唇膜保湿热评榜
为您提供唇膜保湿评价排行榜,唇膜保湿价格、图片、哪款好等信息
董***J
滋润度和持久度都比较优秀,看膏体就可以看出来很滋润,它的天然成分可以让人比较安全放心的,包装也非常简单温暖,我喜欢晚上的时候厚涂,消减唇纹效果很好,而且,这只薄荷的唇膏的味道也很好闻。我的嘴巴比较容易干,总是起皮,所以润唇膏一直没断过。用过很多不同的润唇膏,这款是第一次回购的一款,效果很不错,虽然只有很小的一盒,但是能用很久很久,晚上睡觉前涂一层,第二天嘴巴就嫩嫩的,涂口红都好看了许多,喜欢!朋友推荐了这个小蓝罐,抱着试一试的心态买了,结果超级满意。首先外包装就酷酷的,不走寻常路。其次这款唇膏涂了后很滋润,刚开始的时候有一丝清凉,有点淡淡的清香,味道很好闻,第二天起来,嘴唇真的超级滋润,这个秋冬就靠着这瓶小蓝罐过了!我真的是太爱小蓝罐了,当时是别人买了几瓶送了一瓶给我,用了一段时间发现特别好用,很小巧,拿出去很方便,用完了之后就在京东上又买了三瓶,我真的是太喜欢这个了,涂在嘴唇上特别舒服,也没有什么刺鼻的味道,真的是太赞了,以后唇膏就选小蓝罐辽!
美国进口 Blistex/百蕾适/碧唇【小蓝罐】男女润唇膏(清凉薄荷 凡士林唇膜 持久保湿滋润补水 去死皮唇纹) 晒单图 美国进口 Blistex/百蕾适/碧唇【小蓝罐】男女润唇膏(清凉薄荷 凡士林唇膜 持久保湿滋润补水 去死皮唇纹) 晒单图 美国进口 Blistex/百蕾适/碧唇【小蓝罐】男女润唇膏(清凉薄荷 凡士林唇膜 持久保湿滋润补水 去死皮唇纹) 晒单图 美国进口 Blistex/百蕾适/碧唇【小蓝罐】男女润唇膏(清凉薄荷 凡士林唇膜 持久保湿滋润补水 去死皮唇纹) 晒单图 美国进口 Blistex/百蕾适/碧唇【小蓝罐】男女润唇膏(清凉薄荷 凡士林唇膜 持久保湿滋润补水 去死皮唇纹) 晒单图 美国进口 Blistex/百蕾适/碧唇【小蓝罐】男女润唇膏(清凉薄荷 凡士林唇膜 持久保湿滋润补水 去死皮唇纹) 晒单图 美国进口 Blistex/百蕾适/碧唇【小蓝罐】男女润唇膏(清凉薄荷 凡士林唇膜 持久保湿滋润补水 去死皮唇纹) 晒单图 美国进口 Blistex/百蕾适/碧唇【小蓝罐】男女润唇膏(清凉薄荷 凡士林唇膜 持久保湿滋润补水 去死皮唇纹) 晒单图
2021-02-26 20:27:36
夜小独0
第一次用这个牌子的唇膏质感很棒,滋润度和持久度都比较优秀,看膏体就可以看出来很滋润,它的天然成分可以让人比较安全放心的,包装也非常简单温暖,我喜欢晚上的时候厚涂,消减唇纹效果很好,而且,这只薄荷的唇膏的味道也很好闻。
2019-09-30 15:18:03
H***b
兰芝真给力啊,给了这么好的赠品
2018-05-27 16:44:46
_***翊
这款唇膜比想象(╯▽╰)中还小,苹果青柠味香香的,还附赠旁边甜莓小只。睡前开始用起来,效果意想不到哦~
兰芝(LANEIGE)夜间保湿修护唇膜(苹果青柠味)20g(璀璨花火节日限量版) 晒单图 兰芝(LANEIGE)夜间保湿修护唇膜(苹果青柠味)20g(璀璨花火节日限量版) 晒单图 兰芝(LANEIGE)夜间保湿修护唇膜(苹果青柠味)20g(璀璨花火节日限量版) 晒单图 兰芝(LANEIGE)夜间保湿修护唇膜(苹果青柠味)20g(璀璨花火节日限量版) 晒单图
2018-01-19 16:53:44
李***沐
之前买过绿色的那个青苹果味的唇膜,每天早上涂,效果很好,没有网上别个说的起皮还是干裂脱皮现象,因人而异吧,想要的人可以先去专柜试了再买。这次买完全是为了凑单卖气垫隔离,原价275打折247多点,还有满400减80的满减活动,275加125刚刚好400,满减再加打折两件一起才付了228,简直逆天了,京东真的是实实在在在搞活动啊!我的plus会员没有白开?
