土豆热评榜
为您提供土豆评价排行榜,土豆价格、图片、哪款好等信息
x***A
烂土豆,断黄瓜,千万别买,坏了不给退,也不给换。这是真的视频。
2021-06-05 15:24:47
790501190-guai
一直都在京东买小汤山的蔬菜,包装好易储存,新鲜干净卫生绿色好吃!京东送货快服务好,省事省力省心省钱赞赞赞!一如既往支持京东!
小汤山 新土豆 420g 基地直供新鲜蔬菜 晒单图 小汤山 新土豆 420g 基地直供新鲜蔬菜 晒单图 小汤山 新土豆 420g 基地直供新鲜蔬菜 晒单图 小汤山 新土豆 420g 基地直供新鲜蔬菜 晒单图 小汤山 新土豆 420g 基地直供新鲜蔬菜 晒单图 小汤山 新土豆 420g 基地直供新鲜蔬菜 晒单图
2020-08-07 11:09:14
这个萝卜从外形一看就很招人喜欢。啊!长得非常的健壮。嗯,非常肥胖。充分地接受了阳光雨露的滋润,非常充足的吸收了 天地日月 风风雨雨风霜雨露的精华,吃起来非常美味,嗯,非常壮实。颜色雪白。肉质。鲜美多汁。嗯,实体店超市里买的。这个萝卜不论是煮着吃还是啊。炒着吃。嗯,口感都很好。嗯,比实体店里面比超市里面买的更有嚼头更香甜。嗯,营养价值很高。尤其是现在是疫情非常时期。有中医说,吃白萝卜可以提高人体的抵抗力。对于防治 新型冠状肺炎。状肺炎有好处,现在我几乎上是每天早晨早餐都要吃。腌制的,白萝卜。有时候,比较忙,也就是在开水里煮一下。总之每天多多少少都要吃一些。去了之后感到神清气爽。精力充沛。身体抵抗力大大增强。自信心高涨。从心理上大大消除了对肺炎的恐惧。
荷兰土豆 洋芋 净重1kg 烧烤火锅食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 荷兰土豆 洋芋 净重1kg 烧烤火锅食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 荷兰土豆 洋芋 净重1kg 烧烤火锅食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 荷兰土豆 洋芋 净重1kg 烧烤火锅食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 荷兰土豆 洋芋 净重1kg 烧烤火锅食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 荷兰土豆 洋芋 净重1kg 烧烤火锅食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 荷兰土豆 洋芋 净重1kg 烧烤火锅食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 荷兰土豆 洋芋 净重1kg 烧烤火锅食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图
2020-02-29 13:19:38
天***l
多次购买的胡萝卜,一直替代水果来食用,非常之新鲜好吃,水果中的蔬菜,蔬菜中的水果。胡萝卜的营养价值大家都可以了解到,是一款非常不错的产品,最具价值的产品,保健食品加代餐减肥产品,是值得多吃的好东西。京东自营蔬菜馆购买的胡萝卜相当新鲜,1000克一斤共有13根,用来煲排骨汤刚刚好,新鲜又美味,真的很香脆。胡萝卜很甜很脆,挺新鲜的,可以生吃,煮排骨汤好喝,也可以切丝炒肉,可以炒三丝,怎么做都好吃又营养。胡萝卜天然的营养价值成分,特别对于视力保护尤其有效。蔬菜中的水果王,没有苹果那种特别糖分,没有菠萝特有的酸甜,可是就是脆甜脆甜的。很薄的皮去掉就可以生吃,也可以切成丁状,用来做红萝卜肉菜饭。京东的蔬菜真是非常新鲜而且又大又好,只要京东搞活动大部分还是在京东上购买乳制品和生鲜食品冷冻品之类的。唯一的缺点就是每次京东搞活动总是这些东西,其他的没有,如果所有京东自营的都活动,那大家都可以选购很多了!
2021-08-20 07:03:54
无敌妞爸
一直在京东购物,便宜实惠!
