图像学研究热评榜
为您提供图像学研究评价排行榜,图像学研究价格、图片、哪款好等信息
宥***湉
贡布里希的一整套书买得差不多齐全咯。
2018-04-28 17:24:28
洗竹迎鹿
买书如共工触山,读书似愚公移山。年中狂欢,清掉书单。“孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。”
贡布里希文集:图像与眼睛 图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集:图像与眼睛 图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集:图像与眼睛 图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集:图像与眼睛 图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集:图像与眼睛 图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集:图像与眼睛 图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集:图像与眼睛 图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集:图像与眼睛 图画再现心理学的再研究 晒单图
2019-06-30 16:46:11
l***u
清水出芙蓉,天然去雕饰——唐.李白《忆旧游书怀赠江夏韦太守良宰》 一语天然万古新,豪华落尽见真淳——金.元好问《论诗三十首》 文章千古事,得失寸心知——唐.杜甫《偶题》 天机云锦用在我,剪裁妙处非刀尺——宋.陆游《九月一日夜读诗稿有感走笔作歌》 奇文共欣赏,疑义相与析——晋.陶渊明《移居二首》 论文期摘瑕,求友惟攻阙——清.黎志远《汉阳舟次穿憨扁窖壮忌憋媳铂颅》 预支五百年新意,到了千年又觉陈——清.赵翼《论诗五绝》
2017-06-07 01:14:09
q***1
中国绘画博大精深,迷上中国画,本书有两部分,一张大图,另外一本书图文并茂的讲述中国绘画史,值得拥有!
《韩熙载夜宴图》图像研究 晒单图 《韩熙载夜宴图》图像研究 晒单图 《韩熙载夜宴图》图像研究 晒单图 《韩熙载夜宴图》图像研究 晒单图 《韩熙载夜宴图》图像研究 晒单图 《韩熙载夜宴图》图像研究 晒单图
2017-06-04 12:25:08
o***o
柯律格的作品,看过不少了,这是中文译本,读完再来评论译文质量吧。北大出版社的传统一贯品质优良。内容丰富,图文并茂。印刷质量很好,参考文献部分非常清晰,字号很小但是字字清楚,看着舒服?。另外,纸质上乘,手感极好。对文化史艺术史感兴趣的可以看看,要有一点点中国绘画史的储备更好。喜欢逛博物馆的也可以看看,有助于了解领会很多馆藏文物的价值。
明代的图像与视觉性(第二版) 晒单图 明代的图像与视觉性(第二版) 晒单图 明代的图像与视觉性(第二版) 晒单图 明代的图像与视觉性(第二版) 晒单图 明代的图像与视觉性(第二版) 晒单图 明代的图像与视觉性(第二版) 晒单图 明代的图像与视觉性(第二版) 晒单图
2020-02-27 18:24:01
e***义
双十一买的,还是非常实惠的,快递也还挺快的,希望京东以后活动多一点吧
2018-11-16 22:33:20
jd_137530qhb
无意中发现了“李劼”这个名字!还是从上次无意中看到一本《唐诗宋词解——诗为心声,词乃情物》并购买后,才发现原来李劼是如此的有趣而有料!~搜索之后,才发现李劼着实不简单!于是,就买了这本李劼眼中的《红楼梦》!非常时期,其他快递慢的没法说,只有京东,一如既往的神速啊!京东快递,大赞!同时,也特别祝愿京东快递所有人员健康平安,万事如意!
