商务印书馆汉译名著热评榜
为您提供商务印书馆汉译名著评价排行榜,商务印书馆汉译名著价格、图片、哪款好等信息
j***f
了解儿童必读书目!值得购买,值得细嚼慢咽。这一版是老师推荐的,赞赞赞。
0 0
一***面
书里面开胶,朋友说冬天冷的,胶不好的缘故,不过里面不会散页,那就不换了吧
0 0
查看更多评价>
TOP1
卖南北
亚里士多德的政治学很经典,刚买的还没来得及看。应该很不错。自己对政治特别喜欢。商务印书馆值得信赖。 在京东买了很多的书。都懒得统计多少钱了。一共45部,感觉自己都疯了。京东物流非常快。快递小哥也很敬业。感谢京东!
政府论(上)/汉译世界学术名著丛书 晒单图 政府论(上)/汉译世界学术名著丛书 晒单图 政府论(上)/汉译世界学术名著丛书 晒单图 政府论(上)/汉译世界学术名著丛书 晒单图 政府论(上)/汉译世界学术名著丛书 晒单图 政府论(上)/汉译世界学术名著丛书 晒单图 政府论(上)/汉译世界学术名著丛书 晒单图
0 0
S***谜
商务出版社也是一个非常大的出版社买,他们的时候就会很信赖,这次双十一搞活动,就买了一些非常经典的外国教育哲学家教育思想家的书籍,将对自己的教育理念有所提升。这是京东在京东办理会员,享受了很多的优惠,嗯,京东还可以送货到家门。
政府论(上)/汉译世界学术名著丛书 晒单图 政府论(上)/汉译世界学术名著丛书 晒单图 政府论(上)/汉译世界学术名著丛书 晒单图 政府论(上)/汉译世界学术名著丛书 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
政府论(下) 政府论(下) 暂无报价
评价人数0 好评度100%
j***v
约翰·洛克 (英国哲学家) 编辑 同义词 洛克(英国哲学家约翰·洛克)一般指约翰·洛克(英国哲学家) 约翰·洛克(John Locke,1632年8月29日-1704年10月28日),英国的哲学家。在知识论上,洛克与乔治·贝克莱、大卫·休谟三人被列为英国经验主义(British Empiricism)的代表人物,但他也在社会契约理论上做出重要贡献。他发展出了一套与托马斯·霍布斯的自然状态不同的理论,主张政府只有在取得被统治者的同意,并且保障人民拥有生命、自由和财产的自然权利时,其统治才有正当性。洛克相信只有在取得被统治者的同意时,社会契约才会成立,如果缺乏了这种同意,那么人民便有推翻政府的权利。 洛克的思想对于后代政治哲学的发展产生巨大影响,并且被广泛视为是启蒙时代最具影响力的思想家和自由主义者。他的著作也大为影响了伏尔泰和卢梭,以及许多苏格兰启蒙运动的思想家和美国开国元勋。他的理论被反映在美国的独立宣言上。 洛克的精神哲学理论通常被视为是现代主义中“本体”以及自我理论的奠基者,也影响了后来大卫·休谟、让·雅各·卢梭、与伊曼努尔·康德等人的著作。
0 0
约***斯
看完才来评价的,约翰洛克的政府论下篇讲述的是政府的起源、目的。薄薄的一本书,思想内容非常深刻,逻辑严密,条理清晰,书中无不体现着西方政治思想中对人的基本权利的尊重,权力分立互相制约的思想在这本书中也有一定的论述。
政府论(下) 晒单图 政府论(下) 晒单图 政府论(下) 晒单图 政府论(下) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
h***9
笛卡尔在这本小册子中无非语焉不详地总结了他的三种方法论:不能用理性证明是真实的,就将之姑且认为是虚假;灵魂不死和上帝存在;一切复杂事物都可以将之分解成简单事物,而后从基础的简单事物着手研究。怀疑一切的方法在16世纪的欧洲和20世纪的中国曾甚嚣尘上,但休谟早就在18世纪用经验主义进化了怀疑论;虽然我也承认灵魂不死和上帝存在,但笛卡尔所用的用完美提供者来证明上帝的方式并不能令人满足,佛洛依德早就证明了人的幻想是经验的无意识杂糅,而无意识杂糅显然不能证明上帝存在;至于简单地将所有哲学问题用几何学来解答,从笛卡尔的另一部著作《哲学原理》的神存在证明中早就能看出经院哲学的遗痕,窃以为无论证明神在还是复杂难题,还是像康德一样相信道德先验行动经验的一体传承好一些。
0 0
j***1
大概是最有内容的大学者自传了吧!很短但内容很多。
谈谈方法/汉译世界学术名著丛书 晒单图 谈谈方法/汉译世界学术名著丛书 晒单图 谈谈方法/汉译世界学术名著丛书 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
利维坦 利维坦 暂无报价
j***的
经典之作,有点难懂,《利维坦》全书分为四部分。一部分开宗明义宣布了作者的彻底唯物主义自然观和一般的哲学观点,声称宇宙是由物质的微粒构成,物体是独立的客观存在,物质永恒存在,既非人所创造,也非人所能消灭,一切物质都于运动状态中。
利维坦 晒单图 利维坦 晒单图 利维坦 晒单图
