商务英语教学热评榜
为您提供商务英语教学评价排行榜,商务英语教学价格、图片、哪款好等信息
果***杰
东西还是很不错的,已经在看了,非常不错的一本书,内容通俗易懂,也很实用,推荐购买阅读
2024-01-17 20:39:00
b***9
口语英语书很好,很实用
2024-02-01 14:51:02
TOP1
很不错。,,,,,,,,
2023-04-02 21:40:18
不错不错不错不错不错哦
2022-11-16 12:02:10
TOP2
A***g
因为工作有需求,然后很多地方也确实不懂,英文更是差劲,随便搜了下,看见这本书,感觉蛮合适,就入手了,送货速度还可以,就是包装没塑封,来的时候角都凹陷了,不敢恭维。
2022-01-20 19:42:45
图书质量很好,印刷清晰,纸张厚实
商务英语写作实例精解(第七版) 晒单图 商务英语写作实例精解(第七版) 晒单图 商务英语写作实例精解(第七版) 晒单图 商务英语写作实例精解(第七版) 晒单图 商务英语写作实例精解(第七版) 晒单图 商务英语写作实例精解(第七版) 晒单图 商务英语写作实例精解(第七版) 晒单图
2021-07-24 00:22:40
TOP3
jd_caowj5
本来是计划先买一本日常交际的口语书,看完再买其他的,结果正好有满一百减五十的活动,就一起先买了备着慢慢攻克吧。说说这本书吧,分了日常生活,娱乐休闲和情感生活三部分,共22个场景,每章下面又包含基本句式,精选话题,不再胡说英语,轻松说电影,话题词汇五个板块。个人还是比较喜欢精选话题这个板块,之前看到一些书籍都是以独立的句子出现的,感觉不贴近生活,不方便模仿,这本书的这个部分很生活化,完全可以直接拿过来使用。刚开始看,目前对这本书就这些了解。
英语口语900句系列(套装全3册、扫码赠音频) 晒单图 英语口语900句系列(套装全3册、扫码赠音频) 晒单图 英语口语900句系列(套装全3册、扫码赠音频) 晒单图
2020-03-08 22:00:54
u***o
2023-03-06 08:18:31
TOP4
j***R
下个月要去国外玩儿啦,正愁英语不行呢,嘿嘿,提前买了先看着。包装挺精美的,塑料封着呢,内容很全,很实用,基本都是常用的,翻译也挺地道,没有中式英语的感觉,旅游涉及的方方面面都有,连突发状况和旅行常识都有。录音是美国人录得,挺纯正,二维码扫描或者下载都行,还挺方便,而且书很小,也很轻,万一时间不够学不完,出国带着也行!希望在需要的时候能帮到我!
英语口语零基础应急系列(旅游+日常+商务职场.套装共3册)(含MP3) 晒单图 英语口语零基础应急系列(旅游+日常+商务职场.套装共3册)(含MP3) 晒单图 英语口语零基础应急系列(旅游+日常+商务职场.套装共3册)(含MP3) 晒单图 英语口语零基础应急系列(旅游+日常+商务职场.套装共3册)(含MP3) 晒单图 英语口语零基础应急系列(旅游+日常+商务职场.套装共3册)(含MP3) 晒单图
0 4
2015-12-28 08:57:45
j***R
故意学了几天才来评论,书很实用,也不难,适合英语基础不太好,或者口语不太好的人用哦。还蛮小巧的,我是工作中经常需要说英语,但口语不咋地,,,这本书内容和音频真的还不错。至少我看进去了。一开始只是想买职场的,工作用,后来发现这是一个系列的,还有日常和旅游,太好了,就都买了,日常的给老公用,旅游就等着下个月放假出去带着,反正也不大,很方便啦!不知道选哪本的小伙伴,还是可以考虑买呦
0 1
2015-12-28 09:10:23
TOP5
图书质量放心,送货时间快!服务态度很好!喜欢!
