地板瓷热评榜
为您提供地板瓷评价排行榜,地板瓷价格、图片、哪款好等信息
卧槽还有谁
差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!以为两个号码自动切换,实际切换号码还是挺麻烦的,建议买一个号码的。东西不错,物流速度好快宝贝收到了,老板人很好。质量不错!做工精致!大小也合适,还可以把手机号隐藏起来,设计超赞!。无论是京东的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,这样的好店铺可不多。再说产品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!价格是同类产品中最便宜的!信赖京东,希望越来越好。
伦***琳
颜色是让人很愉悦的深蓝色 (?_?)其实是和威猛先生的洁厕液一样的颜色 哈哈哈。。老妈说我刚买完威猛的好多洁厕液怎么又买 ?(´???)? 非常好闻的海洋味道很清新。搬了新家换了木地板 一心想好好爱护这个家 地板清洁剂也是必不可少的。还好大品牌威猛先生有就赶紧买来啦。家里的喷雾拖把特别好用正好灌了稀释的海洋清洁液 以前放的是稀释的滴露消毒液擦完地都有淡淡的松木香 现在换了海洋的擦完地更是好闻。把家里清洁的亮堂堂的心情也愉悦啊 (人 •??•?)???比心心
威猛先生 地面清洁剂 海洋清新 2kg*3 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 海洋清新 2kg*3 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 海洋清新 2kg*3 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 海洋清新 2kg*3 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 海洋清新 2kg*3 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图
伦***琳
威猛先生 地面清洁剂 柠檬 2kg*2 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 柠檬 2kg*2 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 柠檬 2kg*2 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 柠檬 2kg*2 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 柠檬 2kg*2 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图
jd_188685omr
颜色是让人心悦的橙黄色,跟威猛先生其他牌子一样的颜色嘻嘻嘻,家里人说我刚买的威猛先生的洁厕液现在怎么又买了,非常好闻的橘子味,厕所大厅这些瓷砖用威猛的清洁剂是必不可少的,好在威猛先生这个大品牌在搞活动,赶紧买了,家里的以前拖地的都是用别的牌子清洁液效果不怎么明显,自从用了这个威猛先生的清洁液了,地一下就干净多了,还有橘子味的味道非常好闻,一点都不刺鼻,厕所的异味一下就没有了,京东快递速度非常给力,态度很好,都是送货上门的,用完了在回来买!
威猛先生 地面清洁剂 柠檬 2kg 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 柠檬 2kg 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 柠檬 2kg 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 柠檬 2kg 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 柠檬 2kg 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图
2019-07-09 06:54:44
伦***琳
威猛先生 地面清洁剂 草本 1kg 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 草本 1kg 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 草本 1kg 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 草本 1kg 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 草本 1kg 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图
伦***琳
威猛先生 地面清洁剂 草本 2kg 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 草本 2kg 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 草本 2kg 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 草本 2kg 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 草本 2kg 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图
伦***琳
威猛先生 地面清洁剂 海洋清新 2kg 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 海洋清新 2kg 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 海洋清新 2kg 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 海洋清新 2kg 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图 威猛先生 地面清洁剂 海洋清新 2kg 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】 晒单图
g***g
这款吸尘器真的很好用,吸力非常大,而且可以调整吸力,对地毯、地板、缝隙、真空包装袋全部通吃,可以说是合资品牌里面的明星产品,因为两年前已经买了一款同样的,到现在吸力都是棒棒哒,而且集尘的杯子容量大,又非常方便倒出,可以说,这个型号的飞利浦是性价比超高的。之前家里有三台吸尘器,三洋、乐声、松下,用了近二十年,也到了更新换代的时候了。为什么不选日系产品呢?因为飞机利浦便宜好用呀!
