咖啡加奶茶热评榜
为您提供咖啡加奶茶评价排行榜,咖啡加奶茶价格、图片、哪款好等信息
j***a
做工毛糙还没有说明书我要的标准给我做宽了一公分,害我的地方小了,服务态度太慢,以后打死也不在京东买东西了
乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 2米 晒单图 乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 2米 晒单图 乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 2米 晒单图 乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 2米 晒单图 乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 2米 晒单图 乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 2米 晒单图
0 2
j***讲
物流送货上门,包装的很好,整套水吧台都是用加厚不锈钢制成的,防生锈,而且配备了水槽冰槽和隔层,可以放到很多东西,真的很实用。店家的客服小哥考虑的很周到,给我提了不少意见,值得信赖,做工很精致,款式很新颖,设计合理,使用很方便,物超所值,强力推荐。
0 62
查看更多评价>
TOP1
j***a
做工毛糙还没有说明书我要的标准给我做宽了一公分,害我的地方小了,服务态度太慢,以后打死也不在京东买东西了
乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 1.8米 晒单图 乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 1.8米 晒单图 乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 1.8米 晒单图 乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 1.8米 晒单图 乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 1.8米 晒单图 乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 1.8米 晒单图
0 2
jd_159109qjl
东西不错挺好看的!用料什么的都不错!刚摆好就来个5星好平!
乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 1.8米 晒单图 乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 1.8米 晒单图
0 2
查看更多评价>
TOP2
j***s
拿回来用上了,效果真心好,晒几张图给大家看一下,有图有真相。
乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 1.5米 晒单图 乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 1.5米 晒单图 乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 1.5米 晒单图 乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 1.5米 晒单图 乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 1.5米 晒单图
0 0
j***a
乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 1.5米 晒单图 乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 1.5米 晒单图 乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 1.5米 晒单图 乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 1.5米 晒单图 乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 1.5米 晒单图 乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 1.5米 晒单图
0 2
查看更多评价>
TOP3
j***a
乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 1米 晒单图 乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 1米 晒单图 乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 1米 晒单图 乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 1米 晒单图 乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 1米 晒单图 乐创(lecon) 水吧台操作台冰柜 奶茶店设备全套工作台冷柜不锈钢酒吧商用设备定做厨房冷藏冷冻 1米 晒单图
0 2
j***讲
物流送货上门,包装的很好,整套水吧台都是用加厚不锈钢制成的,防生锈,而且配备了水槽冰槽和隔层,可以放到很多东西,真的很实用。店家的客服小哥考虑的很周到,给我提了不少意见,值得信赖,做工很精致,款式很新颖,设计合理,使用很方便,物超所值,强力推荐。
0 62
查看更多评价>
TOP4
小超人dorumi
包装很好 也没有破损 买回来立刻就做了水果西米露 超级好吃 还放到公鸡杯里明天带给同事尝尝。下次还会光顾
百钻炼乳炼奶350克罐装蛋挞甜点烘焙原料咖啡奶茶调制加糖炼乳 晒单图 百钻炼乳炼奶350克罐装蛋挞甜点烘焙原料咖啡奶茶调制加糖炼乳 晒单图 百钻炼乳炼奶350克罐装蛋挞甜点烘焙原料咖啡奶茶调制加糖炼乳 晒单图
0 0
j***8
很好,发货很快,饼皮很香,做出来的披萨超级好吃
百钻炼乳炼奶350克罐装蛋挞甜点烘焙原料咖啡奶茶调制加糖炼乳 晒单图 百钻炼乳炼奶350克罐装蛋挞甜点烘焙原料咖啡奶茶调制加糖炼乳 晒单图 百钻炼乳炼奶350克罐装蛋挞甜点烘焙原料咖啡奶茶调制加糖炼乳 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
jd_139908qqn
第一次买这个炼乳加在蛋挞液里,感觉口感比没加的时候要好一些,多了种香味。
百钻炼乳炼奶350克罐装蛋挞甜点烘焙原料咖啡奶茶调制加糖炼乳 晒单图 百钻炼乳炼奶350克罐装蛋挞甜点烘焙原料咖啡奶茶调制加糖炼乳 晒单图
0 0
j***5
顺利到货,商品完好谢谢了
百钻炼乳炼奶350克罐装蛋挞甜点烘焙原料咖啡奶茶调制加糖炼乳 晒单图 百钻炼乳炼奶350克罐装蛋挞甜点烘焙原料咖啡奶茶调制加糖炼乳 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***d
好,还送了几个盖子,谢谢。
0 0
z***1
实惠 好用 花纹漂亮 质量好
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***d
0 0
顺***党
东西收到,包装基本完好。杯子看着外观好看,摸着手感也挺好的。用过在追评!
