四轮电动摩托车热评榜
为您提供四轮电动摩托车评价排行榜,四轮电动摩托车价格、图片、哪款好等信息
t***u
有点动手能力的都可以组装,非常容易。每天晚上孩子骑出去玩一会,孩子小听音乐的时候多些,自己踩着走的时间短点,十来天了买来还没充过电。音乐声音不可以调节,在家里听起来有点大,在外面玩不觉得。价格还可以,外面商场公园小电动车骑几圈还好几十。
男***面
这个车车真的很不错,宝宝很喜欢,坐着就不下来,推出去很多小朋友都来围观,质量也挺好的,也很好推,下次再来买。
LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 柠檬红(玫红色遮阳蓬+大电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 柠檬红(玫红色遮阳蓬+大电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 柠檬红(玫红色遮阳蓬+大电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 柠檬红(玫红色遮阳蓬+大电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 柠檬红(玫红色遮阳蓬+大电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 柠檬红(玫红色遮阳蓬+大电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 柠檬红(玫红色遮阳蓬+大电瓶) 晒单图
2018-08-23 09:39:14
Tenderness_微笑
这辆电动摩托玩具车整体都是塑料的。先说说不满意的地方就是连轱辘都是塑料的,减震特别不好,再加上椅子也是塑料的,如果路颠簸点估计就会硌屁股。虽然有送坐垫但是基本用不上因为固定不上去 孩子坐不住的会掉下来。再说说满意的地方,车子真的很拉风,孩子喜欢的不得了,尤其那个会动的螺旋桨很招孩子喜欢。虽然车子整体都是塑料的,但也很结实,我最满意的地方就是带方向杆的,大人可以控制方向,在路上少了很多安全隐患大人放心些。车速也不快,我家孩子骑了加一起估计三个多小时了也没提示充电,我家孩子特别喜欢这个飞机头,叫这个车小飞机?总之小车比较适合小孩子玩儿,不要求多高品质的话可以买。
2019-07-12 21:45:41
丹娃娃呀
组装很简单,颜值也很高,质量好,最大的特点是那个小风扇,儿子很喜欢!玩的停不下来!
LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 智能触摸版-柠檬红(玫红遮阳蓬+大电瓶 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 智能触摸版-柠檬红(玫红遮阳蓬+大电瓶 晒单图
2019-06-23 08:37:37
t***u
LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 柠檬红(升级大电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 柠檬红(升级大电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 柠檬红(升级大电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 柠檬红(升级大电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 柠檬红(升级大电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 柠檬红(升级大电瓶) 晒单图
精***8
这是拍的第二台,送给同学宝贝的!同学收到即刻来电说,车组装好,抱上去坐着就不哭了!他家老人带小孩,老人说推出去买菜很方便,音乐一响买菜的人都给让路!
LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 精灵蓝(升级大电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 精灵蓝(升级大电瓶) 晒单图
2017-05-02 09:20:46
t***u
LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 精灵蓝(黄色遮阳蓬+大电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 精灵蓝(黄色遮阳蓬+大电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 精灵蓝(黄色遮阳蓬+大电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 精灵蓝(黄色遮阳蓬+大电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 精灵蓝(黄色遮阳蓬+大电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 精灵蓝(黄色遮阳蓬+大电瓶) 晒单图
2018-10-12 14:58:11
收到货了,快递小哥给送到门口,宝宝很喜欢这款车,自己来回推,也爱坐在里面,安装也简单,卖家给发的视频,谢谢卖家,祝生意兴隆!
2018-12-23 11:59:10
t***u
LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 智能触摸版-柠檬红(升级大电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 智能触摸版-柠檬红(升级大电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 智能触摸版-柠檬红(升级大电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 智能触摸版-柠檬红(升级大电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 智能触摸版-柠檬红(升级大电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 智能触摸版-柠檬红(升级大电瓶) 晒单图
男***面
LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 柠檬红(普通电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 柠檬红(普通电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 柠檬红(普通电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 柠檬红(普通电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 柠檬红(普通电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 柠檬红(普通电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 柠檬红(普通电瓶) 晒单图
2018-08-23 09:39:14
丹娃娃呀
LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 精灵蓝(普通电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 精灵蓝(普通电瓶) 晒单图
2019-06-23 08:37:37
Tenderness_微笑
2019-07-12 21:45:41
精***8
收到很满意!拆开看给人第一感觉质量很好,比在广场那些小朋友骑的结实、外观也好!表弟看了也说要买一台,继续拍!
2017-05-02 09:16:43
精***8
LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 精灵蓝(玫红色遮阳蓬+大电瓶) 晒单图 LEKANG 乐康儿童电动车三轮摩托车男女宝宝小汽车婴幼儿玩具四轮手推车小孩可坐人充电童车 精灵蓝(玫红色遮阳蓬+大电瓶) 晒单图
2017-05-02 09:20:46
L***n
熊猫车车轻巧、漂亮,宝宝很喜欢。
婴愛喜(Yingaixi) 儿童电动车四轮带遥控电动车双驱可坐宝宝摇摆车摩托车玩具童车 升级版绿箭侠+五点式皮座椅 晒单图 婴愛喜(Yingaixi) 儿童电动车四轮带遥控电动车双驱可坐宝宝摇摆车摩托车玩具童车 升级版绿箭侠+五点式皮座椅 晒单图
2017-12-22 09:10:31
熊***满
本来以为宝宝太小只能坐着听音乐,没想到他很喜欢自己开,虽然只是转圈圈和直来直往,开着熊猫投影转着圈圈总能让他开心,现在跟他说开车,他就会把手放到方向盘上按。唯一觉得还可以更好的是推手确实有点软的感觉,不过也能推。
2017-12-24 15:07:01