周易本义热评榜
为您提供周易本义评价排行榜,周易本义价格、图片、哪款好等信息
蒋俊行
本人看周易尤其喜欢看唐朝人写的,不喜宋人。这本书就是唐朝李鼎祚写的。里面除了原文就是大量的古注。虽说着不太懂,但有一种说不出来的喜欢,导致翻了一遍又一遍,新书就有损坏了。这是一本好书呀。文化上不忘本,就是不要把这种老书哈丢了忘了,没有老哪来的新,没有老书老经典,传承就没有根基。所以希望中书局多出些唐以前也包括唐朝的书,最好影印。人都说清代人收藏佞宋,我收藏侫唐。越古老越有中国味。总之,书挺棒,全面好评!
周易本义(繁体竖排版)  晒单图 周易本义(繁体竖排版)  晒单图 周易本义(繁体竖排版)  晒单图 周易本义(繁体竖排版)  晒单图 周易本义(繁体竖排版)  晒单图 周易本义(繁体竖排版)  晒单图 周易本义(繁体竖排版)  晒单图 周易本义(繁体竖排版)  晒单图
2020-09-26 10:10:55
蒋俊行
这本书不错。它是足利版的繁体版。字很大很清晰,标准的八行本。其内容卷数在众多版的周易中是最全的。因此二成很喜欢,这头一本用于收藏,再买一本用来学习。足利本的中国古籍在国内很少见,都是引进日本的,再有一本足别影印,周易较好的版本就收齐了!现在的服务越来越好,购书体验爽足了!出版社出的书好,快递送的快,商家态度好,一切皆好,好评!
2020-09-23 13:28:38
Y***H
为繁体字版点赞
医道传承丛书:宋刊周易本义 晒单图 医道传承丛书:宋刊周易本义 晒单图
2016-01-13 17:53:48
千***忧
究竟发生了什么?作者认为,一个尚未发现的“知识突变树”改变了我们大脑的“内部连线”,使我们得以“利用一种全新的语言交流”,一种使人类能够在群体内合作的全新语言。突变后,人类在地球各处迅猛发展。
2015-09-15 15:32:45
天***帝
朱熹的重要著作,也是集宋代易学之大成的著作。她兼采汉魏以来的易学学说,融合占筮、象数、义理于一体,并汲取了《易传》和中医学的营养,成为易学史上颇有影响的注本。它影响了元、明、清三代官学六百余年,为数百年间的易学开辟了广阔的诠释空间,引发了无数学者历久弥新的讨论,在易学史和中国思想史上产生了重要影响。
2017-09-06 11:35:51
d***n
医者能够用到易经的理论乃为上品
医道传承丛书·第四辑医道溯源:宋刊周易本义 晒单图 医道传承丛书·第四辑医道溯源:宋刊周易本义 晒单图
2017-05-03 17:14:23