啤酒葡萄酒开瓶器热评榜
为您提供啤酒葡萄酒开瓶器评价排行榜,啤酒葡萄酒开瓶器价格、图片、哪款好等信息
情殇念情
时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是我驻足不前,等待着这个宝贝给你的期待,时间不会辜负等待。这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。简单而平凡话语足以温暖一整个冬天。我现在一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定是收到这个宝贝让我不自觉的油然而生的。已收藏店铺哦~愿看见这条评价的亲天天开心,好事相随~
0 0
D***笙
终于收到我需要的宝贝啦,东西很好,物美价廉,谢谢掌柜的,说实在的这是我最满意的一次网站购物,无论是掌柜的态度还是对物品的,我都非常满意。掌柜的服务专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都没有觉得烦,都会认真的回答我,这点给掌柜表示由衷的歉意,谢谢啦,再说宝贝,这是我正需要的,到的时候包装完整,打来让我惊喜的是比想象中好,不得不竖起大拇指,下次我需要还会再来,到时候麻烦掌柜的给个优惠哈!
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***4
买回来拆了包装就没用过,当时以为很快要用,急急忙忙下单,结果快一个月都没有用武之处,感觉生活中好多这样的行为。开瓶器有份量,拿在手上挺有质感的,比送的那些高档不少。还没派上用处,但是这做工,这质感肯定没问题的。
手工之家多功能直头红酒开瓶器啤酒开瓶器酒起子防止木塞断裂 晒单图 手工之家多功能直头红酒开瓶器啤酒开瓶器酒起子防止木塞断裂 晒单图
0 0
changgao868
这是唯一一款从网络上购买的红酒启瓶器,先从实体店说吧,价格大概40左右吧,质地方面,首先拿在手里很重有那种金属的质感,制作方面所有的方面更厚实些,金属的厚度相对比较厚,有一定的厚重感。 现在说这款启瓶器,价格16元,应该说属于便宜,金属拿在手没有那种金属的重感,单薄了些,还有就是质量确实需要再提高一些。看见那个白色的塑料第六张图片了吗,开开红酒后白色(就简称白圈)箍在了红酒瓶口的位置,开始我们想了很久以为是红酒瓶上带的,但是仔细想想似乎当时开之前没有这个白圈呀,后来忽然想到会不会是启瓶器里有个白圈掉出来了(启瓶器买回来后其实并没有仔细研究过构造),后来看看真是这样。 总结:但是从性价比来讲还是值得购买的!一分钱一分货!如果不是要追求完美的话,这款还是值得购买的呦!总体还是给点赞!!?
手工之家多功能直头红酒开瓶器啤酒开瓶器酒起子防止木塞断裂 晒单图 手工之家多功能直头红酒开瓶器啤酒开瓶器酒起子防止木塞断裂 晒单图 手工之家多功能直头红酒开瓶器啤酒开瓶器酒起子防止木塞断裂 晒单图 手工之家多功能直头红酒开瓶器啤酒开瓶器酒起子防止木塞断裂 晒单图 手工之家多功能直头红酒开瓶器啤酒开瓶器酒起子防止木塞断裂 晒单图 手工之家多功能直头红酒开瓶器啤酒开瓶器酒起子防止木塞断裂 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
A***周
非常棒,看了包装没有损坏,杯子质量也是不错滴,因为家里还没装修好,所以没全部拿出来,等后面用了再上图!本来双十一申通的物流很慢,老板果断给我换了个物流,给力!好评!
0 0
南***长
包装的非常好,体积超乎想象!一斤的水晶杯不错,声音悦耳,醒酒器明天用后再追评,先好评啦!
0 0
查看更多评价>
TOP3
冒***头
比较实用,家用必备。
0 0
q***g
设计合理,小物件做工也不含糊
0 0
查看更多评价>
TOP4
吃货小布哒
在?宝和?东选了好几个,经过对比,选择在京东后卖这款……客服很耐心解答,感觉挺好!这个质量特别好,颜色是深金属色,拎在手里,很有重量,没有毛刺,整体非常匀称,马上开瓶酒?,力气很小的女生也能轻松打开一瓶酒,真不错~感觉这个能用很久,点赞,推荐购买!
