道/科帕奇/科鲁兹) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (昂科雷/林荫大道/科帕奇/科鲁兹) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (昂科雷/林荫大道/科帕奇/科鲁兹) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (昂科雷/林荫大道/科帕奇/科鲁兹) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (昂科雷/林荫大道/科帕奇/科鲁兹) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (昂科雷/林荫大道/科帕奇/科鲁兹) 晒单图
抹不去的金属
做工很不错感觉真的很#原来那个蜗牛喇叭进水坏了特意叫师傅安装高一点我的是原厂单喇叭现在要加线给另外一个喇叭用装了继电器感觉稳定很多原厂单喇叭建议加装继电器不然烧保险丝就不好了效果扛扛的五十铃都感受到了当中的恐惧好了不多说了效果质量都值得购买
广东主持人陈小D
电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于单喇叭 (13-15款CX-5/致炫/威驰/雅力士) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于单喇叭 (13-15款CX-5/致炫/威驰/雅力士) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于单喇叭 (13-15款CX-5/致炫/威驰/雅力士) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于单喇叭 (13-15款CX-5/致炫/威驰/雅力士) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于单喇叭 (13-15款CX-5/致炫/威驰/雅力士) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于单喇叭 (13-15款CX-5/致炫/威驰/雅力士) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于单喇叭 (13-15款CX-5/致炫/威驰/雅力士) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于单喇叭 (13-15款CX-5/致炫/威驰/雅力士) 晒单图
广东主持人陈小D
电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (三菱/马自达/奔腾) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (三菱/马自达/奔腾) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (三菱/马自达/奔腾) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (三菱/马自达/奔腾) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (三菱/马自达/奔腾) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (三菱/马自达/奔腾) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (三菱/马自达/奔腾) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (三菱/马自达/奔腾) 晒单图
广东主持人陈小D
电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于单喇叭 (瑞纳/八代索纳塔/IX25/IX35/K3/K5) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于单喇叭 (瑞纳/八代索纳塔/IX25/IX35/K3/K5) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于单喇叭 (瑞纳/八代索纳塔/IX25/IX35/K3/K5) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于单喇叭 (瑞纳/八代索纳塔/IX25/IX35/K3/K5) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于单喇叭 (瑞纳/八代索纳塔/IX25/IX35/K3/K5) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于单喇叭 (瑞纳/八代索纳塔/IX25/IX35/K3/K5) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于单喇叭 (瑞纳/八代索纳塔/IX25/IX35/K3/K5) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于单喇叭 (瑞纳/八代索纳塔/IX25/IX35/K3/K5) 晒单图
广东主持人陈小D
电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线  只用于单喇叭 (新晶锐/新捷达/新桑塔纳/新波罗) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线  只用于单喇叭 (新晶锐/新捷达/新桑塔纳/新波罗) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线  只用于单喇叭 (新晶锐/新捷达/新桑塔纳/新波罗) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线  只用于单喇叭 (新晶锐/新捷达/新桑塔纳/新波罗) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线  只用于单喇叭 (新晶锐/新捷达/新桑塔纳/新波罗) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线  只用于单喇叭 (新晶锐/新捷达/新桑塔纳/新波罗) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线  只用于单喇叭 (新晶锐/新捷达/新桑塔纳/新波罗) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线  只用于单喇叭 (新晶锐/新捷达/新桑塔纳/新波罗) 晒单图
广东主持人陈小D
电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (本田/斯巴鲁/讴歌) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (本田/斯巴鲁/讴歌) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (本田/斯巴鲁/讴歌) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (本田/斯巴鲁/讴歌) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (本田/斯巴鲁/讴歌) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (本田/斯巴鲁/讴歌) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (本田/斯巴鲁/讴歌) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (本田/斯巴鲁/讴歌) 晒单图
广东主持人陈小D
电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (中华/桑塔纳/朗逸/朗行/朗境) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (中华/桑塔纳/朗逸/朗行/朗境) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (中华/桑塔纳/朗逸/朗行/朗境) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (中华/桑塔纳/朗逸/朗行/朗境) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (中华/桑塔纳/朗逸/朗行/朗境) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (中华/桑塔纳/朗逸/朗行/朗境) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (中华/桑塔纳/朗逸/朗行/朗境) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (中华/桑塔纳/朗逸/朗行/朗境) 晒单图
广东主持人陈小D
电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (现代15款之前/起亚/江淮) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (现代15款之前/起亚/江淮) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (现代15款之前/起亚/江淮) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (现代15款之前/起亚/江淮) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (现代15款之前/起亚/江淮) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (现代15款之前/起亚/江淮) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (现代15款之前/起亚/江淮) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (现代15款之前/起亚/江淮) 晒单图
广东主持人陈小D
电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (比亚迪/奇瑞/雪佛兰/别克) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (比亚迪/奇瑞/雪佛兰/别克) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (比亚迪/奇瑞/雪佛兰/别克) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (比亚迪/奇瑞/雪佛兰/别克) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (比亚迪/奇瑞/雪佛兰/别克) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (比亚迪/奇瑞/雪佛兰/别克) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (比亚迪/奇瑞/雪佛兰/别克) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (比亚迪/奇瑞/雪佛兰/别克) 晒单图
广东主持人陈小D
电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (奥迪/斯柯达/保时捷/长城) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (奥迪/斯柯达/保时捷/长城) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (奥迪/斯柯达/保时捷/长城) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (奥迪/斯柯达/保时捷/长城) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (奥迪/斯柯达/保时捷/长城) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (奥迪/斯柯达/保时捷/长城) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (奥迪/斯柯达/保时捷/长城) 晒单图 电装(DENSO) 汽车喇叭 蜗牛双插喇叭+非电装配线 只用于双喇叭 (奥迪/斯柯达/保时捷/长城) 晒单图