坛经热评榜
为您提供坛经评价排行榜,坛经价格、图片、哪款好等信息
秋天的雨寒
书的质量挺不错的,就是有点看不懂,会慢慢研究的。
深入经藏·智慧如海:六祖坛经讲记 晒单图 深入经藏·智慧如海:六祖坛经讲记 晒单图 深入经藏·智慧如海:六祖坛经讲记 晒单图 深入经藏·智慧如海:六祖坛经讲记 晒单图
2018-09-12 16:20:45
秋天的雨寒
这位大师的书挺不错的,不过要细细看才能明白。
2018-09-12 16:26:01
开心3033
优秀的出版社,优秀的读物。中华书局出版的这套国学经典丛书,是中华文化瑰宝和智慧结晶,金黄色封套,摆进书柜很有档次,精装图书易于长期保存,淡黄色纸张不伤眼睛,字体大小适中,看起来不累,全注全译易于理解古文,排版也很合理,阅读比较舒适,总之,这套图书,装帧精美,印刷清晰,纸质优良,质量上乘,值得细细品读和一生收藏,如果你是有一定经济基础,又喜欢古典文学的朋友,建议购买整套图书,这段时间,趁着京东搞活动,这套书我已经全部收齐,囤起来慢慢看哦,闲暇无事,阅读好书,增长知识,陶冶情操,岂不快哉!古典文学,魅力无限!
中华经典名著全本全注全译丛书44:坛经 (精装) 晒单图 中华经典名著全本全注全译丛书44:坛经 (精装) 晒单图 中华经典名著全本全注全译丛书44:坛经 (精装) 晒单图 中华经典名著全本全注全译丛书44:坛经 (精装) 晒单图 中华经典名著全本全注全译丛书44:坛经 (精装) 晒单图 中华经典名著全本全注全译丛书44:坛经 (精装) 晒单图
2017-06-17 00:02:24
c***g
我来打酱油 德语:Ich bezogen, was ich kam zu einer Soja-Soße 法语:Je liés ce qui, j'en suis arrivé à une sauce de soja 荷兰语:Ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus 俄语:Я, касающихся того, что я пришел к соевым соусом 西班牙语:Relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja 意大利语:I relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia 日语:私関连したどのような、私がして醤油 韩语:?? ?? ??, ??? ??? 希腊语:I σχετικ?? τι, ?ρθα σε μια σ?λτσα σ?για?
2017-08-25 20:10:33
k***1
还应当知道,法身佛,报身佛,应身佛也是平等没有高下。应身佛释迦牟尼是虚幻身,圆满报身卢舍那佛一样是虚幻身,清净法身毗卢遮那佛也不真,三身都是虚幻身,若以为法身真常,便堕在寿者相中还未见如来;若以为报身佛优于应身佛便堕在众生相中,还未见如来;若以为应身佛释迦牟尼所说法门不如卢舍那佛,不如毗卢遮那佛,便堕在牢固的我相人相中,还未发现无上正等正觉心。诸君当知,无上正等正觉即是法身,离此法身别无应身释迦牟尼佛,若见诸相非相则见如来,释迦牟尼佛不异法身毗卢遮那佛;应身若劣于圆满报身,很显然报身尚未圆满,是故,应身释迦牟尼佛不异报身卢舍那佛,毗卢遮那佛所示现无上正等正觉法不会优于释迦牟尼佛,释迦牟尼佛所说佛法也不会劣于卢舍那佛,为什么呢?说法者无法可说,岂有优劣?若人言说诸佛所说法有优劣,即为谤佛。不同程度的有情众生,循业发现不同佛身,法身、报身、应化身非一非异,无非都是梦幻中的知见,无上正等正觉没有高下,只是名叫做无上正等正觉。如果以没有我、没有人、没有众生、没有寿者相的智能,用来修习一切善法,就必定证得无上正等正觉。修一切善法,有八万四千法门,总要先跨出第一步,才能再走第二步,一直到证得无上正
2017-05-16 17:49:46
Z***G
好!当今世界物欲横流…人们忙于满足自身皮囊的种种欲望…忙于满足他人的“要求”… 可是人们的灵魂那?!…
青花典藏:金刚经·心经·坛经·地藏经(珍藏版) 晒单图 青花典藏:金刚经·心经·坛经·地藏经(珍藏版) 晒单图
2017-05-09 14:06:37
追梦簑笠翁
中华经典藏书,确实经典,值得收藏!京东的每一环节都很给力,包装仔细,加气囊填充袋,避免运输过程中的挤压磨损,这一点超赞!快递物流神速,这一点没得说!京东亲民的价格力度,也是买买买的动力!中华书局加京东,给你们加油!没有最好,只有更好!