onlycook 红酒开瓶器 多功能葡萄酒开酒器 钢启瓶器起瓶器瓶起子开红酒神器 热卖 单个 晒单图 onlycook 红酒开瓶器 多功能葡萄酒开酒器 钢启瓶器起瓶器瓶起子开红酒神器 热卖 单个 晒单图 onlycook 红酒开瓶器 多功能葡萄酒开酒器 钢启瓶器起瓶器瓶起子开红酒神器 热卖 单个 晒单图 onlycook 红酒开瓶器 多功能葡萄酒开酒器 钢启瓶器起瓶器瓶起子开红酒神器 热卖 单个 晒单图
0 0
雪***印
我可以负责任的说,本次购买的这个产品的品质对得起这个价格,因为**上买的太频繁了,每次都认真点评的话实在太浪费时间,但是又希望自己的评价对后面购买的能起到一个基本的参考作用(这次家里装修好,在**上添置了好多东西,好些被评论给误导了,很气愤,所以,无论如何,我还是给个中肯的意见)。 这款挺厚实的
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***1
还没用,不过看着就觉得挺好的。应该很不错
0 0
天生我才8023
速度就是快,昨天晚上下的单,今天就到了。产品做工可以,密封性比较强,一般葡萄酒瓶都可以密封 ,一次喝不完,可以临时密封起来,非常方便实用。操作也简单的,直接按几下就可以了,用一段时间看效果,好的话再买几个,可以方便密封几种酒,瓶塞是塑料的,如果是木质的估计更好。收到货**一看,真是惊喜,这开瓶器太漂亮了,不锈钢材质,非常厚实,做工精致,立马拿了一瓶家里的红酒轻轻松松就**了,非常结实耐用,我想用完美来形容它,价格比实体店还便宜那么多,太满意了!有需要的推荐购买。第一次购买,对比了好多家,价格虽然贵点,但是真心值得,开酒很顺利。非常结实,强壮,不担心拧折了。感觉是不锈钢的材质。没有生锈的痕迹。包装发货过来的时候,很好,一点破损都没有。春节用来开过红酒,很轻松打开了,真高兴。快递速度快,质量棒。瞧瞧我拍摄的照片,可以看出来我有多喜爱了吧!正规的产品,用的放心,一分价格一分质量。
拜杰(Baijie)红酒开瓶器 多功能锌合金开瓶器 拔塞钻 酒起子啤酒起子 SK-02A 晒单图 拜杰(Baijie)红酒开瓶器 多功能锌合金开瓶器 拔塞钻 酒起子啤酒起子 SK-02A 晒单图 拜杰(Baijie)红酒开瓶器 多功能锌合金开瓶器 拔塞钻 酒起子啤酒起子 SK-02A 晒单图 拜杰(Baijie)红酒开瓶器 多功能锌合金开瓶器 拔塞钻 酒起子啤酒起子 SK-02A 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP6
d***x
看着档次很高,应该好使吧,买着留着以后用的。
德国法克曼Fackelmann红酒开瓶器红酒瓶塞套装红酒啤酒起子(49781+49404) 晒单图 德国法克曼Fackelmann红酒开瓶器红酒瓶塞套装红酒啤酒起子(49781+49404) 晒单图 德国法克曼Fackelmann红酒开瓶器红酒瓶塞套装红酒啤酒起子(49781+49404) 晒单图
0 0
兜***l
真的超级快,12点前下单,这会下班前就收到了。还不错,挺好的!!
德国法克曼Fackelmann红酒开瓶器红酒瓶塞套装红酒啤酒起子(49781+49404) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
部***长
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算? 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。 另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。 相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊! 希望卖家能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更好的东西给大家
0 0
c***x
看上去不错,开瓶器上没找到德国生产的标识,手感不错,就是贵了点。
福腾宝(WMF)红酒 啤酒多功能开瓶器 德国进口 晒单图 福腾宝(WMF)红酒 啤酒多功能开瓶器 德国进口 晒单图 福腾宝(WMF)红酒 啤酒多功能开瓶器 德国进口 晒单图 福腾宝(WMF)红酒 啤酒多功能开瓶器 德国进口 晒单图 福腾宝(WMF)红酒 啤酒多功能开瓶器 德国进口 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
第***秒
外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!
1 0
j***u
还好,不错 下次还会再来
0 0
查看更多评价>
TOP9
z***8
不错,送货快,喜欢,满意,够了2 0个字了吗?,京东配送,真方便,喜欢
0 0
j***w
质量不错。赠品还挺丰富,看评价里出现的问题我这一个都没有,非常满意!
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准