历史文化的全息图像:论红楼梦(精装增订版) 晒单图 历史文化的全息图像:论红楼梦(精装增订版) 晒单图 历史文化的全息图像:论红楼梦(精装增订版) 晒单图 历史文化的全息图像:论红楼梦(精装增订版) 晒单图 历史文化的全息图像:论红楼梦(精装增订版) 晒单图 历史文化的全息图像:论红楼梦(精装增订版) 晒单图 历史文化的全息图像:论红楼梦(精装增订版) 晒单图 历史文化的全息图像:论红楼梦(精装增订版) 晒单图
2020-02-19 19:12:22
l***i
汉语史上有两本天书,《易经》和《红楼梦》。重新发现“红楼”,重新发现“中国”……《红楼梦》的问世,既标记着对以往历史的颠覆,又标记着一种人文精神的崛起。中国历史文化的全息性,得以在《红楼梦》里获得淋漓尽致的呈现。引自第28页“小说不惜庆祝如许笔墨,引经据典,畅诉悲怀,使这个少女形象光芒四射,使这颗高贵的灵魂在哪个女儿世界上空尽情飞翔。同时,水涨船高,烘云托月,将另一个少女的灵魂衬托得更为高洁,更为光芒照人。这里指的是,林黛玉。相对于薛宝钗的“停机德”,她拥有的是“咏絮才”;相对于虚伪肮脏的家族世界,她所倾心的是至死不渝的爱情追求;也正是因为这样的才情并茂,才得以成为贾宝玉的唯一知己。”
2020-04-26 14:58:55
飞翔中小涛
2019-07-11 01:31:10
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust。
2018-05-23 22:44:59
宥***湉
学生时代图书馆看过,我们专业的,特别好,一整套贡布里希的书都在京东买齐咯~~~拍图 推荐~
贡布里希文集·图像与眼睛:图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集·图像与眼睛:图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集·图像与眼睛:图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集·图像与眼睛:图画再现心理学的再研究 晒单图
2018-04-27 19:48:58
宥***湉
贡布里希的一整套书,如今京东重买。差不多买齐全咯,学生时代图书馆看过,
贡布里希文集·图像与眼睛:图画再现心理学的再研究 晒单图
2018-04-27 19:46:48
jd_137828775
《图像学研究--文艺复兴时期艺术的人文主题》(主编冯俊)是《上海三联人文经典书库》之一,书中包括了皮耶罗两组绘画中的人类早期历史、盲目的丘比特、时间老人、佛罗伦萨与意大利北部的新柏拉图主义运动、新柏拉图主义运动与米开朗琪罗等内容。 本书适合从事相关研究工作的人员参考阅读。 中译本序 1962年版序言 序言 Ⅰ.导论 Ⅱ.皮耶罗两组绘画中的人类早期历史 Ⅲ.时间老人 Ⅳ.盲目的丘比特 Ⅴ.佛罗伦萨与意大利北部的新柏拉图主义运动 Ⅵ.新柏拉图主义运动与米开朗琪罗 附录博纳罗蒂府的泥塑模型 图版 索引 集中看了第4章“盲目的丘比特”,有45处错误,有大有小。由于这一章的前10页我没有去刻意查对,所以估计还有更多错误漏掉了。另外,潘氏抄录了大量拉丁语与意大利语文献,限于时间精力和学力,我把这一部分也全部忽略了,里面应该也会有些问题。全书共6章,据第4章的勘误情况,全书需要勘误的地方估计有数百处,希望此书的修订本有所改善。其他章节我不打算看了,没时间。这本书本人比较喜欢,喜欢一个东西的最好方式就是使它更完美。 P129注释1.最后一行: “理性之爱”。 不妥,原文"Schola cordis",应该是“school of heart”。 附言:潘氏使用了大量拉丁文引文,限于学力、时间和精力,我没有针对这部分引文进行勘误,想来应该有不少问题。 注释3:这里的惩罚是一种报复性的方法。 原文:Here the pubnishment is inflicted by way of retaliation. 正确译法:此处的惩罚是通过报复来实施的。 注释2:虽然此类作品的数量极多,但我们所能列举的只有被视为科雷乔的一副素描。 原文:Instances ae very numerous. Suffice it to adduce a drawing ascribed to Correggio... 附释:又是suffice it to...前面中译文已经出过几次错了。 正确译文:例子很多,只需举出XXX就够了。 P125注释2. 慧眼、瞎子、正确的爱和恶毒的爱 原文:'right' and 'wrong' love, one blind, one clearsighted 正确译文:正当的爱与错误的爱,一个是瞎眼的,另一个眼睛明亮。
2013-07-28 13:54:23
四老婆哦
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
2013-11-30 14:27:38