中华经典藏书:金刚经?心经?坛经 晒单图 中华经典藏书:金刚经?心经?坛经 晒单图
2019-11-15 16:19:22
jd_烨子
还没看,纸质可以哦,印刷不错
中华经典藏书:金刚经?心经?坛经 晒单图
2020-10-28 06:30:30
佛教十三经:坛经 佛教十三经:坛经 暂无报价
2019-03-27 20:55:18
魏哲浩呀
各类小本般若经的编译与流传中,以《金刚经》与《心经》颇具代表性与影响力。般若经的核心思想是“空”。但佛教所说的“空”,非一无所有之“空”,而是以“缘起”说“空”,亦即认为,世间的万事万物,都是条件(“缘”即“条件”)的产物,都会随着条件的变化而变化。条件具备了,它就产生了(“缘起”);条件不复存在了,它就消亡了(“缘灭”)。世间的一切事物,都不是一成不变的,而是一个念念不住的过程,因此都是没有自性的,无自性故“空”。《金刚经》和《心经》作为般若经的浓缩本,“缘起性空”同样是其核心思想,但二者又进一步从“对外扫相”和“对内破执”两个角度去讲“空”。《金刚经》的“对外扫相”思想集中体现在“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。”这个偈句上,对内破执则有“应无所住而生其心”这一点睛之笔;《心经》则是以“色不异空,空不异色;色即是空,空即是色;受想行识亦复如是。”来对外破五蕴身,以“心无挂碍”来破心执。两部经典都从扫外相、破心著的角度去说“空”。
2019-06-01 08:17:44
一***侠
首先要說的是 快遞小哥很周到 兩次購物的體驗都是這小哥最終辛苦的勞作到達我的手裡 謝謝 其次要說的是 這“三聯”也太…了吧 包裝盒真的散開了 次之 這個印刷版本是幾個意思啊 怎麼把字體都切下了一部分呢…… 還是看照片吧
蔡志忠古典漫画:六祖坛经·禅说·菜根谭 晒单图 蔡志忠古典漫画:六祖坛经·禅说·菜根谭 晒单图 蔡志忠古典漫画:六祖坛经·禅说·菜根谭 晒单图 蔡志忠古典漫画:六祖坛经·禅说·菜根谭 晒单图 蔡志忠古典漫画:六祖坛经·禅说·菜根谭 晒单图 蔡志忠古典漫画:六祖坛经·禅说·菜根谭 晒单图 蔡志忠古典漫画:六祖坛经·禅说·菜根谭 晒单图 蔡志忠古典漫画:六祖坛经·禅说·菜根谭 晒单图
2017-08-29 17:54:10
m***n
读中学的时候开始接触到蔡志忠漫画,感觉很不错。这套书关注了好久,终于等到大优惠入手了。 可惜是我京东购物最差的一次体验。30号中午下单,5号傍晚才配送到,还点过一次催单,打过一次400电话。不知道是不是因为倒腾多了,收到发现里面折角了,害死强迫症。 书本看着不错,内容的话,用一惯的漫画风格解释了难啃的文言文!
2017-11-07 19:25:58