合益 一次性纸杯子可带盖防烫加厚咖啡奶茶豆浆双层瓦楞冷热饮纸杯100只纸杯工厂店 265ml瓦楞杯-含黑杯盖100套 晒单图 合益 一次性纸杯子可带盖防烫加厚咖啡奶茶豆浆双层瓦楞冷热饮纸杯100只纸杯工厂店 265ml瓦楞杯-含黑杯盖100套 晒单图 合益 一次性纸杯子可带盖防烫加厚咖啡奶茶豆浆双层瓦楞冷热饮纸杯100只纸杯工厂店 265ml瓦楞杯-含黑杯盖100套 晒单图 合益 一次性纸杯子可带盖防烫加厚咖啡奶茶豆浆双层瓦楞冷热饮纸杯100只纸杯工厂店 265ml瓦楞杯-含黑杯盖100套 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***d
0 0
顺***党
东西收到,包装基本完好。杯子看着外观好看,摸着手感也挺好的。用过在追评!
合益 一次性纸杯子可带盖防烫加厚咖啡奶茶豆浆双层瓦楞冷热饮纸杯100只纸杯工厂店 500ml瓦楞杯-含黑色厚盖100套 晒单图 合益 一次性纸杯子可带盖防烫加厚咖啡奶茶豆浆双层瓦楞冷热饮纸杯100只纸杯工厂店 500ml瓦楞杯-含黑色厚盖100套 晒单图 合益 一次性纸杯子可带盖防烫加厚咖啡奶茶豆浆双层瓦楞冷热饮纸杯100只纸杯工厂店 500ml瓦楞杯-含黑色厚盖100套 晒单图 合益 一次性纸杯子可带盖防烫加厚咖啡奶茶豆浆双层瓦楞冷热饮纸杯100只纸杯工厂店 500ml瓦楞杯-含黑色厚盖100套 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
1***p
买了好多,货都收到了,包装很仔细,没有任何破损,奶酪没有成团,蛋挞没有变形,冰袋还没有融化,和天气有很大关系,真的很好。赶紧给孩子做了蛋挞解解馋,直接蛋挞液倒好,小烤箱200度25分钟,效果不错,给大家参考一下
【风行炼乳50g】家用蛋挞液炼奶奶茶店甜点蘸馒头面包甜奶酱烘焙原料 晒单图 【风行炼乳50g】家用蛋挞液炼奶奶茶店甜点蘸馒头面包甜奶酱烘焙原料 晒单图 【风行炼乳50g】家用蛋挞液炼奶奶茶店甜点蘸馒头面包甜奶酱烘焙原料 晒单图 【风行炼乳50g】家用蛋挞液炼奶奶茶店甜点蘸馒头面包甜奶酱烘焙原料 晒单图
0 0
l***2
不到两个月,第三次购买了,这次和同事拼的,东西很好,下次继续购买
【风行炼乳50g】家用蛋挞液炼奶奶茶店甜点蘸馒头面包甜奶酱烘焙原料 晒单图 【风行炼乳50g】家用蛋挞液炼奶奶茶店甜点蘸馒头面包甜奶酱烘焙原料 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准