噪音热评榜
为您提供噪音评价排行榜,噪音价格、图片、哪款好等信息
R***i
好用,在工厂里上班时候戴的,质地特别的柔软,放到耳朵里没有异物感,厂子里声噪特别大,说话全靠喊的状态下带上它之后噪音明显减少了好多,而且带上之后对耳朵好,,发货也超级快,隔天就到了,好评,用完之后还会来买的.
安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图
2019-08-03 10:56:18
这个耳塞没有异味。 隔音效果还是不错的,但不能说绝对没有。 第一次使用的话,我建议大家不用塞的太里面。 塞,第二天你可能会感觉而我附近疼。 你不用捏他用力他这个会回形的。 质地很轻很柔软。因为我不是塞的太靠里边有事,第二天起床会自己脱落,还要重新找。 我建议大家这款那种塞买多几个,因为我感觉没过多久总会不见那么一两个,后面又重新买,这是我重新买的,第二组之前的三个都不见了。 价格来说不贵,有很好的隔音效果,也不臭了,很方便。
2020-03-18 15:09:00
R***i
安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠静音耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠静音耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠静音耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠静音耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠静音耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠静音耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠静音耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠静音耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft 晒单图
2019-08-03 10:56:18
我是一个睡觉比较轻的人,在学校上学的时候因为宿舍的人比较多,所以晚上睡觉就特别容易被吵醒,后来在京东上看到这款安耳悠的耳塞就想着买来试一试,拿回来一看,包装很精美,物流很快,耳塞很软,带有记忆功能,自从用了这个耳塞之后睡觉特别香,再没有被吵醒过,而且,因为很柔软,没有丝毫的异物感,强烈推荐。
R***i
安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 专业静音睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 专业静音睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 专业静音睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 专业静音睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 专业静音睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 专业静音睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 专业静音睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 专业静音睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图
R***i
安耳悠 防噪音睡眠耳塞 男士女士隔音耳塞工作学习睡觉防呼噜声静音耳塞 德国Ohropax公司原装进口soft5副装 晒单图 安耳悠 防噪音睡眠耳塞 男士女士隔音耳塞工作学习睡觉防呼噜声静音耳塞 德国Ohropax公司原装进口soft5副装 晒单图 安耳悠 防噪音睡眠耳塞 男士女士隔音耳塞工作学习睡觉防呼噜声静音耳塞 德国Ohropax公司原装进口soft5副装 晒单图 安耳悠 防噪音睡眠耳塞 男士女士隔音耳塞工作学习睡觉防呼噜声静音耳塞 德国Ohropax公司原装进口soft5副装 晒单图 安耳悠 防噪音睡眠耳塞 男士女士隔音耳塞工作学习睡觉防呼噜声静音耳塞 德国Ohropax公司原装进口soft5副装 晒单图 安耳悠 防噪音睡眠耳塞 男士女士隔音耳塞工作学习睡觉防呼噜声静音耳塞 德国Ohropax公司原装进口soft5副装 晒单图 安耳悠 防噪音睡眠耳塞 男士女士隔音耳塞工作学习睡觉防呼噜声静音耳塞 德国Ohropax公司原装进口soft5副装 晒单图 安耳悠 防噪音睡眠耳塞 男士女士隔音耳塞工作学习睡觉防呼噜声静音耳塞 德国Ohropax公司原装进口soft5副装 晒单图
艾***汀
第二次购买了,对室内的声音还是有一定隔离过滤作用的,细小的声音基本听不到,但距离近一点的声音听得到的,毕竟,价格如此,不能要求太完美,给亲亲们好评咯,蟹蟹亲亲们辛苦了!发货很及时,服务态度也很好,而且宝贝基本没色差的,手感也不错喔,旁边是道路,夜晚关上门窗还是达到32分贝,偶尔汽车驶过达到47分贝。忍无可忍就买来试试。带上感觉是真的清静不少,不敢塞太深,耳朵不太疼,还是蛮舒服的。如果有海绵或者棉花塞一下估计也差不多。但是这个十几块的东西还是挺值得的。直都想买这样的耳塞,刚到的时候就试了一下,隔音效果非常好的,每天睡觉的时候就靠它们了,这样睡觉的时候也不用害怕被打扰了
2020-01-15 13:59:56
kunliu0624
,材质也很好,不像是那种地摊的劣质货,不像是,怎么说呢?还是京东的平台有保障,它的材质,是那种特别柔软型的超软,感觉,摸上去弹弹的!有一种q弹的感觉,放耳朵里没有硬塞入的感觉!很舒服,3m的东西非常好,我看这样写的原产国是美国,可是3m不都说是韩国的吗?也不知道是哪的,是不是韩国代工的呀?我看好多幻灯,还有贴纸,便条贴,都是3m的,投影仪,还有很多公司,学校用的很多投影仪都是3m的,不知道是不是美国的还是韩国的,用起来还不错!老妈前两天洗澡时候,耳朵里进水了,不小心自己抠,又给抠流血了!有点中耳炎,所以他让我给买,就买了几个,我觉得非常好,不至于几块钱就买一堆!舒服耐用,而且它的超软型,铃铛超软型的!感觉不错!