兰芝(LANEIGE)夜间保湿修护唇膜(香草味)20g(补水保湿 去角质) 晒单图 兰芝(LANEIGE)夜间保湿修护唇膜(香草味)20g(补水保湿 去角质) 晒单图 兰芝(LANEIGE)夜间保湿修护唇膜(香草味)20g(补水保湿 去角质) 晒单图 兰芝(LANEIGE)夜间保湿修护唇膜(香草味)20g(补水保湿 去角质) 晒单图
2019-11-11 22:42:01
****d
以前从没用过唇膜,这是我第一次用,因为冬天北方天气真的太干燥了,嘴巴实在是太干枯,都裂口了,心情有点小激动,朋友推荐来的,感觉还行,反正用了肯定比以前没用的时候好多了,是韩国品牌,字都不认识,幸好也还有一些中文字来解释。还有一点我要特别强调的,香味特别好闻,真的太喜欢了!
2019-12-13 12:48:33
****e
物流挺快的,涂上水润润的习惯
兰芝夜间保湿唇膜(苹果青柠味)20g(补水保湿 去角质护肤品 唇膏 男女) 晒单图 兰芝夜间保湿唇膜(苹果青柠味)20g(补水保湿 去角质护肤品 唇膏 男女) 晒单图 兰芝夜间保湿唇膜(苹果青柠味)20g(补水保湿 去角质护肤品 唇膏 男女) 晒单图
2020-08-05 10:46:34
****c
搞活动买的,非常满意,好的赠品,等于买一送一了。划算。
2020-08-30 16:42:57
哦***5
第一次使用 包装非常精致 惹人喜爱 一下就喜欢上了 里面有一个很Q的小平勺 颜色果冻一样 设计很灵动 打开唇膜 闻了一下 好清新的果味 涂在嘴唇上 感觉有一种清清凉凉的感觉 很清爽 也不厚重 第二天嘴唇的确有了很大改善 滋润效果特别佳
兰芝夜间西柚味保湿唇膜20g(补水保湿 去角质护肤品 免洗唇膏 男女) 晒单图 兰芝夜间西柚味保湿唇膜20g(补水保湿 去角质护肤品 免洗唇膏 男女) 晒单图 兰芝夜间西柚味保湿唇膜20g(补水保湿 去角质护肤品 免洗唇膏 男女) 晒单图 兰芝夜间西柚味保湿唇膜20g(补水保湿 去角质护肤品 免洗唇膏 男女) 晒单图 兰芝夜间西柚味保湿唇膜20g(补水保湿 去角质护肤品 免洗唇膏 男女) 晒单图 兰芝夜间西柚味保湿唇膜20g(补水保湿 去角质护肤品 免洗唇膏 男女) 晒单图
2020-03-25 19:31:13
****1
送朋友做生日礼物的,她很喜欢。 自己留了两个赠品,其他都寄给她了。 京东快递很快,有保障,正品。 比其他地方买的赠品还多,物超所值。很不错。
2021-09-15 16:07:36
哦***5
兰芝夜间保湿莓果味唇膜 20g(补水保湿 去角质护肤品 免洗唇膏 男女) 晒单图 兰芝夜间保湿莓果味唇膜 20g(补水保湿 去角质护肤品 免洗唇膏 男女) 晒单图 兰芝夜间保湿莓果味唇膜 20g(补水保湿 去角质护肤品 免洗唇膏 男女) 晒单图 兰芝夜间保湿莓果味唇膜 20g(补水保湿 去角质护肤品 免洗唇膏 男女) 晒单图 兰芝夜间保湿莓果味唇膜 20g(补水保湿 去角质护肤品 免洗唇膏 男女) 晒单图 兰芝夜间保湿莓果味唇膜 20g(补水保湿 去角质护肤品 免洗唇膏 男女) 晒单图
2020-03-25 19:31:13
****d
挺多人推荐这个,粉粉嫩嫩的包装很好看,很喜欢,还送了小平勺,涂起来很方便,涂在嘴唇上不是很厚重,很好吸收,我的嘴唇很容易干的起皮,晚上涂厚厚一层,早上嘴唇水水润润的,很滋润,还送了几瓶小的,很划算,有几小瓶给妹妹了。
2021-04-08 19:46:05
焦***朵
看了一个up主的推荐来的,个人觉得这个唇膏还是非常不错的,我也用过迪奥的那个唇膏,润是比这个润,也比这个持久,但是个人感觉差别不是特别大,这个唇膏的味道也非常好闻,涂上非常润,而且不会有那种呼了一层的感觉,还是比较清爽的,重点是味道好闻可以说真的是一个平价好物,以后还会继续回购的。
法国依泉(Uriage)特润润唇膏4gx2支 保湿滋润男女润唇膏 加倍滋润(防干裂唇膜 淡化唇纹 原装进口) 晒单图 法国依泉(Uriage)特润润唇膏4gx2支 保湿滋润男女润唇膏 加倍滋润(防干裂唇膜 淡化唇纹 原装进口) 晒单图 法国依泉(Uriage)特润润唇膏4gx2支 保湿滋润男女润唇膏 加倍滋润(防干裂唇膜 淡化唇纹 原装进口) 晒单图 法国依泉(Uriage)特润润唇膏4gx2支 保湿滋润男女润唇膏 加倍滋润(防干裂唇膜 淡化唇纹 原装进口) 晒单图 法国依泉(Uriage)特润润唇膏4gx2支 保湿滋润男女润唇膏 加倍滋润(防干裂唇膜 淡化唇纹 原装进口) 晒单图 法国依泉(Uriage)特润润唇膏4gx2支 保湿滋润男女润唇膏 加倍滋润(防干裂唇膜 淡化唇纹 原装进口) 晒单图 法国依泉(Uriage)特润润唇膏4gx2支 保湿滋润男女润唇膏 加倍滋润(防干裂唇膜 淡化唇纹 原装进口) 晒单图 法国依泉(Uriage)特润润唇膏4gx2支 保湿滋润男女润唇膏 加倍滋润(防干裂唇膜 淡化唇纹 原装进口) 晒单图
