商用揉面机热评榜
为您提供商用揉面机评价排行榜,商用揉面机价格、图片、哪款好等信息
h***w
购买之前做了不少功课,~上的各种测评,满是~国产厨师机的好处,进口的不是噪音大,就是抖动大,掉黑粉,于是打算购买最多人推荐的海正或乔立了。后来想起家里的维他密斯破壁机,令我印象最深刻的是它转轴的润滑油是食用级别,这就是百年品牌的专注和沉淀,把事情做到极致。你说杂牌的厨师机烂情有可原,世界厨师机排名前三巨头也不应如此不堪,想明白后最后买了博世。收货后,果然如我所想,德国制造的品质,国产的还是暂时不能比啊,完美的设计严谨的做工,物有所值,双十一特价更加超值了。收货后第一时间就打了面团,说明书推荐3档,声音不大,机器纹丝不动,试一下开到4档,声音差不多,机头有轻微抖动,底座还是完全不动,25分钟,居然打出了手套膜,因为是第一次我是用来清洁机器随便打的,也没有按配方放料,结果出乎意料。机器约12公斤重,没有国产机的18-20公斤,估计没有这么稳,但均衡,就家用电器,各方面表现十分满意。建议商家加大营销投入啊,特别是~和~这方面。
6 7
2021-11-15 20:38:03
8月14号晚上下单,15号中午就收到货,可惜验收的时候发现缺了底座吸盘,和售后联系后退回去补安装底座吸盘,终于等到今天中午收到安装好底座吸盘的完整的厨师机。收到货后,我迫不及待的试用起来,机身不笨重,做工精致,搅拌面团的时候机身安稳不晃动,噪音低,搅拌出来的面团光滑均匀细腻,面包出膜快,烤出来的面包比我以前用其他品牌的厨师机揉出来的面包口感更柔软,还会拉丝,真是爱了、爱了,博世的品牌还是值得信赖的。
博世(BOSCH)料理机多功能厨师机和面揉面搅拌商用家用MUMVS00RCN玫瑰红 晒单图 博世(BOSCH)料理机多功能厨师机和面揉面搅拌商用家用MUMVS00RCN玫瑰红 晒单图 博世(BOSCH)料理机多功能厨师机和面揉面搅拌商用家用MUMVS00RCN玫瑰红 晒单图 博世(BOSCH)料理机多功能厨师机和面揉面搅拌商用家用MUMVS00RCN玫瑰红 晒单图 博世(BOSCH)料理机多功能厨师机和面揉面搅拌商用家用MUMVS00RCN玫瑰红 晒单图 博世(BOSCH)料理机多功能厨师机和面揉面搅拌商用家用MUMVS00RCN玫瑰红 晒单图 博世(BOSCH)料理机多功能厨师机和面揉面搅拌商用家用MUMVS00RCN玫瑰红 晒单图
0 0
2023-08-19 16:02:21
TOP1
网***烟
太棒了!彻底解放双手,收到厨师机第一时间试做蔓越莓曲奇,最恼人的搅拌过程完全不需要操心,厨师机装入搅拌桨,80克黄油直接进搅拌盆1挡搅着,称量60克细砂糖放入搅拌盆开2挡,还是放着不用管。一只鸡蛋碗里打散倒入搅拌盆,继续搅着。称量120克低筋面粉,切碎蔓越莓干少许,倒入搅拌盆,开四挡拌匀,曲奇面粉糊就做好了,放入模具冷冻两小时切片,入烤箱170度烤20分钟出炉开吃!太香,厨师机功不可没! 博世品牌名不虚传,声音非常低,有了好帮手,西点做起来!
博世(BOSCH)欧洲原装进口全自动达人厨师机多功能料理机和面机搅拌机面条机家用曲奇黑MUMVH48BCN 晒单图 博世(BOSCH)欧洲原装进口全自动达人厨师机多功能料理机和面机搅拌机面条机家用曲奇黑MUMVH48BCN 晒单图 博世(BOSCH)欧洲原装进口全自动达人厨师机多功能料理机和面机搅拌机面条机家用曲奇黑MUMVH48BCN 晒单图 博世(BOSCH)欧洲原装进口全自动达人厨师机多功能料理机和面机搅拌机面条机家用曲奇黑MUMVH48BCN 晒单图 博世(BOSCH)欧洲原装进口全自动达人厨师机多功能料理机和面机搅拌机面条机家用曲奇黑MUMVH48BCN 晒单图 博世(BOSCH)欧洲原装进口全自动达人厨师机多功能料理机和面机搅拌机面条机家用曲奇黑MUMVH48BCN 晒单图 博世(BOSCH)欧洲原装进口全自动达人厨师机多功能料理机和面机搅拌机面条机家用曲奇黑MUMVH48BCN 晒单图
2 0
2021-09-17 21:33:37
h***w
6 7
2021-11-15 20:38:03
TOP2
国际大品牌,外观美观,安装很方便,揉出来的面团手套膜清晰,客服服务也好,有问必答,非常满意的一次购物。
博世(BOSCH)欧洲原装进口全自动达人厨师机多功能料理机和面机搅拌机打蛋器绞肉机研磨机家用MUMVC00VCN 晒单图 博世(BOSCH)欧洲原装进口全自动达人厨师机多功能料理机和面机搅拌机打蛋器绞肉机研磨机家用MUMVC00VCN 晒单图 博世(BOSCH)欧洲原装进口全自动达人厨师机多功能料理机和面机搅拌机打蛋器绞肉机研磨机家用MUMVC00VCN 晒单图 博世(BOSCH)欧洲原装进口全自动达人厨师机多功能料理机和面机搅拌机打蛋器绞肉机研磨机家用MUMVC00VCN 晒单图 博世(BOSCH)欧洲原装进口全自动达人厨师机多功能料理机和面机搅拌机打蛋器绞肉机研磨机家用MUMVC00VCN 晒单图 博世(BOSCH)欧洲原装进口全自动达人厨师机多功能料理机和面机搅拌机打蛋器绞肉机研磨机家用MUMVC00VCN 晒单图 博世(BOSCH)欧洲原装进口全自动达人厨师机多功能料理机和面机搅拌机打蛋器绞肉机研磨机家用MUMVC00VCN 晒单图 博世(BOSCH)欧洲原装进口全自动达人厨师机多功能料理机和面机搅拌机打蛋器绞肉机研磨机家用MUMVC00VCN 晒单图
1 1
2023-11-12 11:26:06
阿***宝
已经做了3次面包啦,自己吃,也没那么在意形状,但是真的好好吃呀,这次做的南瓜奶酪的,美味!解锁了人生新技能,做熟练了就感觉好简单了,只需要把各种食材加入去,然后就是发酵、烤,没有添加剂,孩子吃了放心。控制糖的添加。我真是个小能手
1 1
2023-09-02 11:16:30