土豆热评榜
为您提供土豆评价排行榜,土豆价格、图片、哪款好等信息
s***h
在目前有疫情的情况下,京东的快递还是很给力的,这单是26号下单的28号下午4点多快递员就送到小区门口的指定位置了,疫情期间都是零接触送货,不过快递小哥很认真每次到达送货点都会电话联系我,以确保货物能安全到达我手上,感谢你们的辛勤工作!小汤山的土豆,产品外包装破损,里面的洋葱和土豆的包装也都破了,看条码上打印的包装时间是25号,可是28号才收到蔬菜,时间着实有点长了,原本对小汤山的蔬菜很有好感的,这次收到的货物特别不满意,一是等待的时间长,二是外包装破损,内包装也不严实!土豆看表面还不错,削皮后发现有很多黑的地方,应该是坏了,很不开心的一次购物!
小汤山 新土豆 约420g 基地直供新鲜蔬菜 晒单图
2020-03-02 00:35:07
s***h
在目前有疫情的情况下,京东的快递还是很给力的,这单是26号下单的28号下午4点多快递员就送到小区门口的指定位置了,疫情期间都是零接触送货,不过快递小哥很认真每次到达送货点都会电话联系我,以确保货物能安全到达我手上,感谢你们的辛勤工作!小汤山的洋葱,产品外包装破损,里面的洋葱和土豆的包装也都破了,看条码上打印的包装时间是25号,可是28号才收到蔬菜,时间着实有点长了,原本对小汤山的蔬菜很有好感的,这次收到的货物特别不满意,一是等待的时间长,二是外包装破损,内包装也不严实!
小汤山 新土豆 约420g 基地直供新鲜蔬菜 晒单图
2020-03-02 00:32:59
这个萝卜从外形一看就很招人喜欢。啊!长得非常的健壮。嗯,非常肥胖。充分地接受了阳光雨露的滋润,非常充足的吸收了 天地日月 风风雨雨风霜雨露的精华,吃起来非常美味,嗯,非常壮实。颜色雪白。肉质。鲜美多汁。嗯,实体店超市里买的。这个萝卜不论是煮着吃还是啊。炒着吃。嗯,口感都很好。嗯,比实体店里面比超市里面买的更有嚼头更香甜。嗯,营养价值很高。尤其是现在是疫情非常时期。有中医说,吃白萝卜可以提高人体的抵抗力。对于防治 新型冠状肺炎。状肺炎有好处,现在我几乎上是每天早晨早餐都要吃。腌制的,白萝卜。有时候,比较忙,也就是在开水里煮一下。总之每天多多少少都要吃一些。去了之后感到神清气爽。精力充沛。身体抵抗力大大增强。自信心高涨。从心理上大大消除了对肺炎的恐惧。
绿鲜知 荷兰土豆 洋芋 约1kg 烧烤火锅食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 荷兰土豆 洋芋 约1kg 烧烤火锅食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 荷兰土豆 洋芋 约1kg 烧烤火锅食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 荷兰土豆 洋芋 约1kg 烧烤火锅食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 荷兰土豆 洋芋 约1kg 烧烤火锅食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 荷兰土豆 洋芋 约1kg 烧烤火锅食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 荷兰土豆 洋芋 约1kg 烧烤火锅食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 荷兰土豆 洋芋 约1kg 烧烤火锅食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图
2020-02-29 13:19:38
新樽盛旧月
送货员小哥服务态度也很好,都能给送上楼,真的省了不少的功夫啊,还会继续支持京东物流公司服务态度很好,*多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。 *无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
2019-08-03 17:03:55
无敌妞爸
一直在京东购物,便宜实惠!
2019-05-06 21:38:35
D三飞
缘分一切都是缘分,之前买东西凑单也是买这个土豆,后来第2次买东西出来又是这个土豆,确实还是蛮不错的,然后非常小非常的嫩,然后一个坏的都没有,我买了三袋,然后吃的都只剩下几个了,好的没问题。
家美舒达 山东小土豆 迷你洋芋  约750g  新鲜蔬菜 晒单图 家美舒达 山东小土豆 迷你洋芋  约750g  新鲜蔬菜 晒单图
2019-05-19 23:12:26
青春我做主Lee
买数据线看到一个评论:沫很好,晶莹剔透,每颗泡泡都很饱满。收到货后我捏了一半,剩下的一半收起来了,留着下一次再捏。每一颗泡泡都能发出清脆的响声,决无哑泡,这是一般的泡泡所不能媲美的。老板很热情,还送了数据线当小礼物,正好和我的苹果匹配。当我轻轻的把数据线插进我的iPhone,就能听到她那熟悉的声音,只有大小合适的正品插头才能做到这一点。我忍不住拔出来又反复抽揷了几次,享受着这种声音带给我的块感。最后要说一说外包装,包装上写满了7dic,大概是比666还要再好一点的意思吧。走在路上拿着快递感觉整个人都要飞起了,路人看见都纷纷对我说show me you dic.
