哈哈镜鸭脖热评榜
为您提供哈哈镜鸭脖评价排行榜,哈哈镜鸭脖价格、图片、哪款好等信息
老***_
虾尾还是老味道 ,买了六样 三肉三素 素菜类全部一个味 土豆片有点苦味 腐竹口感一般 牛蛙说实话凑活。
哈哈镜(DISTORTING MIRROR) 气调盒装微辣卤鸭脖168g 即食卤味小吃 晒单图 哈哈镜(DISTORTING MIRROR) 气调盒装微辣卤鸭脖168g 即食卤味小吃 晒单图 哈哈镜(DISTORTING MIRROR) 气调盒装微辣卤鸭脖168g 即食卤味小吃 晒单图
0 0
j***0
很喜欢这个品牌,味道好。
哈哈镜(DISTORTING MIRROR) 气调盒装微辣卤鸭脖168g 即食卤味小吃 晒单图 哈哈镜(DISTORTING MIRROR) 气调盒装微辣卤鸭脖168g 即食卤味小吃 晒单图 哈哈镜(DISTORTING MIRROR) 气调盒装微辣卤鸭脖168g 即食卤味小吃 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
凤***香
用保温箱盛装,有快递小哥急速送货上门,服务没的说。内中味道更是我之所爱。没说的,给个大大的好评!
哈哈镜 鸭脖 168g 不辣(2件起售) 晒单图 哈哈镜 鸭脖 168g 不辣(2件起售) 晒单图
0 0
丰***汉
大爱哈哈镜!吃完才来评论,上午10点多订的,下午4点就到了。真是超速!!! 保温箱里拿出来还凉着呢,超级新鲜!超级好吃!就是正真哈哈镜的味道!这下不用跑簋街卖了! 唯一就是的京东的塑料袋有点味儿。不过不影响
哈哈镜 鸭脖 168g 不辣(2件起售) 晒单图 哈哈镜 鸭脖 168g 不辣(2件起售) 晒单图 哈哈镜 鸭脖 168g 不辣(2件起售) 晒单图
0 3
查看更多评价>
TOP2
w***j
这是我最喜欢吃的东西,以前总去店里卖,第一次在网上卖,早上下单晚上就送到了,以后就不用绕路去店里卖了,太方便了。
哈哈镜 鸭脖 168g 微辣(2件起售) 晒单图 哈哈镜 鸭脖 168g 微辣(2件起售) 晒单图
0 0
a***4
这个鸭脖子味道很好。价格不知道贵不贵,别的品牌的味道很辣。
0 0
查看更多评价>
TOP3
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准