国内电话卡热评榜
为您提供国内电话卡评价排行榜,国内电话卡价格、图片、哪款好等信息
首***的
我搬砖一月3500,还要给家里2000左右,连个女朋友也没有,偶尔去***。有时候买双鞋,都要攒两个月工资,因为我一个月光吃饭都要600,还要交话费!嗷,有点扯远了,我想尝试下被点赞超一百是什么滋味啊,我还没有体会过!我打字慢,说不定现在回复又很多了,我**!但是,我还想试一试,希望看到我的*,你伸出手指赞我一下,让我有动力记录勇敢的回复下去!谢谢大家了,赞一个平淡*吧,虽然我没有华丽的语句!我只能祝福你们,身体安康,财源广进!!
18 503
q***s
非常好,无套餐,无漫游,接听免费,月租一元,简直没谁了,真是太实惠了,大小卡的套装合适所有手机型号,价格实惠,非常不错
京东通信 1元手机卡 联通4G网络,低月租 流量卡 手机卡 电话卡 手机号 上网卡 号卡 晒单图 京东通信 1元手机卡 联通4G网络,低月租 流量卡 手机卡 电话卡 手机号 上网卡 号卡 晒单图
6 5
查看更多评价>
TOP1
飞机的引擎
信号没有问题,用的是联通的网络,操作非常的简单,月租5元,非常的便宜西瓜也是比较简单的,网速还是可以的,看视频不卡,嗯,购买啦,感觉棒棒的线上激活就可以使用,停用也非常的方便价格合适,通话质量不错,接收验证码也快开卡激活非常的方便
京东通信 流量卡 手机卡 联通 5元套餐  低月租 中国联通 手机号 号卡 晒单图 京东通信 流量卡 手机卡 联通 5元套餐  低月租 中国联通 手机号 号卡 晒单图
4 13
l***5
她们元愿意京东买东西就是快,第二天基本上都能送来。5元月租,对于现在来说太便宜,当备用卡非常好,家里老人用,也非常实用!
京东通信 流量卡 手机卡 联通 5元套餐  低月租 中国联通 手机号 号卡 晒单图 京东通信 流量卡 手机卡 联通 5元套餐  低月租 中国联通 手机号 号卡 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP2
Y***途
说的是那么多流量,怎么没有那么多呢,省内国内都不够啊,太坑人了吧,不待你们商家这样的吧,劝大家不要购买,然后那个电话卡又不是最小的那种害得我还要去剪卡太悲催了,唉?无语啊
四川电信新合约套餐 办套餐享购机直降2560元 电信399套餐 晒单图 四川电信新合约套餐 办套餐享购机直降2560元 电信399套餐 晒单图 四川电信新合约套餐 办套餐享购机直降2560元 电信399套餐 晒单图
8 14
查看更多评价>
TOP3
海阔天空一路兰
资费相当给力 太实惠了 京东给消费者的又一个福音 1长市漫一个价0.15元接听全国免费 无月租无固定消费 打一分花一分 上网支持目前最先进的联通3G WCDMA高速上网 2卡设计人性化 不论是标准的大卡还是现在流行的小卡或者说苹果5手机的超小卡都可以用 无需裁剪 3京东购物原价返话费超值实惠 这也是最为实惠的一个亮点了
京东通信 10元自由行 联通4G网络,国内无漫游,低月租!流量卡 手机卡 电话卡 手机号 靓号 话费卡 上网卡 号卡 京东充值 充值卡 晒单图 京东通信 10元自由行 联通4G网络,国内无漫游,低月租!流量卡 手机卡 电话卡 手机号 靓号 话费卡 上网卡 号卡 京东充值 充值卡 晒单图 京东通信 10元自由行 联通4G网络,国内无漫游,低月租!流量卡 手机卡 电话卡 手机号 靓号 话费卡 上网卡 号卡 京东充值 充值卡 晒单图 京东通信 10元自由行 联通4G网络,国内无漫游,低月租!流量卡 手机卡 电话卡 手机号 靓号 话费卡 上网卡 号卡 京东充值 充值卡 晒单图
145 15
君***7
有人去了泰国拜佛,有人去了三亚游泳,有人去了云南避暑,别问我去哪了,我在首都抗日。鉴于北京连日高温,现暂停一切送温暖活动,改为开展说风凉话和泼冷水活动。
0 0
查看更多评价>
TOP4
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准