2019-08-25 12:12:15
RICARDO-Wonggggg
第一次买飞利浦的吸尘器,我和我的小伙伴都惊呆了,吸力惊人,真的像飓风,沙发缝隙的脏东西都被吸出来了,非常好用。果断好评。
飞利浦(PHILIPS)卧式吸尘器家用大功率大吸力多种吸嘴无尘袋FC8760/81 晒单图 飞利浦(PHILIPS)卧式吸尘器家用大功率大吸力多种吸嘴无尘袋FC8760/81 晒单图 飞利浦(PHILIPS)卧式吸尘器家用大功率大吸力多种吸嘴无尘袋FC8760/81 晒单图 飞利浦(PHILIPS)卧式吸尘器家用大功率大吸力多种吸嘴无尘袋FC8760/81 晒单图 飞利浦(PHILIPS)卧式吸尘器家用大功率大吸力多种吸嘴无尘袋FC8760/81 晒单图
2019-09-14 23:22:23
d***g
物流:京东物流售后确实没的说,第二天买,第二天到。 产品:首先无耗材,不用再经常换过滤棉。其次,吸尘器就是?吸力,也就是额定功率或者真空度,这款标的最清晰的,1100w和20kpa,实测吸力很大,声音还可以,散热10分钟挺一次就行。最后,可以水洗,送了四个刷头,5m长,性价比挺高了。 总体满意,支持京东,支持美的。
2019-09-12 21:10:28
洋***0
货到的非常快,快递包装超级结实,两层厚厚的纸箱,一点也没损坏,特别喜欢的颜色,试用了一下,吸力特别大,噪音可以接受,而且可以把管子立起来,收纳也不占地方,看图片吧。
美的(Midea)吸尘器C3-L148B家用无耗材卧式吸尘器 晒单图 美的(Midea)吸尘器C3-L148B家用无耗材卧式吸尘器 晒单图 美的(Midea)吸尘器C3-L148B家用无耗材卧式吸尘器 晒单图
2018-12-29 17:03:34
jd132075gdk
吸尘器吸力挺大的,吸地的时候,头发啊、碎屑啊、尘土啊等等都能轻松吸起,而且噪音还不大,工作的时候,单手即能操作,整体非常小巧轻便,长时间操作一点儿都不累,另外,这款吸尘气的外观还非常漂亮呢,蓝白撞色,看起来特别的干净清爽,综合起来,这款吸尘器的性价比非常高,我很喜欢,有需要的大胆入手吧!
海尔(Haier)ZL601R 家用 立式 便携式 手持推杆 晒单图 海尔(Haier)ZL601R 家用 立式 便携式 手持推杆 晒单图 海尔(Haier)ZL601R 家用 立式 便携式 手持推杆 晒单图
2019-08-25 17:54:45
0***i
买回来吸狗子的毛,很管用,头发也可以吸,稍微大一点的纸屑就不行了,线长大概六米,一个房间不多够用,生意稍微大一点,但是感觉正常做家务可以接受,机身两侧排风,有点暴尘但是也属于正常排风可以接受,总之价格这么便宜要啥自行车,感觉性价比还是挺高的,就是机器一工作就把狗子吓得炸毛哈哈哈哈
2019-08-19 10:25:33
jd132075gdk
海尔(Haier)吸尘器 ZL601A 家用 立式 便携式 手持推杆 晒单图 海尔(Haier)吸尘器 ZL601A 家用 立式 便携式 手持推杆 晒单图 海尔(Haier)吸尘器 ZL601A 家用 立式 便携式 手持推杆 晒单图
2019-08-25 17:54:45
s***e
第一次上网买吸尘器 因为看到朋友用起来方便所以就上京东看看了 看中海尔这款 价格优惠就下单了 到手后用了好几次 吸力还不错毛发小沙石都可以吸到 还有好几个吸尘的头可以更换方便不同环境角度吸尘 例如墙角这些比较不好清理的地方换成小头的可以吸到 粘满灰尘的可以用有刷子的一边刷一边吸非常方便 线也够长 颜色蓝色也好看 推荐购买。
2019-08-24 09:29:12