周有光百年口述热评榜
为您提供周有光百年口述评价排行榜,周有光百年口述价格、图片、哪款好等信息
逝年如水 逝年如水 暂无报价
评价人数0 好评度100%
t***k
这次拿来送人的。内容翔实,视角新颖。人活着,还是要适应环境,适者生存。shape up or ship out
0 0
j***4
纪念周老去世买的,回忆录像一幅历史画卷,感受到各个年代里真实生动的平民生活
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***g
此书印刷装潢精良,为读者必备之好书!
0 0
查看更多评价>
TOP2
m***g
一直在京东买,质量有保证,价格也实惠,有活动的时候更是惊喜,关键是物流非常快。
0 0
功***京
非常不错的书,值得购买
0 0
查看更多评价>
TOP3
t***4
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***1
1 0
查看更多评价>
TOP5
m***2
书还可以的,丰富的人生经历。
逝年如水--周有光百年口述 晒单图 逝年如水--周有光百年口述 晒单图 逝年如水--周有光百年口述 晒单图 逝年如水--周有光百年口述 晒单图 逝年如水--周有光百年口述 晒单图
0 0
j***w
书保护得很好,质量也相当好,很值得
0 0
查看更多评价>
TOP6
jd_4e5974c05ee77
我的最爱!你可曾知道我这次下单买了你多少书嘛!这些天对旅历史和游性的书籍又产生了浓厚的兴趣,不由自主地又下单买了一大堆。而这次,病犯的更重,居然一下子买了三十本!慢慢看吧。希望能物有所获!好久好久就收藏了这些书的,实在忍不住了!
逝年如水——周有光百年口述 晒单图 逝年如水——周有光百年口述 晒单图 逝年如水——周有光百年口述 晒单图 逝年如水——周有光百年口述 晒单图 逝年如水——周有光百年口述 晒单图 逝年如水——周有光百年口述 晒单图 逝年如水——周有光百年口述 晒单图
0 0
大***X
《逝年如水——周有光百年口述》从自己的家庭渊源开始谈起,细数从清末至今日的历史剧变,透过敏锐的眼光和超强的个人记忆,讲述曾经亲身经历或耳闻的大量有趣的情节和故事,集中表现了中国百年历史的各大关键时刻及由此带来的深远影响。本书内容覆盖家庭、教育、国家、社会、战争、经济、文化、爱情、晚年生活等重要内容,其中涉及中外历史上有影响力的人物近200个。周有光先生善于在描述当时现场、事件、人物之命运时,与中国之外的世界形成相互比较和参照,从而也使读者了解到在必然历史中的吊诡和回转。
逝年如水——周有光百年口述 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
识***马
向老一辈语言学家致敬!
逝年如水:周有光百年口述 晒单图 逝年如水:周有光百年口述 晒单图 逝年如水:周有光百年口述 晒单图 逝年如水:周有光百年口述 晒单图 逝年如水:周有光百年口述 晒单图
0 0
紫***8
挺好的,是我想要的,就是感觉文源比想象当中要厚得多,长的多,印刷很清晰,只是可惜纯胶装的。一定要认真拜读!
逝年如水:周有光百年口述 晒单图 逝年如水:周有光百年口述 晒单图 逝年如水:周有光百年口述 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准