咖啡称热评榜
为您提供咖啡称评价排行榜,咖啡称价格、图片、哪款好等信息
d***5
比一般的咖啡称多一个温度测量功能。
帝国(Diguo) 多功能电子秤 咖啡电子称 计时器温度计测量计称重温度测量显示秤 晒单图 帝国(Diguo) 多功能电子秤 咖啡电子称 计时器温度计测量计称重温度测量显示秤 晒单图 帝国(Diguo) 多功能电子秤 咖啡电子称 计时器温度计测量计称重温度测量显示秤 晒单图
0 0
j***i
为什么只有一节电池,没有用里,刚刚收到,
帝国(Diguo) 多功能电子秤 咖啡电子称 计时器温度计测量计称重温度测量显示秤 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***b
一直很想拥有一套心怡的咖啡全套,所以选择了购买,原本心情是热烈的,看到一大堆产品,很美好。但其中一个陶瓷磨豆机玻璃罐底部有裂痕,和客服沟通后,商家从新发了个磨豆机过来,原本以为解决了不好的后果,能换到一个好产品,但事实证明,那只是客人美好的想法,换回来的磨豆机玻璃罐底部也有裂痕,只是这回用手摸不出来。如果是产品本身每个都是这样的问题,商家你可以和我说,我可以选择退掉一个,或者接受产品的质量问题,你说你答应给我发顺丰,你做到了,但你发的是顺丰汽运件,并非顺丰航空件,你玩这文字游戏真诚用心对待客人吗? 再说你因为发了顺丰件,怕贵公司多花了钱,所以我说就不要你们出运费了。结果弄的我多此一举了。本来是想多购买几件产品的。现在已经没有多少信心,在这家店买了。一个不好的产品,而否决了,你所购买的所有产品,这也是不正确的。中肯来说,就这样吧。
HARIO多功能电子称手冲咖啡电子秤计时称重秤VST-2000B 咖啡器具 晒单图 HARIO多功能电子称手冲咖啡电子秤计时称重秤VST-2000B 咖啡器具 晒单图 HARIO多功能电子称手冲咖啡电子秤计时称重秤VST-2000B 咖啡器具 晒单图 HARIO多功能电子称手冲咖啡电子秤计时称重秤VST-2000B 咖啡器具 晒单图 HARIO多功能电子称手冲咖啡电子秤计时称重秤VST-2000B 咖啡器具 晒单图 HARIO多功能电子称手冲咖啡电子秤计时称重秤VST-2000B 咖啡器具 晒单图 HARIO多功能电子称手冲咖啡电子秤计时称重秤VST-2000B 咖啡器具 晒单图 HARIO多功能电子称手冲咖啡电子秤计时称重秤VST-2000B 咖啡器具 晒单图
0 1
x***n
为了手冲咖啡也是花了大价钱,希望能够冲出完美的咖啡,但怎么达到好的效果还需练习。
1 0
查看更多评价>
TOP2
守***田
京东的满减活动很给力,相当于五折买的。这款小电子称颜值挺高的,做工跟价格还是相称的,但还是希望厂家能够不断改进工艺,让细节更完美些。谢谢京东,谢谢辛苦的快递员!
亚米(Yami)厨房电子称 吧台专用 YM5505 晒单图 亚米(Yami)厨房电子称 吧台专用 YM5505 晒单图 亚米(Yami)厨房电子称 吧台专用 YM5505 晒单图 亚米(Yami)厨房电子称 吧台专用 YM5505 晒单图 亚米(Yami)厨房电子称 吧台专用 YM5505 晒单图 亚米(Yami)厨房电子称 吧台专用 YM5505 晒单图 亚米(Yami)厨房电子称 吧台专用 YM5505 晒单图 亚米(Yami)厨房电子称 吧台专用 YM5505 晒单图
0 0
s***f
一直想买个厨房秤,这个还不错,小东西都能称重了,还有托盘,很方便。
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***1
满满的以为是买了个日本的电子产品。结果made in china。心塞。但愿不是内销版本。那样品质会差很多。宁可出去一圈再回来的品质会好些。。不见好多世界名牌只要让国内一合资。也会把世界名牌给折腾瞎了。
HARIO日本多功能电子称 手冲咖啡显示电子秤计时称重量秤 VST-2000B 晒单图 HARIO日本多功能电子称 手冲咖啡显示电子秤计时称重量秤 VST-2000B 晒单图 HARIO日本多功能电子称 手冲咖啡显示电子秤计时称重量秤 VST-2000B 晒单图 HARIO日本多功能电子称 手冲咖啡显示电子秤计时称重量秤 VST-2000B 晒单图
0 0
血***歌
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算? 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。 另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。 相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊! 希望卖家能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。非常感谢你能看完……
0 0
查看更多评价>
TOP4
jd_MarsTse
这个就是手冲神器,数字显示屏清晰明了 还能算时间 很好用!
Hero 智能手冲咖啡电子秤 吧台厨房食品电子秤可计时称重 晒单图
0 0
1***6
很好很好非常好!反应很灵敏
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***y
称还不错,称了几袋方便面,误差不大,给个好评
0 0
1***1
感觉不错,没什么毛病。。
hero智能手冲咖啡电子秤吧台厨房食品电子秤可计时称重 晒单图 hero智能手冲咖啡电子秤吧台厨房食品电子秤可计时称重 晒单图 hero智能手冲咖啡电子秤吧台厨房食品电子秤可计时称重 晒单图 hero智能手冲咖啡电子秤吧台厨房食品电子秤可计时称重 晒单图 hero智能手冲咖啡电子秤吧台厨房食品电子秤可计时称重 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
s***g
速度很快,第二天就收到了,使用后来追加评论
亚米(Yami)吧台专用电子秤 食品秤手冲咖啡计量称 可称0.1g-3kg 多功能称 YM5506 晒单图
0 0
路***-
计量比较准确,但是最的计量重量应该是0.5g
亚米(Yami)吧台专用电子秤 食品秤手冲咖啡计量称 可称0.1g-3kg 多功能称 YM5506 晒单图 亚米(Yami)吧台专用电子秤 食品秤手冲咖啡计量称 可称0.1g-3kg 多功能称 YM5506 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准