图像学研究热评榜
为您提供图像学研究评价排行榜,图像学研究价格、图片、哪款好等信息
宥***湉
贡布里希的一整套书买得差不多齐全咯。
2018-04-28 17:24:28
洗竹迎鹿
买书如共工触山,读书似愚公移山。年中狂欢,清掉书单。“孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。”
贡布里希文集:图像与眼睛 图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集:图像与眼睛 图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集:图像与眼睛 图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集:图像与眼睛 图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集:图像与眼睛 图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集:图像与眼睛 图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集:图像与眼睛 图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集:图像与眼睛 图画再现心理学的再研究 晒单图
2019-06-30 16:46:11
****o
《心画:中国文人画五百年》为美学者卜寿珊所著 。作为哈佛费正清研究中心的学者, 从不同的视角对中国人文画给不同的理解,很多观点有独到之处。 当然, 此书为学术研究比较好!
《韩熙载夜宴图》图像研究 晒单图 《韩熙载夜宴图》图像研究 晒单图 《韩熙载夜宴图》图像研究 晒单图 《韩熙载夜宴图》图像研究 晒单图 《韩熙载夜宴图》图像研究 晒单图
2022-10-04 23:24:16
未***寒
了解罗斯科绘画思想的重要作品,喜欢罗斯科的不要错过
2022-02-15 14:46:48
**_137530qhb
无意中发现了“李劼”这个名字!还是从上次无意中看到一本《唐诗宋词解——诗为心声,词乃情物》并购买后,才发现原来李劼是如此的有趣而有料!~搜索之后,才发现李劼着实不简单!于是,就买了这本李劼眼中的《红楼梦》!非常时期,其他快递慢的没法说,只有京东,一如既往的神速啊!京东快递,大赞!同时,也特别祝愿京东快递所有人员健康平安,万事如意!
历史文化的全息图像:论红楼梦(精装增订版) 晒单图 历史文化的全息图像:论红楼梦(精装增订版) 晒单图 历史文化的全息图像:论红楼梦(精装增订版) 晒单图 历史文化的全息图像:论红楼梦(精装增订版) 晒单图 历史文化的全息图像:论红楼梦(精装增订版) 晒单图 历史文化的全息图像:论红楼梦(精装增订版) 晒单图 历史文化的全息图像:论红楼梦(精装增订版) 晒单图 历史文化的全息图像:论红楼梦(精装增订版) 晒单图
2020-02-19 19:12:23
l***i
汉语史上有两本天书,《易经》和《红楼梦》。重新发现“红楼”,重新发现“中国”……《红楼梦》的问世,既标记着对以往历史的颠覆,又标记着一种人文精神的崛起。中国历史文化的全息性,得以在《红楼梦》里获得淋漓尽致的呈现。引自第28页“小说不惜庆祝如许笔墨,引经据典,畅诉悲怀,使这个少女形象光芒四射,使这颗高贵的灵魂在哪个女儿世界上空尽情飞翔。同时,水涨船高,烘云托月,将另一个少女的灵魂衬托得更为高洁,更为光芒照人。这里指的是,林黛玉。相对于薛宝钗的“停机德”,她拥有的是“咏絮才”;相对于虚伪肮脏的家族世界,她所倾心的是至死不渝的爱情追求;也正是因为这样的才情并茂,才得以成为贾宝玉的唯一知己。”
2020-04-26 14:58:56
石***哦
一直在京东买书,质量很好,书品类很全,而且售后服务极佳,书价格往往也能做到全网最低的优惠,每次大促都会买很多,会一直支持京东的,圆我成为一个收书人的梦。希望京东活动越办越好,我也能多读一点买的书。买书如山倒,读书如抽丝。
上海三联人文经典书库:图像学研究:文艺复兴时期艺术的人文主题 晒单图 上海三联人文经典书库:图像学研究:文艺复兴时期艺术的人文主题 晒单图
2022-07-20 09:41:32
**_137828775
《图像学研究--文艺复兴时期艺术的人文主题》(主编冯俊)是《上海三联人文经典书库》之一,书中包括了皮耶罗两组绘画中的人类早期历史、盲目的丘比特、时间老人、佛罗伦萨与意大利北部的新柏拉图主义运动、新柏拉图主义运动与米开朗琪罗等内容。 本书适合从事相关研究工作的人员参考阅读。 中译本序 1962年版序言 序言 Ⅰ.导论 Ⅱ.皮耶罗两组绘画中的人类早期历史 Ⅲ.时间老人 Ⅳ.盲目的丘比特 Ⅴ.佛罗伦萨与意大利北部的新柏拉图主义运动 Ⅵ.新柏拉图主义运动与米开朗琪罗 附录博纳罗蒂府的泥塑模型 图版 索引 集中看了第4章“盲目的丘比特”,有45处错误,有大有小。由于这一章的前10页我没有去刻意查对,所以估计还有更多错误漏掉了。另外,潘氏抄录了大量拉丁语与意大利语文献,限于时间精力和学力,我把这一部分也全部忽略了,里面应该也会有些问题。全书共6章,据第4章的勘误情况,全书需要勘误的地方估计有数百处,希望此书的修订本有所改善。其他章节我不打算看了,没时间。这本书本人比较喜欢,喜欢一个东西的最好方式就是使它更完美。 P129注释1.最后一行: “理性之爱”。 不妥,原文"Schola cordis",应该是“school of heart”。 附言:潘氏使用了大量拉丁文引文,限于学力、时间和精力,我没有针对这部分引文进行勘误,想来应该有不少问题。 注释3:这里的惩罚是一种报复性的方法。 原文:Here the pubnishment is inflicted by way of retaliation. 正确译法:此处的惩罚是通过报复来实施的。 注释2:虽然此类作品的数量极多,但我们所能列举的只有被视为科雷乔的一副素描。 原文:Instances ae very numerous. Suffice it to adduce a drawing ascribed to Correggio... 附释:又是suffice it to...前面中译文已经出过几次错了。 正确译文:例子很多,只需举出XXX就够了。 P125注释2. 慧眼、瞎子、正确的爱和恶毒的爱 原文:'right' and 'wrong' love, one blind, one clearsighted 正确译文:正当的爱与错误的爱,一个是瞎眼的,另一个眼睛明亮。
2013-07-28 13:54:23
宥***湉
学生时代图书馆看过,我们专业的,特别好,一整套贡布里希的书都在京东买齐咯~~~拍图 推荐~
贡布里希文集·图像与眼睛:图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集·图像与眼睛:图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集·图像与眼睛:图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集·图像与眼睛:图画再现心理学的再研究 晒单图
2018-04-27 19:48:58
-白发少年-
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
2021-01-26 12:31:35