国货中国热评榜
为您提供国货中国评价排行榜,国货中国价格、图片、哪款好等信息
阿***哥
正品,买的放心,价钱也公道,满意!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!品质很不错?,性价比比较高的的商品?,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦?宝贝收到咯??,真的很棒呀!?质量真是没话说,非常满意!?开心开心?跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
Wd**158965
保湿效果:正宗的Sod大宝清爽保湿霜用着特别好,滋润皮肤不干燥。 吸收程度:吸收良好,保湿呵护。 控油效果:润滑芬香,不油不腻。 产品质地:滋润皮肤,防止干燥。 适合肤质:适合各种皮肤,尤其是对粗糙干枯的皮肤更加有显著的保湿作用。 其他效果:买保湿系列还是选择正宗的sod大宝保湿滋润霜,之前买过冒牌的SOD大宝系列。挤出的奶白糊状里边有微颗粒,涂到脸上有明显的就像玻璃渣一样揉搓不舒服。要买还是选正品!要用就用大宝霜。京东产品值得信赖,京东快递值得选择。
大宝 亮肤活力霜50g(面霜女男 保湿霜 提亮肤色 补水保湿) 晒单图 大宝 亮肤活力霜50g(面霜女男 保湿霜 提亮肤色 补水保湿) 晒单图 大宝 亮肤活力霜50g(面霜女男 保湿霜 提亮肤色 补水保湿) 晒单图 大宝 亮肤活力霜50g(面霜女男 保湿霜 提亮肤色 补水保湿) 晒单图 大宝 亮肤活力霜50g(面霜女男 保湿霜 提亮肤色 补水保湿) 晒单图 大宝 亮肤活力霜50g(面霜女男 保湿霜 提亮肤色 补水保湿) 晒单图 大宝 亮肤活力霜50g(面霜女男 保湿霜 提亮肤色 补水保湿) 晒单图 大宝 亮肤活力霜50g(面霜女男 保湿霜 提亮肤色 补水保湿) 晒单图
****n
大宝老牌子了,孩子现在反而比较喜欢用这个牌子。买了odm,又买了这个早晚霜,也特超好。用了一点也不油腻,洗手液比较好。我自己也当底油来用。值得购买!
大宝 美容晚霜50g(保湿面霜 补水亮肤 夜间保湿滋养 提拉紧致肌肤 改善肤色) 晒单图 大宝 美容晚霜50g(保湿面霜 补水亮肤 夜间保湿滋养 提拉紧致肌肤 改善肤色) 晒单图 大宝 美容晚霜50g(保湿面霜 补水亮肤 夜间保湿滋养 提拉紧致肌肤 改善肤色) 晒单图 大宝 美容晚霜50g(保湿面霜 补水亮肤 夜间保湿滋养 提拉紧致肌肤 改善肤色) 晒单图 大宝 美容晚霜50g(保湿面霜 补水亮肤 夜间保湿滋养 提拉紧致肌肤 改善肤色) 晒单图 大宝 美容晚霜50g(保湿面霜 补水亮肤 夜间保湿滋养 提拉紧致肌肤 改善肤色) 晒单图 大宝 美容晚霜50g(保湿面霜 补水亮肤 夜间保湿滋养 提拉紧致肌肤 改善肤色) 晒单图
2021-02-05 10:14:06
秦***钢
大宝美容日霜和晚霜收到了,化状品质量非常好,淡淡清香,柔顺丝滑,不会油腻,容易吸收,水润光泽,保湿效果非常好。品牌产品,质量保证,值得信赖和购买。多次购买,五星好评!
