哥伦布男热评榜
为您提供哥伦布男评价排行榜,哥伦布男价格、图片、哪款好等信息
w***n
包装很简陋,送礼拿不出手的呢,自己喝吧? 又不懂红酒,瞎喝瞎喝
【狂欢礼酒】哥伦布 哥仑布古堡 干红葡萄酒 男爵 酒庄酒 750ml(新老包装随机发货) 单支 晒单图 【狂欢礼酒】哥伦布 哥仑布古堡 干红葡萄酒 男爵 酒庄酒 750ml(新老包装随机发货) 单支 晒单图 【狂欢礼酒】哥伦布 哥仑布古堡 干红葡萄酒 男爵 酒庄酒 750ml(新老包装随机发货) 单支 晒单图
0 0
王***7
口感很好,色泽红润,瓶子看着很大气,无论送人还是自己喝都很有档次感,10个人6瓶一晚上就喝完了,喝到嘴里很舒服,稍微带点苦味,就算喝醉了,也不是很难受,强烈推荐该款红酒
【狂欢礼酒】哥伦布 哥仑布古堡 干红葡萄酒 男爵 酒庄酒 750ml(新老包装随机发货) 单支 晒单图 【狂欢礼酒】哥伦布 哥仑布古堡 干红葡萄酒 男爵 酒庄酒 750ml(新老包装随机发货) 单支 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
w***n
包装很简陋,送礼拿不出手的呢,自己喝吧? 又不懂红酒,瞎喝瞎喝
【狂欢礼酒】哥伦布 哥仑布古堡 干红葡萄酒 男爵 酒庄酒 750ml(新老包装随机发货) 双支 晒单图 【狂欢礼酒】哥伦布 哥仑布古堡 干红葡萄酒 男爵 酒庄酒 750ml(新老包装随机发货) 双支 晒单图 【狂欢礼酒】哥伦布 哥仑布古堡 干红葡萄酒 男爵 酒庄酒 750ml(新老包装随机发货) 双支 晒单图
0 0
王***7
口感很好,色泽红润,瓶子看着很大气,无论送人还是自己喝都很有档次感,10个人6瓶一晚上就喝完了,喝到嘴里很舒服,稍微带点苦味,就算喝醉了,也不是很难受,强烈推荐该款红酒
【狂欢礼酒】哥伦布 哥仑布古堡 干红葡萄酒 男爵 酒庄酒 750ml(新老包装随机发货) 双支 晒单图 【狂欢礼酒】哥伦布 哥仑布古堡 干红葡萄酒 男爵 酒庄酒 750ml(新老包装随机发货) 双支 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
z***e
第一次买帮宝适的拉拉裤,感觉一般般
【京东派送】帮宝适(Pampers) 帮宝适超薄干爽 婴儿拉拉裤宝宝成长裤男宝女宝通用 XL108片+小赠品 晒单图 【京东派送】帮宝适(Pampers) 帮宝适超薄干爽 婴儿拉拉裤宝宝成长裤男宝女宝通用 XL108片+小赠品 晒单图 【京东派送】帮宝适(Pampers) 帮宝适超薄干爽 婴儿拉拉裤宝宝成长裤男宝女宝通用 XL108片+小赠品 晒单图 【京东派送】帮宝适(Pampers) 帮宝适超薄干爽 婴儿拉拉裤宝宝成长裤男宝女宝通用 XL108片+小赠品 晒单图 【京东派送】帮宝适(Pampers) 帮宝适超薄干爽 婴儿拉拉裤宝宝成长裤男宝女宝通用 XL108片+小赠品 晒单图
0 0
j***e
这次的购物不怎么的,反正外面箱子都是烂的,不知是不是老鼠咬烂了,里面没看,也不知道好不好
1 0
查看更多评价>
TOP3
z***e
第一次买帮宝适的拉拉裤,感觉一般般
【京东派送】帮宝适(Pampers) 帮宝适超薄干爽 婴儿拉拉裤宝宝成长裤男宝女宝通用 L120片+小赠品 晒单图 【京东派送】帮宝适(Pampers) 帮宝适超薄干爽 婴儿拉拉裤宝宝成长裤男宝女宝通用 L120片+小赠品 晒单图 【京东派送】帮宝适(Pampers) 帮宝适超薄干爽 婴儿拉拉裤宝宝成长裤男宝女宝通用 L120片+小赠品 晒单图 【京东派送】帮宝适(Pampers) 帮宝适超薄干爽 婴儿拉拉裤宝宝成长裤男宝女宝通用 L120片+小赠品 晒单图 【京东派送】帮宝适(Pampers) 帮宝适超薄干爽 婴儿拉拉裤宝宝成长裤男宝女宝通用 L120片+小赠品 晒单图
0 0
z***e
可以,绿帮没货了老板给换了熊本熊?得,相比绿帮的大一点,也很透气!
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***m
挺好挺好。京东自营货。快。好。。。。。。。给五星。。。。。。。好。。。。评。。。。。。赞厂家
0 0
苗***咪
一直重复购买的一款纸尿裤,促销买三箱,平时买一箱
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***m
挺好挺好。京东自营货。快。好。。。。。。。给五星。。。。。。。好。。。。评。。。。。。赞厂家
0 0
苗***咪
一直重复购买的一款纸尿裤,促销买三箱,平时买一箱
0 0
查看更多评价>
TOP6
咚***咚
本来一个月3000就觉得很幸福了,现在在这个吧,每天被你们洗脑,我觉得一年不赚1千万都是不行的,现在走在街上,看谁都看不起,虽然资产4位数,但是这个吧却给我资产8位数一样的感觉,退吧是不可能退的,这辈子都不可能退吧的,贴吧里各个都是人才,动不动会所嫩模的,我超喜欢这里!
0 0
董***双
一直用这个牌子,很好用宝宝用完脸滑滑的,这次屯了好多货,价钱还便宜好多,一个冬天不用担心没有了,哈哈哈哈哈哈
嗳呵(elsker) 护臀霜男38g 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***q
我老妈擦了一下,说是有点痒,就不知道是不是正规的。
嗳呵(elsker) 婴儿深层滋润护肤霜60g 男 晒单图
0 0
L***I
宝宝一直用这个牌子,很好。
嗳呵(elsker) 婴儿深层滋润护肤霜60g 男 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
咚***咚
本来一个月3000就觉得很幸福了,现在在这个吧,每天被你们洗脑,我觉得一年不赚1千万都是不行的,现在走在街上,看谁都看不起,虽然资产4位数,但是这个吧却给我资产8位数一样的感觉,退吧是不可能退的,这辈子都不可能退吧的,贴吧里各个都是人才,动不动会所嫩模的,我超喜欢这里!
0 0
小笨笨要听话
好 一直用的就是它
0 0
查看更多评价>
TOP9
小笨笨要听话
一直用的都是这个牌子 很喜欢
0 0
咚***咚
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准