在北大听讲座热评榜
为您提供在北大听讲座评价排行榜,在北大听讲座价格、图片、哪款好等信息
u***f
书收到,正版,内容值得一看!
0 0
查看更多评价>
TOP1
在北大听讲座15 在北大听讲座15 暂无报价
评价人数0 好评度100%
罗***7
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
0 0
查看更多评价>
TOP2
在北大听讲座12 在北大听讲座12 暂无报价
王***颖
这个系列,我第一本就买了,后来各种原因没有买全,这次一次性买够所有21本,绝对大家大师的演讲,绝对值得收藏拜读,已经绝版了
0 0
查看更多评价>
TOP3
在北大听讲座11 在北大听讲座11 暂无报价
罗***7
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
0 0
查看更多评价>
TOP4
王***颖
这个系列,我第一本就买了,后来各种原因没有买全,这次一次性买够所有21本,绝对大家大师的演讲,绝对值得收藏拜读,已经绝版了
0 0
查看更多评价>
TOP5
糊***元
书到了,还不错,次日达的感觉还是很舒服的。书的品质还不错,可惜的是,里面还有一部分错误的内容,麻烦编辑以后用点心,挂着北大的名字出这种错误还是不应该的!讲座里面有一部分不够通顺,不知道是演讲者讲话习惯还是整理错误。 总之,还是给个好评吧!
在北大听讲座(套装1-21辑) 晒单图 在北大听讲座(套装1-21辑) 晒单图 在北大听讲座(套装1-21辑) 晒单图
0 0
c***n
有这套书在手,仿佛坐在未名湖畔倾听着大师的精彩演讲,仿佛我也上了一回北大!虽然我上不了北大,但一直在朝着北大的方向努力!
在北大听讲座(套装1-21辑) 晒单图 在北大听讲座(套装1-21辑) 晒单图 在北大听讲座(套装1-21辑) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***g
希望下次还呢继续购买这里的书籍,这里的书籍很好,非常的不错,。给我带来了不错的现实享受。 很好的书籍很好的学习必备佳品,,,,希望宣传能给力的,能越做也好,下次还会在来的额,京东给了我不一样的生活,这本书籍给了我不一样的享受,体会到了购物的乐趣,让我深受体会啊。 希望你能越做越好,成长有你有我大家一起来,很好的宝贝。
在北大听讲座1:思想的声音 晒单图
0 0
****h
好好学习天天向上!好书!
0 0
查看更多评价>
TOP7
王***颖
0 0
查看更多评价>
TOP8
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准