地面清洗热评榜
为您提供地面清洗评价排行榜,地面清洗价格、图片、哪款好等信息
金***0
京东购物七八年了,快递速度快,送货上门(我们小区其他快递几乎都是扔快递柜),客户服务好,最主要的是品质相对有保障。家里刚装修完,从冰箱空调洗衣机床沙发等大家,到各种锅碗瓢盆、日用品,全部京东采购,赶着活动,凑单相当划算。只是苦了快递小哥,现在非常熟了。蓝月亮品牌居家生活的人都知道,品牌没得说,很多日常居家生活用品都是他们家的,已经很多次采买,这次赶上京东搞活动,日用品满减,凑单超级划算,这个东西保质期很长,而且是消耗品,所以一囤囤好些慢慢用,每次拖地放点,感觉效果很好,味道也很清新,非常满意的一次购物。继续支持京东!
蓝月亮 地板清洁剂套装:除菌 光亮地板净2kg×3 去污除菌呵护全家健康 晒单图 蓝月亮 地板清洁剂套装:除菌 光亮地板净2kg×3 去污除菌呵护全家健康 晒单图 蓝月亮 地板清洁剂套装:除菌 光亮地板净2kg×3 去污除菌呵护全家健康 晒单图
jd_49c1cdda6d1c0
挺好的清洁剂,非常可以,质量很好,擦地后地板非常光亮,干净,不易着灰土,地面也不打*** 家 ,令页卷在买,半价呦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成** **哟,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。你懂得哦,这个**可以享半价哦!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
2019-07-04 12:13:45
月***画
蓝月亮的这款地板清洁剂,使用效果很好,用它擦地以后,木地板很光亮,而且使用以后,地板不打滑,这款浓度也挺好,比较过威猛先生和这款,这款浓度比威猛先生好,家庭必备,买过很多次了都很满意。
蓝月亮 地板清洁剂 除菌 光亮地板净2kg/瓶 去污除菌呵护全家健康 晒单图 蓝月亮 地板清洁剂 除菌 光亮地板净2kg/瓶 去污除菌呵护全家健康 晒单图 蓝月亮 地板清洁剂 除菌 光亮地板净2kg/瓶 去污除菌呵护全家健康 晒单图 蓝月亮 地板清洁剂 除菌 光亮地板净2kg/瓶 去污除菌呵护全家健康 晒单图
2019-09-21 11:41:01
月***画
蓝月亮 地板清洁剂 除菌 光亮地板净600g/瓶 去污除菌呵护全家健康 晒单图 蓝月亮 地板清洁剂 除菌 光亮地板净600g/瓶 去污除菌呵护全家健康 晒单图 蓝月亮 地板清洁剂 除菌 光亮地板净600g/瓶 去污除菌呵护全家健康 晒单图 蓝月亮 地板清洁剂 除菌 光亮地板净600g/瓶 去污除菌呵护全家健康 晒单图
2019-09-21 11:41:01
笑***甲
味道刚开始 有点浓 大概过了半个小时就很淡了,没水迹了,很神奇。亮堂堂的 看着很舒服很干净!以后有活动可以多囤点~ 物流很快!!!非常好!
亮净 地板清洁剂(松林清香)2.7L 洗洁 晒单图 亮净 地板清洁剂(松林清香)2.7L 洗洁 晒单图 亮净 地板清洁剂(松林清香)2.7L 洗洁 晒单图 亮净 地板清洁剂(松林清香)2.7L 洗洁 晒单图 亮净 地板清洁剂(松林清香)2.7L 洗洁 晒单图
2019-08-27 12:51:12
小***8
很方便的商品,洗衣服、拖地等场合都可以用到,消毒是对自身负责的一种态度,大瓶可以用很久,很棒的产品
2019-10-21 14:04:55
笑***甲
亮净 地板清洁剂(雪野清新)2.7L 洗洁 晒单图 亮净 地板清洁剂(雪野清新)2.7L 洗洁 晒单图 亮净 地板清洁剂(雪野清新)2.7L 洗洁 晒单图 亮净 地板清洁剂(雪野清新)2.7L 洗洁 晒单图 亮净 地板清洁剂(雪野清新)2.7L 洗洁 晒单图
2019-08-27 12:51:12
小***8
2019-10-21 14:04:55
洛***克
这是喷雾剂?都是水!真是便宜没好货!
2018-05-09 22:23:43
zhaoxiushi
这款空气清新剂应该说是京东自营里面价格最最便宜的一款产品了!首先吐槽一下销售方式,怎么就不能买一个呢?运费我出还不可以吗?干嘛非要两瓶才起售呢?我以前没买过这个品牌的产品,我不能确定这东西效果怎么样所以我只能买一瓶尝试一下效果怎么样,这下好了直接就买了两瓶!建议一瓶也可以起售好吧,我愿意出运费!再说说这效果吧!柠檬味喷完后效果相当不错,气味立马覆盖空气!毕竟是有些化学成分,这对人体会不会有什么危害呢?真的很纠结!
