喜乐田园(Joy Garden)花草茶热评榜
为您提供喜乐田园(Joy Garden)花草茶评价排行榜,喜乐田园(Joy Garden)花草茶价格、图片、哪款好等信息
西***人
再次购买,物品品质好,小独立包,好用方便,口味也好。角家很贴心还送了一泡茶怀,赞一个!
【买2送1】喜乐田园·花草茶·玫瑰花茶40g/盒·干粉玫瑰茶·独立包装袋泡花茶 晒单图 【买2送1】喜乐田园·花草茶·玫瑰花茶40g/盒·干粉玫瑰茶·独立包装袋泡花茶 晒单图 【买2送1】喜乐田园·花草茶·玫瑰花茶40g/盒·干粉玫瑰茶·独立包装袋泡花茶 晒单图
0 0
j***8
量非常的好,玫瑰的颜色很正,淡淡的玫瑰香,很是诱人,泡的花茶也很清香呢,效果不错,很排毒哦。
【买2送1】喜乐田园·花草茶·玫瑰花茶40g/盒·干粉玫瑰茶·独立包装袋泡花茶 晒单图 【买2送1】喜乐田园·花草茶·玫瑰花茶40g/盒·干粉玫瑰茶·独立包装袋泡花茶 晒单图 【买2送1】喜乐田园·花草茶·玫瑰花茶40g/盒·干粉玫瑰茶·独立包装袋泡花茶 晒单图
0 4
查看更多评价>
TOP1
E***8
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
j***0
一直都是喝喜乐田园的产品,蒲公英,大麦,玫瑰。冻干柠檬,胎菊……干净方便。??
喜乐田园·菊花茶杭白菊·桐乡胎菊王40g/盒·袋泡花茶   晒单图 喜乐田园·菊花茶杭白菊·桐乡胎菊王40g/盒·袋泡花茶   晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***a
味道还可以,送过来快递也比较块
红豆薏米茶200g蒲公英根袋泡薏仁茶祛湿茶大麦茶苦荞茶养生除湿去湿气茶夏天茶叶泡水喝 晒单图
0 126
y***J
这个东西不要在喝了,喝得我#想吐好几天了,昨天叫我朋友喝了一袋,立马就开始#想吐!极差!现在还在考虑要不要去医院检查一下!
红豆薏米茶200g蒲公英根袋泡薏仁茶祛湿茶大麦茶苦荞茶养生除湿去湿气茶夏天茶叶泡水喝 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP3
老***7
听医生朋友介绍喝蒲公英对肝好,特地网购了2罐。从下单到收货3天。打开罐子,一股淡淡的清香扑鼻而来。抓了一些泡水,不苦挺好喝的,赞一个!
喜乐田园 野生蒲公英根茶150g长白山古古丁茶 尿床草 蒲公英茶  晒单图 喜乐田园 野生蒲公英根茶150g长白山古古丁茶 尿床草 蒲公英茶  晒单图
0 0
春***Y
很好的,味道也很好,价格也可以,一盒能喝一个月,快喝完了才评价,喝完了,再买两盒,
喜乐田园 野生蒲公英根茶150g长白山古古丁茶 尿床草 蒲公英茶  晒单图 喜乐田园 野生蒲公英根茶150g长白山古古丁茶 尿床草 蒲公英茶  晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
宝***1
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量 的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得 好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦 工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小\段话, 给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感 谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试 用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位 里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货 速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希 望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西 给大家。为京东的商品和服务点赞!
0 0
E***8
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***k
这家的土鸡是真的很不错的呢,物流超快,采用生鲜航空快递,昨天晚上买的,今天就收到了,就凭这个物流速度就值得我为这家点赞,包装也特别的精致,打开的时候,里面的冰块还有部分没有融化。我从小就生活在山里面,家里面养的鸡也特别多,每次回家就带好几只宰杀过得回来,但是现在以为工作的原因已经好久没回家,想吃鸡了,但是现在市面上的鸡都不是我的想要的那种口味,直到我买了他们家的鸡之后才有了那种小时候吃鸡肉的味道,肉质鲜嫩,爽口,虽然我是自己一个人,但是买的鸡已经被我吃了一半,最主要的是我把鸡汤全喝完了,我真的是好久没喝过这么鲜的汤了,是这家的鸡让我找回了童年的感觉,为店家的鸡点赞,为店家的服务点赞,祝卖家生意兴隆
0 0
j***4
收到后就洗洗熬汤了,真的是很香,就是能发顺丰的好了,因为邮政慢,送来都化了
0 1
查看更多评价>
TOP6
j***f
东西昨天收到,还没有吃呢所以味道也不知道怎么样呢,物流还行,就是不是是买2组发11盒的吗?我买了2组没有给我发11,也不知道也有没有效果哟,等吃了以后在来评吧!