2021-09-01 14:36:25
Wd**158965
大宝 SOD蛋白霜50g(乳液女男 面霜 补水保湿霜 长效滋润 男女式 紧致肌肤 提亮肤色) 晒单图 大宝 SOD蛋白霜50g(乳液女男 面霜 补水保湿霜 长效滋润 男女式 紧致肌肤 提亮肤色) 晒单图 大宝 SOD蛋白霜50g(乳液女男 面霜 补水保湿霜 长效滋润 男女式 紧致肌肤 提亮肤色) 晒单图 大宝 SOD蛋白霜50g(乳液女男 面霜 补水保湿霜 长效滋润 男女式 紧致肌肤 提亮肤色) 晒单图 大宝 SOD蛋白霜50g(乳液女男 面霜 补水保湿霜 长效滋润 男女式 紧致肌肤 提亮肤色) 晒单图 大宝 SOD蛋白霜50g(乳液女男 面霜 补水保湿霜 长效滋润 男女式 紧致肌肤 提亮肤色) 晒单图 大宝 SOD蛋白霜50g(乳液女男 面霜 补水保湿霜 长效滋润 男女式 紧致肌肤 提亮肤色) 晒单图 大宝 SOD蛋白霜50g(乳液女男 面霜 补水保湿霜 长效滋润 男女式 紧致肌肤 提亮肤色) 晒单图
阿***哥
大宝 SOD蛋白蜜100ml(乳液女男 面霜 补水保湿霜 长效滋润 男女式 紧致肌肤 提亮肤色) 晒单图 大宝 SOD蛋白蜜100ml(乳液女男 面霜 补水保湿霜 长效滋润 男女式 紧致肌肤 提亮肤色) 晒单图 大宝 SOD蛋白蜜100ml(乳液女男 面霜 补水保湿霜 长效滋润 男女式 紧致肌肤 提亮肤色) 晒单图 大宝 SOD蛋白蜜100ml(乳液女男 面霜 补水保湿霜 长效滋润 男女式 紧致肌肤 提亮肤色) 晒单图 大宝 SOD蛋白蜜100ml(乳液女男 面霜 补水保湿霜 长效滋润 男女式 紧致肌肤 提亮肤色) 晒单图
燃***9
大宝 SOD蛋白蜜100ml(乳液女男 面霜 补水保湿霜 长效滋润 男女式),大宝蛋白蜜,搽在脸上很香,非常好用,很棒,相信京东越做越好,生意红红火火,辛苦了快递小哥,感谢提供优质的服务。
2019-03-13 22:07:22
Wd**158965
大宝 SOD清爽保湿露100ml*4(乳液 面霜 补水保湿不油腻 套装) 晒单图 大宝 SOD清爽保湿露100ml*4(乳液 面霜 补水保湿不油腻 套装) 晒单图 大宝 SOD清爽保湿露100ml*4(乳液 面霜 补水保湿不油腻 套装) 晒单图 大宝 SOD清爽保湿露100ml*4(乳液 面霜 补水保湿不油腻 套装) 晒单图 大宝 SOD清爽保湿露100ml*4(乳液 面霜 补水保湿不油腻 套装) 晒单图 大宝 SOD清爽保湿露100ml*4(乳液 面霜 补水保湿不油腻 套装) 晒单图 大宝 SOD清爽保湿露100ml*4(乳液 面霜 补水保湿不油腻 套装) 晒单图 大宝 SOD清爽保湿露100ml*4(乳液 面霜 补水保湿不油腻 套装) 晒单图
2021-04-10 16:53:30
大宝,之前的著名国民品牌,大宝天天见更是深入人心。出于信任买了自己第一套化妆品买了大宝的什么霜和啫喱醒肤水那个套装,结果有过敏反应,退了,买这个,这个以前用过,线下买的,一直用着很不错,而且价格非常亲民,适合咱老百姓,希望大宝多做这样的产品
大宝 SOD滋润霜50g(面霜男女 补水保湿霜 长效滋润 细致肌肤) 晒单图 大宝 SOD滋润霜50g(面霜男女 补水保湿霜 长效滋润 细致肌肤) 晒单图 大宝 SOD滋润霜50g(面霜男女 补水保湿霜 长效滋润 细致肌肤) 晒单图 大宝 SOD滋润霜50g(面霜男女 补水保湿霜 长效滋润 细致肌肤) 晒单图 大宝 SOD滋润霜50g(面霜男女 补水保湿霜 长效滋润 细致肌肤) 晒单图 大宝 SOD滋润霜50g(面霜男女 补水保湿霜 长效滋润 细致肌肤) 晒单图 大宝 SOD滋润霜50g(面霜男女 补水保湿霜 长效滋润 细致肌肤) 晒单图 大宝 SOD滋润霜50g(面霜男女 补水保湿霜 长效滋润 细致肌肤) 晒单图
2019-11-09 17:52:03
s***点
产品包装:产品包装严实,完好无损。 适合肤质:适合大众吧,我个人感觉,对油性皮肤也适用,得看个人感受了。 使用感受:使用感受,感觉还好吧,跟其他品牌的也相差无几,说白了就是换个香味,就成了自己的特色,而且价格还挺贵。 吸收效果:吸收感觉还挺好,也有点油,用了时间久了皮肤有点发暗,发黑,且很多人见了都说。是材质的原因。