2019-05-06 21:38:35
顺天JST
缘分一切都是缘分,之前买东西凑单也是买这个土豆,后来第2次买东西出来又是这个土豆,确实还是蛮不错的,然后非常小非常的嫩,然后一个坏的都没有,我买了三袋,然后吃的都只剩下几个了,好的没问题。
家美舒达 山东小土豆 迷你洋芋  约750g  新鲜蔬菜 晒单图 家美舒达 山东小土豆 迷你洋芋  约750g  新鲜蔬菜 晒单图
2019-05-19 23:12:26
ABCD1984113倪向霞
很好的土豆,第一次买试了吃,京东自营快,喜欢在这买,好吃下次回购。
家美舒达 山东特产 土豆 约750g 洋芋 马铃薯  新鲜蔬菜 晒单图
2019-04-19 18:47:33
**_一直闲着
价格小贵,配送比预期的慢了点,以为中午可以到的。
2019-03-30 19:45:03
迷你小土豆 小马铃薯 1kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 迷你小土豆 小马铃薯 1kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 迷你小土豆 小马铃薯 1kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 迷你小土豆 小马铃薯 1kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 迷你小土豆 小马铃薯 1kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 迷你小土豆 小马铃薯 1kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 迷你小土豆 小马铃薯 1kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 迷你小土豆 小马铃薯 1kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图
2020-02-29 13:19:38
2021-08-20 07:03:54
****w
京东自营,值得信赖,快递小哥服务超级棒,新鲜、便捷!
绿鲜知 豌豆角  约500g 【作废】 晒单图 绿鲜知 豌豆角  约500g 【作废】 晒单图 绿鲜知 豌豆角  约500g 【作废】 晒单图
2017-06-28 12:49:05
z***n
新鲜 强烈推荐购买 当天就到 所有东西都是京东买 关键方便实惠 也不用自己跑去超市了 棒极了
绿鲜知 豌豆角  约500g 【作废】 晒单图
2017-07-17 19:59:04
天***l
平时吃点粗纤维对身体好,蒸着吃做菜都非常好吃。比起市场上的口感更好,吃剩的第二天可以煲粥,也非常好吃!生活不容易,多吃一点健康的食物,关注健康比什么都重要!有活动还是很划算的,挺好吃的,比较粘糯,喜欢沾点白糖吃,多吃粗粮有益健康,以前很少吃这个,觉得黏糊糊的,味道有点怪,现在都喜欢吃,一起买的红薯明显没有这个受欢迎,很快就吃光光了。买了好多次这款芋头,很粉很糯,淡甜,比这边市场卖的好吃!所以会经常在这里买,孩子也很爱吃!很好蒸熟。芋头的营养很好!我们每天早晨都要和山药鸡蛋红薯一起蒸来吃,再煮点白粥,清淡而又不失营养,对胃和肠道是非常有益的。芋头包装细致,味道很香很纯,比较面一些,新鲜又充满泥土的芳香,山东产地很地道,建议大家可以放心地下手,一定可以满足我们的味蕾,芋头本身就是健康食品,适合做早餐,绝对低脂肪,高营养!
