圣经英文热评榜
为您提供圣经英文评价排行榜,圣经英文价格、图片、哪款好等信息
m***l
收到了收到了,超级喜欢,这套书适合5-7刚小一朋友阅读,用词精准,内容超丰富,360度无死角视角学习???原谅我太喜欢忍不住使劲夸,比如生活中的故事,娃超爱的科普类,居然还有设计超有趣的数学,涵盖范围也太太太广了,不光是学习阅读了英语,还顺捎了不少啊,而且也很系统,不再没头苍蝇样瞎学,难度递增超合理,一级一级加深难度,难度自然提升,比较容易继续下去。配套的家长指导手册和练习册还有音频更是贴心设计,让家长最大限度发挥此书的拓展学习巩固,指导手册跟着走感觉还能顺道练习下点逻辑思维能力,大力推荐,走过路过不要错过啊
彼得兔经典故事集(附优美英文故事朗读光盘 套装共4册) 晒单图 彼得兔经典故事集(附优美英文故事朗读光盘 套装共4册) 晒单图 彼得兔经典故事集(附优美英文故事朗读光盘 套装共4册) 晒单图 彼得兔经典故事集(附优美英文故事朗读光盘 套装共4册) 晒单图 彼得兔经典故事集(附优美英文故事朗读光盘 套装共4册) 晒单图 彼得兔经典故事集(附优美英文故事朗读光盘 套装共4册) 晒单图 彼得兔经典故事集(附优美英文故事朗读光盘 套装共4册) 晒单图 彼得兔经典故事集(附优美英文故事朗读光盘 套装共4册) 晒单图
2019-05-23 23:11:30
太多本书了,好惊喜呀!书本是那种胶板纸,质量非常好,内容非常有趣,科普和生活题材都有,有真实图片也有画的卡通的画,科普的就用真实拍摄的照片,更具说服力。每本书都有重点单词,最后也有提问的问题,让我们把薄薄一本小书精读起来。不用担心家长不会教或者孩子不懂翻译的问题,在指导手册里有每本书的非常详细的指导内容,包括阅读前,阅读中,阅读后,及课后问题的答案,甚至还有拓展!非常有用啊!在指导手册最后还有文章的翻译,一站式解决父母所有的指导问题。这套书还配一本练习册,用于每本书的强化练习。这些练习题目也是五花八门,非常有趣,真的很用心做的一套书。
2019-05-26 07:25:27
不一班啊
终于收到我需要的书,这本书喜欢了很久,书的质量很好,价美物廉,赶上了京东优惠活动!这次卖书,满意给好评。快递公司送的很快,服务态度也很好,由于不在家,快递小哥帮忙放在楼下小卖部,放好后,再次打电话跟我确定,嘱咐我一定记得过去拿并拿好自己的快递。书拿到后,昨晚大概翻了一下,有两本,一本书中英文,一本是全英文,很方便阅读,全英文说是赠送的,很棒。书的质量很好,质感不错,利于阅读,没有异味。好书与大家分享。
2019-07-30 10:56:14
阳***儿
非常好,图书日领券买的,相对来说可能便宜了几块钱吧,也可能比淘宝贵?送货快,书都很新,没有折损。打算今后畅游在思想的世界……读书是一种享受,好久不读书,好久没有享受过读书的乐趣了……
小王子 (中英双语对照版 并赠纯英文版) 晒单图 小王子 (中英双语对照版 并赠纯英文版) 晒单图 小王子 (中英双语对照版 并赠纯英文版) 晒单图 小王子 (中英双语对照版 并赠纯英文版) 晒单图 小王子 (中英双语对照版 并赠纯英文版) 晒单图
2017-11-12 10:53:32
水***0
还没看呢,备货
2018-12-01 11:20:30
b***e
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
2018-11-30 19:43:16
神崎龙一
KbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsv
2013-09-29 13:23:54
monkey12345678
我郁闷啊我买成英文版了哭哭这这不是为难人嘛
2019-04-26 13:56:25
阿***7
作为一个爱书的人,看到新书上有黑手印,心里真是难受,怎么这样啊
美丽英文:圣经故事(英汉对照) 晒单图 美丽英文:圣经故事(英汉对照) 晒单图 美丽英文:圣经故事(英汉对照) 晒单图
2016-11-27 16:46:09
从玲star
应该买圣经,买了圣经故事,那就收下吧,继续寻找需要的版本,另外,真的超喜欢京东快递,very nice
2017-06-05 22:38:21
f***8
床头灯英语学习读本”丛书精选了国外50部最值得一生去读的文学作品,以3000个最常用的单词写成,语言现代、地道、标准、原汁原味,而且通俗易懂。阅读《床头灯英语学习读本3:圣经故事(纯英文版)》,读者可以积淀西方文化,提高个人的口味和修养。 《床头灯英语学习读本3:圣经故事(纯英文版)》是丛书之一,收录了许多大家耳熟能详的精选故事——上帝
2016-11-04 15:39:02
这个价格买到的真的蛮划算的,纸质也还可以,浅显易懂
床头灯英语学习读本3:圣经故事(纯英文版) 晒单图
2017-04-10 18:34:57