大宝 男士控油劲爽洁面膏100g(洗面奶男 深层清洁 有效控油 油性及混合性皮肤适用) 晒单图 大宝 男士控油劲爽洁面膏100g(洗面奶男 深层清洁 有效控油 油性及混合性皮肤适用) 晒单图 大宝 男士控油劲爽洁面膏100g(洗面奶男 深层清洁 有效控油 油性及混合性皮肤适用) 晒单图 大宝 男士控油劲爽洁面膏100g(洗面奶男 深层清洁 有效控油 油性及混合性皮肤适用) 晒单图 大宝 男士控油劲爽洁面膏100g(洗面奶男 深层清洁 有效控油 油性及混合性皮肤适用) 晒单图 大宝 男士控油劲爽洁面膏100g(洗面奶男 深层清洁 有效控油 油性及混合性皮肤适用) 晒单图 大宝 男士控油劲爽洁面膏100g(洗面奶男 深层清洁 有效控油 油性及混合性皮肤适用) 晒单图 大宝 男士控油劲爽洁面膏100g(洗面奶男 深层清洁 有效控油 油性及混合性皮肤适用) 晒单图
2021-08-09 22:18:00
碧***青
产品包装:简装,很实在。 适合肤质:油性皮肤。 控油保湿:洗了洗,很清爽,淡淡的香味,很不错。 清洁效果:洗完皮肤很光滑,爽爽的,比较湿润。 泡沫数量:只需少许即可有较多泡沫。 其他特色:大宝一惯的清爽品质。
2019-12-08 15:06:52
郝***瘦
1 首先表扬一下京东的物流 是真的快,快递小哥热情负责 2 我是油性皮肤一直不敢用霜,但是这款保湿精华霜是真的很好用,一点也不油腻,绿色的很清新 3 味道清新,有股淡淡的芦荟香味,质感很好涂在脸上。建议先用爽肤水和乳液再使用这个保湿霜,可以锁住水分。 4 大宝老品牌值得信赖,特别推荐给大家。
大宝 水凝保湿精华霜50g(补水保湿面霜精华霜 清爽不黏腻 男女适用) 晒单图 大宝 水凝保湿精华霜50g(补水保湿面霜精华霜 清爽不黏腻 男女适用) 晒单图 大宝 水凝保湿精华霜50g(补水保湿面霜精华霜 清爽不黏腻 男女适用) 晒单图 大宝 水凝保湿精华霜50g(补水保湿面霜精华霜 清爽不黏腻 男女适用) 晒单图 大宝 水凝保湿精华霜50g(补水保湿面霜精华霜 清爽不黏腻 男女适用) 晒单图 大宝 水凝保湿精华霜50g(补水保湿面霜精华霜 清爽不黏腻 男女适用) 晒单图 大宝 水凝保湿精华霜50g(补水保湿面霜精华霜 清爽不黏腻 男女适用) 晒单图 大宝 水凝保湿精华霜50g(补水保湿面霜精华霜 清爽不黏腻 男女适用) 晒单图
2019-12-25 20:55:14
灵***佐
保湿效果:保湿效果特别好,属于产品的高级版,保湿时间长,水凝保湿富含多种营养成分。 吸收程度:早上和晚上洗脸完后,取一点均匀擦拭面部,很短时间内可以全面吸收,淡淡的清香很喜欢。 控油效果:水凝效果很好,保湿效果很佳,擦拭完后一整天都不会感觉油腻,特别适合秋冬季节护肤使用。 产品质地:质地晶莹剔透,淡淡的蒂芙尼蓝,闻起来香香的,越用越喜欢,越用面部越舒适。 适合肤质:适合各种肤质,细腻易吸收,好用不油腻,保湿效果很好时间很长。 其他效果:整体使用一段时间后,感觉面部不在干燥蜕皮,不愧是大品牌的好面霜。
2022-02-24 23:30:10
****g
产品包装:简单大气上档次,重点是使用非常方便,一按压即可,懒人的福音啊~挤多少用多少,一点都不浪费哦~ 适合肤质:专门适合男性肤质研发的~ 使用感受:随便按压一两泵,往脸上一抹,搞定,方便好用! 吸收效果:水凝露,上脸化水,吸收很快,不油不腻,杠杠的~ 其他特色:经典国货,性价比高,非常好的水凝露~推荐推荐~
大宝 男士焕活保湿露50g(面霜男 保湿霜男 男士护肤 补水保湿 有效锁水 焕活肌肤 ) 晒单图 大宝 男士焕活保湿露50g(面霜男 保湿霜男 男士护肤 补水保湿 有效锁水 焕活肌肤 ) 晒单图 大宝 男士焕活保湿露50g(面霜男 保湿霜男 男士护肤 补水保湿 有效锁水 焕活肌肤 ) 晒单图 大宝 男士焕活保湿露50g(面霜男 保湿霜男 男士护肤 补水保湿 有效锁水 焕活肌肤 ) 晒单图 大宝 男士焕活保湿露50g(面霜男 保湿霜男 男士护肤 补水保湿 有效锁水 焕活肌肤 ) 晒单图 大宝 男士焕活保湿露50g(面霜男 保湿霜男 男士护肤 补水保湿 有效锁水 焕活肌肤 ) 晒单图 大宝 男士焕活保湿露50g(面霜男 保湿霜男 男士护肤 补水保湿 有效锁水 焕活肌肤 ) 晒单图 大宝 男士焕活保湿露50g(面霜男 保湿霜男 男士护肤 补水保湿 有效锁水 焕活肌肤 ) 晒单图
2019-12-30 23:07:08
彡***n
吸收效果:揉搓一下,立马补水干爽,男士就应该用这款,见效快且没有太重的气味 使用感受:感受很好,已经买了好几款,大牌子就是有保证 适合肤质:我的皮肤比较干燥,涂在脸上和手上非常适宜,皮肤瞬间滑起来了 产品包装:产品包装很整洁,很纯粹,这个毋庸置疑
2020-10-25 03:11:57