喂奶内衣热评榜
为您提供喂奶内衣评价排行榜,喂奶内衣价格、图片、哪款好等信息
大***净
穿了很久了,现在是第二次回购,质量真的不错,很贴,舒服,建议洗的时候把垫子拿出来洗,干的也快,也更耐穿。整个孕期都在用这家的内衣,哺乳期继续种草。
2018-10-18 20:48:05
我买了两件美德乐,又买了两件这个嫚熙。原本是打算天气不好时作为备选的。但是收到后的整个质量、穿着感受都让我很惊讶,是非常舒服的。美德乐我买的是Yoga系列,承托力很强,二胎孕8月穿M正好,胸部这一块弹力很大涨奶了也能托住。嫚熙我也随便选了M,整个胸部区域背部区域包裹的很好,弹力也有但是没有美德乐托力强,上身能明显感觉到乳房部位还是略松垮。最让我惊艳的是嫚熙的胸垫,不是普通碗状,是水滴杯型,不会让胸垫挪位,不会卷曲,哪怕跟着文胸一起洗也不会变形。可惜没有单独的卖。胸垫可以看晒图,圆形是美德乐的更软一点,嫚熙的更有型一点。
嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 薄荷绿 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 薄荷绿 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 薄荷绿 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 薄荷绿 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 薄荷绿 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 薄荷绿 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 薄荷绿 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 薄荷绿 M 晒单图
2018-10-18 20:48:05
嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 S 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 S 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 S 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 S 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 S 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 S 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 S 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 S 晒单图
2018-07-23 13:26:28
嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 M 晒单图
2018-10-18 20:48:05
嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 粉色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 粉色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 粉色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 粉色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 粉色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 粉色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 粉色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 粉色 M 晒单图
大***净
嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 藕荷色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 藕荷色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 藕荷色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 藕荷色 M 晒单图
妙不可遇
试穿了一下,很舒服,感觉喂奶也很方便,也是朋友推荐购买,很好的一次购物,京东的物流一直都挺快的
2019-03-31 09:28:23
大***净
嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 肤色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 肤色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 肤色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 肤色 M 晒单图
暖***虫
买了2个还可以,舒服,就是有点贵,海绵垫,可以取出来有时候溢奶,这样洗的比较干净,总体还好。好好好好好好好好好好好好好好好好好
2018-05-23 12:10:13
2018-10-18 20:48:05
嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 银色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 银色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 银色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 银色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 银色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 银色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 银色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 银色 M 晒单图
2018-07-23 13:26:28
内衣不错,棉的很舒服,质量很好,下次还会购买的
婧麒 哺乳文胸孕妇内衣纯棉喂奶文胸产后前开扣无钢圈无钢托防下垂聚拢无痕 肤色送香芋紫 80B 晒单图
2017-10-31 21:02:32
首先商品已经购买了好几次了 东西很不错 哺乳期可以穿 没有钢圈 生完孩子穿也很方便 给孩子喂奶也很方便 这次是帮别人买的 说是很不错 值得推荐
2018-12-16 18:27:24
jd_132172wng
第二次购买了,质量还是一如既往的好!下次还会购买!刚下了水蛮柔软的!
2019-07-10 12:42:09
第一次买,手感摸起来还不错,闻起来稍微有点味道,但是也还好,希望洗过以后正常使用吧!
2019-03-09 19:58:33
2018-12-16 18:27:24
物美价廉,东西非常好。作为新手,这个真是神器。以后还会再光顾的。选择用京东就是方便快捷。东西质量有保障。宝宝吃奶方便。值得推荐。
2019-02-02 15:47:24