2019-03-13 10:29:20
崧***玥
过年的货都是在京东买的,京东包装精心,土豆不是新的 但还可以 吃好还会再来。
家美舒达 山东特产 土豆 约750g 洋芋 马铃薯  新鲜蔬菜 晒单图 家美舒达 山东特产 土豆 约750g 洋芋 马铃薯  新鲜蔬菜 晒单图
2019-02-02 23:09:56
绿鲜知 迷你小土豆 小马铃薯 约1kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 迷你小土豆 小马铃薯 约1kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 迷你小土豆 小马铃薯 约1kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 迷你小土豆 小马铃薯 约1kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 迷你小土豆 小马铃薯 约1kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 迷你小土豆 小马铃薯 约1kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 迷你小土豆 小马铃薯 约1kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 迷你小土豆 小马铃薯 约1kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图
2020-02-29 13:19:38
新樽盛旧月
2019-08-03 17:03:55
京东自营,值得信赖,快递小哥服务超级棒,新鲜、便捷!
绿鲜知 豌豆角  约500g 【作废】 晒单图 绿鲜知 豌豆角  约500g 【作废】 晒单图 绿鲜知 豌豆角  约500g 【作废】 晒单图
2017-06-28 12:49:05
z***n
新鲜 强烈推荐购买 当天就到 所有东西都是京东买 关键方便实惠 也不用自己跑去超市了 棒极了
绿鲜知 豌豆角  约500g 【作废】 晒单图
2017-07-17 19:59:04
基本上所有的东西日用品,生活用品都是在京东上购买,方便快捷。不用自己去跑超市,然后大包小包提回来。每次都累得要死。京东的送货师傅会送货上门到家,服务也特别好,总是笑眯眯地,不在家的时候还会打电话确认。这一款玉米是多次回购的,很好吃那是是不用再说了,甜甜的糯糯的有个时候会感觉比较软一点,可能比较嫩吧。有个时候感觉硬一些,总之都还是不错的。
家美舒达 滕州小土豆 山东特产 小土豆 马铃薯 约2.5kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 国家地理标志产品 晒单图 家美舒达 滕州小土豆 山东特产 小土豆 马铃薯 约2.5kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 国家地理标志产品 晒单图 家美舒达 滕州小土豆 山东特产 小土豆 马铃薯 约2.5kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 国家地理标志产品 晒单图 家美舒达 滕州小土豆 山东特产 小土豆 马铃薯 约2.5kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 国家地理标志产品 晒单图 家美舒达 滕州小土豆 山东特产 小土豆 马铃薯 约2.5kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 国家地理标志产品 晒单图 家美舒达 滕州小土豆 山东特产 小土豆 马铃薯 约2.5kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 国家地理标志产品 晒单图 家美舒达 滕州小土豆 山东特产 小土豆 马铃薯 约2.5kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 国家地理标志产品 晒单图 家美舒达 滕州小土豆 山东特产 小土豆 马铃薯 约2.5kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 国家地理标志产品 晒单图
2019-11-03 12:29:49
山东芋艿送来新鲜干净,大小均匀,质感很糯,非常好吃,有时搞活动便宜就多买点,每天早上吃点,家里不间断,京东自营店东西质量就是可靠,别的地方买质量没法跟它比。快递送货也非常到位,送货速度也快,现在家里所需的东西都在京东自营店买。
2020-04-22 13:55:49
家美舒达 滕州土豆 山东特产 土豆 洋芋 马铃薯 约2.5kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 国家地理标志产品 晒单图 家美舒达 滕州土豆 山东特产 土豆 洋芋 马铃薯 约2.5kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 国家地理标志产品 晒单图 家美舒达 滕州土豆 山东特产 土豆 洋芋 马铃薯 约2.5kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 国家地理标志产品 晒单图 家美舒达 滕州土豆 山东特产 土豆 洋芋 马铃薯 约2.5kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 国家地理标志产品 晒单图 家美舒达 滕州土豆 山东特产 土豆 洋芋 马铃薯 约2.5kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 国家地理标志产品 晒单图 家美舒达 滕州土豆 山东特产 土豆 洋芋 马铃薯 约2.5kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 国家地理标志产品 晒单图 家美舒达 滕州土豆 山东特产 土豆 洋芋 马铃薯 约2.5kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 国家地理标志产品 晒单图 家美舒达 滕州土豆 山东特产 土豆 洋芋 马铃薯 约2.5kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜 国家地理标志产品 晒单图
2019-11-03 12:29:49
2020-04-22 13:55:49
在外面吃饭吃过小土豆,此回买回家自己做一下。
绿鲜知 红菜苔 约400g 【作废】 晒单图
2017-11-19 08:52:20
质量可靠,送货很快,保鲜配送靠谱
绿鲜知 红菜苔 约400g 【作废】 晒单图
2017-05-26 08:17:16