喵趣(Kitekat)波斯猫粮热评榜
为您提供喵趣(Kitekat)波斯猫粮评价排行榜,喵趣(Kitekat)波斯猫粮价格、图片、哪款好等信息
小平汪
适口性:很好 味道:好 产品包装:一般 产品分量:足 犹豫了一下,这款营养加油站与普通的不知道是否差异在奶粉上,还第一次听说妙鲜包使用奶粉,最后还是选了贵一点的。之前买的使用一个箱子包装很好,这次是一个个袋子装了十个小袋子,不太好。
伟嘉猫粮 宠物猫零食 猫湿粮 软包猫罐头 成猫全价妙鲜包 妙鲜双享(金枪鱼+牛肉)六联包85g*6 晒单图 伟嘉猫粮 宠物猫零食 猫湿粮 软包猫罐头 成猫全价妙鲜包 妙鲜双享(金枪鱼+牛肉)六联包85g*6 晒单图 伟嘉猫粮 宠物猫零食 猫湿粮 软包猫罐头 成猫全价妙鲜包 妙鲜双享(金枪鱼+牛肉)六联包85g*6 晒单图 伟嘉猫粮 宠物猫零食 猫湿粮 软包猫罐头 成猫全价妙鲜包 妙鲜双享(金枪鱼+牛肉)六联包85g*6 晒单图 伟嘉猫粮 宠物猫零食 猫湿粮 软包猫罐头 成猫全价妙鲜包 妙鲜双享(金枪鱼+牛肉)六联包85g*6 晒单图
2020-11-19 15:22:19
g***7
给猫仔加餐的零食。猫咪很喜欢里面的汤汁。
2020-08-21 15:23:41
芸驣尨
东西收到了 工作忙评价晚了 从毛孩子来到家 一直用这个 个人觉得还不错 仅供大家参考 物流还可以 暂时不会耽误使用 还会再来
伟嘉猫粮 宠物猫零食 猫湿粮 软包猫罐头 大龄猫全价妙鲜包 海洋鱼味85g*12整盒装 晒单图 伟嘉猫粮 宠物猫零食 猫湿粮 软包猫罐头 大龄猫全价妙鲜包 海洋鱼味85g*12整盒装 晒单图 伟嘉猫粮 宠物猫零食 猫湿粮 软包猫罐头 大龄猫全价妙鲜包 海洋鱼味85g*12整盒装 晒单图 伟嘉猫粮 宠物猫零食 猫湿粮 软包猫罐头 大龄猫全价妙鲜包 海洋鱼味85g*12整盒装 晒单图 伟嘉猫粮 宠物猫零食 猫湿粮 软包猫罐头 大龄猫全价妙鲜包 海洋鱼味85g*12整盒装 晒单图 伟嘉猫粮 宠物猫零食 猫湿粮 软包猫罐头 大龄猫全价妙鲜包 海洋鱼味85g*12整盒装 晒单图 伟嘉猫粮 宠物猫零食 猫湿粮 软包猫罐头 大龄猫全价妙鲜包 海洋鱼味85g*12整盒装 晒单图 伟嘉猫粮 宠物猫零食 猫湿粮 软包猫罐头 大龄猫全价妙鲜包 海洋鱼味85g*12整盒装 晒单图
2020-11-08 22:06:40
刘150*****969
京东自营平台超神速,妙鲜包日期新鲜,包装完好无损,每袋的份量充足满满,性价比很高!猫咪从小到大一直是食伟嘉猫粮(干湿粮)长大的,此款成猫湿粮,味道鲜香,汤汁丰富,猫咪特爱吃,同时起到补水的效果,我是干粮和湿粮分开喂食,良好的守护猫咪的胃肠,棒棒棒[强] 期待回购!
