咖啡师必备热评榜
为您提供咖啡师必备评价排行榜,咖啡师必备价格、图片、哪款好等信息
链狼
入门工具书。讲的很详细,之前我一直在看那些讲豆子的还有咖啡文化什么乱七八糟的书。但一直没找到一本能教我怎么来一步一步做咖啡,品咖啡的工具书。 这本书就是了,满满的干货,一路废话没有。 上来教你怎么做,用什么做,怎么品,品什么,关键还重点教你了一项装b技能,拉花。 哇,这简直了,我看完终于知道我为啥连小心心都拉不出来了… 强烈推荐!!!
0 0
b***y
很好的入门书,适合我们小白,图文并茂
究极咖啡:专业咖啡师的必修课 晒单图
0 2
查看更多评价>
TOP1
b***y
很好的入门书。很赞。
手冲咖啡:咖啡达人的必修课 晒单图
0 0
链狼
入门工具书。讲的很详细,之前我一直在看那些讲豆子的还有咖啡文化什么乱七八糟的书。但一直没找到一本能教我怎么来一步一步做咖啡,品咖啡的工具书。 这本书就是了,满满的干货,一路废话没有。 上来教你怎么做,用什么做,怎么品,品什么,关键还重点教你了一项装b技能,拉花。 哇,这简直了,我看完终于知道我为啥连小心心都拉不出来了… 强烈推荐!!!
0 0
查看更多评价>
TOP2
S***_
书很新,还送到了单位门口,只有京东是送到我们这的,特别感动,以后只买京东自营的商品了
0 0
j***0
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
0 0
查看更多评价>
TOP3
b***y
很好的入门书,适合我们小白,图文并茂
手冲咖啡 完美萃取 晒单图
0 2
链狼
0 0
查看更多评价>
TOP4
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准