家美舒达 滕州小土豆 山东特产 小土豆 马铃薯 2.5kg 烧烤食材 产地直供 健康轻食 新鲜蔬菜 地标产品 晒单图 家美舒达 滕州小土豆 山东特产 小土豆 马铃薯 2.5kg 烧烤食材 产地直供 健康轻食 新鲜蔬菜 地标产品 晒单图 家美舒达 滕州小土豆 山东特产 小土豆 马铃薯 2.5kg 烧烤食材 产地直供 健康轻食 新鲜蔬菜 地标产品 晒单图 家美舒达 滕州小土豆 山东特产 小土豆 马铃薯 2.5kg 烧烤食材 产地直供 健康轻食 新鲜蔬菜 地标产品 晒单图 家美舒达 滕州小土豆 山东特产 小土豆 马铃薯 2.5kg 烧烤食材 产地直供 健康轻食 新鲜蔬菜 地标产品 晒单图 家美舒达 滕州小土豆 山东特产 小土豆 马铃薯 2.5kg 烧烤食材 产地直供 健康轻食 新鲜蔬菜 地标产品 晒单图 家美舒达 滕州小土豆 山东特产 小土豆 马铃薯 2.5kg 烧烤食材 产地直供 健康轻食 新鲜蔬菜 地标产品 晒单图 家美舒达 滕州小土豆 山东特产 小土豆 马铃薯 2.5kg 烧烤食材 产地直供 健康轻食 新鲜蔬菜 地标产品 晒单图
2021-08-20 06:59:44
W***9
家美舒达的牛奶小芋头收到了,这个芋头应该是正宗的小芋头,很不错的芋头,当晚我就切了放冰箱了,还做了芋泥,好吃极了。蒸出来满屋子都是芋头的香味,吃出了幸福的味道,可能我说的有点夸张了,主要我太喜欢吃芋头了,就单独蒸着吃,都感觉特别好吃。小芋头真不错,包装看起来就很新鲜,早上蒸了几个,软软糯糯的很不错,芋头是很健康的食物,多吃对身体好。这款粗粮可以经常吃,质量非常的好,家里人都喜欢吃这个芋头。产品包装很完美,打开后颗粒分明,颜色也不错,做芋泥真的很好吃的,营养成分也不错。芋头自带一丝甜也可以不用放糖,糯糯香香的。芋头是很好的粗粮,也是我的最爱,可以直接蒸着吃,口感很好。这一款牛奶小芋头还是不错的,性价比挺好的!个人感觉京东的牛奶小芋头比超市买的要好,第一次在京东购买。这款牛奶小芋头真心好吃,包装非常仔细,收到的产品很完美!
2021-10-12 21:34:58
天***l
家美舒达 滕州土豆 山东特产 土豆 洋芋 马铃薯 2.5kg 烧烤食材 产地直供 健康轻食 新鲜蔬菜 地标产品 晒单图 家美舒达 滕州土豆 山东特产 土豆 洋芋 马铃薯 2.5kg 烧烤食材 产地直供 健康轻食 新鲜蔬菜 地标产品 晒单图 家美舒达 滕州土豆 山东特产 土豆 洋芋 马铃薯 2.5kg 烧烤食材 产地直供 健康轻食 新鲜蔬菜 地标产品 晒单图 家美舒达 滕州土豆 山东特产 土豆 洋芋 马铃薯 2.5kg 烧烤食材 产地直供 健康轻食 新鲜蔬菜 地标产品 晒单图 家美舒达 滕州土豆 山东特产 土豆 洋芋 马铃薯 2.5kg 烧烤食材 产地直供 健康轻食 新鲜蔬菜 地标产品 晒单图 家美舒达 滕州土豆 山东特产 土豆 洋芋 马铃薯 2.5kg 烧烤食材 产地直供 健康轻食 新鲜蔬菜 地标产品 晒单图 家美舒达 滕州土豆 山东特产 土豆 洋芋 马铃薯 2.5kg 烧烤食材 产地直供 健康轻食 新鲜蔬菜 地标产品 晒单图 家美舒达 滕州土豆 山东特产 土豆 洋芋 马铃薯 2.5kg 烧烤食材 产地直供 健康轻食 新鲜蔬菜 地标产品 晒单图
2021-08-20 06:59:44
W***9
2021-10-12 21:34:58
come好运连连
好萌的土豆,当天拍的,当天到!准备煮了吃吃,好不忍心,太可爱!
孙桥 土豆 马铃薯 约400g 新鲜蔬菜 晒单图 孙桥 土豆 马铃薯 约400g 新鲜蔬菜 晒单图
2016-12-13 18:38:52
s***r
店里的商品都非常漂亮,看上了好多的款,可以说被迷上了,商品的做工也挺好的,会继续关注这家店铺,还会来购买的。
孙桥 土豆 马铃薯 约400g 新鲜蔬菜 晒单图
2017-04-08 15:40:44
****j
在外面吃饭吃过小土豆,此回买回家自己做一下。
绿鲜知 红菜苔 约400g 【作废】 晒单图
2017-11-19 08:52:20
****9
质量可靠,送货很快,保鲜配送靠谱
绿鲜知 红菜苔 约400g 【作废】 晒单图
2017-05-26 08:17:16