哈哈一乐热评榜
为您提供哈哈一乐评价排行榜,哈哈一乐价格、图片、哪款好等信息
a***n
*元买的,还没用。希望给大家价格上的参考。
全棉床上四件套床品套件简约格子1.8m纯棉被套学生宿舍单人床上三件套床笠 哈哈乐 标准号被套2*2.3 晒单图 全棉床上四件套床品套件简约格子1.8m纯棉被套学生宿舍单人床上三件套床笠 哈哈乐 标准号被套2*2.3 晒单图 全棉床上四件套床品套件简约格子1.8m纯棉被套学生宿舍单人床上三件套床笠 哈哈乐 标准号被套2*2.3 晒单图 全棉床上四件套床品套件简约格子1.8m纯棉被套学生宿舍单人床上三件套床笠 哈哈乐 标准号被套2*2.3 晒单图
0 3
t***7
被套挺满意的,大小正好合适,质感感觉还可以。
全棉床上四件套床品套件简约格子1.8m纯棉被套学生宿舍单人床上三件套床笠 哈哈乐 标准号被套2*2.3 晒单图 全棉床上四件套床品套件简约格子1.8m纯棉被套学生宿舍单人床上三件套床笠 哈哈乐 标准号被套2*2.3 晒单图
0 24
查看更多评价>
TOP1
b***g
这件买了还没用,另一套已经用了,质量不错,赞!
艾玛珂家纺 四件套  简约全棉斜纹印花床上用品  美式纯棉床品北欧风套件 哈哈乐 1.8米床四件套 被套200*230 晒单图 艾玛珂家纺 四件套  简约全棉斜纹印花床上用品  美式纯棉床品北欧风套件 哈哈乐 1.8米床四件套 被套200*230 晒单图
0 0
b***g
今天刚用上,质量不错。布料以为会很薄,还不错,满意。好看,赞!
艾玛珂家纺 四件套  简约全棉斜纹印花床上用品  美式纯棉床品北欧风套件 哈哈乐 1.8米床四件套 被套200*230 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
尹***碧
很好值得信赖,值得大家推荐
0 0
皓***h
被套不错,触感很舒适,刚刚才洗了晾干,摸着有质感
伊仕达 北欧风单人床单三件套全棉床上用品学生宿舍0.9/1.2米床纯棉床笠四件套1.5/1.8米 果香 1.8m床笠款被套200*230cm 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
金***A
刚收到,打开看了一下,没有色差,摸着也厚实,质量还不错,拍几个近距离的给其他买家参考。
南极人+全棉四件套纯棉简约床品套件卡通三件套被套床单床上用品床笠 哈哈乐 1.5/1.8床(适用被套200x230cm) 晒单图 南极人+全棉四件套纯棉简约床品套件卡通三件套被套床单床上用品床笠 哈哈乐 1.5/1.8床(适用被套200x230cm) 晒单图 南极人+全棉四件套纯棉简约床品套件卡通三件套被套床单床上用品床笠 哈哈乐 1.5/1.8床(适用被套200x230cm) 晒单图 南极人+全棉四件套纯棉简约床品套件卡通三件套被套床单床上用品床笠 哈哈乐 1.5/1.8床(适用被套200x230cm) 晒单图 南极人+全棉四件套纯棉简约床品套件卡通三件套被套床单床上用品床笠 哈哈乐 1.5/1.8床(适用被套200x230cm) 晒单图 南极人+全棉四件套纯棉简约床品套件卡通三件套被套床单床上用品床笠 哈哈乐 1.5/1.8床(适用被套200x230cm) 晒单图
0 2
M***8
床单有点薄,可以清楚的看到床单下面褥子的花纹。我买的是床笠款,床笠有点小,紧紧巴巴能罩上,但可以看到明显是短的。枕套没有边,但是是AB款,比较有特点。买回来就洗了,掉色。一分价钱一分货吧。
南极人+全棉四件套纯棉简约床品套件卡通三件套被套床单床上用品床笠 哈哈乐 1.5/1.8床(适用被套200x230cm) 晒单图 南极人+全棉四件套纯棉简约床品套件卡通三件套被套床单床上用品床笠 哈哈乐 1.5/1.8床(适用被套200x230cm) 晒单图 南极人+全棉四件套纯棉简约床品套件卡通三件套被套床单床上用品床笠 哈哈乐 1.5/1.8床(适用被套200x230cm) 晒单图 南极人+全棉四件套纯棉简约床品套件卡通三件套被套床单床上用品床笠 哈哈乐 1.5/1.8床(适用被套200x230cm) 晒单图
0 3
查看更多评价>
TOP4
涛涛沈
布料很好没有色差,很喜欢
0 0
j***y
很满意的一次购物,颜色没有色差,质量不错
0 0
查看更多评价>
TOP5
涛涛沈
布料很好没有色差,很喜欢
0 0
j***y
很满意的一次购物,颜色没有色差,质量不错
0 0
查看更多评价>
TOP6
H***n
颜色款式都是喜欢的,就是快递有点慢
1 0
查看更多评价>
TOP7
B***E
应该是买第二件了,质量感觉还可以,毛病是商品说明不明确,到底是三件套还是四件套搞不明白,最后问客服才明白。
南极人home 全棉四件套纯棉卡通儿童三件套床单床笠款四件套床上用品床品套 墨咖 1.5床笠款被套200*230cm 晒单图 南极人home 全棉四件套纯棉卡通儿童三件套床单床笠款四件套床上用品床品套 墨咖 1.5床笠款被套200*230cm 晒单图 南极人home 全棉四件套纯棉卡通儿童三件套床单床笠款四件套床上用品床品套 墨咖 1.5床笠款被套200*230cm 晒单图 南极人home 全棉四件套纯棉卡通儿童三件套床单床笠款四件套床上用品床品套 墨咖 1.5床笠款被套200*230cm 晒单图 南极人home 全棉四件套纯棉卡通儿童三件套床单床笠款四件套床上用品床品套 墨咖 1.5床笠款被套200*230cm 晒单图 南极人home 全棉四件套纯棉卡通儿童三件套床单床笠款四件套床上用品床品套 墨咖 1.5床笠款被套200*230cm 晒单图
0 1
春***烟
质量手感还可以,正在洗不知道是否缩水,颜色选的有点淡,其他还好......
南极人home 全棉四件套纯棉卡通儿童三件套床单床笠款四件套床上用品床品套 墨咖 1.5床笠款被套200*230cm 晒单图 南极人home 全棉四件套纯棉卡通儿童三件套床单床笠款四件套床上用品床品套 墨咖 1.5床笠款被套200*230cm 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***w
质量好,是正品。女儿很喜欢。
0 0
j***0
实物和描述的天差地别,路边十块钱一个的都比这好,收到货后想给客服反应问题,结果一直不理我,买的时候客服十分热情,简直就是**啊,大家都不要买他家的了,不要受骗了,在京东最差劲的一次购物,气死我了
2 0
查看更多评价>
TOP9
j***0
实物和描述的天差地别,路边十块钱一个的都比这好,收到货后想给客服反应问题,结果一直不理我,买的时候客服十分热情,简直就是**啊,大家都不要买他家的了,不要受骗了,在京东最差劲的一次购物,气死我了
2 0
诚***事
儿子很喜欢,哭闹的时候给他就安稳了
【贝瓦授权店】贝瓦公仔毛绒玩具 贝拉贝瓦贝哈哈贝嘟嘟贝卡卡家族套装儿童玩具公仔 贝卡卡 (大号公仔220*160mm) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准