因为懂得热评榜
为您提供因为懂得评价排行榜,因为懂得价格、图片、哪款好等信息
****O
还不错,书的封面特别精致,很漂亮。喜欢白落梅,也喜欢张爱玲。大爱大爱。谢谢卖家啦,这本书很值得购买。喜欢噢!?
唐诗三百首 马未都推荐 作家榜经典文库 晒单图 唐诗三百首 马未都推荐 作家榜经典文库 晒单图 唐诗三百首 马未都推荐 作家榜经典文库 晒单图
2016-02-21 20:18:04
帝***爷
该用户觉得商品不错
2022-02-19 12:07:08
寒***峯
浅显易懂的一本传记,一个人的一生就这样被一本小书记载,而这个世上绝大多数的人竟连一本小书、一段文字的机会也没有。才情是什么?是像李清照这样读万卷书?一生比一个男人?人生的每个阶段都有变化,不变的是那与生俱来又后天积累的才,和那爱一个人,一生一世的情。李清照只有一人,学不来,也不该学。好好做自己吧!
张爱玲传:失望是一种幸福 晒单图 张爱玲传:失望是一种幸福 晒单图 张爱玲传:失望是一种幸福 晒单图 张爱玲传:失望是一种幸福 晒单图 张爱玲传:失望是一种幸福 晒单图
2019-12-26 18:56:16
**_6290b0ee083ac
这本书放在购物车已经一年了,终于收入囊中,但是因为现在工作忙,手里还有没看完的其他书本,所以暂时不能分享读后感。京东图书,关注太多年了,购入的图书放满了书架,买下的图书价值两万元也有了,当然这是他的经济价值,他给我带来的精神价值不是能够用钱来衡量的,感谢。
2020-02-03 11:33:43
书质量不错,主要是作者的文笔好,烦恼的时候,可以静静地读一读,心灵马上就会清澈,宁静!
因为懂得 所以慈悲:张爱玲的倾城往事(2017年全新升级版) 晒单图
2022-10-18 08:25:02
踏***山
“莫听穿林打叶声···一蓑烟雨任平生”。最近刷~被周深的这首歌震撼了,好听是真好听,周深的声音干净的像白纸、像琉璃、像玉璧,一尘不染,穿透力像阳光、像剑罡,直击心灵,破除一切阴霾。但是我觉得赋予这首歌灵魂的是这首《定风波》,作者大家都知道,就是苏轼,他的诗词占据中学课本很大篇幅,足以看出其文学成就。喜欢古诗词的我,想系统学习一下,就买了这本《苏东坡传》,隐世才女白落梅,不愧是才女,写的非常好,全文以短句为主,非常连贯,让人想一口气读完。建议大家购买。
2022-08-21 14:08:44
**_118594713
前言   今生只作最后一世   落叶空山,寒枝拣尽。在这个秋意阑珊的午后,采一束阳光,读几卷诗书,日子陶然忘机。走过山长水远的流年,以为世事早已面目全非,生出许多无端的况味。原来有一种岁月叫慈悲,因为它懂得,在这寥廓的人间剧场,一个人要从开场走到落幕,是多么不易。所以它如此宽厚,让尝尽烟火的我们,依旧拥有一颗梨花似雪的心。   笙歌归院落,灯火下楼台。**就是一场散去的戏,曾经锣鼓喧天的倾城故事,早已淹没在落落风尘中,不知所往。那个被光阴抛掷的女子,又从远年的巷陌,款款走了出来。她着一袭素锦旗袍,穿越**烟雨,走过季节轮回,那散落一地的,是薄荷般清凉的记忆。   我是喜欢张爱玲的,喜欢一个人,无需缘由,不问因果。喜欢她年少时的孤芳自赏,喜欢她遭遇爱情后的痴心不悔,亦喜欢她人生迟暮的离群索居。就是这样一个女子,在风起云涌的上海滩,不费吹灰气力,便舞尽了明月的光芒。浮沉几度,回首曾经沧海,她最终选择华丽转身,远去天涯。清绝如她,冷傲如她,从不轻易爱上一个人,亦不轻易辜负一个*。   *国男子多如星火,却偏偏有那么无情的一颗点亮了张爱玲。人生的相遇,是一件多么美丽的事,而我们却总要为美丽,扮演一个深情与无情的角色。胡兰成用一盏茶的时间,就可以忘记许下一生的诺言,而张爱玲却要为一段爱情负责到底。她为他低到尘埃里,在尘埃里开出花来。这朵花,开错了时间,在他背离的那一刻,她甘愿独自萎谢。   之后,张爱玲亦遭遇过一段缘分,那个叫桑弧的导演,给了她风轻云淡的相逢。