3M 抗噪 防噪音 睡眠隔音耳塞 学习工作睡觉耳塞1100 10付装 晒单图 3M 抗噪 防噪音 睡眠隔音耳塞 学习工作睡觉耳塞1100 10付装 晒单图 3M 抗噪 防噪音 睡眠隔音耳塞 学习工作睡觉耳塞1100 10付装 晒单图 3M 抗噪 防噪音 睡眠隔音耳塞 学习工作睡觉耳塞1100 10付装 晒单图 3M 抗噪 防噪音 睡眠隔音耳塞 学习工作睡觉耳塞1100 10付装 晒单图 3M 抗噪 防噪音 睡眠隔音耳塞 学习工作睡觉耳塞1100 10付装 晒单图 3M 抗噪 防噪音 睡眠隔音耳塞 学习工作睡觉耳塞1100 10付装 晒单图
2019-10-06 13:24:06
kunliu0624
3M通勤商务耳塞降噪隔音耳塞防噪音旅游学习出差工作睡觉耳塞 2副入 晒单图 3M通勤商务耳塞降噪隔音耳塞防噪音旅游学习出差工作睡觉耳塞 2副入 晒单图 3M通勤商务耳塞降噪隔音耳塞防噪音旅游学习出差工作睡觉耳塞 2副入 晒单图 3M通勤商务耳塞降噪隔音耳塞防噪音旅游学习出差工作睡觉耳塞 2副入 晒单图 3M通勤商务耳塞降噪隔音耳塞防噪音旅游学习出差工作睡觉耳塞 2副入 晒单图 3M通勤商务耳塞降噪隔音耳塞防噪音旅游学习出差工作睡觉耳塞 2副入 晒单图 3M通勤商务耳塞降噪隔音耳塞防噪音旅游学习出差工作睡觉耳塞 2副入 晒单图
2019-10-06 13:24:06
小***0
给我家高一学生买的,住宿舍人比较多,现在用了这个可以专心学习,晚上休息也可以挡下宿友的鼾声.睡眠轻的人真的离不开它,常备无患耳塞非常好,很柔软,戴起来很舒服,捏变后,也能恢复正常,耳塞用盒子装起来,蛮卫生的,黄色的塑料小圆盒是收藏加购送的。耳塞佩戴后,能够较好降低周围噪音的分贝,非常适合学生党使用。
2019-12-29 21:51:40
N***啊
眼罩买来中午休息的时候用的,办公室中午比较亮,用个眼罩睡觉舒服一点,具体用着还不错,十来块钱的东西,性价比很不错了,买个睡眠眼罩一贴也差不多这个钱了,用了一段时间才来评价的,具体成品看图吧,个人觉得是还不错
名典上品 眼罩 透气遮光睡眠眼罩 3D舒适款+防噪音睡眠耳塞(2枚) 起来嗨 晒单图 名典上品 眼罩 透气遮光睡眠眼罩 3D舒适款+防噪音睡眠耳塞(2枚) 起来嗨 晒单图 名典上品 眼罩 透气遮光睡眠眼罩 3D舒适款+防噪音睡眠耳塞(2枚) 起来嗨 晒单图 名典上品 眼罩 透气遮光睡眠眼罩 3D舒适款+防噪音睡眠耳塞(2枚) 起来嗨 晒单图 名典上品 眼罩 透气遮光睡眠眼罩 3D舒适款+防噪音睡眠耳塞(2枚) 起来嗨 晒单图 名典上品 眼罩 透气遮光睡眠眼罩 3D舒适款+防噪音睡眠耳塞(2枚) 起来嗨 晒单图 名典上品 眼罩 透气遮光睡眠眼罩 3D舒适款+防噪音睡眠耳塞(2枚) 起来嗨 晒单图 名典上品 眼罩 透气遮光睡眠眼罩 3D舒适款+防噪音睡眠耳塞(2枚) 起来嗨 晒单图
