哲思2.0热评榜
为您提供哲思2.0评价排行榜,哲思2.0价格、图片、哪款好等信息
j***5
很好的书,爱学习的人的最爱
0 2
查看更多评价>
TOP1
z***z
在这个商家买了多本杂志了,正版无误;杂志质量很好,发货速度快,物流速度也很快;商家时常还有满减活动,比较优惠;当代杂志本身质量没得说,人文社出版的自然不会有问题;阅读体验也很好,一个人一本书,很好的感觉,推荐大家看看。
【全年珍藏】当代杂志2020年1-6期1-12月共6本打包双月刊《暂坐》贾平凹现代文学小说过期刊杂志 晒单图
0 0
g***6
非常好的一套书。当代买了很多年,最新的国产长篇小说可以先睹为快,包括程青的《夜宴》、贾平凹的《暂坐》都在今年的集子里。
【全年珍藏】当代杂志2020年1-6期1-12月共6本打包双月刊《暂坐》贾平凹现代文学小说过期刊杂志 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
云飘心翔
今天收到书了,速度还是很快的,尽管在疫情防控期间。全是新崭崭的,摸着非常舒服!关键是是我盼望已久的小说!
【全年珍藏】当代长篇小说选刊杂志2020年1/2/3/4/5/6期共6本打包双月刊现代文学过期刊 晒单图 【全年珍藏】当代长篇小说选刊杂志2020年1/2/3/4/5/6期共6本打包双月刊现代文学过期刊 晒单图 【全年珍藏】当代长篇小说选刊杂志2020年1/2/3/4/5/6期共6本打包双月刊现代文学过期刊 晒单图 【全年珍藏】当代长篇小说选刊杂志2020年1/2/3/4/5/6期共6本打包双月刊现代文学过期刊 晒单图
0 0
x***1
当代长篇小说选刊杂志是中国著名的文学杂志,2020年全年共六期六本杂志,每期都有两部精选的长篇小说,篇篇精彩,一次购齐全年杂志,推荐。
【全年珍藏】当代长篇小说选刊杂志2020年1/2/3/4/5/6期共6本打包双月刊现代文学过期刊 晒单图 【全年珍藏】当代长篇小说选刊杂志2020年1/2/3/4/5/6期共6本打包双月刊现代文学过期刊 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
S***n
故事会不错,开卷有益哦
【共10本】故事会半月版杂志2021年9/10期+2020年13-15/21-24期打包含增刊过期刊 晒单图
0 0
****a
您没有填写内容,默认好评
0 0
查看更多评价>
TOP4
**_DDlkqytkdsfm
收到几天了,作為菜鸟级买家的我还不知道可以写评价,今天买的取暖器到了,提醒我写评价,才一起写。书简直太棒了,包裝完整,打开一看,嶄新的12本小說月报。我以前都是看常規版,这第一次看大字版,清?、清楚,看起來比常规版的省眼力,簡直太好了。只是不知道內容和常规版的有无不同,望回复我一下。
0 0
y***n
还不错 给妈妈看的大字版本。
0 0
查看更多评价>
TOP5
冷月垂聆花解语
很棒 一次买了很多,哲思和哲思2.0从11年开始看 大学期间学校书店没有卖的 毕了业之后突然发现这里可以打包买 很感谢 书虽然都是往期的但是很新 可以在日常休息的时候补了 挺推荐这家店的 物流也很快 发的是邮政 周日买的 周二就到了
【共8本打包】哲思2.0杂志2020年1-4/6-9月+2019年1本青少年课外阅读文学励志过期 晒单图 【共8本打包】哲思2.0杂志2020年1-4/6-9月+2019年1本青少年课外阅读文学励志过期 晒单图 【共8本打包】哲思2.0杂志2020年1-4/6-9月+2019年1本青少年课外阅读文学励志过期 晒单图 【共8本打包】哲思2.0杂志2020年1-4/6-9月+2019年1本青少年课外阅读文学励志过期 晒单图 【共8本打包】哲思2.0杂志2020年1-4/6-9月+2019年1本青少年课外阅读文学励志过期 晒单图
1 0
1***p
星期五中午就到我们这边,第二天早上才送。一早我就打电话,居然停机?后面打给我,我说没上班,帮我送到我住的这里吧。快递很不耐烦的说那边他不送,楼下面就有个中通的小站点了,并且我也看到他们在我们楼后面空地上送快递,还说要么我自己来取要么星期一帮我送。我就自己去总点那边拿结果说还没回来,好嘛东西多也能理解。点上的其他人员就说帮我拿到我楼下那个站点。说拿到的时候给我打电话,当天在下雨我就在上班处等啊等。等了好长时间实在等不得我就直接回去家里。过了一会我去楼下站点看了看。结果东西早就送来了,店上那个人抱着手机在那里玩着。真是想骂人。还说句我刚要打电话给你,你就来了。然后我看了看她手机上正在看的电视剧。没说话。要不是想着大家出来工作都不容易,真想投诉这个快递。
1 0
查看更多评价>
TOP6
z***n
很不错的杂志,喜欢。
哲思2.0杂志 2021年6月起订阅 1年共12期 杂志铺文学文摘每月快递 晒单图
0 0
**_5903ee4227332
书的纸张很好,字迹清晰,小孩一直在他家定购书!
0 0
查看更多评价>
TOP7
****r
此用户未填写评价内容
1 0
****f
没搞懂,说是9本送2本,收到是7本送了2本2018年的,习惯好评
【赠2本共11本打包】思维与智慧杂志2021年1-5月上下期文学文摘启迪智慧益智 晒单图 【赠2本共11本打包】思维与智慧杂志2021年1-5月上下期文学文摘启迪智慧益智 晒单图 【赠2本共11本打包】思维与智慧杂志2021年1-5月上下期文学文摘启迪智慧益智 晒单图 【赠2本共11本打包】思维与智慧杂志2021年1-5月上下期文学文摘启迪智慧益智 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP8
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准