哇咖(Wakagym)划船机热评榜
为您提供哇咖(Wakagym)划船机评价排行榜,哇咖(Wakagym)划船机价格、图片、哪款好等信息
l***b
2019-01-17 15:48:01
妹妹家有一个同品牌的划船机,去她家玩了几次感觉不错。双十二的时候买了这个划船机,家里地方小怕实木的放着占地方。这个需要简单组装,划起来很稳,质量也很好。就是有一个问题中间部分不能落实,有离地间隙,但不影响划船效果。希望改进!小朋友玩的挺嗨的!
里***东
很早就想买一台划船机了 无意间看到国内品牌哇咔 价格不贵就试一下 没想到品质真的不输国外的 装好之后试用 划船声很棒 单轨也很稳定 质感很好了 穿了装备在追评!
2018-05-21 13:50:54
机器挺大的,帮顺丰小哥一起弄上楼,机器挺重的,这个价格买到这机器值了,希望早日开发好APP,机器都是组装好的,打开加水就可以使用了,家里养鱼经常换水所以对手动真空抽水器轻车熟路,很好用,机器还是有点味道,橡木的木纹个人感觉比榉木的好看点,机器操作顺畅,没有异响,收纳方便,希望能用的住,更希望有好的售后。
哇咖(Wakagym) 划船机室内划船器家用商用水阻纸牌屋划桨训练健身器材实木双轨顺丰包邮 升级豪华款实木水阻可调节预售定金 晒单图 哇咖(Wakagym) 划船机室内划船器家用商用水阻纸牌屋划桨训练健身器材实木双轨顺丰包邮 升级豪华款实木水阻可调节预售定金 晒单图 哇咖(Wakagym) 划船机室内划船器家用商用水阻纸牌屋划桨训练健身器材实木双轨顺丰包邮 升级豪华款实木水阻可调节预售定金 晒单图 哇咖(Wakagym) 划船机室内划船器家用商用水阻纸牌屋划桨训练健身器材实木双轨顺丰包邮 升级豪华款实木水阻可调节预售定金 晒单图 哇咖(Wakagym) 划船机室内划船器家用商用水阻纸牌屋划桨训练健身器材实木双轨顺丰包邮 升级豪华款实木水阻可调节预售定金 晒单图 哇咖(Wakagym) 划船机室内划船器家用商用水阻纸牌屋划桨训练健身器材实木双轨顺丰包邮 升级豪华款实木水阻可调节预售定金 晒单图 哇咖(Wakagym) 划船机室内划船器家用商用水阻纸牌屋划桨训练健身器材实木双轨顺丰包邮 升级豪华款实木水阻可调节预售定金 晒单图 哇咖(Wakagym) 划船机室内划船器家用商用水阻纸牌屋划桨训练健身器材实木双轨顺丰包邮 升级豪华款实木水阻可调节预售定金 晒单图
x***1
8升水15公里,坚持三四分钟还是很爽的,水声听久了多少是有点枯燥,不过坚持锻炼的话还是挺有效果的
小***喵
首先整体很漂亮,白蜡木的颜色很低调奢华有内涵,很喜欢。百搭的感觉,然后?赶紧搞了三桶纯净水,就开始了!没放水的时候确实像别的评论说的一样,应该是哪里有摩擦的声音,没找到地方,应该是滚轴那里。加了水以后阻力加到最大,完全听不到了,水声美美哒!满意! 再说说细节,坐垫坐得很舒服,这个木头感觉真的(//∇//)很漂亮,很多地方的螺丝也上的很好看,别的家都是需要组装的,咱们家是一体,特别好(?▽?)我就怕自己上的不好把机子搞坏了,嘿嘿(º﹃º )辛苦快递小哥一溜烟送到家里来!好久没有快递提前打电话确认的情况了,又快又好,还温馨提醒我们注意事项,真棒!\^O^/ 架上手机会有一丢丢晃动,不过看剧不耽误,很好啦!细节见图片,感觉做工真的挺不错的(*?´╰╯`?)?满意! 最后要说下图二那里,挺明显的木头没有处理好,刚开始以为是磨的了,后来发现就那样,不过不影响整体,还是?挺开心的! 最后说一下其他的测数看不来,划桨数不是特别准,会漏算,另外脚踩的地方有点咯脚后跟。≥﹏≤ 好了不多说了,我要开始了,先来个五公里Max!