50天攻克BEC高级:听力篇(12天 附光盘) 晒单图 50天攻克BEC高级:听力篇(12天 附光盘) 晒单图
l***g
贡献 《博物志》共十卷,分类记载了山川地理、飞禽走兽、人物传记、神话古史、神仙方术等。实为继《山海经》后,我国又一部包罗万象的奇书,填补了我国自古无博物类书籍的空白。 《博物志》另一大贡献是保存了我国古代不少神话材料。如所记八月有人浮槎至天河见织女的传闻,是有关牛郎织女神话故事的原始资料。据东晋王嘉《拾遗记》称。此书原400卷,晋武帝令张华删订为10卷。《隋书·经籍志》杂家类著录《博物志》即为10卷。因原书已佚,故今本《博物志》由后人搜辑而成。 流传版本 一种是常见的通行本,收在《广汉魏丛书》、《古今逸史》、《稗海》等丛书中,于十卷中又分三十九目; 另一种是黄丕烈刊《土礼居丛书》本,亦作十卷,不分目,次第也和通行本协调,据黄氏说此本系汲古阁影抄宋连江氏刻本,收在《指海》、《龙溪》、《博舍丛书》中,内容与前二书完全相同。 2内容 编辑 《博物志》中记有山川地理、飞禽走兽、人物传记、奇异的草木虫鱼以及奇特怪诞的神仙故事,包括神话、古史、博物等内容。其中关于“八月槎”的神话,充满了美妙的神思遐想。说有人八月乘浮槎至天河见牛郎、织女,展示了天上的星宫景象。博物类中“蜀南多山,弥猴盗妇人”的故事亦写得完整生动有趣,称弥猴以长绳引盗大道上漂亮的女子作妻子,产子还送女家食养,颇通人性。这是猿类故事的原型,后有唐传奇的《补**白猿传》、《剪灯新话》和《申阳洞记》等承此衍传下来。卷十中“千日酒”的故事很有韵味,刘玄石饮千日酒醉死,埋葬三年后始醒,因有“玄石饮酒,一醉千日”的佳话。 3意义 编辑 《博物志》所记山川地理深受《山海经》的影响。如前三卷所记为山川物产,外国、异人、异俗、异产、异兽、异鸟、异虫、异鱼等,性质大略相当于《山海经》的缩写,内容部分采自古籍,又杂以新的传闻。其中既有五岳,又叙“海外各国”,称五岳为“华、岱、恒、衡、嵩”。张华还精通方术,《博物志》除记有神人、神宫、神像、不死树外,还讲到了方士的活动,宣扬服食导引之法。可见张华的知识十分渊博。据晋王嘉《拾遗记》称,张华“好观秘异图纬之书,捃采天下遗逸,自书契之始,考验神怪,及世间闾里所说”,所以写成了这部广罗各种奇闻怪异的著作。宋李石《续博物志》,明游潜的《博物志补》均可视为张华的续书。 余视《山海经》及《禹贡》、《尔雅》、《说文》、地志,虽曰悉备,各有所不载者,作略说。出所不见,粗言远方,陈山川位象,吉凶有征。诸国境界,犬牙相入。春秋之后,并相侵伐。其土地不可具详,其山川地泽,略而言之,正国十二。博物之士,览而鉴焉。 该书虽没有被收入《道藏》,但历来被道教所重视,其中神仙资料常常为道教研究者所引用。 [1]
TOP6
图书质量放心,送货时间快!服务态度很好!喜欢!
50天攻克BEC高级:阅读篇(16天) 晒单图 50天攻克BEC高级:阅读篇(16天) 晒单图
TOP7
图书质量放心,送货时间快!服务态度很好!喜欢!
50天攻克BEC高级:口语篇(12天) 晒单图 50天攻克BEC高级:口语篇(12天) 晒单图
TOP8
J***8
最近一段时间准备考试bec,就从网上百度了下,发现这个资料很不错,就从京东上面选择下单购买了,京东物流小哥速度依旧非常快,书的内容也很实用。
50天攻克BEC高级:写作篇(10天) 晒单图 50天攻克BEC高级:写作篇(10天) 晒单图 50天攻克BEC高级:写作篇(10天) 晒单图
2023-06-01 12:02:21
TOP9
jd_caowj5
商务职场英语口语900句:商务英语入门通关,一本就够了!(扫码赠音频) 晒单图 商务职场英语口语900句:商务英语入门通关,一本就够了!(扫码赠音频) 晒单图 商务职场英语口语900句:商务英语入门通关,一本就够了!(扫码赠音频) 晒单图
2020-03-08 22:00:54
u***o