图像学研究热评榜
为您提供图像学研究评价排行榜,图像学研究价格、图片、哪款好等信息
宥***湉
贡布里希的一整套书买得差不多齐全咯。
2018-04-28 17:24:28
洗竹迎鹿
买书如共工触山,读书似愚公移山。年中狂欢,清掉书单。“孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。”
贡布里希文集:图像与眼睛 图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集:图像与眼睛 图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集:图像与眼睛 图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集:图像与眼睛 图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集:图像与眼睛 图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集:图像与眼睛 图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集:图像与眼睛 图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集:图像与眼睛 图画再现心理学的再研究 晒单图
2019-06-30 16:46:11
灯片儿
此书系统研究了语言与图像关系、图像形态与意义关系以及艺术价值方面的内容,有的观点不错。
2013-01-04 15:00:08
绿毛豆豆
有些技术性的科学性的研究方法,值得借鉴,还没有开始读,但是很期待。
2012-12-19 23:47:32
灯片儿
《视觉文化与图像意识研究》首先对视觉文化研究的问题谱系进行了梳理,将这一跨学科界定为“图像学”,即对图像意识的研究。
2012-07-20 15:17:56
老师推荐的 都是文字看不进去 质量挺好
2014-03-23 17:49:03
l***u
清水出芙蓉,天然去雕饰——唐.李白《忆旧游书怀赠江夏韦太守良宰》 一语天然万古新,豪华落尽见真淳——金.元好问《论诗三十首》 文章千古事,得失寸心知——唐.杜甫《偶题》 天机云锦用在我,剪裁妙处非刀尺——宋.陆游《九月一日夜读诗稿有感走笔作歌》 奇文共欣赏,疑义相与析——晋.陶渊明《移居二首》 论文期摘瑕,求友惟攻阙——清.黎志远《汉阳舟次穿憨扁窖壮忌憋媳铂颅》 预支五百年新意,到了千年又觉陈——清.赵翼《论诗五绝》
2017-06-07 01:14:09
q***1
中国绘画博大精深,迷上中国画,本书有两部分,一张大图,另外一本书图文并茂的讲述中国绘画史,值得拥有!
《韩熙载夜宴图》图像研究 晒单图 《韩熙载夜宴图》图像研究 晒单图 《韩熙载夜宴图》图像研究 晒单图 《韩熙载夜宴图》图像研究 晒单图 《韩熙载夜宴图》图像研究 晒单图 《韩熙载夜宴图》图像研究 晒单图
2017-06-04 12:25:08
e***义
双十一买的,还是非常实惠的,快递也还挺快的,希望京东以后活动多一点吧
2018-11-16 22:33:20
斯***类
明代的图像与视觉性》(第二版):汉学家柯律格对明代艺术的一种新诠释。 【内容简介】   《明代的图像与视觉性》(第二版):   明代中国发展迅速,在经济领域出现前所未有的繁荣。得益于这种传统的早期消费社会的模式,奢chi品消费者的数量激增,随之而来的是艺术领域的迅速发展。   图像是该时期主要的奢chi消费品之一,图像不仅以独立的图像环路的形式存在,还出现在墙壁、书籍、印刷品、地图、陶瓷制品、漆盒、纺织品,甚至是华丽的衣裙上,这些艺术品最初只包含一些规则的图形或动植物,后来扩展到描绘自然景观、历史上的重要人物或者重要事件,以及与文学作品插图所构建出的世界密切相关的场景。 【作者简介】   柯律格(Craig Clunas,1954— ),当代研究中国物质文明史的重要学者,现任英国牛津大学艺术史系讲座教授。曾担任伦敦维多利亚与阿尔伯特博物馆中国部资深研究员兼策展人长达十五年,并自1994年起先后任教于苏塞克斯大学艺术史系及伦敦大学亚非学院。2006年,因在中国文化和艺术史研究领域的**成就和贡献,他被提名为英国人文社会科学院院士。他不仅博学多闻,对于中国传统典籍亦有深厚的造诣,同时经
2019-06-04 13:18:34
敦煌佛教图像研究 敦煌佛教图像研究 暂无报价
伊***5
不错送货及时,留着慢慢看,搞活动很划算
敦煌佛教图像研究 晒单图 敦煌佛教图像研究 晒单图 敦煌佛教图像研究 晒单图 敦煌佛教图像研究 晒单图 敦煌佛教图像研究 晒单图
2016-09-26 18:28:22
0***鹏
满减再叠加用券活动真给力,物流也快。
2018-11-08 08:51:02
明***窗
李劼此著问世已有二十年,仅在大陆就出过好几版,本版今扩至十六章,增订内容是近年在美国西部伯克利大学所作的一次演讲长文,即《红楼梦》与西方文艺复兴经典之间的对称性,从而补足了此前未曾充分展开的想法。从一定意义上说,既解读了《红楼梦》,又解读了中国文化及其作为参照的西方文化之背景。 开本有点小。其它都还好
2018-05-13 23:48:35
q***1
因为喜欢红楼梦,看了大概五遍,有关红楼梦的书买了好多。慢慢看噢!喜欢京东商城。快递员很给力,?