2019-07-10 09:24:34
黄***神
唇膏收到了,京东物流依旧给力,速递极快。我买了一白一蓝,这唇膏用起来就是不一样,比超市里十几块的唇膏好多了,用起来不会腻,也没什么味道,看起来也挺高级的,以前那些唇膏涂到嘴唇上会有一层发光的涂层,就好像吃完饭没擦嘴一样,这个就不会。
2019-11-16 17:01:52
焦***朵
法国依泉(Uriage)特润润唇膏4g 保湿滋润男女润唇膏(加倍滋润 防干裂唇膜 淡化唇纹 原装进口) 晒单图 法国依泉(Uriage)特润润唇膏4g 保湿滋润男女润唇膏(加倍滋润 防干裂唇膜 淡化唇纹 原装进口) 晒单图 法国依泉(Uriage)特润润唇膏4g 保湿滋润男女润唇膏(加倍滋润 防干裂唇膜 淡化唇纹 原装进口) 晒单图 法国依泉(Uriage)特润润唇膏4g 保湿滋润男女润唇膏(加倍滋润 防干裂唇膜 淡化唇纹 原装进口) 晒单图 法国依泉(Uriage)特润润唇膏4g 保湿滋润男女润唇膏(加倍滋润 防干裂唇膜 淡化唇纹 原装进口) 晒单图 法国依泉(Uriage)特润润唇膏4g 保湿滋润男女润唇膏(加倍滋润 防干裂唇膜 淡化唇纹 原装进口) 晒单图 法国依泉(Uriage)特润润唇膏4g 保湿滋润男女润唇膏(加倍滋润 防干裂唇膜 淡化唇纹 原装进口) 晒单图 法国依泉(Uriage)特润润唇膏4g 保湿滋润男女润唇膏(加倍滋润 防干裂唇膜 淡化唇纹 原装进口) 晒单图
2019-07-10 09:24:34
黄***神
2019-11-16 17:01:52
q***i
非常好用!已经用了好久,是我用过所有唇膏里面最好用的!一直待在家里,嘴唇特别干,一直起皮,然后我习惯性的撕皮,特别疼?但是用了这个之后完全不会起皮,尤其是晚上睡前涂上一层,第二天早上起来还润润的!完全不干!完全不起皮!真的好用,特意用了好久才来评价。唯一不足是罐装的,平时出门不方便,没有唇刷,我一般都是直接用手涂。
凡士林(Vaseline)润唇膏 焦糖布丁味 7g 保湿滋润唇膜 (新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润唇膏 焦糖布丁味 7g 保湿滋润唇膜 (新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润唇膏 焦糖布丁味 7g 保湿滋润唇膜 (新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润唇膏 焦糖布丁味 7g 保湿滋润唇膜 (新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润唇膏 焦糖布丁味 7g 保湿滋润唇膜 (新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润唇膏 焦糖布丁味 7g 保湿滋润唇膜 (新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润唇膏 焦糖布丁味 7g 保湿滋润唇膜 (新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润唇膏 焦糖布丁味 7g 保湿滋润唇膜 (新老包装随机发货) 晒单图
2020-04-01 09:34:33
****s
,非常的好,每天晚上都用棉签来涂,很滋润哦到第二天早上还是润润的第一次用,很好用,第一次买, 不错不错,非常好 小小一罐用的非常久了,用完一个冬天是没问题了,京东的物流非常的快,包装的也很好,配送员也很服务态度也很好,经常在京东上买东西,很快速,物流很快
2020-11-04 16:36:02
u***j
为什么盖子是松的的呢!谁打开过 还是怎么的。
2017-10-16 18:29:41
k***n
唇刷不错,涂唇膜好用。这款的效果并没有超预期,感觉曼秀雷敦的薄荷润唇啫喱(强调:是啫喱,见图片绿色款)可以到达和这唇膜一样的效果,并且有清凉感。
韩国进口 兰芝(LANEIGE) 爱茉莉 夜间保湿修护唇膜 补水保湿淡化唇纹 去角质防干裂唇部护理精华 20g/瓶 晒单图 韩国进口 兰芝(LANEIGE) 爱茉莉 夜间保湿修护唇膜 补水保湿淡化唇纹 去角质防干裂唇部护理精华 20g/瓶 晒单图 韩国进口 兰芝(LANEIGE) 爱茉莉 夜间保湿修护唇膜 补水保湿淡化唇纹 去角质防干裂唇部护理精华 20g/瓶 晒单图
2017-10-11 22:57:32