榄菊碧芳菲 清新柠檬空气清新剂320ml 除味芳香剂(新旧包装随机发货) 晒单图 榄菊碧芳菲 清新柠檬空气清新剂320ml 除味芳香剂(新旧包装随机发货) 晒单图
2019-08-26 16:44:27
卧槽还有谁
差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!以为两个号码自动切换,实际切换号码还是挺麻烦的,建议买一个号码的。东西不错,物流速度好快宝贝收到了,老板人很好。质量不错!做工精致!大小也合适,还可以把手机号隐藏起来,设计超赞!。无论是京东的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,这样的好店铺可不多。再说产品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!价格是同类产品中最便宜的!信赖京东,希望越来越好。
b***e
威猛产品光告已经深入人心了,亲戚朋友自家的厨房、卫生间定期需要他清洗。双十一活动给力,原打算少买一点够用就行,恰巧同事也有需求,那就一起拼购了,京东自营买必须放心,整整一大箱,6折不到的价格至少能用一年。东西太多加上双十一,破损了一件,联系客服上传图片,直接补寄了一件。
威猛先生 地面清洁剂 海洋清新 2kg*3瓶 瓷砖清洁剂 除垢 木地板清洁剂 地板水(新老包装随机发货) 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 海洋清新 2kg*3瓶 瓷砖清洁剂 除垢 木地板清洁剂 地板水(新老包装随机发货) 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 海洋清新 2kg*3瓶 瓷砖清洁剂 除垢 木地板清洁剂 地板水(新老包装随机发货) 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 海洋清新 2kg*3瓶 瓷砖清洁剂 除垢 木地板清洁剂 地板水(新老包装随机发货) 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 海洋清新 2kg*3瓶 瓷砖清洁剂 除垢 木地板清洁剂 地板水(新老包装随机发货) 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 海洋清新 2kg*3瓶 瓷砖清洁剂 除垢 木地板清洁剂 地板水(新老包装随机发货) 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 海洋清新 2kg*3瓶 瓷砖清洁剂 除垢 木地板清洁剂 地板水(新老包装随机发货) 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 海洋清新 2kg*3瓶 瓷砖清洁剂 除垢 木地板清洁剂 地板水(新老包装随机发货) 晒单图
b***e
威猛先生 地面清洁剂 柠檬 2kg*2瓶 瓷砖清洁剂 除垢 木地板清洁剂 地板水(新老包装随机发货) 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 柠檬 2kg*2瓶 瓷砖清洁剂 除垢 木地板清洁剂 地板水(新老包装随机发货) 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 柠檬 2kg*2瓶 瓷砖清洁剂 除垢 木地板清洁剂 地板水(新老包装随机发货) 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 柠檬 2kg*2瓶 瓷砖清洁剂 除垢 木地板清洁剂 地板水(新老包装随机发货) 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 柠檬 2kg*2瓶 瓷砖清洁剂 除垢 木地板清洁剂 地板水(新老包装随机发货) 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 柠檬 2kg*2瓶 瓷砖清洁剂 除垢 木地板清洁剂 地板水(新老包装随机发货) 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 柠檬 2kg*2瓶 瓷砖清洁剂 除垢 木地板清洁剂 地板水(新老包装随机发货) 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 柠檬 2kg*2瓶 瓷砖清洁剂 除垢 木地板清洁剂 地板水(新老包装随机发货) 晒单图
jd_188685omr
颜色是让人心悦的橙黄色,跟威猛先生其他牌子一样的颜色嘻嘻嘻,家里人说我刚买的威猛先生的洁厕液现在怎么又买了,非常好闻的橘子味,厕所大厅这些瓷砖用威猛的清洁剂是必不可少的,好在威猛先生这个大品牌在搞活动,赶紧买了,家里的以前拖地的都是用别的牌子清洁液效果不怎么明显,自从用了这个威猛先生的清洁液了,地一下就干净多了,还有橘子味的味道非常好闻,一点都不刺鼻,厕所的异味一下就没有了,京东快递速度非常给力,态度很好,都是送货上门的,用完了在回来买!
威猛先生 地面清洁剂 柠檬 2kg 瓷砖清洁剂 除垢 光亮地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水(新老包装随机发货) 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 柠檬 2kg 瓷砖清洁剂 除垢 光亮地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水(新老包装随机发货) 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 柠檬 2kg 瓷砖清洁剂 除垢 光亮地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水(新老包装随机发货) 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 柠檬 2kg 瓷砖清洁剂 除垢 光亮地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水(新老包装随机发货) 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 柠檬 2kg 瓷砖清洁剂 除垢 光亮地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水(新老包装随机发货) 晒单图
2019-07-09 06:54:44
b***e
威猛先生 地面清洁剂 草本 1kg 瓷砖清洁剂 除垢 光亮地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水(新老包装随机发货) 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 草本 1kg 瓷砖清洁剂 除垢 光亮地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水(新老包装随机发货) 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 草本 1kg 瓷砖清洁剂 除垢 光亮地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水(新老包装随机发货) 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 草本 1kg 瓷砖清洁剂 除垢 光亮地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水(新老包装随机发货) 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 草本 1kg 瓷砖清洁剂 除垢 光亮地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水(新老包装随机发货) 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 草本 1kg 瓷砖清洁剂 除垢 光亮地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水(新老包装随机发货) 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 草本 1kg 瓷砖清洁剂 除垢 光亮地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水(新老包装随机发货) 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 草本 1kg 瓷砖清洁剂 除垢 光亮地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水(新老包装随机发货) 晒单图