2020-03-30 15:36:09
海***5
给小区流浪猫买的,拌着猫粮吃,好几种罐头都爱吃。京东自营质量放心。
伟嘉 猫零食 成猫妙鲜包85g*12金枪鱼味 猫湿粮软包猫罐头全价粮 晒单图 伟嘉 猫零食 成猫妙鲜包85g*12金枪鱼味 猫湿粮软包猫罐头全价粮 晒单图 伟嘉 猫零食 成猫妙鲜包85g*12金枪鱼味 猫湿粮软包猫罐头全价粮 晒单图 伟嘉 猫零食 成猫妙鲜包85g*12金枪鱼味 猫湿粮软包猫罐头全价粮 晒单图 伟嘉 猫零食 成猫妙鲜包85g*12金枪鱼味 猫湿粮软包猫罐头全价粮 晒单图 伟嘉 猫零食 成猫妙鲜包85g*12金枪鱼味 猫湿粮软包猫罐头全价粮 晒单图 伟嘉 猫零食 成猫妙鲜包85g*12金枪鱼味 猫湿粮软包猫罐头全价粮 晒单图 伟嘉 猫零食 成猫妙鲜包85g*12金枪鱼味 猫湿粮软包猫罐头全价粮 晒单图
2020-11-13 19:00:02
第3次在京东上购买伟嘉牌妙鲜包,金*鱼口味的,日期非常的新鲜,我家猫咪特别特别的爱吃,这个是0防腐剂,0淀粉添加,每袋85克,有12袋,只要26块多,赶上活动真的非常超值,平时这个价格只能买6袋的,推荐大家购买~
2020-10-30 08:34:26
小白的大白丶
这款猫粮,我家的小猫咪非常喜欢,感觉质量不错,大品牌,打开袋子,鱼?味道很浓,大小颗粒也适中,猫咪很喜欢 ,吃起来能听见咀嚼的声音,便便?也很好,很正常!伟嘉猫粮,家里的猫猫一直吃这款猫粮,已经多次购买,猫咪非常喜欢,感觉质量不错,鱼味道很浓,大小颗粒也是中,吃起来能听见的声音,便便也很好,很正常年后开始换这款猫粮,喵主子挺认可的,更换起来简直无缝衔接,里面是两种类型的颗粒,吃起来应该有两种口感吧⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄,这已经是第二袋了,吃下来这段时间感觉毛发亮泽度很好,臭臭也比较成型,总体来说很满意这一款猫粮,未来很长一段时间会是我家主子的主粮^?_?^伟嘉猫粮收到了,好大一袋猫粮。是京东搞促销活动买的,物美价廉啊!。我家两只蓝宝宝都很爱吃,它们爱吃我就高兴!伟嘉猫粮是老牌子了,分多种口味,且营养丰富,配方合理。可以换着样给猫咪吃。伟嘉猫粮是信得过的产品,让人放心。点赞!家有猫咪2岁多了,一直吃伟嘉的食品,带来袋子里面有圆粒,还有小饼干状,闻起来挺香的,咪宝非常喜欢吃根据以往经验,没有一次性都换成新买的猫粮,每次添加三分之一,每天天增加比例,三天后全部换成新买猫粮,防止猫咪肠
伟嘉 成猫猫粮 3.6kg海洋鱼味 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪全价粮 晒单图 伟嘉 成猫猫粮 3.6kg海洋鱼味 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪全价粮 晒单图 伟嘉 成猫猫粮 3.6kg海洋鱼味 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪全价粮 晒单图 伟嘉 成猫猫粮 3.6kg海洋鱼味 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪全价粮 晒单图 伟嘉 成猫猫粮 3.6kg海洋鱼味 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪全价粮 晒单图 伟嘉 成猫猫粮 3.6kg海洋鱼味 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪全价粮 晒单图 伟嘉 成猫猫粮 3.6kg海洋鱼味 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪全价粮 晒单图 伟嘉 成猫猫粮 3.6kg海洋鱼味 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪全价粮 晒单图
天***I
京东商城宝路伟嘉自营旗舰店无数次的购买了,我家主人吃伟嘉猫粮大概快十年时间了,也是它的最爱主食,此款海洋鱼猫粮是此店最畅销产品,没有之一!3.6公可以满足主人一切营养所需,配合伟嘉汤汁鱼罐头营养更丰富均衡。斤装的包装大小刚好,便于冰箱冷冻室储存,这也是我抛弃十公斤装的重要理由。好东西值得拥有,值得信赖,值得向大家推荐,京东本地仓发货速度很快,快递小哥配送快服务态度热情周到,还会继续光顾支持的,全五星好评!