只是她再不肯为茕茕光阴,而低眉垂袖了。再后来,她又邂逅一段异国爱情,和一个叫赖雅的老者,执子之手,相濡以沫十一年。但潋滟红尘,终究没有给得起她要的那份现世安稳。也许爱情,一定要将你伤到无以复加,才可以看得清醒明透。   胡兰成说,张爱玲是**世界的临水照花人。她无需经历多少世事,这个时代的一切自会与她来交涉。她不美丽,却能够以任何一种姿态倾城。就是这个传奇女子,和月亮结下了一世情缘,生于月圆之日,死于月圆之时。**的月亮早已下沉,而她的故事却永远不会结束。 有人说她是小资创始人,是人性最透彻的洞察者,她一生贯穿始终的都是亘古的孤寂和低郁,但在浮华和孤独的背后,她只是一个追寻岁月静好、现实安稳的烟火女人。最妥帖的气质,最适合的语言,“隐世才女”白落梅全新演绎“旷世才女”张爱玲的倾城岁月,从年幼时的艰辛,到备受争议的张胡恋,再到国外隐居生活的揭秘。让我们一起走近浮华背后的张爱玲: 20世纪最传奇、最绚烂、最孤寂、最真实的女人。 张爱玲死得很寂寞,就像她活得很寂寞一样。但文学并不拒绝寂寞,是她告诉历史,20世纪的中国文学还存在着不带多少火焦气的一角。正是在这一角中,一个远年的上海风韵犹存。   ——余秋雨
2013-08-02 19:58:52
u_yatdl9bb2b34
:..白落梅1.白落梅有人说她是小资创始人,是人性最透彻的洞察者,她一生贯穿始终的都是亘古的孤寂和低郁,但在浮华和孤独的背后,她只是一个追寻岁月静好、现实安稳的烟火女人。最妥帖的气质,最适合的语言,隐世才女白落梅全新演绎旷世才女张爱玲的倾城岁月,从年幼时的艰辛,到备受争议的张胡恋,再到国外隐居生活的揭秘。让我们一起走近浮华背后的张爱玲20世纪最传奇、最绚烂、最孤寂、最真实的女人。前言 今生只作最后一世 落叶空山,寒枝拣尽。在这个秋意阑珊的午后,采一束阳光,读几卷诗书,日子陶然忘机。走过山长水远的流年,以为世事早已面目全非,生出许多无端的况味。原来有一种岁月叫慈悲,因为它懂得,在这寥廓的人间剧场,一个人要从开场走到落幕,是多么不易。所以它如此宽厚,让尝尽烟火的我们,依旧拥有一颗梨花似雪的心。 笙歌归院落,灯火下楼台。**就是一场散去的戏,曾经锣鼓喧天的倾城故事,早已淹没在落落风尘中,不知所往。那个被光阴抛掷的女子,又从远年的巷陌,款款走了出来。她着一袭素锦旗袍,穿越**烟雨,走过季节轮回,那散落一地的,是薄荷般清凉的记忆。 我是喜欢张爱玲的,喜欢一个人,无需缘由,不问因果。喜欢她年少时的孤芳自赏,喜欢她遭遇爱情后的痴心不悔,亦喜欢她人生迟暮的离群索居。就是这样一个女子,在风起云涌的上海滩,不费吹灰气力,便舞尽了明月的光芒。浮沉几度,回首曾经沧海,她最终选择华丽转身,远去天涯。清绝如她,冷傲如她,从不轻易爱上一个人,亦不轻易辜负一个*。 *国男子多如星火,却偏偏有那么无情的一颗点亮了张爱玲。人生的相遇,是一件多么美丽的事,而我们却总要为美丽,扮演一个深情与无情的角色。胡兰成用一盏茶的时间,就可以忘记许下一生的诺言,而张爱玲却要为一段爱情负责到底。她为他低到尘埃里,在尘埃里开出花来。这朵花,开错了时间,在他背离的那一刻,她甘愿独自萎谢。 之后,张爱玲亦遭遇过一段缘分,那个叫桑弧的导演,给了她风轻云淡的相逢。只是她再不肯为茕茕光阴,而低眉垂袖了。再后来,她又邂逅一段异国爱情,和一个叫赖雅的老者,执子之手,相濡以沫十一年。但潋滟红尘,终究没有给得起她要的那份现世安稳。也许爱情,一定要将你伤到无以复加,才可以看得清醒明透。 胡兰成说,张爱玲是**世界的临水照花人。她无需经历多少世事,这个时代的一切自会与她来交涉。她不美丽,却能够以任何一种姿态倾城。就是这个传奇女子,和月亮结下了一世情缘,生于月圆之日,死于月圆之时。**的月亮早已下沉,而她的故事却永远不会结束。 在这个光怪陆离的人间,没有谁可以将日子过得行云流水。但我始终相信,走过平湖烟雨,岁月山河,那些历尽劫数、尝遍百味的
2013-06-06 11:04:02