圣诞糖果热评榜
为您提供圣诞糖果评价排行榜,圣诞糖果价格、图片、哪款好等信息
j***5
好东西就是买的时候没有赠品了,提个建议,就是说,某些节日的时候请在主页推介相关商品。
0 0
j***?
非常满意的购物体验,因为jd物流,所以敢在昨天才购买礼物,老婆很开心,点赞!
0 0
查看更多评价>
TOP1
我***女
还可以,挺漂亮的,里面是一张纸。
0 0
E***n
浪琴手表系列的型号解释,以L4.635.2.1.1.1为例第一组数字L1,代表浪琴表的系列编号L1:Conquest康卡斯系列以凸表边为标志,蓝宝石水晶表镜,30-100米防水,石英表和自动表,皮带和金属带  L2:Nnvigntor航空导航表,全系列均为自动表,30米防水。  L3:Admiral海军上将系列(奥泊斯,金徽系列)全系列均为自动表,运动型,30-200米防水,蓝宝石水晶表镜。配旋转外圈。  L4:LesGranden古典系列,设计庄重典雅,多数为石英表,30米防水,均配皮表带  嘉岚系列,超薄设计,石英表,蓝宝石水晶表镜,30米防水,皮带和金属带  L5:军旗系列多为石英表,蓝宝石水晶表镜,30米防水,全部配金属带  L6:Rodolphe,ladies时装表系列  L7:Otherwatches其他表:怀表,特殊纪念表,中国型等。第二组数字635表示产品编号1为女表,5为中号表,6为男表第三组数字2是材料表示2为镀金,3为镀金和钢,4为全钢,5为金和铜,6为金  7为金和钻,8为钛和金,9为钛和镀金,0为全钢镶钻第四组数字1表示表盘颜色1为白色,2为灰白色,3为金色,5为黑色,7为灰色  9为蓝色
0 0
查看更多评价>
TOP2
灰***-
确实非常棒,非常喜欢,宝贝很好的,接下来的评价是为了涨***。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
0 0
潮***i
此用户未填写评价内容
德芙Dove皂花巧克力礼盒 糖果巧克力 情人节教师节礼物节 150g(限量款粉色心语巧克力150g +皂花礼盒) 晒单图 德芙Dove皂花巧克力礼盒 糖果巧克力 情人节教师节礼物节 150g(限量款粉色心语巧克力150g +皂花礼盒) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
l***y
很不错,昨天下单今天就到了,替弟弟今天约会买的,自己原来也吃过,很好吃,物流也快
德芙 Dove ESTEEM埃斯汀巧克力美味之旅礼盒 生日礼物 婚庆糖果零食262g(本产品不含礼品袋) 晒单图 德芙 Dove ESTEEM埃斯汀巧克力美味之旅礼盒 生日礼物 婚庆糖果零食262g(本产品不含礼品袋) 晒单图
1 1
农***牛
买了送给老婆的,在京东买东西的好处就是可以准时到达。还没有吃,德芙口感应该没有问题
0 0
查看更多评价>
TOP4
风***汤
有两个盒子,还送了一个毛绒玩具小熊,礼品盒精致,巧克力都被孩子吃了
0 0
j***3
老公给送的,很开心,也很好吃?
0 0
查看更多评价>
TOP5
J***u
外面包装太大了吧,给了个士力架的包装,太尴尬了…
德芙Dove小王子浪漫童话巧克力礼盒 员工生日福利 糖果零食196g(心语98g*2+德芙小熊) 晒单图
1 1
西***瓦
热乎乎的呢 情人节礼物 就是这样 比空手好
0 0
查看更多评价>
TOP6
2***1
好,秒杀价,买一送一,很划算,巧克力味道很好,应该多买点。
德芙Dove精心之选多种口味巧克力 礼盒生日礼物糖果零食280g(本产品不含礼品袋)教师节礼品 晒单图 德芙Dove精心之选多种口味巧克力 礼盒生日礼物糖果零食280g(本产品不含礼品袋)教师节礼品 晒单图 德芙Dove精心之选多种口味巧克力 礼盒生日礼物糖果零食280g(本产品不含礼品袋)教师节礼品 晒单图 德芙Dove精心之选多种口味巧克力 礼盒生日礼物糖果零食280g(本产品不含礼品袋)教师节礼品 晒单图 德芙Dove精心之选多种口味巧克力 礼盒生日礼物糖果零食280g(本产品不含礼品袋)教师节礼品 晒单图 德芙Dove精心之选多种口味巧克力 礼盒生日礼物糖果零食280g(本产品不含礼品袋)教师节礼品 晒单图 德芙Dove精心之选多种口味巧克力 礼盒生日礼物糖果零食280g(本产品不含礼品袋)教师节礼品 晒单图 德芙Dove精心之选多种口味巧克力 礼盒生日礼物糖果零食280g(本产品不含礼品袋)教师节礼品 晒单图
14 52
颠***续
斑驳的阳光映照着锦瑟的年华,琉璃般的心事跃然浮现在音符。没什么,只期待****午后。提拉米苏陪伴,卡布奇诺,香气缭绕。合上书,放上一曲沉迷。简单随性,眯起眼睛。打一个小盹儿。如此那般。年都买德芙巧克力送人,觉得有面子。比超市性价比高很多。
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***x
一共十个,配送很快,唯一不满意的就是我要的是苹果味,味道给我发错了,难受!!!!!!!!!!
0 0
我***腻
糖纸有表白语,两层一共十块,哈哈哈,不错哦,小礼物
0 1
查看更多评价>
TOP8
jd_757*****008cc
好,很好,真的好,非常好,感谢京东
0 0
jd_虎头虎脑2001
比超市便宜不少,味道是一样的,可以
0 0
查看更多评价>
TOP9
___Joy丶
此用户未填写评价内容
0 0
杨杨杨先生杨杨杨先生
商品很赞,物流快,快递小哥服务好,给力
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准