0 0
d***y
《利维坦》全书分为四部分。一部分开宗明义宣布了作者的彻底唯物主义自然观和一般的哲学观点,声称宇宙是由物质的微粒构成,物体是独立的客观存在,物质永恒存在,既非人所创造,也非人所能消灭,一切物质都于运动状态中。第二部分是全书的主腐朽 ,主要描述自然状态中人们不幸的生活中都享有“生而平等”的自然权利,又都有渴望和平和安定生活的共同要求,于是出于人的理性,人们相互间同意订立契约,放弃各人的自然权利,把它托付给某一个人或一个由多人组成的集体,这个人或集体能把大家的意志化为一个意志,能把大家的人格统一为一个人格;大家则服从他的意地志,服从他的判断。第三部分《论基督教国家》旨在否认自成一统的教会,抨击教皇掌有超过世俗政权的大权。第四部分《论黑暗的王国》,其主要矛头是针对罗马教会,大量揭发了罗马教会的腐败黑暗、剥削领婪的种种丑行劣迹,从而神的圣洁尊崇,教会的威严神秘,已经在霍布斯的笔下黯然失色。
利维坦 晒单图 利维坦 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
社会契约论 社会契约论 暂无报价
c***2
此用户未填写评价内容
0 0
j***d
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
0 0
查看更多评价>
TOP6
南***树
好好好好好好好好好好好好好好。
0 0
T***r
设计创意不错,用着很舒服,产品制造也不错,看得出是精耕细作,物流也给力 小哥特别热情,虽然这是一条通用评价,但是觉得给这个商品实至名归 非常贴切,总是习惯好评是不是会惯坏商家,哈哈哈,也许吧,但是我觉得还是先给个好评,如果问题再追评!
旧制度与大革命/汉译世界学术名著丛书 晒单图 旧制度与大革命/汉译世界学术名著丛书 晒单图 旧制度与大革命/汉译世界学术名著丛书 晒单图 旧制度与大革命/汉译世界学术名著丛书 晒单图 旧制度与大革命/汉译世界学术名著丛书 晒单图 旧制度与大革命/汉译世界学术名著丛书 晒单图 旧制度与大革命/汉译世界学术名著丛书 晒单图 旧制度与大革命/汉译世界学术名著丛书 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
君主论 君主论 暂无报价
z***n
好书好书!京东自营质量有保障,正品,衣食住行用的百货全部上京东了。以前都是一点一点去超市买,结账麻烦排队长,耽误事,价格也不优惠,现在除了买菜买水果一律网购,上午下单下午就到,京东物流棒棒哒。
君主论 晒单图 君主论 晒单图 君主论 晒单图 君主论 晒单图 君主论 晒单图 君主论 晒单图 君主论 晒单图 君主论 晒单图
0 0
fengyubin
薄薄的一本书,流传了百年的经典之作!
君主论 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
社会契约论 社会契约论 暂无报价
j***5
《社会契约论》所蕴藏的思想财富和学术价值,为学人所熟知,毋需赘述。这些译本过去以单行本印行,难见系统,汇编为丛书,才能相得益彰,蔚为大观,既便于研读查考,又利于文化积累。为此,我们从1981年着手分辑刊行。限于目前印制能力,1981年和1982年各刊行五十种,两年累计可达一百种。今后在积累单本著作的基础上将陆续汇印。由于采用原纸型,译文未能重新校订,体例也不完全统一,凡是原来译本可用的序跋,都一仍其旧,个别序跋予以订正或删除。读书界完全懂得要用正确的分析态度去研读这些著作,汲取其对我有用的精华,剔除其不合时宜的糟粕,这一点也无需我们多说。希望海内外读书界、著译界给我们批评、建议,帮助我们把这套丛书出好。
0 0
坚***1
搞活动时买的,很划算,没想到这里有也京东快递,很好,以前总是邮政送货,结果书被弄得不成样子。现在好了,京东快递送来的书包装完好,而且快递小哥服务周到、认真!
社会契约论 晒单图 社会契约论 晒单图 社会契约论 晒单图 社会契约论 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
理想国 理想国 暂无报价
d***o
汉译世界学术名著丛书是了解外国社会的一系列了解经典书籍,值得收藏。遇到京东活动,果断入手。 商务好书,值得收藏。 京东很给力,优惠幅度很大,先把书收藏起来慢慢读。
理想国 晒单图 理想国 晒单图 理想国 晒单图 理想国 晒单图 理想国 晒单图 理想国 晒单图 理想国 晒单图 理想国 晒单图
0 0
大***的
哲学百年经典之作,看了之后才觉得自己的无知和哲学的博大精深,包装的很仔细,都有塑封,没有压损,支持京东,快递太给力了
理想国 晒单图 理想国 晒单图 理想国 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准