汪***叔
物美价廉 使用效果好 发货及时 派送快 非常满意 推荐购买。物美价廉 使用效果好 发货及时 派送快 非常满意 推荐购买。物美价廉 使用效果好 发货及时 派送快 非常满意 推荐购买。
N***啊
名典上品 眼罩 透气遮光睡眠眼罩 3D舒适款+防噪音睡眠耳塞(2枚) 喜欢你 晒单图 名典上品 眼罩 透气遮光睡眠眼罩 3D舒适款+防噪音睡眠耳塞(2枚) 喜欢你 晒单图 名典上品 眼罩 透气遮光睡眠眼罩 3D舒适款+防噪音睡眠耳塞(2枚) 喜欢你 晒单图 名典上品 眼罩 透气遮光睡眠眼罩 3D舒适款+防噪音睡眠耳塞(2枚) 喜欢你 晒单图 名典上品 眼罩 透气遮光睡眠眼罩 3D舒适款+防噪音睡眠耳塞(2枚) 喜欢你 晒单图 名典上品 眼罩 透气遮光睡眠眼罩 3D舒适款+防噪音睡眠耳塞(2枚) 喜欢你 晒单图 名典上品 眼罩 透气遮光睡眠眼罩 3D舒适款+防噪音睡眠耳塞(2枚) 喜欢你 晒单图 名典上品 眼罩 透气遮光睡眠眼罩 3D舒适款+防噪音睡眠耳塞(2枚) 喜欢你 晒单图
N***啊
名典上品 眼罩 透气遮光睡眠眼罩 3D舒适款+防噪音睡眠耳塞(2枚) 傻白甜 晒单图 名典上品 眼罩 透气遮光睡眠眼罩 3D舒适款+防噪音睡眠耳塞(2枚) 傻白甜 晒单图 名典上品 眼罩 透气遮光睡眠眼罩 3D舒适款+防噪音睡眠耳塞(2枚) 傻白甜 晒单图 名典上品 眼罩 透气遮光睡眠眼罩 3D舒适款+防噪音睡眠耳塞(2枚) 傻白甜 晒单图 名典上品 眼罩 透气遮光睡眠眼罩 3D舒适款+防噪音睡眠耳塞(2枚) 傻白甜 晒单图 名典上品 眼罩 透气遮光睡眠眼罩 3D舒适款+防噪音睡眠耳塞(2枚) 傻白甜 晒单图 名典上品 眼罩 透气遮光睡眠眼罩 3D舒适款+防噪音睡眠耳塞(2枚) 傻白甜 晒单图 名典上品 眼罩 透气遮光睡眠眼罩 3D舒适款+防噪音睡眠耳塞(2枚) 傻白甜 晒单图
N***啊
名典上品 耳塞 抗噪卫士防噪音睡眠隔音耳塞 学习工作睡觉防呼噜耳塞 橙色 小号 12枚装 晒单图 名典上品 耳塞 抗噪卫士防噪音睡眠隔音耳塞 学习工作睡觉防呼噜耳塞 橙色 小号 12枚装 晒单图 名典上品 耳塞 抗噪卫士防噪音睡眠隔音耳塞 学习工作睡觉防呼噜耳塞 橙色 小号 12枚装 晒单图 名典上品 耳塞 抗噪卫士防噪音睡眠隔音耳塞 学习工作睡觉防呼噜耳塞 橙色 小号 12枚装 晒单图 名典上品 耳塞 抗噪卫士防噪音睡眠隔音耳塞 学习工作睡觉防呼噜耳塞 橙色 小号 12枚装 晒单图 名典上品 耳塞 抗噪卫士防噪音睡眠隔音耳塞 学习工作睡觉防呼噜耳塞 橙色 小号 12枚装 晒单图 名典上品 耳塞 抗噪卫士防噪音睡眠隔音耳塞 学习工作睡觉防呼噜耳塞 橙色 小号 12枚装 晒单图 名典上品 耳塞 抗噪卫士防噪音睡眠隔音耳塞 学习工作睡觉防呼噜耳塞 橙色 小号 12枚装 晒单图