【京选优品】哇咖(Wakagym)划船机水阻家用智能实木划船器 北欧榉木【经典款】推荐个人健身 晒单图 【京选优品】哇咖(Wakagym)划船机水阻家用智能实木划船器 北欧榉木【经典款】推荐个人健身 晒单图 【京选优品】哇咖(Wakagym)划船机水阻家用智能实木划船器 北欧榉木【经典款】推荐个人健身 晒单图 【京选优品】哇咖(Wakagym)划船机水阻家用智能实木划船器 北欧榉木【经典款】推荐个人健身 晒单图 【京选优品】哇咖(Wakagym)划船机水阻家用智能实木划船器 北欧榉木【经典款】推荐个人健身 晒单图 【京选优品】哇咖(Wakagym)划船机水阻家用智能实木划船器 北欧榉木【经典款】推荐个人健身 晒单图 【京选优品】哇咖(Wakagym)划船机水阻家用智能实木划船器 北欧榉木【经典款】推荐个人健身 晒单图 【京选优品】哇咖(Wakagym)划船机水阻家用智能实木划船器 北欧榉木【经典款】推荐个人健身 晒单图
2018-12-15 17:27:22
雾***1
刚入手,不错……看后续锻炼效果吧
2019-01-08 21:04:38
哇咖(Wakagym) 划船机室内划船器家用商用水阻纸牌屋划桨训练健身器材实木双轨 电动吸水器 晒单图 哇咖(Wakagym) 划船机室内划船器家用商用水阻纸牌屋划桨训练健身器材实木双轨 电动吸水器 晒单图 哇咖(Wakagym) 划船机室内划船器家用商用水阻纸牌屋划桨训练健身器材实木双轨 电动吸水器 晒单图 哇咖(Wakagym) 划船机室内划船器家用商用水阻纸牌屋划桨训练健身器材实木双轨 电动吸水器 晒单图 哇咖(Wakagym) 划船机室内划船器家用商用水阻纸牌屋划桨训练健身器材实木双轨 电动吸水器 晒单图 哇咖(Wakagym) 划船机室内划船器家用商用水阻纸牌屋划桨训练健身器材实木双轨 电动吸水器 晒单图 哇咖(Wakagym) 划船机室内划船器家用商用水阻纸牌屋划桨训练健身器材实木双轨 电动吸水器 晒单图 哇咖(Wakagym) 划船机室内划船器家用商用水阻纸牌屋划桨训练健身器材实木双轨 电动吸水器 晒单图
2018-03-30 17:54:32
哇咖(Wakagym) 划船机室内划船器家用商用水阻纸牌屋划桨训练健身器材实木双轨 进口榉木原木【德国专利 5档可调】旗舰款 晒单图 哇咖(Wakagym) 划船机室内划船器家用商用水阻纸牌屋划桨训练健身器材实木双轨 进口榉木原木【德国专利 5档可调】旗舰款 晒单图 哇咖(Wakagym) 划船机室内划船器家用商用水阻纸牌屋划桨训练健身器材实木双轨 进口榉木原木【德国专利 5档可调】旗舰款 晒单图 哇咖(Wakagym) 划船机室内划船器家用商用水阻纸牌屋划桨训练健身器材实木双轨 进口榉木原木【德国专利 5档可调】旗舰款 晒单图 哇咖(Wakagym) 划船机室内划船器家用商用水阻纸牌屋划桨训练健身器材实木双轨 进口榉木原木【德国专利 5档可调】旗舰款 晒单图 哇咖(Wakagym) 划船机室内划船器家用商用水阻纸牌屋划桨训练健身器材实木双轨 进口榉木原木【德国专利 5档可调】旗舰款 晒单图 哇咖(Wakagym) 划船机室内划船器家用商用水阻纸牌屋划桨训练健身器材实木双轨 进口榉木原木【德国专利 5档可调】旗舰款 晒单图 哇咖(Wakagym) 划船机室内划船器家用商用水阻纸牌屋划桨训练健身器材实木双轨 进口榉木原木【德国专利 5档可调】旗舰款 晒单图
M***u
先给好评:因为廉价的价格,就能买到水阻。 然后给中评:运动过程中发出异响,联系售后花了很长时间,最后还是没能解决。只告诉我可能是因为需要添加润滑油。但是机器给视频过去,连售后的工作人员都找不到机器的加油口到底在哪里。郁闷
2017-11-12 18:12:44
k***1
现在每天在家可以锻炼,觉得身体拉伸还不错,肚子胳膊腿肩膀都可以锻炼到,减肥效果没看出来
2017-11-19 11:09:36