0 0
X***R
假货,不知道放了什么成分很多颗有臭鞋胶的味道根本吃不下,闻就想吐,买过那么多家,唯一买错这家的,非常后悔,但愿做个良心卖家别伤害了同胞的身体
0 0
查看更多评价>
TOP7
w***Q
苦荞茶收到了,黑珍珠苦荞茶的确品质很好,制作精良,包装上乘,选料属于比较厚道的了,泡起来口感可以,焦香味比较正,味浓郁,可以沸水泡三-五泡仍然味道很好,我喜欢到最后把泡至无味的苦荞麦都吃掉或者熬粥的时候一起加入,有两罐,一个放办公室,一个放家里,喝着口感还是很不错的,是正品,很好喝,很喜欢,看来买对了。
喜乐田园·黑苦荞茶·四川大凉山全胚芽全颗粒·荞麦茶·可搭配大麦枸杞茶·250g/罐 晒单图 喜乐田园·黑苦荞茶·四川大凉山全胚芽全颗粒·荞麦茶·可搭配大麦枸杞茶·250g/罐 晒单图 喜乐田园·黑苦荞茶·四川大凉山全胚芽全颗粒·荞麦茶·可搭配大麦枸杞茶·250g/罐 晒单图 喜乐田园·黑苦荞茶·四川大凉山全胚芽全颗粒·荞麦茶·可搭配大麦枸杞茶·250g/罐 晒单图
0 1
-明天你好--
好味道,价格实惠满满一大瓶,家人喜欢喝的味道,喝完会再来回购,期待能更优惠更好
喜乐田园·黑苦荞茶·四川大凉山全胚芽全颗粒·荞麦茶·可搭配大麦枸杞茶·250g/罐 晒单图 喜乐田园·黑苦荞茶·四川大凉山全胚芽全颗粒·荞麦茶·可搭配大麦枸杞茶·250g/罐 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
n***u
味道不错,那么几天来一杯不错的选择
【买2组送1组+杯子】喜乐田园 红糖姜茶120g*2盒/组 姜汤茶 速溶老姜母茶 姨妈茶 晒单图 【买2组送1组+杯子】喜乐田园 红糖姜茶120g*2盒/组 姜汤茶 速溶老姜母茶 姨妈茶 晒单图
0 0
j***b
感觉很好,喝了味道不错,下次再来
【买2组送1组+杯子】喜乐田园 红糖姜茶120g*2盒/组 姜汤茶 速溶老姜母茶 姨妈茶 晒单图 【买2组送1组+杯子】喜乐田园 红糖姜茶120g*2盒/组 姜汤茶 速溶老姜母茶 姨妈茶 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
胡亮wang
鸡蛋初步判断是土鸡蛋没错了。还可以吧
【大别山馆】农家散养土鸡蛋30枚 柴鸡蛋笨鸡蛋 草鸡蛋 鲜鸡蛋  晒单图 【大别山馆】农家散养土鸡蛋30枚 柴鸡蛋笨鸡蛋 草鸡蛋 鲜鸡蛋  晒单图 【大别山馆】农家散养土鸡蛋30枚 柴鸡蛋笨鸡蛋 草鸡蛋 鲜鸡蛋  晒单图
0 1
溜***6
他们家的鸡蛋,一吃到嘴里就感觉到了小时候的味道,真好,我在他家买了两次了,下次继续!
【大别山馆】农家散养土鸡蛋30枚 柴鸡蛋笨鸡蛋 草鸡蛋 鲜鸡蛋  晒单图 【大别山馆】农家散养土鸡蛋30枚 柴鸡蛋笨鸡蛋 草鸡蛋 鲜鸡蛋  晒单图
0 3
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准