历史文化的全息图像:论红楼梦(精装增订版) 晒单图 历史文化的全息图像:论红楼梦(精装增订版) 晒单图 历史文化的全息图像:论红楼梦(精装增订版) 晒单图 历史文化的全息图像:论红楼梦(精装增订版) 晒单图 历史文化的全息图像:论红楼梦(精装增订版) 晒单图 历史文化的全息图像:论红楼梦(精装增订版) 晒单图
2017-06-02 18:36:47
飞翔中小涛
抱着试试看的目的买的书,非常意外,很棒。可能是国内太缺关于印度神话&以及雕塑画像有关的书籍了。很详细,并且插图都是作者手绘图,不是照片。作为印度教文化背景熟悉和了解是绰绰有余了。作者是个德国人,但是经过靠谱的译者翻译,很棒!力荐。
2019-07-11 01:31:10
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust。
2018-05-23 22:44:59
jd_137828775
《图像学研究--文艺复兴时期艺术的人文主题》(主编冯俊)是《上海三联人文经典书库》之一,书中包括了皮耶罗两组绘画中的人类早期历史、盲目的丘比特、时间老人、佛罗伦萨与意大利北部的新柏拉图主义运动、新柏拉图主义运动与米开朗琪罗等内容。 本书适合从事相关研究工作的人员参考阅读。 中译本序 1962年版序言 序言 Ⅰ.导论 Ⅱ.皮耶罗两组绘画中的人类早期历史 Ⅲ.时间老人 Ⅳ.盲目的丘比特 Ⅴ.佛罗伦萨与意大利北部的新柏拉图主义运动 Ⅵ.新柏拉图主义运动与米开朗琪罗 附录博纳罗蒂府的泥塑模型 图版 索引 集中看了第4章“盲目的丘比特”,有45处错误,有大有小。由于这一章的前10页我没有去刻意查对,所以估计还有更多错误漏掉了。另外,潘氏抄录了大量拉丁语与意大利语文献,限于时间精力和学力,我把这一部分也全部忽略了,里面应该也会有些问题。全书共6章,据第4章的勘误情况,全书需要勘误的地方估计有数百处,希望此书的修订本有所改善。其他章节我不打算看了,没时间。这本书本人比较喜欢,喜欢一个东西的最好方式就是使它更完美。 P129注释1.最后一行: “理性之爱”。 不妥,原文"Schola cordis",应该是“school of heart”。 附言:潘氏使用了大量拉丁文引文,限于学力、时间和精力,我没有针对这部分引文进行勘误,想来应该有不少问题。 注释3:这里的惩罚是一种报复性的方法。 原文:Here the pubnishment is inflicted by way of retaliation. 正确译法:此处的惩罚是通过报复来实施的。 注释2:虽然此类作品的数量极多,但我们所能列举的只有被视为科雷乔的一副素描。 原文:Instances ae very numerous. Suffice it to adduce a drawing ascribed to Correggio... 附释:又是suffice it to...前面中译文已经出过几次错了。 正确译文:例子很多,只需举出XXX就够了。 P125注释2. 慧眼、瞎子、正确的爱和恶毒的爱 原文:'right' and 'wrong' love, one blind, one clearsighted 正确译文:正当的爱与错误的爱,一个是瞎眼的,另一个眼睛明亮。
2013-07-28 13:54:23
四老婆哦
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
2013-11-30 14:27:38
宥***湉
学生时代图书馆看过,我们专业的,特别好,一整套贡布里希的书都在京东买齐咯~~~拍图 推荐~
贡布里希文集·图像与眼睛:图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集·图像与眼睛:图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集·图像与眼睛:图画再现心理学的再研究 晒单图 贡布里希文集·图像与眼睛:图画再现心理学的再研究 晒单图
2018-04-27 19:48:58
宥***湉
贡布里希的一整套书,如今京东重买。差不多买齐全咯,学生时代图书馆看过,
贡布里希文集·图像与眼睛:图画再现心理学的再研究 晒单图
2018-04-27 19:46:48