咖啡猫热评榜
为您提供咖啡猫评价排行榜,咖啡猫价格、图片、哪款好等信息
jd134289rzg
刚送来,我家多多就干了也包,好像意犹未尽,跟着我转来转去。
0 0
金***a
猫咪太爱吃啦!多次购买。
0 0
查看更多评价>
TOP1
xxsw68
猫咪真爱吃,以前猫咪不跟我亲近,自从给她吃了这个对我亲近多了,太有成就感了
0 0
苗***0
每天一支,猫咪非常爱吃!
0 0
查看更多评价>
TOP2
2***5
还可以,挺大的,小猫绝对够用,就是猫太活跃,不会从那个低的口子出来?
美卡 中号通用型蛋式猫厕所猫砂盆 宠物用品 咖啡色 晒单图 美卡 中号通用型蛋式猫厕所猫砂盆 宠物用品 咖啡色 晒单图
1 0
j***c
比想象中的大,很满意,等咪咪长大了也能用
8 14
查看更多评价>
TOP3
i***t
田田猫家的东西都不错,当然了,价格也不错。挺好的,有活动的时候六七十块钱,还行。
0 0
h***0
我们家猫咪超级喜欢抓这个板子,当宝贝一样护着,回来就趴在上面。质量超好,会回购。
田田猫创意鸡蛋造型可拆分2个瓦楞纸猫抓板玩具猫用品猫磨爪 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
青***2
真的炒鸡大,两只猫都喜欢疯了,还喜欢钻洞洞,人坐上面换鞋都完全没问题,希望日后它俩发明出更多新玩法,这样我就可以照相了。快递小哥也很好,看我拿着伞不方便拿箱子还特地把胶带剪开让我可以提起来
0 0
j***m
猫崽子爱不释手,价格非常良心,给点赞~~~~(?????????)主要看图片吧,希望以后还能有好的价格!为田田猫打电话~~~~
0 0
查看更多评价>
TOP5
春春Ann
虽然便宜,但活动时买滴,日期有点儿远啊
0 0
瞄瞄晗
超级好喝,一直喝这个咖啡的
0 0
查看更多评价>
TOP6
c***k
京东年货节特惠活动促销,价钱实惠,东西不错
【京东JOY联名款】马来西亚进口 OWL猫头鹰三合一特浓速溶咖啡20g*80条 狗年定制版 晒单图 【京东JOY联名款】马来西亚进口 OWL猫头鹰三合一特浓速溶咖啡20g*80条 狗年定制版 晒单图 【京东JOY联名款】马来西亚进口 OWL猫头鹰三合一特浓速溶咖啡20g*80条 狗年定制版 晒单图 【京东JOY联名款】马来西亚进口 OWL猫头鹰三合一特浓速溶咖啡20g*80条 狗年定制版 晒单图 【京东JOY联名款】马来西亚进口 OWL猫头鹰三合一特浓速溶咖啡20g*80条 狗年定制版 晒单图 【京东JOY联名款】马来西亚进口 OWL猫头鹰三合一特浓速溶咖啡20g*80条 狗年定制版 晒单图
0 0
龙***天
头一次买***咖啡,量比较多,20克,一般能冲两杯吧,味香浓,基本不用放糖,泡牛奶挺好喝的,价格也不算贵,就几毛钱,不借
【京东JOY联名款】马来西亚进口 OWL猫头鹰三合一特浓速溶咖啡20g*80条 狗年定制版 晒单图 【京东JOY联名款】马来西亚进口 OWL猫头鹰三合一特浓速溶咖啡20g*80条 狗年定制版 晒单图 【京东JOY联名款】马来西亚进口 OWL猫头鹰三合一特浓速溶咖啡20g*80条 狗年定制版 晒单图 【京东JOY联名款】马来西亚进口 OWL猫头鹰三合一特浓速溶咖啡20g*80条 狗年定制版 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
我是一颗大葱呀
还没有喝,但是看包装挺大的,应该可以冲一大杯。我挺喜欢的。明天试试口味,看评价好像说很甜。其实我只想防瞌睡。
0 0
l***3
老鹰牌的咖啡一直都不错,做活动时买的,价格有便宜。
0 0
查看更多评价>
TOP8
我是一颗大葱呀
还没有喝,但是看包装挺大的,应该可以冲一大杯。我挺喜欢的。明天试试口味,看评价好像说很甜。其实我只想防瞌睡。
0 0
l***3
老鹰牌的咖啡一直都不错,做活动时买的,价格有便宜。
0 0
查看更多评价>
TOP9
草***1
非常不错,已经是第2次购买了,嗯,一直非常喜欢,他们家的口味很好,以后还会继续购买
0 0
j***2
拆开包装就看到破了一个大口,看了一下日期是2018.10的日期,袋子硬化了,碰下就破了
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准