啊啊啊啊啊啊热评榜
为您提供啊啊啊啊啊啊评价排行榜,啊啊啊啊啊啊价格、图片、哪款好等信息
r***0
宝宝喜欢读,质量好,无味道,是亲子互动的必备画书。
0 0
你***女
没看详情页,不过我想知道他这照片是怎么把这么几页这么薄得书拍成这么厚得,内容还是经典得
中国经典动画大全集 黑猫警长 注音版全5册 3-6岁 儿童经典故事漫画书 绘本读物 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
快***7
孩子喜欢,不知道质量怎么样,希望好用。?
0 0
j***k
十分满意一次买了两个 以后还会经常来的
0 0
查看更多评价>
TOP2
刘墉:啊啊 刘墉:啊啊 暂无报价
评价人数0 好评度100%
麦***a
本来想等京东搞促销做活动的时候再买,但显示库存紧张又迫切想看就马上买了。然后用了两天的时间读完了。这是刘墉的一本日记,记录了刘墉和一对野雁在一年多的时间里相处的点点滴滴。作者通过给野雁不断地喂食面包、饼干逐渐得到了它们的信任,也因此发生了许多开心的、紧张的、有趣的、难过的…许多事件,读完意犹未尽,很想知道后来又怎样了。ps 书中有个别错字,排版也有错误。插图没有按照事件发生顺序来排,且文字说明和照片不符。正规出版社出现这样的错误说不过去吧~
刘墉:啊啊 晒单图 刘墉:啊啊 晒单图 刘墉:啊啊 晒单图 刘墉:啊啊 晒单图
0 3
仰***朵
活动价比较给力,每年都买很多。买书只认京东!
刘墉:啊啊 晒单图 刘墉:啊啊 晒单图 刘墉:啊啊 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
远***f
耳机挺好,跟原装的音质类似,值这个价格,不错好评
1 0
j***3
收到了,与原装的没什么差别,音质都很好。
0 0
查看更多评价>
TOP4
最***友
绝对正品,原装未必,还是挺好用的,和原装差不多,但手感却差很多,使用起来没有什么烧焦味,其他什么劣质产品一用久烧。
0 0
4***j
嗯,确实是二手货有多次使用过的痕迹,能充电,但愿是正品就行,连接其他设备通讯是否未知,没有机会试!物流速度一般般,先好评吧。
【二手99新】正品三星(SAMSUNG)原装充电器2A快充闪充头充电器 充电器+TYPE-C数据线 晒单图 【二手99新】正品三星(SAMSUNG)原装充电器2A快充闪充头充电器 充电器+TYPE-C数据线 晒单图 【二手99新】正品三星(SAMSUNG)原装充电器2A快充闪充头充电器 充电器+TYPE-C数据线 晒单图 【二手99新】正品三星(SAMSUNG)原装充电器2A快充闪充头充电器 充电器+TYPE-C数据线 晒单图 【二手99新】正品三星(SAMSUNG)原装充电器2A快充闪充头充电器 充电器+TYPE-C数据线 晒单图 【二手99新】正品三星(SAMSUNG)原装充电器2A快充闪充头充电器 充电器+TYPE-C数据线 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
最***友
绝对正品,原装未必,还是挺好用的,和原装差不多,但手感却差很多,使用起来没有什么烧焦味,其他什么劣质产品一用久烧。
0 0
4***j
嗯,确实是二手货有多次使用过的痕迹,能充电,但愿是正品就行,连接其他设备通讯是否未知,没有机会试!物流速度一般般,先好评吧。
【二手99新】正品三星(SAMSUNG)原装充电器2A快充闪充头充电器 充电器+Micro2.0数据线 晒单图 【二手99新】正品三星(SAMSUNG)原装充电器2A快充闪充头充电器 充电器+Micro2.0数据线 晒单图 【二手99新】正品三星(SAMSUNG)原装充电器2A快充闪充头充电器 充电器+Micro2.0数据线 晒单图 【二手99新】正品三星(SAMSUNG)原装充电器2A快充闪充头充电器 充电器+Micro2.0数据线 晒单图 【二手99新】正品三星(SAMSUNG)原装充电器2A快充闪充头充电器 充电器+Micro2.0数据线 晒单图 【二手99新】正品三星(SAMSUNG)原装充电器2A快充闪充头充电器 充电器+Micro2.0数据线 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
最***友
0 0
g***j
给三星S7充电,分别试验了两个表,输出电流电压都不如乐视的充电头,偏低,虽然不发烫但是好像只这样充的话太慢了吧。不知真假。看图
【二手99新】正品三星(SAMSUNG)原装充电器2A快充闪充头充电器 黑色 适用Note8/S8/S8+ 晒单图 【二手99新】正品三星(SAMSUNG)原装充电器2A快充闪充头充电器 黑色 适用Note8/S8/S8+ 晒单图 【二手99新】正品三星(SAMSUNG)原装充电器2A快充闪充头充电器 黑色 适用Note8/S8/S8+ 晒单图 【二手99新】正品三星(SAMSUNG)原装充电器2A快充闪充头充电器 黑色 适用Note8/S8/S8+ 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP7
最***友
0 0
4***j
【二手99新】正品三星(SAMSUNG)原装充电器2A快充闪充头充电器 白色 适用于S6/S7/noe4/5 晒单图 【二手99新】正品三星(SAMSUNG)原装充电器2A快充闪充头充电器 白色 适用于S6/S7/noe4/5 晒单图 【二手99新】正品三星(SAMSUNG)原装充电器2A快充闪充头充电器 白色 适用于S6/S7/noe4/5 晒单图 【二手99新】正品三星(SAMSUNG)原装充电器2A快充闪充头充电器 白色 适用于S6/S7/noe4/5 晒单图 【二手99新】正品三星(SAMSUNG)原装充电器2A快充闪充头充电器 白色 适用于S6/S7/noe4/5 晒单图 【二手99新】正品三星(SAMSUNG)原装充电器2A快充闪充头充电器 白色 适用于S6/S7/noe4/5 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
默***贝
有一点小小的瑕疵,不过不影响整体效果,是正品,音质好、材质也不错,发货快服务到位、
【二手99新】正品苹果原装充电器数据线iphone7 plus 10W充电头适用于7/8/X 晒单图 【二手99新】正品苹果原装充电器数据线iphone7 plus 10W充电头适用于7/8/X 晒单图 【二手99新】正品苹果原装充电器数据线iphone7 plus 10W充电头适用于7/8/X 晒单图
0 0
L***s
可以。全五星好评啊。用着不错,可以的可以可以可以可以可以可以可以可以的
【二手99新】正品苹果原装充电器数据线iphone7 plus 10W充电头适用于7/8/X 晒单图 【二手99新】正品苹果原装充电器数据线iphone7 plus 10W充电头适用于7/8/X 晒单图 【二手99新】正品苹果原装充电器数据线iphone7 plus 10W充电头适用于7/8/X 晒单图
3 2
查看更多评价>
TOP9
l***忧
看着还不错,挺可爱的,我喜欢。不过价格有点贵,感觉不值。
动漫口罩男可爱卡通女生薄款韩版萌冬季个性棉颜文字表情二次元K; 3啊啊啊 晒单图
0 0
U***P
跟照片上不大一样质量不是很好用起来不是很舒服有点大了看起来有点奇怪
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准