2020-11-14 21:14:26
我家猫孩儿从两个月大就开始用伟嘉食品,产品囗味多样,营养丰富,猫咪毛发亮泽,聪明健壮,反应敏捷,只是有时会软便,时常配合伟嘉湿粮,调剂一下,伟嘉食品价位适中,包装严实,大型超市宠物用品专柜皆有伟嘉产品在售,是营养配比科学的产品。
伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 鸡肉口味 1.3kg 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 鸡肉口味 1.3kg 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 鸡肉口味 1.3kg 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 鸡肉口味 1.3kg 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 鸡肉口味 1.3kg 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 鸡肉口味 1.3kg 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 鸡肉口味 1.3kg 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 鸡肉口味 1.3kg 晒单图
2020-10-19 06:12:39
leiyanchan
我家猫猫从小到大都吃伟嘉猫粮,都系吃一种味道的,海洋鱼味,一听到兜白声音就迅快跑来,味道很香,大小适中,容易消化,里面营养丰富,很符合猫咪所需要的营养,吃得我家的家伙,胖乎乎的,很可爱,快递速度快,快递哥也很有礼貌。
2020-04-17 00:25:16
菜菜的菜菜包
一次性买了六袋,感性价比蛮高的,下单时是32.9,结算时用优惠券,由于超重1KG,所以要运费,实际付款半价都不到,个人觉得还是超级划算的。 家里有两只,一黑一白。 白的是疫情期间别人家抛弃的银渐层,治病休养花了一千多大洋,为了都能健康成长,每次都来买这个粮,太好的那些吃不起,就吃这个吧,重点是性价比蛮高的,而且两只猫都吃,挺好的。
伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 牛肉口味1.3kg 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 牛肉口味1.3kg 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 牛肉口味1.3kg 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 牛肉口味1.3kg 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 牛肉口味1.3kg 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 牛肉口味1.3kg 晒单图
2020-11-01 11:11:33
jd_yisong
适口性:猫咪很爱吃,吃了7-8年了,伟嘉的几种口味轮着买 ,都很爱吃。 颗粒大小:大小合适,一口一个。 便便情况:便便?正常,软硬正常,味道正常。 毛发亮泽:毛发柔软,毛色乌黑有光泽。 香味:味道蛮香的,很对猫的胃口。 安全性:吃了有7-8年了,一直很健康,没出过情况。
2020-04-24 23:41:25
小白的大白丶
伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 海洋鱼味1.3KG 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 海洋鱼味1.3KG 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 海洋鱼味1.3KG 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 海洋鱼味1.3KG 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 海洋鱼味1.3KG 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 海洋鱼味1.3KG 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 海洋鱼味1.3KG 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 海洋鱼味1.3KG 晒单图
菜菜的菜菜包
伟嘉 成猫猫粮 10KG香酥牛柳味 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪全价粮 晒单图 伟嘉 成猫猫粮 10KG香酥牛柳味 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪全价粮 晒单图 伟嘉 成猫猫粮 10KG香酥牛柳味 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪全价粮 晒单图 伟嘉 成猫猫粮 10KG香酥牛柳味 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪全价粮 晒单图 伟嘉 成猫猫粮 10KG香酥牛柳味 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪全价粮 晒单图 伟嘉 成猫猫粮 10KG香酥牛柳味 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪全价粮 晒单图
2020-11-01 11:11:33
s***r
适口性:我家四只蓝胖子都非常喜欢 颗粒大小:颗粒大小适中,尤其喜欢里面的香酥小饼干 便便情况:便便不干不稀,成型,很好 毛发亮泽:毛发都非常顺滑,有光泽,梳理起来很柔软 香味:一打开袋子就一股扑鼻的香味,猫咪全都围过来争着抢着吃 安全性:已经买了维嘉二十多年了,从原来的波斯猫到后来的橘猫到现在的蓝胖子,我家所有的猫咪都非常喜欢维嘉猫粮,所以会一直购买维嘉猫粮的
2020-01-21 18:22:54
小白的大白丶
伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 控制毛球 海洋鱼口味1.4kg 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 控制毛球 海洋鱼口味1.4kg 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 控制毛球 海洋鱼口味1.4kg 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 控制毛球 海洋鱼口味1.4kg 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 控制毛球 海洋鱼口味1.4kg 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 控制毛球 海洋鱼口味1.4kg 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 控制毛球 海洋鱼口味1.4kg 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 成猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 控制毛球 海洋鱼口味1.4kg 晒单图
2020-11-14 21:14:26
伟嘉 宠物猫粮 大龄猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 海洋鱼味1.3kg 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 大龄猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 海洋鱼味1.3kg 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 大龄猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 海洋鱼味1.3kg 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 大龄猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 海洋鱼味1.3kg 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 大龄猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 海洋鱼味1.3kg 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 大龄猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 海洋鱼味1.3kg 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 大龄猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 海洋鱼味1.3kg 晒单图 伟嘉 宠物猫粮 大龄猫全价粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪 海洋鱼味1.3kg 晒单图
2020-10-19 06:12:39
leiyanchan